Устроюсь ли я на работу в течении трех месяцев? Если устроюсь, то измениться ли мое финансовое положение в лучшую сторону? рассчитаюсь ли я с долгами? Ну и вообще чего мне ожидать? Заранее благодарю,,,,,,,,,, Инна 02.05.1975
Ваш ответ на оракуле Полной Луны: Карма+Книга+Бездействие Итог Мастер(Ребенок+Род) К сожалению нет, Вы не проявите инициативу в данный период времени и карты советуют повысить квалификацию (пройти обучение и пополнить знания), чтобы устроится на другую работу. Вашего опыта видимо не достаточно на данном этапе.. И сейчас проблема которая есть в денежной сфере, это идет ваша отработка кармы.. и Вам нужно через это пройти.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Missa, Здравствуйте) Прошусь на прогноз. Если можно. Елена 03.08.1992 Будут ли у меня курсы - тренинг в кандидаты аудитора ХАССП? (предположительно 23-25 ноября, но может и в другое время, до конца года) Спасибо
Будут ли у меня курсы - тренинг в кандидаты аудитора
Ваш ответ на Оракуле Полной Луны: Воздух+Отшельник+Смерть итог Скука Видимо курсы будут позже загаданного срока, хотя все это время Вы будете находится в ожидании.
Доступность+Справедливость+Крысы Итог Бездействие Мужчина не честен с Вами в общении, он мог бы встретится, но что-то не получится у него и не будет активным в вашу сторону. Есть обман с его стороны..
Сложно сказать, есть что то точно, что он не договаривает, не знаю что, но чувствую. Мне сложно его понять, я его не напрягаю на встречи и общение, он сам инициирует общение. Сейчас он только приехал и сразу написал мне. Но вот проблемы у него сейчас есть, он делится по этому поводу своими переживаниями. Хотя понимаю, если бы сильно хотел, все было бы по другому. Но зачем то он со мной общается. А можно посмотреть для чего ему я, общение со мной и тд? Прекрасной, интересной и счастливой осени! Прошу прощение, вчера не успела написать ос, была в дороге.
ЦитатаБудут ли у меня курсы - тренинг в кандидаты аудитора Ваш ответ на Оракуле Полной Луны: Воздух+Отшельник+Смерть итог Скука Видимо курсы будут позже загаданного срока, хотя все это время Вы будете находится в ожидании.
Ох, как не приятно...я так надеялась.... спасибо)))
Состоится ли у Вас встреча с Е. на этой неделе? На оракуле Полной Луны:
Крест+Книга+Разбитое сердце Итог Борьба
К сожалению нет, и это Вас сильно расстроит. Будете пытаться выйти с ней на связь, но встреча отложится.
Встреча не состоится. Не могу сказать, что это меня сильно расстроило, но скажем так, надежды не оправдались. С вашего позволения еще задам вопросы. 1. Будет ли у меня до конца октября месяца удаленная работа? 2. Устроюсь ли я до конца октября месяца на официальную работу в РФ? 3. Состоится ли личная встреча между мной и мужчиной до конца 2016-го года?
, простите не дописала.Да, мужчина будет увиливать от встречи. Все же не состоится, хотя Вы будете проявлять инициативу.
Ничего страшного. Я могу с 100%-ой уверенностью сказать, что я точно не буду проявлять никакой инициативы в сторону мужчины. Это он должен будет очень постараться для того, чтобы я согласилась с ним на встречу, если еще и соглашусь.
S- карта олицетворяющая вас. 8 чашСейчас у тебя в жизни начинается новый путь иты идешь новой дорогой, ощущаешь себя более свободно и не принужденно. Тебе это нравится.
1.Сентябрь. Главные события.Паж Мечей+Звезды+Сила Сентябрь спокойный месяц, ты словно будешьнаходится часто дома и много строить планы на предстоящий год, взвешивать все ианализировать, но и контролировать свои эмоции тоже.
2.Октябрь. Главные события.8 мечей+Король мечей+ 2 меча Ох.. месяц негативный в плане здоровья.. оно может подорваться, тебе стоит внимательно следить за собой. Может быть бессоница, и сильная простуда или период гриппа начнется(все-таки будет визит ко врачу..)хотя будет желание остаться дома. Здесь будет периодлечения и восстановления.
3.Ноябрь. Главные события.6 чаш+Правосудие+Шут Здесь уже видны положительные тенденции. Возможен приездродственников или у кого-то день рождение можешь отмечать, так же решится вопрос сбумагами и ты сможешь начать новое дело, может новое увлечение или решишь развиватьсвой бизнес. Пути все открыты для начинаний, самое лучшее время для этого.
4.Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.6 пентаклей С друзьями будет плотное общение, будет идти от нихподдержка и приятные известия.
5.Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.Луна(10 пентаклей) Если на примете есть мужчина для отношений, тоони будут активно и стремительно развиваться, будет много общения в том числе и в сети.Если же нет, то появится новый мужчина и Вы уже готовы к рождению ребенка и созданиюсемьи.
6.Осенние печеньки. Отношения с коллегами.3 чаш Отношение с коллегами отличное, не знаю в сетизарабатываете или нет, но будет доход и Вас поддержат.
7.Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.Паж жезлов Много времени проведешь дома, следи за здоровьеми попей таблетки, укрепляющие иммунитет
8.Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.3 жезла Покровителей я не вижу на данный момент и в этот период они не появятся.
9.Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.Туз мечей На работе могут быть резкие изменения, но следуя 12 пункту вположительную сторону.
10.Школьная форма. Учеба, саморазвитие.6 мечей Активно будешь изучать литературу и можетзапишешься на онлайн курс.
11.Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.Рыцарь чаш Дальних поездок я не вижу, только если останешься удрузей или родственников.
12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.4 чаш Финансовое состояние стабильное и нужны в нихне будет.
13. Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?Влюбленные (Рыцарь мечей) А вот тут придется поменять свое решение илинаправление, так как почувствуешь что зашла совсем в тупик.. 14. Солнце, теплая погода, пение птиц.Приятные сюрпризы от осени.9 пентаклей Поездка будет приятной с друзьями скорее всего, выезд на природну или нашашлыки, а может достопримечательности будете изучать ближайшей области. Мелкие подарочки тожебудут.А может даже затроните тему переезда. 15. Итоги осени.Императрица Ты останетесь довольнаочень собой, своими плодами и усилиями! Приятной и теплойосени!
Missa, здравствуйте! Поздравляю Вас с открытием акции
Прошусь к Вам на блиц, на 2 вопроса, если можно 1) Возобновится ли общение между мной и МЧ до конца 2016 года и каким оно будет? Инна 28.11.1985, Александр 31.05.1985 2) Улучшится ли мое финансовое состояние до конца 2016 года? Заранее благодарю Вас! :cjom: