Привет! Меня зовут Аня, со мной лучше на "ты". Я делаю практически любые расклады, но на здоровье, сроки и магическое влияние - на ваш страх и риск. Последовательность работы:
расклады желательно около 7-8 карт, я большие не очень люблю. Иногда прорабатываю конкретные расклады, тогда беру в основном на них. Набираю несколько человек и новый набор только после сделанных раскладов и ОС (по возможности, естественно). От вас нужны данные - имя и дата рождения, краткое описание ситуации По раскладу обратная связь.
Предлагаю вам тестируемый расклад на здоровье: Глубинные причины болезни
1. Какая установка вызывает болезнь? А за всем этим хороводом идут и мысли, чувства, поступки. 2. Первопричина этой установки? Опыт из прошлого, где вы решили, что именно так и есть. 3. Преимущество от болезни? Какая для вас выгода, когда эта болезнь появляется. 4. Как исцелиться? Что поможет - то, что высвободит блокированную энергию. 5. Какой урок несёт эта болезнь? Что осознать, что бы не возвращалась болезнь. moon_chocolate
С1 - 9ч - одна и таже ситуация повторялась много раз и каждый раз у вас были те же поведение восприятие. Как буд-то бы вы не хотели научиться (или боялись) из того опыта. Вы боитесь прервать замкнутый круг. С2 - Пм - он закрылся и не интересуется вами, да и вообще всё воспринимает через призму разума, отсеивания. Он не подпустит к себе близко. прошлое Справедливость - вы старались быть хорошей подходящеи и удобной, что бы оправдать ожидания остальных. Но это не имело под собой, радости что ли, эпоуионального вклада в действия. Больше долг и на автомате, а чувства и свою страсть вы припрятали где-то. 7м - скрывал что-то, много обмана и страха открытого конфликта. Поведение задавленного кролика, боящегося собственного шороха. настоящее 2ч - тут интересно,.. вы не влюбленны ни в кого? Вы чувствуете внутренний конфликт в чувствах своих. Возможно, эта карта показала состояние перед выбором остаться-уйти, но она слишком эмоциональна всё же... Скорее это в вас огонёк тлеет. Дч - похоже, у него на стороне есть другая, в которую он влюблён. А по 7м от вас боиться уйти сам, взять ответственность, вот это и скрывает его раздражение на вас. будущее Мир - скоро к вам должно прийти понимание себя - кто вы есть, где вы хотите быть и куда идти. Вы должны отбросить старое и отжившее себя для этого. Вы сможете взять ответственность на себя без позволения другим себя унижатьть. 8д - его, возможно, будет колбасить по жизни. Он будет чувствовать себя не в своей тарелке, что ли. Толже что-то поменяется, но я не особо поняла эту карту здесь, если честно Возможно, он будет проходить непройденные уроки.
