1. Двери. Новые возможности в наступающем году.6 мечей (3 пентакля) Много нового в Вашу жизнь принесетнаступающим год. 6 мечей это движение вперед, осознанное и без эмоций. Вы на верном пути и много уже в своей жизнидостигли. У Вас откроются дороги, в мощном потоке и удача будет на Вашей стороне.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки втом, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом.8 чаш Похоже Вы любите избавляться от не нужныхвещей и привычек каждый год какой-то момент в себе прорабатываете, это и повторится тожев новом году. Так же возможно Вам предстоит сменить работу, будет такая возможность. (найти работу поспециальности и отрабатывать знания на практике), Вам это особенно важно.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.Маг (Правосудие) Много времени проведете в социуме, общение с людьми, которые старше Вас иони выступают в качестве официальных лиц (вероятно на работе). Но Вы можете контролировать свои эмоции, силы и знания. Все у Вас в нужном количестве.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 10 мечей Все же мы видим на карте что девушка нерешается сделать шаг и это опять же связано с Вашей работой. Возможно шанс появитсяеё сменить, но Вы шаг вперед не сделаете.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 4 жезлов (2 чаш) Вас меняют отношения с мужчиной, Вы чувствуете что Вылюбима и любите. Отношения выйдутна новый уровень и вероятно мужчина Вам может сделать предложение, а там и свадьба не за горами. Но тут все зависитименно от Вас.
6. Любовь. Взаимоотношения. Посвященный жезлов В любви у Вас гармония, у Вас уже есть опыт ввыстраивании гармоничных отношений и серьезных, тут проблем не прослеживается. 7. Духовность. 7 жезловМужчина будет Вас направлять, может советы давать политературе или в эзотерике и Вы сами будете пополнять свои знания.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Сила (Шут) Много сил и времени уйдет на обучение, но похоже в следующем году Вы завершитеобучение и обретет достаточно знаний и навыков для работы в новой профессии. Все будет хорошо.
9. Достижения 6 чаш Уделите внимания родственникам, многие тайны могутвсплыть и вообще год хорош на построение отношений+ поиск работы и общение с семьей, старшим поколением.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 10 жезлов По картинке мы видим что девушка потерялачто-то важное, но не сразу обратила на это внимание. Это может быть что-то материальное, стоит дорого. Следите внимательно завещами.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 7 пентаклей (10 чаш) Опыт общения с семьей поможет Вам изменитсяв еще более лучшую сторону. Обратите внимание на опыт старших поколений и прислушайтесь к ним. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и овашей энергии в новом году. Отшельник Карта показывает девушку, которая кропотливо работает над документами. Энергия обучения будет окружать весь год и энергия работы тоже не менееважна и будет прослеживаться. Так же Вы часто будете уходить всебя, оставаться одна.
Спасибо за помощь деткам! Cчастливого Нового Года!Напоминайте об ОС в ЛС
1. Двери. Новые возможности в наступающем году.6 мечей (3 пентакля) Много нового в Вашу жизнь принесетнаступающим год. 6 мечей это движение вперед, осознанное и без эмоций. Вы на верном пути и много уже в своей жизнидостигли. У Вас откроются дороги, в мощном потоке и удача будет на Вашей стороне.
Очень хотелось бы вот этого нового и много надеюсь все сложится наилучшим образом
Цитата
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом.8 чаш Похоже Вы любите избавляться от не нужныхвещей и привычек каждый год какой-то момент в себе прорабатываете, это и повторится тожев новом году. Так же возможно Вам предстоит сменить работу, будет такая возможность. (найти работу поспециальности и отрабатывать знания на практике), Вам это особенно важно.
Ну да, иногда бывает что бесповоротно избавляюсь от того что переросла уже. Работу хотелось бы сменить но пока в начале обучения, еще рано, буду рада если смогу сделать это в течении следующего года
Цитата
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много.Маг (Правосудие) Много времени проведете в социуме, общение с людьми, которые старше Вас иони выступают в качестве официальных лиц (вероятно на работе). Но Вы можете контролировать свои эмоции, силы и знания. Все у Вас в нужном количестве.
Вот насколько я люблю быть одна но наверно уже начинаю любить и общество
Цитата
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 10 мечей Все же мы видим на карте что девушка нерешается сделать шаг и это опять же связано с Вашей работой. Возможно шанс появитсяеё сменить, но Вы шаг вперед не сделаете.
Скорее мои страхи останутся со мной, ну это черта характера, куда ж без нее;)
Цитата
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 4 жезлов (2 чаш) Вас меняют отношения с мужчиной, Вы чувствуете что Вылюбима и любите. Отношения выйдутна новый уровень и вероятно мужчина Вам может сделать предложение, а там и свадьба не за горами. Но тут все зависитименно от Вас.
Да, эти отношения меня меняют. Как будет дальше посмотрим
Цитата
6. Любовь. Взаимоотношения. Посвященный жезлов В любви у Вас гармония, у Вас уже есть опыт ввыстраивании гармоничных отношений и серьезных, тут проблем не прослеживается.
Я не нашла эту карту в картинке расклада хотела посмотреть Надеюсь все будет хорошо
Цитата
7. Духовность. 7 жезловМужчина будет Вас направлять, может советы давать политературе или в эзотерике и Вы сами будете пополнять свои знания.
Он меня направляет, да
Цитата
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Сила (Шут) Много сил и времени уйдет на обучение, но похоже в следующем году Вы завершитеобучение и обретет достаточно знаний и навыков для работы в новой профессии. Все будет хорошо.
Завершить не завершу но надеюсь знаний получить достаточно для начала поиска работы
Цитата
9. Достижения 6 чаш Уделите внимания родственникам, многие тайны могутвсплыть и вообще год хорош на построение отношений+ поиск работы и общение с семьей, старшим поколением.
Постараюсь
Цитата
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 10 жезлов По картинке мы видим что девушка потерялачто-то важное, но не сразу обратила на это внимание. Это может быть что-то материальное, стоит дорого. Следите внимательно завещами.
Хорошо, обычно не имею привычки что то терять буду внимательной
Цитата
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 7 пентаклей (10 чаш) Опыт общения с семьей поможет Вам изменитсяв еще более лучшую сторону. Обратите внимание на опыт старших поколений и прислушайтесь к ним.
Старшее поколение вовсю поддерживает и помогает
Цитата
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и овашей энергии в новом году. Отшельник Карта показывает девушку, которая кропотливо работает над документами. Энергия обучения будет окружать весь год и энергия работы тоже не менееважна и будет прослеживаться. Так же Вы часто будете уходить всебя, оставаться одна
Ну это моя карта, я и есть учеба да на первом месте должна быть. Работа.. может на самом деле появится возможность поменять Спасибо огромное, вы чудесный таролог
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Калейдоскоп, расклад " Любовный треугольник" на Симболоне:
Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Бесчуственные люди Он устал сейчас от нынешнего своего положения и от многих закрылся, ушел в себя и он опустошен на чувства и эмоции. Их практически нет. С головой ушел в свои проблемы и пытается их решить.
Основные приоритеты в личной жизни на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня. Черная месса Восстановить себя как личность и свой статус, он стал не заметен в обществе и его это угнетает. Как говорится слился с толпой и потерял свою индивидуальность. Не занимался собой, своей репутацией, хотя раньше занимал определенный вес в обществе.
Его чувства к вопрошающему. Королевские дети (Проповедник) Он считает что Ваши отношения не совсем правильные и не могут быть одобрены обществом, так как мешает официальный брак в первую очередь (Проповедник). У меня просто карта тоже падала на одного мужчину и это мешает сильно в отношениях. Чувства еще остались, но они постепенно угасают и больше иллюзорности и расстояния в отношениях, чем самих отношений. Чувств серьезных по этой карте нет (Королевские дети)
Его чувства к третьей стороне. Цепи (Материя и дух) Он связан узами брака, официальный брак и это его крепко держит. Тут даже дело не в чувствах, а в законах и морали, в религиозности. Отношения у них не равноправные, но они могут добиться гармонии, если оба будут прикладывать усилия. Есть расчет в браке и выгода у каждого своя. Искренности практически нет.
Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Бремя(Мать) Похоже на его воспитание в большей степени оказывала мама и она его воспитала не совсем правильно. Он считает что отношения это бремя для него и он не может определиться, ему сложно самому принимать решения в жизни. Так же она до сих пор видимо оказывает влияние на него.
Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Злобный нарушитель (Актер) Повышает его эго, он чувствует что востребован у женщин и это ему нравится. Ему это важно и он будет поддерживать отношения с двумя женщинами.
Тоже с третьей стороной. Шут Он её в серьез не воспринимает, отношения больше свободные и мало предсказуемые. Но он будет как-то пытаться их обновить.
Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Два лица Евы Дальше будет продолжаться треугольник, в течении года Вы пока не разойдетесь. Но перерыв в общении будет некоторое время. Не торопите его, сам выйдет с Вами на контакт.
Тоже по отношению к третьей стороне. Ложный нимб Качели продолжаться и обман с его стороны тоже.
Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшие полгода. Больной Король (Ярмарка Тщаславия) Отношения болезненные, не приносящие удовольствия. Тяжелые, но не кармические (нет этих карт). Вы в любой момент можете выйти из них. Тоже с третьей стороной.Каждодневная жизнь (Пара)
Останется все как есть, у них вообще ничего не поменяется.
Удачи Вам и спасибо за помощь деткам! Напоминайте об ОС в ЛС
anelkas, Ваш расклад " Перо Красного Огненного Петуха" на 78 дверей:
Первое перо. «Красного Петуха» -Сигнификатор года. 6 жезлов Год принесет Вам много хорошего и ценного в Вашу жизнь. Вы получите подарки и то, что Вы давнохотели, но не могли приобрести. Само придет к Вам, так как Вы этогоочень хотите. Вообще год хорошна исполнение Ваших желаний, но старайтесь оних никому не говорить. Сами сможете ихосуществить. Второе перо. Любовь, отношения, брак 8 жезлов+9 пентаклей Девушка на карте выбирает верный клюк к решению. Есть шанс завязать достаточно серьезные отношения, но больше с коллегой на работе по 9 пентаклей. Отношения будут не простые, над ними придетсяработать много и обоим, чтобы ихсохранить. Если Вы имдадите шанс, то сможетеокунуться в чувства. Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера 10 пентаклей На работе стабильность будет присутствовать и дом полная чаша тоже, год хорош для реализации своего профессиональногопотенциала. Но если Вырешитесь на это, по следующемупункту. Четвертое перо. Финансы 2 жезла Финансы будут идти к Вам, иногда будутзадержки по приходу денег к Вам, но не серьезные. Финансовых потерь я не вижу по раскладу. Но Вы сами себя обеспечиваете и сейчас Высамодостаточны. Пятое перо. Здоровье 2 пентакля Здоровье обновится, меньше будетпроблем и простудных заболеваний. Серьезныхболезней не предвидется. Возможно стоитукрепить здоровье спортом или бассейном. Шестое перо. Родственные и семейные связи 5 чаш+4 жезла А вот от родствеников вы можете временно отдалиться и заняться своей жизнью. С кем-то можете поссориться, Вас не так могут понять. Седьмое перо. Поездки и путешествия Король кубков+5 пентаклей Поездок будет мало, это будетсвязано с нашим Королем в раскладе и скорее всего этот Король женатый мужчина. Ему нужна будет поддержка с Вашей стороны. Восьмое перо. Хобби и увлечения Паж мечей Что-то новое для себя откроете точно, будете почитывать информацию. Но пока непримените на практике. Девятое перо. Обучение и новая информация Суд (8чаш) Следующая позиция связана немного с предыдущей, опять же поток новой информацииточно будет и что-то судьбаносное узнаете для себя. Десятое перо. Эзотерическое развитие 8 пентаклей Похоже Вы не практикуете магию, только тароувлекаетесь. Хотя соблазнесть начать практиковать. Наблюдаете зачужими результатами и пока в следующем году не решитесь на практику. Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда. 7 чаш Беспокойные сны, проблемы спсихикой и страхи. Двенадцатое перо. То, что Вы можете получить. Императрица Серьезные и стабильные отношения, общение с детьми. Почувствуете себя настоящей женщиной. Тринадцатое перо. С чем Вы войдете в следующий год? Жрица (5жезлов+Мир) А вот тут пока карты не говорят. Жрицу перекрывает 5 жезлов и нет доступа к информации. Но что-то важное и желанное осуществите.
Желаю Вам счастливого Нового года и спасибо за помощь деткам! Напоминайте об ОС в ЛС
Софи3095, Ваш расклад " Перо Огненного Петуха" на 2017 год:
Первое перо. «КрасногоПетуха» -Сигнификатор года.Туз мечей (Луна) Наступят резкиежелаемые перемены, то что Вы давно вынашивали и судя повсему это связано с учебой и работой. Лучше в этом годуобратить внимание на эти две сферы и реализовать их. Второе перо. Любовь, отношения, брак- 3 жезла Вы будете в поиске любви в течении года, активно и будете сами флиртовать, привлекать к себе внимание мужскогонаселения. Но пока серьезныхотношений все же не будет. Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера Император (Иерофант) Вам стоит взять ситуацию в свои руки исо свежими знаниями искать работу по своей профессии. Есть шанструдоустроиться и изменить финансовое положение, это мывидим по следующему пункту расклада. Четвертое перо. ФинансыБашня (5 жезлов) Смотрим, Башняуказывает на разрушение прежней ситуации, а 5жезлов разрушается стена в финансовой сфере. Есть шансрасширить и увеличить свой денежный канал. Раскрытьсвой потенциал профессиональный и становится не зависимой девушкой. Пятое перо. Здоровье Шут (Паж жезлов) Со здоровьем я проблем не вижу, если что-то и было то разрешиться в этом году. Шестое перо. Родственныеи семейные связи Королева кубков Общение с мамой достаточно плотное идоверительное будет, Вы будете ощущать поддержку и тепло отнеё. Она во многом будет помогать Вам. Седьмое перо. Поездки и путешествия 8 мечей 5 мечей Вот поездок пока не вижу, отложите и это может Васпереодически огорчать. Так как Вы бы хотели поехать куда-тоотдохнуть, но возможностей пока нет. Восьмое перо. Хобби, увлечения Королева мечей Потянет в сноведения, может при помощи рун или магии будет погружаться в сны или вызывать вещиесны. Осторожнее с астралом. Особенно если нет опыта. Девятое перо. Обучение, новая информация Колесница Обучение Вы закончите и успешно, оценка будет хорошая 4 или 5, даже думаю на 5 сможете защитить диплом. Десятое перо.Эзотерическое развитие 9 чаш Вам нужен наставник в этом деле, опытный, сами можете накосячить. Надо найти учителя и заниматься этимделом. Это Ваш путь. Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда Звезды (7 мечей) Иллюзии, не нужныемечты. Сможете жить более приземленно и гармонично. Двенадцатое перо. То, что Выможете получить. 10 чаш Хм, тутпредположу либо гармоничные отношения с семьей, либо по следующему пункту все же отношения начнутся, но ближе к концу года. Тринадцатое перо. С чем Вывойдете в Новый год? 2 чаш (Солнце) Можете начать строить отношения, будет свидание с молодым человеком иподарок от него. Войдете со светлой энергией и планамина следующий год.
Желаю Вам встретить Любовь в Новом году! Напоминайте об ОС в ЛС
Первое перо. «КрасногоПетуха» -Сигнификатор года.Туз мечей (Луна)Наступят резкиежелаемые перемены, то что Вы давно вынашивали и судя повсему это связано с учебой и работой. Лучше в этом годуобратить внимание на эти две сферы и реализовать их
да я уверена, что эти сферы и будут главными. я учусь последний год, поэтому проблема дальнейшего обучения и устройства на работу актуальными будут как никогда.
ЦитатаMissa ()
Третье перо. Работа, профессиональный рост, карьера Император (Иерофант)Вам стоит взять ситуацию в свои руки исо свежими знаниями искать работу по своей профессии. Есть шанструдоустроиться и изменить финансовое положение, это мывидим по следующему пункту расклада. Четвертое перо. ФинансыБашня (5 жезлов)Смотрим, Башняуказывает на разрушение прежней ситуации, а 5жезлов разрушается стена в финансовой сфере. Есть шансрасширить и увеличить свой денежный канал. Раскрытьсвой потенциал профессиональный и становится не зависимой девушкой.
очень на это надеюсь. прям о наболевшем)))
ЦитатаMissa ()
Девятое перо. Обучение, новая информация КолесницаОбучение Вы закончите и успешно, оценка будет хорошая 4 или 5, даже думаю на 5 сможете защитить диплом.
блииин, хоть бы так и было))))надеюсь, все будет хорошо. я прям переживаю за диплом.
ЦитатаMissa ()
Десятое перо.Эзотерическое развитие 9 чашВам нужен наставник в этом деле, опытный, сами можете накосячить. Надо найти учителя и заниматься этимделом. Это Ваш путь.
Вы не первая, кто говорит мне о том, что нужно развиваться в эзотерике я пока только на уровне любителя интересуюсь этим, углубляться не хочу
ЦитатаMissa ()
Одинадцатое перо. То, что уйдет навсегда Звезды (7 мечей)Иллюзии, не нужныемечты. Сможете жить более приземленно и гармонично.
да иллюзии и так ушли уже)
ЦитатаMissa ()
Двенадцатое перо. То, что Выможете получить. 10 чашХм, тутпредположу либо гармоничные отношения с семьей, либо по следующему пункту все же отношения начнутся, но ближе к концу года. Тринадцатое перо. С чем Вывойдете в Новый год? 2 чаш (Солнце)Можете начать строить отношения, будет свидание с молодым человеком иподарок от него. Войдете со светлой энергией и планамина следующий год.
да нууу, нафиг эти отношения. не хочу вообще в эту ерунду ввязываться
благодарю за расклад отпишусь обязательно через год))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
look, Ваш расклад " Что готовит Новый год" на таро 78 дверей:
Сигнификатор.Шут +8 чаш Год Вам сулит много нового в жизни. Начнете новый путь непривычный для Вас, дороги открываются и расширяются. Нет ограничений. Много так же выпало Старших Арканов, которые говорят об изменениях и обновлении в вашей жизни. Год не простой. 1.Что Новый год для меня готовит (основнаятема года) ?8 жезлов Будет много у Вас шансов-ключей в руках и Вам только выбирать какой лучше подобрать и какой больше нравится по душе, тем Вы и сможете открыть дверь и впустить нечто новое. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Королева жезлов Лучше заняться собой, своей внешностью и просто уделять себе больше внимания. Наслаждаться своей жизнью и своими увлечениями. 3.Любовь и отношения в Новом году. 9 жезлов Если Вы приложите усилия, то есть возможность выстроить отношения с мужчиной. Но для этого Вам придется вкладываться вотношения, та как легкими их не назовешь. 4. Совет карт для меня. 10 пентаклей Обустроить свой дом, сделать его более уютным и заняться сферойработы тоже. Отношения являются второстепенным вэтом году. 5. Материальная сфера. 2 чаш Порадует Вас. Начнет приносить доход, будут мелкие приятныеподарки возможно в виде скидок и акций, которыми Вы воспользуетесь на те вещи, которые давно хотелиприобрести. 6. Совет карт для меня.Как мне лучшепоступать, чтобы был финансовый рост.2 жезла (Смерть+4 пентакля) Отпустить свой страх и сделать шаг вперед. Все продумать до мелочей, составить план инаписать где Вы хотели работать и чем заниматься. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году.