1) Возобновится ли общение между мной и МЧ до конца 2016 года и каким оно будет?
Ребенок+Подчинение+Очищение итог Наказание (Рыбы) Общение может возобновится, у мужчины много мыслей касательно Вас. Но Вам надо самой действовать если Вы хотите отношений.
Цитатаinnapoli ()
2) Улучшится ли мое финансовое состояние до конца 2016 года?
Солнце+Иллюзии+Униженность итог Воздержание Нет, Вы много об этом думаете, фантазируете и хотите, но в этот период улучшений не будет.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
zvetulia, извините, я беру кверентов от 100 сообщений. Читайте внимательно правила акции.Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Цитата innapoli ()1) Возобновится ли общение между мной и МЧ до конца 2016 года и каким оно будет? Ребенок+Подчинение+Очищение итог Наказание (Рыбы) Общение может возобновится, у мужчины много мыслей касательно Вас. Но Вам надо самой действовать если Вы хотите отношений.
Тут получилось немного неожиданно для меня самой, по поводу того, что у него много мыслей обо мне) Но со своей стороны я делать ничего не буду, он очень виноват передо мной и сам это знает. Но посмотрим по факту)
ЦитатаMissa ()
2) Улучшится ли мое финансовое состояние до конца 2016 года?Солнце+Иллюзии+Униженность итог Воздержание Нет, Вы много об этом думаете, фантазируете и хотите, но в этот период улучшений не будет.
Немного разочарована, конечно, так как взяла работу дополнительно и просто выбиваюсь из сил.
Missa, благодарю Вас! по окончании срока с меня полноценная ОС! :flowers:
Будет ли официальное назначение на должность начальника в сентябре-октябре? Пока ИО. Светлана 22.11.1986
Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола..?
Будет ли официальное назначение на должность начальника в сентябре-октябре? Пока ИО.
Лед+Кольцо+Якорь итог Работа В этот период нет, но Вы будете много сил вкладывать в работу.
Уточнила получите ли Вы должность до конца года? Мужчина+Всадник+Тупик итог Эрос Двоякий ответ, я все же думаю да (у Вас мужчина начальник?) но само событие будет в ноябре или даже к декабре))
Luch,
ЦитатаLuch ()
1. будите ли встреча с МЧ до конца октября? если да то как пройдет?
Воровство+Черная Кошка +Подарок итог Смерть Нет, к сожалению пока встречи не будет и отложится..что негативное о нем можете узнать..
ЦитатаLuch ()
2. устробсь ли я на работу до конца октября?
Княгиня+Лестница+Лиса итог Сад Да, устроитесь, Вас сейчас волнует Ваша финансовая сфера жизни) Может устроитесь через маму или знакомых женщин.Будет возможность карьерного роста.
1. будите ли встреча с МЧ до конца октября? если да то как пройдет? Воровство+Черная Кошка +Подарок итог Смерть
Нет, к сожалению пока встречи не будет и отложится..что негативное о нем можете узнать..
Я и так сама чувствую что то с ним не так, как будто он мне что то не договаривает ну раз не встретимся ничего страшного, всё что не делается всё к лучшему)
ЦитатаMissa ()
2. устробсь ли я на работу до конца октября? Княгиня+Лестница+Лиса итог Сад Да, устроитесь, Вас сейчас волнует Ваша финансовая сфера жизни) Может устроитесь через маму или знакомых женщин.Будет возможность карьерного роста.
УРА!!! я так давно ищу работу, неужели мне повезет наконец то странно, но мне всегда именно женщины во всем помогали)
S- карта олицетворяющая вас. 3 меча Сейчас Вы находитесь в стадии осмысления, у Вас некий перерыв вдействиях настал и Вы набираетесь энергии, немного её Вам не хватает. Может так же появилосьхобби для души))
1.Сентябрь. Главные события. 8 чаш+Паж мечей+Звезды Вы стремитесь изменить свою жизнь, начать жить по другому исейчас дороги для Вас открыты. Но У вас есть страхи перед будущем,возможно Вы анализируете это с помощью карт и тарологов. Месяц сам по себе идетпассивный, больше Вы активно работаете сознанием, аналитическим умом))
2.Октябрь. Главные события.Луна+10 пентаклей+3 чаш Месяц позитивный, Вы довольны своей жизнью и вынашиваете новуюидею, которая касается Вашей семьи и возможно Вас подруги поддерживают илисестра. Вы вместе ищите решение, возможно будет переезд в новый дом.
3.Ноябрь. Главные события.Паж жезлов+3 жезла+Туз пентаклей Вероятно если переедите, будет новоселье и гости с подарками, подарок будет ценный в дом и Вы останетесьдовольны собой. Может еще будут походы по магазинам и в салон красоты сходите, будете активно готовится к новогоднимпраздникам.
4.Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.6 жезлов С Вами рядом будут близкие люди, Вы будете отлично себя чувствовать и выглядеть победителем в их глазах, может они Вам помогутрешить трудности, которые есть сейчас.
5.Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.Императрица (Туз мечей) Вы будете окружены детьми, но новый отношения в этотсрок к сожалению не появятся.
6.Осенние печеньки. Отношения с коллегами.6 мечей Возможно появится возможность подработать винтеренете, если нет официальной работы на данном этапе.
7.Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее. Рыцарьчаш Состояние здоровье удовлетворительное, сильных изменений небудет.
8.Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.4 чаш Покровители тоже пока не появятся.
9.Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.Влюбленные(Жрица) А вот тут видимо Вы обратитесь к тарологу зарешением вопроса, самой трудно принять верное решение. Возможно будет выбор уйти с этой работы иполучить более престижную или шанс трудойстроства. (А может это Вы будете работать с клиентами икартами?)))
10.Школьная форма. Учеба, саморазвитие.2 пентакля Сейчас Вам стоит обновить знания, усилить их и изучатьболее углубленно интересную для Вас сферу. Так как сейчас у Вас возможно некий личностный кризис настал.
11.Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью. Король пентаклей Движений не будет, только если не запланировали переезд в другойдом.
12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.9 мечей С финансами может быть напряг сильный, нужно будет себя во многом ограничивать.
13.Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми? 5мечей Возможно что-то Вас серьезно расстроит, некоторые Ваши планыразрушаться.
14.Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени.5 пентаклей+ 9 жезлов Придется много прикладывать сил для решенияпроблем в этот период, но они могут благополучно разрешится. Возможно тут будут еще покупки в дом. 15. Итоги осени. 4жезлов В конце осени останетесь довольны, проведете время сдетьми и будете готовится все вместе к новому году, подводить итоги.
Anush_Ka, я пока не принимаю на другие расклады, только на блицы Набор будет после сентября открыт.Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot