Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Нибиру, здравствуйте! Благодарю Вас за расклад, спешу дать свою ОС
ЦитатаНибиру ()
1.Когда будет секс? Мир, Луна (вместе выпали)Вот всегда с вопросом КОГДА у меня закавыка, поэтому особо к нему не привязывайтесь, никогда точно не отыгрывался еще.Но вообще, не знаю, возможно ли такое, но и МИр для меня это полный цикл, и Луна-рак, а это конец июня- июль...получается. что через год :) Но еще раз повторяю, особо не заморачивайтесь, потом расскажете, как отыграются. Также по Миру могу предположить, что когда будете где то в поездке.
ЦитатаНибиру ()
2.С кем будет секс? 8 МечейС мужчиной, которого Вы очень будете хотеть заполучить и будете готовы на любые хитрости и жертвы ради этого. Мужчина в себе сомневающийся, возможно несвбодный. потому что будет упираться, не будет готов до конца принять решение для близости.
Когда читала расклад,была немного в недоумении, что следующий секс будет через год посмеялась над собой, так как мужчины у меня на момент расклада не было, как и собственно отношений... Это произошло 14.08.16. С мужчиной, я бы даже сказала, с молодым человеком(он младше меня на 5 лет) общались очень долго, просто, как друзья. И если честно, планов на него у меня никаких не было. Я знала и прекрасно видела, что очень ему нравлюсь, и мне это было приятно. МЧ свободен. А по поводу близости упиралась я, а он наоборот был очень настойчив.)
ЦитатаНибиру ()
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? 9 МонетВы будете привязаны к нему, а он к Вам. Предположу, что это не новое знакомство, то есть на момент секса Вы будете уже знакомы с этим мужчиной и между Вами будет сильная привязанность к друг другу.
Он очень сильно привязан ко мне, я же держала его всегда на расстоянии. Просто я зациклена была на разнице в возрасте. Да, это не новое знакомство, верно.
ЦитатаНибиру ()
4.Кем я буду для мужчины? БашняВы будете человеком, который внесет смуту в его жизнь. Он будет Вас сильно ревновать,эмоции яркие, страстные, трудно сдерживаемые. Один из Вас точно будет несвободен, и это будет доставлять ему лишние переживания и ревность.
Да уж, по поводу страсти, яркости эмоций и ревности - всё это присутствовало с его стороны. Со своей стороны я этого не почувствовала, я испытываю к нему просто симпатию. А он влюблен. Но мы оба свободны.
ЦитатаНибиру ()
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? 2 МонетДля него будет нужно точно большее, но он очень будет сомневаться в себе. Он будет считать себя недостаточно хорошей и подходящей партией для Вас, от этого будут всплывать его комплексы и излишние переживания.
Вот тут всё очень верно карты показали. Он очень комплексовал, стеснялся, и сомневался в себе после произошедшего между нами. И нужна ему была не только близость, он даже собирался сделать мне предложение на прошлой неделе.
ЦитатаНибиру ()
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 6 МечейНужно будет откинуть все условности и позволить ему быть ведущим, подчиняясь и принимая его ласки и желания. Самой особо не активничать, судя по его нерешительности, видимо, чтоб еще больше не комплексовать :)
Тут я последовала совету, позволила ему быть главным.
ЦитатаНибиру ()
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? 10 ЧашНе могу сказать именно про секс, но Вы будете продолжать бороться за этого мужчину, видимо устроит в сексе в том числе. Он будет Вам нужен, захотите продолжить отношения с ним.
Всё было обычно, если честно, я не испытала каких-то особенно ярких эмоций) Но по поводу борьбы за него - происходит наоборот, он боролся за продолжение отношений со мной. И я просто предложила ему остаться друзьями и общаться, что наверное глупо с моей стороны после случившегося. В итоге он отказался оставаться друзьями, обиделся.
ЦитатаНибиру ()
8.Понравится ли ему секс со мной? 2 ЧашЕму очень понравится. Он, как юноша после первой близости, будет готов на подвиг ради Вас Шучу. На самом деле понравится, то для него будет больше, чем просто физиология, это затронет его за душу сильнее, чем просто секс.