Туз мечей В карьере будут однозначные и резкие перемены, уже я думаю в началегода и ситуация начнет набирать обороты. 8. Совет карт, как мне лучше действовать,чтобы было продвижение в работе. 3 жезла Привлекать к себе внимание, активно действовать иискать работу, звонить в компании. 9. Мое здоровье. Император Здоровье не подведет, достаточно крепкое. 10. Совет карт, как мне укреплять своездоровье, на что обратить внимание. Иерофант Прислушаться к совету старших, либо почитать литературу на эту тему. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Башня (Маг) Можете потерять контроль над планами и что-тонеожиданное ворвется и нужно будет многое переосмыслить и поменять местами .12. Совет карт, как мне лучше это воспринять(подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Влюбленные (5 жезлов) Принять как данность, что Вы раньше не смогли бы это предвидеть и что придется сделать
выбор, хотя он будет не легкий.Счастливого Нового года и спасибо за помощь деткам! Напоминайте об ОС в ЛС
пока даже сказать ничего не могу. Лёгких годов у меня уже давно нет ) да и период такой, что все меняется и рушится . Но я сама это запустила. И с работой правильно , в начале года реструктуризация и с удовольствием поменяла бы работу . А уж что произойдёт чего я не могла предвидеть , совсем интересно, надеюсь только, что не будет повторени прошлого года. еще раз спасибо вам за расклад .
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1 - характеристика текущего положения дел Шут Сейчас Вы вактивном поиске работы и новой должности, не знаете пока куда Вам конкретноидти и где именно Вы сможете найти себе работу. 2 - ваши потенциальные возможности 6 чаш Потенциал очень хороший, Вы можете не беспокоиться онеудачах. Даже если они и будут, то шанс найти хорошуюдолжность и оплату велик. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройствана работу 10 жезлов (7 пентаклей) Вам надо стать более внимательной, сосредоточиться на целии описать подробно свои характеристики. Проговорить про себя ответы на вопросы и обратитьвнимание на отзывы о компании. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место 10 чаш Отличные перспективы, есть все шансы у Вас в рукахустроиться на работу в течении 2017 года, думаю уже в конце зимы-начале веснеВы устроитесь. 5 - что ожидает вас на новом месте работы Отшельник (6мечей) Вас ожидает работа с документами, рутина и усталость.. Как и на многих работах. Но будет шанскарьерного роста, выйдете на новый уровень.
Перспективы союза на Симболоне:
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Исповедь Мужчина знает что он может Вам доверять, но ощущение того что он выше Вас или он так считает, мешает ему открыться и поговорить искренне о навалившихся на него проблемах. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Самобичевание (Фурии) Он корит себя за то, что ввел Вас в эту игру и заблуждение. Что не может выйти на связь, но его жена давит на него и там постоянно страсти не утихают (ссоры). 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Расставание Похоже он пока решил расстаться с Вами.. чтобы все успокоилось вокруг него и пришло в норму. 4. Чтоот Вас ждёт Ваш партнёр. Ярмарка тщаславия Ждет что Вы с ним пересечетесь не по договоренности, а случайно где-то в городе. Так как сейчас связаться с Вами не может. 5. Накакие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Мечтательные Джони (Марионетка) Вы можете поманипулировать данным мужчиной, но серьезных отношений не ждите, не мечтайте о нем и живете своей жизнью.
6. Начто Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Золотая клетка На то, что партнер обратить весь свой взор на Вас и заточит в своих объятиях.. 7. ЧтоВы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Добрый пастырь Помочь ему, выслушать его и поддержать. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее полгода.Черная месса Пока Вы оба будете наблюдать с партнером друг за другом из далека, пересекаться в обществе, но личного разговора не будет.