moon_chocolate, Анечка, спасибо за расклад Моя ОС
С1 - 9ч - одна и таже ситуация повторялась много раз и каждый раз у вас были те же поведение восприятие. Как буд-то бы вы не хотели научиться (или боялись) из того опыта. Вы боитесь прервать замкнутый круг. Действительно ситуации повторяются, такое впечатление, что бегу по замкнутому кругу. Внутренне ощущаю надо остановиться и не получается, потому что думаю, разорвать просто, а восстановить так тяжело. И задаю себе вопрос, а ответ не найду, правильно ли я поступлю, если прерву. Наверное поэтому и бегаю по кругу. С2 - Пм - он закрылся и не интересуется вами, да и вообще всё воспринимает через призму разума, отсеивания. Он не подпустит к себе близко. Знаю, что он закрыт, близко не подпускает,но переживает за меня прошлое Справедливость - вы старались быть хорошей подходящеи и удобной, что бы оправдать ожидания остальных. Но это не имело под собой, радости что ли, эпоуионального вклада в действия. Больше долг и на автомате, а чувства и свою страсть вы припрятали где-то. Да, я хотела быть хорошей, строить свои семейные отношения на взаимопомощи, уважении и тд. Но оказалось, что это только я так хочу, а другие пользовались, а потом говорили, не просили, было не надо или сделали сами. А в итоге вообще сели и поехали на мне. Получилось, что я всем должна. особенно свекровь пела про долг. Потихоньку я стала отходить от этого и начались обиды на меня. 7м - скрывал что-то, много обмана и страха открытого конфликта. Поведение задавленного кролика, боящегося собственного шороха. Он вообще скрытный человек и скрывает всякую ерунду, а зачем сам не знает. Это видно пример его родителей 2ч - тут интересно,.. вы не влюбленны ни в кого? Вы чувствуете внутренний конфликт в чувствах своих. Возможно, эта карта показала состояние перед выбором остаться-уйти, но она слишком эмоциональна всё же... Скорее это в вас огонёк тлеет. Я не влюблена, но есть легкая эйфория от того, что появился легкий флирт. Пока не более. А перед выбором я стою и думаю, может правда я порчу жизнь и ему и себе и надо просто это все закончить. Про огонек не могу сказать, конечно он мне стал родным, но столько обид накопилось. Дч - похоже, у него на стороне есть другая, в которую он влюблён. А по 7м от вас боиться уйти сам, взять ответственность, вот это и скрывает его раздражение на вас. Конечно чужая душа потемки, но думаю вряд ли, судя по нему и зная его хорошо. Есть только одна женщина, которую он слушает и бежит - его мама. И его мама поет ему каждый раз, чтобы он меня бросил. И если я его маме даю отпор, то он начинает злиться, раздражается будущее Мир - скоро к вам должно прийти понимание себя - кто вы есть, где вы хотите быть и куда идти. Вы должны отбросить старое и отжившее себя для этого. Вы сможете взять ответственность на себя без позволения другим себя унижатьть. Да с пониманием у меня плохо. Я прямо в тупике. Не могу разобраться в себе. Анечка, твои слова меня очень обрадовали, что придет понимание себя. Хотелось бы поскорее.
Спасибо тебе большое, удачи тебе во всех делах :flowers:
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение 10ж -тебе тяжело и ты изо всех сил рвёшься кого-нибудь найти, но тебе нужно расслабиться для этого. Ещё не только в отношениях а в жизни такой период пока, когда всё наваливается. 2 — Внутреннее отношение Вопрошающего 4м - я не думаю, что ты пофигистка, скорей всего ты закрылась и отстранилась, тк слишком много давления что бы всё через себя пропускать. 3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь Рм - которые в конфликте с окружающими и с самими собой, почему-то именно таких психически неустойчивых, язвительных ёжиков. 4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше. Рд - с окружающими ты более менее в гармонии, так что прямо менять ничего не надо, но они тебя немного тормозят. 5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. 4д - на полгода нет, твои позиции сохраняться как есть сейчас, если вы точно расстались. Возможно, даже сама не захочешь больше новых отношений. 6 — Будет ли иное удовлетворение Колесница - куда-то тебя жизнь понесёт, что не до этого будет. 7 — Совет Шут - больше лёгкости в отношении к жизни, не нужно прямо так гоняться за парнем только потому, что "так положено" или "все встречаются". Что-то мне подсказывает, что на самом деле ты этого не хочешь - отношений, это что-то извне к тебе внедрённое. Тебе просто хочется радоваться жизни, а это без парней прекрасно происходит.
1 — Ситуация в настоящий момент или состояние Вопрошающего, его поведение 10ж -тебе тяжело и ты изо всех сил рвёшься кого-нибудь найти, но тебе нужно расслабиться для этого. Ещё не только в отношениях а в жизни такой период пока, когда всё наваливается.
-я бы не сказала,что я стараюсь хоть кого-нибудь найти.я стараюсь с трезвой головой подходить к отношениям и у меня задача не просто повстречаться с кем-то.хочу найти человека,с которым возможно будущее.
