S- карта олицетворяющая вас.4 пентакляСейчас Вы очень многое анализируете, пытаетесь что-то важноеосознать в своей жизни и строить планы на будущее, но мало активности и действий с Ваши стороны..А надо бы начатьдействовать, даже если есть страх
так и есть..планы строю..кое-что пересмотрела..действий и правда именно на будущее практически не было=хотя понимаю-что пора уж...
1.Сентябрь. Главные события.2 чаш+Император+8 чашВы сейчас в ожидании сообщения или появлениямужчины в Вашей жизни, если он есть то Вы ждете развития отношений и перехода на новый уровень, но пока он все же неслучится..Вы хотите чтобы он проявил внимание, пригласил куда-то побыть вдвоем. Но месяц так и проведетев ожиданиях и бездействии с Вашей стороны.
да...есть важный мужчина в моей жизни..который женат..и сейчас у него еще проблемы навалились..И если раньше общение у нас было довольно плотное-то сейчас сперерывами..и довольно длительными....
2.Октябрь. Главные события.6 пентаклей+Паж Чаш+ИмператрицаНе знаю есть ли у Вас дети, если нет то карты могутотобразить Вашу соперницу и жену мужчины, он скорее всего так и останется весь в работе и в своей семье. Он не свободен?А Вы будете по прежнему ожидать вестей от него и ждать света в окошке..Вообще в основном осеньюу Вас думы на счет отношений и финансовой сферы.
насчет мужчины-вы правы..Но общение у нас было в этом месяце..Но я всегда жду и его и весточки от него.Хотя без фанатизма...просто уголочек души занят ним..))))
дети у меня есть,две дочери...
3.Ноябрь. Главные события.Умеренность+9 пентаклей+8 пентаклейЗдесь вероятно Вы уже активизируйтесь инаправите свои силы на поиск работы, будете просматривать вакансии и может сходите нанесколько собеседований. Одна компания Вам понравится и Вы возможно останитесь там работать.
тут совсем не в тему..
как я и писала-работа есть..а ноябрь для меня был переломным таким месяцем.В этом месяце у меня день рождения и еще юбилей..
И я решила уехать на неделю в Израиль.Одна.Но там меня и встретила и поддержала подруга,с которой мы познакомились по интернету.
Эта поездка получилась очень важна для меня.Все было просто волшебно...И я вернулась оттуда немного другая...Более уверенная в себе..Даже не знаю как сказать...)))
4.Осенний кофе. Отношения с друзьями осенью.ШутС друзьями все хорошо, будет поддержка от них и обретение новыхзнакомых.
Да-все так и есть...Со старыми все ок..
И новая подруга появилась))
5.Осенние сладости. Любовь, личные отношения, романтика.6 чашЕсли у Вас есть дети, то Вы проведете осень в их окружении и будетепомогать в решении вопросов, обрататся к Вам за советом.А может и посылки получите еще.
дочки живут далеко от меня.Но мы плотно общаемся по скайпу.Почти икаждый день.
А насчет посылок-я отправляла..А не мне..))
6.Осенние печеньки. Отношения с коллегами.Король пентаклейЕсть вероятность устроиться на работу черезмужчину. Но карта пока непоказывает конкретный коллектив..
осенью ничего не было..не свяжу..
А вот в самом начале декабря поступило очень интересное и заманчивое предложение от моего руководителя.
надеюсь-оно реализуется)))
7.Прыжки по лужам. Состояние здоровья, общее самочувствие, простуды и прочее.3 жезлаСостояние стабильное, серьезных болезней да и простудных я тоже невижу заболеваний. В
Да-все ок было...
8.Шерстяной плед. Наша защита, покровители, безопасность.ВлюбленныеПокровителей пока не будет.
Наверное да..все сама....
9.Листья на дороге. Состояние дел, работа, карьера.2 жезлаВы будете в поиске стабильной работы и дохода, все же видимо найдетеработу уже в декабре или после нового года.
Стабильный именно хороший доход нужен..но не могу сказать что я его искала...
А так по работе у меня многот беготни и перемещений..
Насчет нового-планы есть с руковолителем-на НГ,после праздников...
10.Школьная форма. Учеба, саморазвитие.8 чашОтложите этот вопрос, а может смените деятельность и интересы
тут не знаю..
Я занимаюсь треми видами абсолютно различной деятельности....
Если срастется то,о чем была договоренность-то естественно останется один...
11.Французские пирожные. Путешествия, дороги осенью.Король жезловПоездки могут быть. Даже в другую страну, если Вас пригласят.
Мое путешествие в Израиль))))
12.Осенняя сумочка. Состояние финансов осенью.10 мечейК сожалению состояние финансов не улутшится, пока без изменений.
Было неплохим и довольно стабильрным.
13.Дождь, ливень, ветер. Неожиданные неприятности осенью. К чему быть готовыми?Повешенный(Рыцарьчаш)В отношениях с мужчиной останется все как есть, развития тоже не будет.
Абсолютно точно..((((
14.Солнце, теплая погода, пение птиц. Приятные сюрпризы от осени.Паж мечейВы сможете преодалеть свои страхи и начатьжить для себя.
Последние 3.5 года у меня нет практически никаких страхов..и я живу для себя.....
тут надо как-то по другому...
15. Итоги осени.4 жезлаВозможно к Вам дети приедут в гости, в целом пройдет всехорошо.Но расклад несколько противоречивыйполучился.
нет-дети не приезжали и я к ним не ездила...
Самое важное для меня этой осенью..рубеж-это моя поездка.....Но как это можно связать с 4 жезл=не знаю....
Еще раз огромное спасибо))надеюсь помогут мои комментарии