ЦитатаНибиру ()
9.Предупреждение 5 жезловПочему то мне кажется. что все приведет вникуда. И дело не в Вас, дело в мужчине. Он останется со своими тараканами, Вам их не победить к сожалению, во всяком случае не момент , когда будет секс.
Ему всё понравилось, это было видно. Но дальше ничего, теперь мы просто даже не общаемся, а меня мучают угрызения совести, оттого, что я позволила этому случиться. Вот как-то так получилось. Эта связь привела в никуда. И я жалею, ведь так хорошо общались...
Нибиру, еще раз огромное спасибо Вам за расклад :cjom:
Надо же, я никогда не меняю роли на этой колоде, а у Вас получилось, что роли все же поменялись. Надо иметь теперь это ввиду, за года работы с ней это реально впервые....
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 - что он обо мне думает (сознание) Император Слушай, ну меня тут два варианта. Либо видит он тебя намного сильнее него. Ты его как будто подавляешь чем то. Он может тебя даже несколько побаивается почему то. Либо наоборот, ты его в его глазах как бы возвышаешь. Он с тобой себя чувствует лучше, чем он есть на самом деле. Посмотрим, что дальше пойдет, тогда станет понятнее эта позиция.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 8 Мечей Ну о чувствах тут говорить не приходится на данный момент. Вот исходя из этой карты Император все же это ты, потому что по 8 Мечей очень сильна женская активность. Он же наоборот упирается продвигать отношения дальше и боится чего то. И глядя на карты дальше, я бы очень засомневалась о том, что он свободен. Да и сама эта карта всегда показывает оглядку на что то, на третьего, на ощество, на родителей. Кто то мешает.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Туз Жезлов А во ведет себя очень хорошо. Показывает себя душкой. Думаю, умеет ухаживать, говорить красивые слова, делать приятные вещи. По этому Тузу очень даже просматривается намек на серьезность, если бы все остальные карты не говорили об обратном.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Справедливость Он будет давать ровно столько, сколько будет получать. Планирует ровное отношения. Никакой романтики и страсти по этой карте не видно. Просто приятельские или деловые отношения.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Дама Мечей Здесь тоже все достаточно сухо. Общаться. пожалуйста, а вот любви или ее желания, я не вижу. Еще мысль идет, не было ли у него недавно разрыва болезненного, вполне вероятно, что в этой Даме он сам находится, в переживаниях своих о недавнем прошлом.А может ты пережила разрыв и он знает об этом? Может он тебя считает не готовой к отношениям? Думаю, тебе будет понятней самой, как тут правильней.
13+8= Мир Он так и будет держаться на расстоянии, оно между вами есть и как то влиять на то, чтобы его сократить, он не намерен.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 6 Чаш Вполне себе спокойно ты должна реагировать по его мнению.Вот тут тоже дама страдает о прошлом, может он и правда считает, что ты живешь в своем прошлом и не готова сейчас что то менять ради будущего. В общем не ждет какой тто особой реакции.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 3 Мечей И здесь дама пассивна. Не ждет он от тебя каких то особенных поступков. По какой уж причине, не могу понять, как то не про то расклад, но не видно от него желания и ожидания развития. Если он что то там и говорит, то это лишь слова, на деле не видно,чтоб он хотел этого или ждал. 3+6 = Отшельник...не время для отношений сейчас
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 3 Чаш Опять идет мысль о третьем между вами....А вообще он хочет легкости, общения, дружбы, может флирта, но чтоб никуда не вело, просто общаться. Не нужно ему сейчас что то большее.
7 - каков для него возможный итог отношений? 5 Жезлов Отношений нет.Он о них и не помышляет. Ему ты интересна, что что то делать для отношений с тобой, он не готов. Будет наблюдать за тобой, интересоваться через общих знакомых,но зачем, он и сам не знает. Планов каких то я не вижу у него в голове. Общий итог Колесница. Мужчина еще не принял решения относительно тебя в с
своей жизни. Интерес есть, но это всего лишь интерес. Действий каких то решительных он не намерен делать. Прости, но вот так у меня вышло
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1 - что он обо мне думает (сознание) Император Слушай, ну меня тут два варианта. Либо видит он тебя намного сильнее него. Ты его как будто подавляешь чем то. Он может тебя даже несколько побаивается почему то. Либо наоборот, ты его в его глазах как бы возвышаешь. Он с тобой себя чувствует лучше, чем он есть на самом деле. Посмотрим, что дальше пойдет, тогда станет понятнее эта позиция.
Не думаю что он видит меня сильнее себя, но думаю он уже понял что я можно сказать феминистично настроена и в принципе довольно сильная, самодостаточная. Слишком самостоятельная, мужчины таких не любят. На предложение проводить говорю что тут недалеко и иду одна темными дворами, а он остается с друзьями…
Цитата
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 8 Мечей Ну о чувствах тут говорить не приходится на данный момент. Вот исходя из этой карты Император все же это ты, потому что по 8 Мечей очень сильна женская активность. Он же наоборот упирается продвигать отношения дальше и боится чего то. И глядя на карты дальше, я бы очень засомневалась о том, что он свободен. Да и сама эта карта всегда показывает оглядку на что то, на третьего, на ощество, на родителей. Кто то мешает.
Ну, для чувств в общем то рано пожалуй. Знакомы мы давно, но только в последние 1,5 месяца начали общаться и онн стал проявлять довольно таки настойчивое внимание. Тут точно могу сказать, что с моей стороны активности нет. Вот такое ощущение что ты меня описываешь, мои чувства, а не его… Хотя сама понимаешь, за него ничего сказать не могу…
Цитата
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Туз Жезлов А во ведет себя очень хорошо. Показывает себя душкой. Думаю, умеет ухаживать, говорить красивые слова, делать приятные вещи. По этому Тузу очень даже просматривается намек на серьезность, если бы все остальные карты не говорили об обратном.
Это да… а еще он шикарный учитель вождения!!! И тут описание его 100 %
Цитата
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Справедливость Он будет давать ровно столько, сколько будет получать. Планирует ровное отношения. Никакой романтики и страсти по этой карте не видно. Просто приятельские или деловые отношения.
Серьезно, очень хотелось бы именно этого. Сама я не готова к отношениям с ним, поэтому очень рада услышать это. Может это поездка на него так повлияла?
Цитата
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Дама Мечей Здесь тоже все достаточно сухо. Общаться. пожалуйста, а вот любви или ее желания, я не вижу. Еще мысль идет, не было ли у него недавно разрыва болезненного, вполне вероятно, что в этой Даме он сам находится, в переживаниях своих о недавнем прошлом.А может ты пережила разрыв и он знает об этом? Может он тебя считает не готовой к отношениям? Думаю, тебе будет понятней самой, как тут правильней.
Опять же, рада слышать) разрыв у него был, правда вроде бы довольно давно, хотя когда он говорил об этом чувствовалось что его задело сильно это…
Цитата
13+8= Мир Он так и будет держаться на расстоянии, оно между вами есть и как то влиять на то, чтобы его сократить, он не намерен.
Да. Расстояние есть. Я его поддерживала. Что сейчас будет не знаю. Он на выходных должен вернуться из поездки, мы несколько дней не общались. Посмотрим что и как будет)
Цитата
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 6 Чаш Вполне себе спокойно ты должна реагировать по его мнению.Вот тут тоже дама страдает о прошлом, может он и правда считает, что ты живешь в своем прошлом и не готова сейчас что то менять ради будущего. В общем не ждет какой тто особой реакции.
хорошо бы) да, вполне возможно. Да я и говорила что не готова так резко менять жизнь и переезжать в Рязань.
Цитата
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 3 Мечей И здесь дама пассивна. Не ждет он от тебя каких то особенных поступков. По какой уж причине, не могу понять, как то не про то расклад, но не видно от него желания и ожидания развития. Если он что то там и говорит, то это лишь слова, на деле не видно,чтоб он хотел этого или ждал. 3+6 = Отшельник...не время для отношений сейчас
Наверное все же поездка так повлияла)))
Цитата
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 3 Чаш Опять идет мысль о третьем между вами....А вообще он хочет легкости, общения, дружбы, может флирта, но чтоб никуда не вело, просто общаться. Не нужно ему сейчас что то большее.
Легкость, общение, дружба… Вссе чего я хочу!!!
Цитата
7 - каков для него возможный итог отношений? 5 Жезлов Отношений нет.Он о них и не помышляет. Ему ты интересна, что что то делать для отношений с тобой, он не готов. Будет наблюдать за тобой, интересоваться через общих знакомых,но зачем, он и сам не знает. Планов каких то я не вижу у него в голове. Общий итог Колесница. Мужчина еще не принял решения относительно тебя в своей жизни. Интерес есть, но это всего лишь интерес. Действий каких то решительных он не намерен делать.
Вот и хорошо))) надеюсь все так и будет!!!! Отпишусь по факту, как только что то прояснится)))
Цитата
Прости, но вот так у меня вышло
Прекрасно вышло! Очень рада такому раскладу) я не готова к серьезным отношениям пока, не до них, да и прошлое не отпускает… а я была на стороне той, что любит, но которую не любят, не хочу чтобы с ним это произошло, не хочу сделать ему больно. Он хороший. Но не мой мужчина, а я не его женщина
Огромное спасибо!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Конечно очень тяжко трактовать, когда не знаешь, кто люди друг другу, поэтому, если в молоко, то говорите, не стесняйтесь, я перетрактую карты.
S1 - Сигнификатор вопрошающего, Туз Монет Вас карты представили, как затаившуюся даму, которая вероятнее всего имеет виды на этого мужчину, но ничего делать не хочет. Вы ждете, пока мужчина определиться или как то обозначит Ваши отношения. Возможно Вы даже несколько устали двигаться ему навстречу и от этого решили бездействовать.Но в тоже время Вы не готовы сейчас воот так взять и все бросить, у Вас есть виды и планы на него.
S2 - Сигнификатор партнера. Король Жезлов Ой, люблю эту карту. Мужчина по ней всегда интересный, очень хороший, как человек. Он умеет любить и заботиться, он знает, как обращаться с женщинами. Но он с дороги, а значит, что то разделяет Вас с ним сейчас. Вероятно Вы не вместе сейчас, возможно между Вами расстояние. Но все же он очень хорошо относится к Вам, тепло и душевно.
1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? 9 Монет Знаете, честно говоря, глядя на карты. которые вышли в этом раскладе, я совсем не могу понять, зачем Вам с ним расставаться. Мужик классный:)Да ладно, это так...отступление. По 9 Монет между людьми всегда очень сильная связь, которую не так то просто разорвать. Вы привязаны к друг другу очень сильно. ОН дорожит Вами, и Вы хотите, чтобы он был рядом. Но все же эта карта бездействия. Вы не написали, какие между Вами отношения, поэтому могу только гадать, как ее трактовать. Если Вы не вместе, то конечно она не дает развития, и это напрягает. А вот если вместе, то бояться нечего, связь сильна.
2. Чего я хочу? 10 Чаш Все же видимо Вы сейчас не вместе, раз Вы хотите получить этого мужчину любой ценой так сказать Но это я не о грубом, это я о чисто женских уловках Вы хотите, чтобы мужчина перестал метаться и принял, наконец таки, решение , ну и конечно же в Вашу пользу.
3. Что говорит в пользу расставания?Туз Чаш Ну что тут скажешь. Вам нужен всплеск эмоций, новизна чувств. Вы просто хотите любить и быть любимой. Вам жизненно необходимо чувствовать любовь, жить ею, быть уверенной в ней. Вы не хотите больше дать, когда он на что то решиться. Хочется внести в серые будни толику праздника, разнообразить свое личное. А может на горизонте замаячила какая то новая кандидатура?
4. Что говорит за сохранение союза? 8 Чаш Чувства еще остались. Думаю, все таки мужчина делает шаги в Вашу сторону, а так как чувства все еще есть, то это цепляет Вас, хоть Вы и устали уже от неопределенного положения.
5. Что надо сделать? 3 Мечей Нехорошая карта вышла на совет. Тут у меня две мысли и они друг другу противоречат. Мне кажется все же по ней идет совет толкануть мужчину к принятию решения либо с помощью магии, либо с помощью какого то третьего лица, которое имеет влияние на него. Либо же наоборот ничего не делать и ждать, пока он наконец решится на что то. Поэтому смотрю доп Дама Чаш...очень помогла :)еще доп....Жрица!!Ну за вечер! Давайте помогайте ОС. Есть ли какой то человек, который может помочь разрулить проблему? Если есть, то обращайтесь к нему за помощью. А если нет, то сидите и ждите, потому что этот момент меня прям загнал в тупик, не пол колоды же вытаскивать допами :)
6. Конечный результат, предсказание.Туз Жезлов Вы его получите в итоге. У Вас хорошие перспективы с этим мужчиной, не думаю, что нужно его отпускать сейчас. Общий итог без допов Императрица, которая еще раз подтверждает мои догадки-не отпускать мужика! :)
annushka, Постоянного набора нет, беру сама из темы "Погадайте мне", когда есть настроение для карт. У меня сейчас есть долги на расклады. Давайте я Вам напишу, когда освобожусь. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Дама Мечей Сейчас у Вас не очень хорошее душевное состояние, какое разочарование в жизни и в мужчине, о котором Вы все еще думаете, держите в голове. Сейчас Вы стараетесь отключать чувства, вклюсила голову и живете ей. Думаю, эта осторожность из за того, что когда то не сложилось, не получилось, не сбылось. Не скажу, что сейчас в Вас поет весна, скорей наоборот, холодны ко всем и ко всему.
2. В каких отношениях сейчас кверент 4 Мечей Сейчас у Вас нет полноценных отношений. По этой карте вероятно, что вы искали подход к какому то человеку, но так и не смогли найти. А может все еще пытаетесь. Вот только не очень получается это у ВАс, разного Вы хотите от жизни и разное ищете.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. 4 Монет Да, присутствует. Причем непосредственно в Вашем кругу общения. Он может быть Вам хорошо знаком, а может просто наблюдать за Вами,не проявляя ччебя. как мужчина, но есть явный интерес с его стороны, который он вполне может скрывать из за своей застенчивости.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 6 Монет Тут у меня два варианта. Это либо человек, который когда то причинил Вам боль, за отношения с которым Вы боролись, но проиграли. Либо то человек, который вытянул Вас из депрессии из за человека, о котором описано выше.
5. Какая сфера нас объединяет? 3 Жезлов, 2 Монет (зацепилась) Первая карта тайных страстных встреч. По идее Вы с ним встречаетесь, постоянно или время от времени. Необязательно, что есть секс между Вами, но Вы точно небезразличны друг другу. По второй карте, вы можете отвергать его ухаживания в данный момент, чем то он Вам не цепляет или просто цену себе набиваете, но он почему то себя считает не ровней Вам, чем то хуже, слабее Вас. Ну типа принцессы и придворного конюха :)3+2=Жрец, какая то взаиовыручка между вами присутствует.
6. Описание человека 10 Монет Человек должен быть небедный. Он малоактивен в отношении женщин.Может считать себя в чем то всегда хуже женщин, робеть перед ними. Но в то же время он умеет зарабатывать денежку, не лентяй. С дамами обходителен, думаюю, хорош в постели, но почему то кажется, что несколько консервативвен в сексе. Скорей всего не ищет легких отношений, слишком это претит его нутру, ему больше по душе что то вроде секс только после свадьбы :)
7. По судьбе ли он мне? 6 Мечей Знаете, не могу сказать по судьбе или не по судьбе, но он Вас как будто вырвет из рутины, из одиночества или чего то еще нехорошего. Даст глоток свежего воздуха для Вас. Вам будет хорошо с ним это точно.
8. Наше общее будущее. Солнце Очень многообещающая карта. Все у Вас должно быть отлично в семейной жизни-и любовь, и достаток, и детки. От всего сердца желаю счастья!
9. Совет Повешенный Знаете, он меня прям затупил тут. Какой он дает совет...Может не торопить события. Все придет тогда, когда будет нужно и незачем пытаться бежать впереди паровоза...В любом случае расклад мне понравился. негативных карт нет, а значит все будет хорошо! Желаю исполнения!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Дама Мечей Сейчас у Вас не очень хорошее душевное состояние, какое разочарование в жизни и в мужчине, о котором Вы все еще думаете, держите в голове. Сейчас Вы стараетесь отключать чувства, вклюсила голову и живете ей. Думаю, эта осторожность из за того, что когда то не сложилось, не получилось, не сбылось. Не скажу, что сейчас в Вас поет весна, скорей наоборот, холодны ко всем и ко всему.
Совсем недавно у меня произошел разрыв с молодым человеком. Я сильно разочаровалась в нем, потому что он повел себя крайне трусливо и непорядочно. Я не осталась с разбитым сердцем, но обида грызет меня изнутри. Очень надеюсь, что смогу его простить и больше даже не думать. Пусть прошлое остается прошлым.
ЦитатаНибиру ()
2. В каких отношениях сейчас кверент 4 Мечей Сейчас у Вас нет полноценных отношений. По этой карте вероятно, что вы искали подход к какому то человеку, но так и не смогли найти. А может все еще пытаетесь. Вот только не очень получается это у ВАс, разного Вы хотите от жизни и разное ищете.
Действительно, я искала подход и искренне пыталась сохранить отношения, но не получилось. Мы слишком разные и вряд ли разрыв приведет к восстановлению.
ЦитатаНибиру ()
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. 4 Монет Да, присутствует. Причем непосредственно в Вашем кругу общения. Он может быть Вам хорошо знаком, а может просто наблюдать за Вами,не проявляя ччебя. как мужчина, но есть явный интерес с его стороны, который он вполне может скрывать из за своей застенчивости.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 6 Монет Тут у меня два варианта. Это либо человек, который когда то причинил Вам боль, за отношения с которым Вы боролись, но проиграли. Либо то человек, который вытянул Вас из депрессии из за человека, о котором описано выше.
По сути мне вправил мозг и заставил посмотреть с другой стороны на эту ситуацию с разрывом другой мой бывший молодой человек. Сейчас мы просто дружим, поскольку нам пришлось расстаться из-за обстоятельств переезда в разные страны. Вот, он меня поддерживает морально, помогает не скатиться в депрессию. Но честно говоря, я давно уже не рассматриваю его как кандидата мне в женихи
ЦитатаНибиру ()
5. Какая сфера нас объединяет? 3 Жезлов, 2 Монет (зацепилась) Первая карта тайных страстных встреч. По идее Вы с ним встречаетесь, постоянно или время от времени. Необязательно, что есть секс между Вами, но Вы точно небезразличны друг другу. По второй карте, вы можете отвергать его ухаживания в данный момент, чем то он Вам не цепляет или просто цену себе набиваете, но он почему то себя считает не ровней Вам, чем то хуже, слабее Вас. Ну типа принцессы и придворного конюха :)3+2=Жрец, какая то взаиовыручка между вами присутствует.
У нас нет возможности видеться, мы "друзья по переписке". Но контактируем каждый день, да. И постоянно поддерживаем друг друга)). А вот дальше наверное пока комментировать не буду, жизнь всё расставит по своим местам :). Но расклад очень обнадеживающий. Еще раз вам большое спасибо! Было приятно работать в паре!)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 5 Монет, 5 ЧашЗнаете, карты конечно выпали не очень, особенно на Наследии Пятерка плачевная. И две Пятерки. У него сейчас душевный кризис какой то, он весь погружен в депрессию, в воспоминания, в сожаления. Но все же, думаю, он проявит себя за это время. 5+5- Колесо, ситуация будет ходить по кругу, он будет повторять свое прошлое поведение, а значит проявления его в вашей жизни очень вероятны. Да и чувства остались, они тоже должны толкать его к действию. Но боюсь, что эти его действия ничего не дадут Вам. Вы поймете, что человек не изменился, что не того Вы ищите в мужчине. В общем как то так мне видится ситуация
Появился спустя 2 года.Уже два раза переписывались,созванивались,и действительно мне это общение ничего не дало только вопрос зачем ему это все?О н пишет и боится этого,боится того что я начну лезть в его отношения с его девушкой(с которой он расстался).Меня честно говоря разочаровало это все,и даже желание пропало с ним общаться,да и не надо мне уже этого всего."Детский садик Тормозок-наш девиз:педалька вниз!"ДЕйствително он не изменился,ну может в чем то и другой стал,а так у него в отношениях те же проблемы,что и были со мной.