2 — Внутреннее отношение Вопрошающего 4м - я не думаю, что ты пофигистка, скорей всего ты закрылась и отстранилась, тк слишком много давления что бы всё через себя пропускать.
да,так и есть.намеренно блокирую мысли и эмоции.потому что просто устала переживать.
3 — Какого рода партнеров Вопрошающий притягивает в свою жизнь Рм - которые в конфликте с окружающими и с самими собой, почему-то именно таких психически неустойчивых, язвительных ёжиков.
даже не знаю,возможно,вы правы.не все мои молодые люди были такими,но двое из них точно.
4 — Влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). На основании этой позиции можно дать совет сменить окружение, быть к нему ближе или дальше. Рд - с окружающими ты более менее в гармонии, так что прямо менять ничего не надо, но они тебя немного тормозят.
думала,чем они могут меня тормозить,но так честно говоря и не поняла....в смысле тормозят?
5 — Состоится ли знакомство в загаданный период. 4д - на полгода нет, твои позиции сохраняться как есть сейчас, если вы точно расстались. Возможно, даже сама не захочешь больше новых отношений.
пока сложно сказать.
6 — Будет ли иное удовлетворение Колесница - куда-то тебя жизнь понесёт, что не до этого будет.
вот это прямо в точку!не знаю,что именно показала эта карта.тут два варианта,скоро еду отдыхать на море.9это из ближайшего будущего).а еще может быть то,что я подумываю о переезде в другой город.
bereginya, Глубинные причины болезни, Манара (что под рукой было ) Посмотрим, что получится..
1. Какая установка вызывает болезнь? А за всем этим хороводом идут и мысли, чувства, поступки. 1д - у вас есть определённый стандарт лица - оно должно быть именно таким и никак иначе. Поэтому, вы ищтите там постоянно изъяны, в надежде искоренить их и получить ту идеальность. А выходит наоборот. Может быть вы боитесь, что вас будут ценить только за внешние данные, не замечая вашей сущности?
2. Первопричина этой установки? Опыт из прошлого, где вы решили, что именно так и есть. 7ж - от вас многого требовали, судя по вопросу, во внешнем облике. Не принимали вас как есть, а желали сотворить что-то по своему желанию, свой идеал. И не обязательно родители, а влияние компании или "доброго" мальчика. Вы устали сопротивляться или были слишком молоды и приняли это на веру.
3. Преимущество от болезни? Какая для вас выгода, когда эта болезнь появляется. Пч - у вас желание слышать "я люблю тебя такой какая ты есть". Пусть даже с такими проблемами. Когда вы не идеальны, вас начинают ценить за ваши внутренние качества, а не только по внешности
4. Как исцелиться? Что поможет - то, что высвободит блокированную энергию. Пж - во-первых, неотступность от цели - работа по приятию себя самой со всеми недостатками. Во-вторых, поверить в то, что говорят близкие, любимые люди о тебе.
5. Какой урок несёт эта болезнь? Что осознать, что бы не возвращалась болезнь. 6ж - тебе нужно уметь отсеивать поступающие высказывания и замечания в свой адрес, даже если они красиво упакованны. Не принимай всё и ото всюду на веру. Это противоречит предыдущей карте, но всё же есть различие, когда комплиметн от чистого сердца или "совет" с подтекстом. Тебе нужно прежде научиться самой ценить себя со всеми этими неприятными "дефектами" как внешне так и внутреннее черты характера, тогда болезнь должна сама собой отступить. Ещё последите за питанием, его тогже лучше просеять от лишнего.
Вам нужно научиться соединять в себе красоту и ум, не давая предпочтения чему-то одному, тем самым упуская второе из виду
moon_chocolate, спасибо огромное за расклад, действительно есть над чем задуматься
:cjom: . И колода то видно не случайно в руках именно эта была . Я сама что то в последнее время очень сильно хочу иметь такую же . Моя ОС:
Цитата (moon_chocolate)
1д - у вас есть определённый стандарт лица - оно должно быть именно таким и никак иначе. Поэтому, вы ищтите там постоянно изъяны, в надежде искоренить их и получить ту идеальность. А выходит наоборот. Может быть вы боитесь, что вас будут ценить только за внешние данные, не замечая вашей сущности?
Да, стандарт думаю есть, но именно моего лица, моей внешности, который я сама для себя нашла. Да, изъяны, которые вылезают не только на лице, обязательно хочется уничтожить . И на следующее утро, смотря на себя в зеркало, думаешь, блин, и стоило все это искоренять . А вот последнее, глубинное, думаю верно. Это требует моего глубоко анализа и размышления .
Цитата (moon_chocolate)
7ж - от вас многого требовали, судя по вопросу, во внешнем облике. Не принимали вас как есть, а желали сотворить что-то по своему желанию, свой идеал. И не обязательно родители, а влияние компании или "доброго" мальчика. Вы устали сопротивляться или были слишком молоды и приняли это на веру.
Вспомнив прошлое, действительно все из написанного верно. В детстве родственники обожали и лелеяли мою сестренку, а была неким гадким утенком, во всяком случае так мне эта картина виделась. Мне всегда казалось что я некрасивая, а поэтому в 13 лет уже сильно красилась. В 18-19 лет мне мама уже говорила что я старая дева сгоряча, когда видимо спорили, потому что я дружила с мальчиком, а жениться он на мне не собирался, опять же все это наложило свой отпечаток. Было и сестра говорила мне какая же ты страшная (после бани было такое). Сейчас повзрослев, я красивая, очень видная, на меня обращают внимание, меня хотят. Но по настоящему меня ценит только муж, который несмотря на мои периодические рукоприкладства к собственному лицу и не только, и не зависимо от окружающих его поклонниц, ценит именно мой внутренний мир, хоть вслух и не говорит об этом. Сейчас я уже знаю себе цену и вроде бы мне кажется что все равно что скажут другие, но тело выдает мне другое, в виде высыпаний.
Цитата (moon_chocolate)
3. Преимущество от болезни? Какая для вас выгода, когда эта болезнь появляется. Пч - у вас желание слышать "я люблю тебя такой какая ты есть". Пусть даже с такими проблемами. Когда вы не идеальны, вас начинают ценить за ваши внутренние качества, а не только по внешности
Ну разве с этим поспоришь
Цитата (moon_chocolate)
4. Как исцелиться? Что поможет - то, что высвободит блокированную энергию. Пж - во-первых, неотступность от цели - работа по приятию себя самой со всеми недостатками. Во-вторых, поверить в то, что говорят близкие, любимые люди о тебе.
Спасибо за совет! Поищу в инете медитацию, совсем недавно поняла, благодаря некоторым людям, что я не принимала свой внутренний мир, он слишком тонкий, а в нынешнем мире зла и насилия, очень сложно с такой Душой жить, загрызут. Видно надо мне найти золотую середину, или просто принять себя такую какая есть, тогда возможно и мир вокруг меня изменится.
Цитата (moon_chocolate)
6ж - тебе нужно уметь отсеивать поступающие высказывания и замечания в свой адрес, даже если они красиво упакованны. Не принимай всё и ото всюду на веру. Это противоречит предыдущей карте, но всё же есть различие, когда комплиметн от чистого сердца или "совет" с подтекстом. Тебе нужно прежде научиться самой ценить себя со всеми этими неприятными "дефектами" как внешне так и внутреннее черты характера, тогда болезнь должна сама собой отступить. Ещё последите за питанием, его тогже лучше просеять от лишнего.
Вот критику в свой адрес мне сложно вообще воспринимать, я начинаю копаться в себе, придираться к себе, причем я не осознаю с какой целью некоторые это делают, унизить меня, чтобы приподнять тем самым себя или же это правдивая критика. Сейчас, обладая техниками, я проверяю все, а вот раньше было очень тяжело отсеять правду от лжи. Про питание тоже верно, надо регулярно кушать и много пить воды, недавно врач смог убедительно мне это внушить и я стала следовать его советам, буквально неделю назад. :da1: