Я надеюсь, что смогу вам помочь лучше понять вашу ситуацию, рассмотреть её с разных сторон, найти решение и понять что делать дальше. Помните, что какой бы не был прогноз на будущее, это не приговор, а скорее предупреждение о том, что случится, если ничего не менять. Наше будущее только в наших руках!
Я рассматриваю вопросы на тему личных взаимоотношений, проблемные ситуации, ситуации выбора, самопознание и анализ личности, прогнозы на будущее, эзотерические расклады. Тему здоровья и беременности я не смотрю, на это есть врачи. Кармические расклады не делаю.
От вас нужно: 1. фото и имена всех участников ситуации обязательно (без фото делаю только блицы, карты дня, вопросы "да-нет") 2. краткое описание ситуации и чётко сформулированный вопрос, либо ссылка на расклад (имейте в виду, что если Вы толком не сформулируете проблему и не напишите хотя бы в 2-ух словах о ситуации, то получите такой же неопределённый ответ) 3. подробная ОС Пожалуйста присылайте все данные в 1 письме, очень долго и трудно делать расклад когда фото в одном письме, имя в другом, а вопрос в третьем. Письма без фото буду игнорировать, не обижайтесь.
Расклады буду делать по мере наличия свободного времени (а оно бывает не всегда). Я могу отказать в раскладе без объяснения причин!
Мои колоды:
Таро теней Таро Тота Таро тёмных ангелов Таро Ордена золотой зари Таро Логинова Таро тёмных сказок Таро Манара Таро белой и чёрной магии Таро вечная ночь вампиров Тёмное таро Ройо Таро книга теней Как вверху Таро книга теней Как внизу Ошо дзен таро Зеркало судьбы Таро кельтов Таро Богемская готика Таро таинственного мира Таро Некрономикон Таро Божественного наследия Таро Чёрный гримуар Таро Универсальный ключ Таро Сверкающих фей Таро Висконти Универсальное таро Таро белых кошек Средневековое таро Таро Ленорман Таро Нью Вижн Марсельское таро Таро Союз Богинь Таро магия наслаждений Таро белых кошек Таро Казановы Славянское таро Таро чёрных сил Таро мудрость золотого пути Таро призраков Колдовское таро
Предлагаю желающим платные услуги: - расклады на тему любви, личной жизни, отношений - расклады о работе, деловых вопросах - анализ личности, вопросы личностного роста и самореализации - расклады, помогающие сделать выбор - анализ проблемных ситуаций - совет карт для коррекции ситуации - диагностика негативных магических воздействий - прогноз на определённый промежуток времени (полгода, год и т.д.) во всех сферам жизни или в одной по выбору подробно - диагностика магических и эзотерических способностей - чакровые расклады - составление нумерологического портрета - расчёт совместимости партнёров (в том числе сексуальной) с помощью нумерологии Платные расклады выполняю в течение 2 рабочих дней. Набор на платные расклады открыт всегда. По всем вопросам пишите в ЛС или на почту velimudra@yandex.ru (на почте я увижу Ваше письмо раньше, т.к. на сайте бываю не всегда). Моя страничка В Контакте
Одобрено администрацией (Lisika)"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
В ближайший месяц отношений не будет. Причина - внешние обстоятельства, это не соответствует его моральным принципам. А вот месяца через 3 будет возможность начать с ним отношения, сделать первые шаги к ним. Но в через полгода вы окончательно расстанетесь, этот человек уйдёт из твоей жизни.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ему было с тобой удобно и комфортно. Ему было с тобой хорошо, но не было бешеной любви и страсти. Как-то покровительственно он к тебе относился. 2. В настоящем
Сейчас отношения с тобой потеряли для него смысл. У него идёт переоценка ценностей. 3. Его планы на отношения.
Он не хочет об этом думать. Нет у него никаких планов. В чем причина плохих отношений: 4. Со стороны мужчины
Просто он такой человек. Много слов - мало дела. Он увлечён своими делами и планами, не хочет никаких обязательств. Вообще он очень легко увлекающийся человек. 5. Со стороны женщины.
Ты сама позволила ему так вести себя с тобой. Может ему не хватало от тебя нежности и понимания(по его мнению). Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. По его инициативе
Он не будет проявлять инициативу. 7. По ее инициативе.
Ты можешь предпринять шаги к сближению, но нужно будет пожертвовать своей гордостью. Но если ничего не получится, тебе будет очень плохо. Подумай, стоит ли это делать? Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. Ему
Он просто будет заниматься своими делами и интересами. 9. Ей
Ты станешь более самодостаточной. Но не сможешь верить мужчинам, как раньше. Изменится представление об отношениях вообще. 10.Какими будут отношения, если партнеры помирятся
По этой карте примирение невозможно, но даже если и помиритесь, всё равно в итоге расстанетесь. 11.Как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку)
Тебе нужно освободиться от чувств к нему. И стать свободной от прошлого. 12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения)
Тебе необходимо пройти через боль и страдания, извлечь урок из этой ситуации.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Skai, а можно на расклад напроситься, или набор закрыт? В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Эланор, пока набор закрыт, очень много раскладов должна, не успеваю."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Ему было с тобой удобно и комфортно. Ему было с тобой хорошо, но не было бешеной любви и страсти. Как-то покровительственно он к тебе относился.
Да ему было действительно хорошо и комфортно ,а так же были очень сильные,искренние чувства.
Цитата (Skai)
Сейчас отношения с тобой потеряли для него смысл. У него идёт переоценка ценностей.
Сейчас мы не вместе. Не знаю потеряла ли я для него значение,но руку на пульсе он держит. интересуется что я и как.
Цитата (Skai)
Он не хочет об этом думать. Нет у него никаких планов
Сейчас он вообще живет сегодняшним днем.
Цитата (Skai)
Просто он такой человек. Много слов - мало дела. Он увлечён своими делами и планами, не хочет никаких обязательств. Вообще он очень легко увлекающийся человек.
Да, сейчас он решает свои проблемы.
Цитата (Skai)
Ты сама позволила ему так вести себя с тобой. Может ему не хватало от тебя нежности и понимания(по его мнению).
В том,что произошло,косвенно виновата и я.
Цитата (Skai)
Он не будет проявлять инициативу. Ты можешь предпринять шаги к сближению, но нужно будет пожертвовать своей гордостью. Но если ничего не получится, тебе будет очень плохо. Подумай, стоит ли это делать? Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток) Он просто будет заниматься своими делами и интересами. Ты станешь более самодостаточной. Но не сможешь верить мужчинам, как раньше. Изменится представление об отношениях вообще. По этой карте примирение невозможно, но даже если и помиритесь, всё равно в итоге расстанетесь. Тебе нужно освободиться от чувств к нему. И стать свободной от прошлого. 12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения)
Тебе необходимо пройти через боль и страдания, извлечь урок из этой ситуации.
По этим позициям сказать ничего не могу,хотя все очень грустно.
anyta40, спасибо за ОС! Надеюсь, всё у тебя наладится!"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
tata201010, сожалею, но я пока не принимаю заявки, т.к. нет времени - дочь первоклассница. В первом сообщении темы указанно, что набор закрыт."Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
Сейчас твой муж чувствует, что не стоит твёрдо на земле. Как бы всё нестабильно и он не знает за что уцепиться. Назревают перемены. Это нужный и важный опыт. 2 карта: здоровье
Могут обостриться хронические, старые заболевания. И это хороший момент, чтобы окончательно вылечится. 3 карта: дом, семья, родственники
Тут у него какое-то двойственное положение. Может он разрывается между семьёй и работой. Или просто не может принять решение, связанное с семьёй. В общем какие-то противоречия. 4 карта: работа
В работе будет временный перерыв. Т.е. какое-то время будет без работы. Или работа будет не такая интенсивная как он привык. 5 карта: финансовая сторона
Он считает, что финансовое положение зависит в основном от него. И все силы тратит на заработок и скорее всего сейчас крайне утомлён. Могут быть финансовые потери. Много нервов у него из-за денег будет, беспокойство, напряжение, стресс. В этой сфере всё будет неопределённо. 6 карта: враги, связи и контакты
Он не может трезво оценивать людей из своего окружения. Многие из них не такие, как кажутся.
sabi, когда расклад будет готов, я скину тебе ссылку "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
[b]Сейчас твой муж чувствует, что не стоит твёрдо на земле. Как бы всё нестабильно и он не знает за что уцепиться. Назревают перемены. Это нужный и важный опыт.
Все так, он только приехал конечно уверенности никакой. Когда все так зыбко. Если перемены хорошие то это только в радость, не важно в чем.
[b]Могут обостриться хронические, старые заболевания. И это хороший момент, чтобы окончательно вылечится.
Да все тоже правильно, собираемся к врачу, визит к которому долго откладывали.
[b]Тут у него какое-то двойственное положение. Может он разрывается между семьёй и работой. Или просто не может принять решение, связанное с семьёй. В общем какие-то противоречия.
Здесь ничего не могу сказать, потому что не могу знать его мыслей, вообще он очень семейный человек. Семья на первом месте.
[b]В работе будет временный перерыв. Т.е. какое-то время будет без работы. Или работа будет не такая интенсивная как он привык.
Сейчас он дома, но уже планируем новую работу, один хороший человек обещает помочь, хорошо чтоб это было быстрее и точно.
[b]Он считает, что финансовое положение зависит в основном от него. И все силы тратит на заработок и скорее всего сейчас крайне утомлён. Могут быть финансовые потери. Много нервов у него из-за денег будет, беспокойство, напряжение, стресс. В этой сфере всё будет неопределённо.
[b]Да потери есть, ему просто не доплатили ту сумму, на которую он рассчитывал. А деньги очень нужны.
[b]Он не может трезво оценивать людей из своего окружения. Многие из них не такие, как кажутся.
Вот здесь не могу сказать, о ком идет речь? Он мало с кем общается, это люди близкого окружения?