Благодарю Вас еще раз! Я не верю людям, я верю картам.
zlata13, благодарю Вас за ОС! У него чувства остались, вот он и возвращается. Жаль только, что люди не меняются...Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Отшельник Мужчина какой то усталый сейчас. У него видимо трудный период в жизни, он чувствует себя опустошенным и не готов вообще никуда колыхнуться. чтобы что то изменить в жизни. Видимо он дошел внутри себя то такой точки, когда не осталось жизненных сил и желания к женщинам. Счастливым и влюбленным он сейчас точно не выглядит, ему просто не до этого на данном этапе.
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 5 Мечей Он каким то несерьезным выходит по этой карте. Заигравшимся, я бы так сказала. Он свои планы и желания держит при себе, надевая маску эдакого рубахи-парня, но он далеко не так прост, как может показаться на первый взгляд. Мысли свои он держит при себе и раскрывать не намерен. Но в тоже время как то не просматривается по этой карте каких то серьезных планов и целей. Для него как будто вся жизнь игра.
3. Его чувства к вопрошающему. Влюбленные Он испытывает к Вам большой спектр чувств, но они настолько разнятся друг с другом, что как будто он и сам не может понять, кто Вы для него. Он и забыть Вас не может, и сказать, какое место Вы занимаете в его жизни, он тоже не может, сам не знает...Можно совершенно точно сказать, что безразличия к Вам у этого мужчины ет точно, но тут может быть все, что угодно, от любви до ненависти, и каждый раз по разному. Он сам не знает, кто Вы в его жизни.
4. Его чувства к третьей стороне. Паж Жезлов Там тоже нет определенности и стабильности. Там сейчас нет отношений. Он как будто вообще не знает, что с этой женщиной делать, если он все еще присутствует в его жизни. Сексуальный интерес возможно еще остался. но большего нет, не видно.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Паж Мечей Он не выбирает. Ему сейчас не до этого. Он не готов сейчас что то решать, у него совсем другое эмоциональное состояние.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Шут По сути ничего не дают. Может немного облегчает с Вашей помощью свою тяжесть в голове, но не расчитывает особо ни на что. Так сказать, может подпитываться Вами в какой то мере, может Вы ему второе дыхание открываете. Шут это начало...может и хотел бы начать сначала, но как то остальные карты это не подтверждают, поэтому не скажу наверняка.
7. Тоже с третьей стороной. 3 Монет Там у него все теплее, но уже без огонька. Отношения, где можно получить заботу и уют, но это малозначимо для него сейчас, видимо не того он ищет.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 7 Мечей Нет особых планов у него на Вас. Он считает, что было, то было, ничего уже нельзя вернуть. Переживает из за этого, но поставил крест на возможности отношений.
9. Тоже по отношению к третьей стороне. Дама Монет Ничего не будет делать. Отдаст возможность этих отношений в ее руки-если позовешь и будешь за мной присматривать, то приду, а сам нет. Тут он тоже не горит отнюдь, тут он практично подходит к отношениям.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 8 Чаш Он будет делать какие то попытки в Вашу сторону, но как будто сам не знает, зачем ему это. Он как будто эдакий запутавшийся мальчик. которого швыряет из стороны в сторону, и нигде он не моет остановиться и попытаться что то построить полноценное.
11. Тоже с третьей стороной. Дама Чаш (Дьявол) У меня тут два варианта. Либо он снова воспылает к ней страстью и будет пытаться начать все сначала. Либо будет еще одна женщина в Вашем треугольнике, то есть найдет себе новую пассию, новое увлечение. Склоняюсь больше ко второму варианту.