Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
К сожалению ничего не было на данный момент... в конце апреля были поцелуи, но дальше дело не зашло...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.Когда будет секс? Мир, Луна (вместе выпали) Вот всегда с вопросом КОГДА у меня закавыка, поэтому особо к нему не привязывайтесь, никогда точно не отыгрывался еще.Но вообще, не знаю, возможно ли такое, но и МИр для меня это полный цикл, и Луна-рак, а это конец июня- июль...получается. что через год :) Но еще раз повторяю, особо не заморачивайтесь, потом расскажете, как отыграются. Также по Миру могу предположить, что когда будете где то в поездке.
2.С кем будет секс? 8 Мечей С мужчиной, которого Вы очень будете хотеть заполучить и будете готовы на любые хитрости ижертвы ради этого. Мужчина в себе сомневающийся, возможно несвбодный. потому что будет упираться, не будет готов до конца принять решение для близости.
3.Какие отношения с данным мужчиной будут у меня? 9 Монет Вы будете привязаны к нему, а он к Вам. Предположу, что это не новое знакомство, то есть на момент секса Вы будете уже знакомы с этим мужчиной и между Вами будет сильная привязанность к друг другу.
4.Кем я буду для мужчины? Башня Вы будете человеком, который внесет смуту в его жизнь. Он будет Вас сильно ревновать,эмоции яркие, страстные, трудно сдерживаемые. Один из Вас точно будет несвободен, и это будет доставлять ему лишние переживания и ревность.
5.Нужен ли будет ему только секс,или я для него нечто большее? 2 Монет Для него будет нужно точно большее, но он очень будет сомневаться в себе. Он будет считать себя недостаточно хорошей и подходящей партией для Вас, от этого будут всплывать его комплексы и излишние переживания.
6.Как мне нужно будет вести себя в сексе с данным человеком? 6 Мечей Нужно будет откинуть все условности и позволить ему быть ведущим, подчиняясь и принимая его ласки и желания. Самой особо не активничать, судя по его нерешительности, видимо, чтоб еще больше не комплексовать :)
7.Понравится ли мне секс с данным человеком? 10 Чаш Не могу сказать именно про секс, но Вы будете продолжать бороться за этого мужчину, видимо устроит в сексе в том числе. Он будет Вам нужен, захотите продолжить отношения с ним.
8.Понравится ли ему секс со мной? 2 Чаш Ему очень понравится. Он, как юноша после первой близости, будет готов на подвиг ради Вас Шучу. На самом деле понравится, то для него будет больше, чем просто физиология, это затронет его за душу сильнее, чем просто секс.
9.Предупреждение 5 жезлов Почему то мне кажется. что все приведет вникуда. И дело не в Вас, дело в мужчине. Он останется со своими тараканами, Вам их не победить к сожалению, во всяком случае не момент , когда будет секс.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Guzel, Спасибо за ОС! Желаю встретить настоящего мужчину.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Не захотела я ничего. Присмотрелась, пригляделась, увидела его скрытность и безынициативность и пыл остыл. Не вижу в нем своего человека. Так все точно расписано, не добавить не убавить. Просто хорошие отношения по работе. Но какая-то хитрость с его стороны есть. А вот почему понять не умею :dumau:
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Дама МЕчей Вы сейчас много думаете о мужчине, который Вам недоступен, но не отпускает. Много средств перепробавано, чтобы получить отношения с ним, но не сложилось, однако он все еще живет в Вас, и ВЫ хотите иметь отношения с ним.
2. В каких отношениях сейчас кверент 8 Мечей Отголоском к Даме Мечей идет эта карта. Вы стараетесь притянуть к себе мужчину, который всячески сопротивляется этому. Он может быть несвободен, может считать себя неподходящим Вам или просто Вас бояться, но он не готов строить отношения с Вами и упирается этому
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Смерть Хоть карта и неоднозначная и может не отвечать на данный момент категорично, все же я бы сказала, что НЕТ. Доп потянула, 5 Монет, и хоть я и люблю эту карту в этой колоде, но все же ДА прям уж по ней не вижу, поэтому все же НЕт...
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 7 Мечей Смотря на карту и на тюльпаны, я бы сказала, что это будет май. Конечно в нашей жизни мы видим тюльпаны в марте, но ведь в марте лошадь не может пастись на лугу,а значит эти тюльпаны были сорваны с клумбы, а там тюльпаны мы видим в мае-начале июня. Но это лишь время года, а какой это год сказать трудно. Но все же Мечи карты быстрые, поэтому будем думать, что следующий.
Дальше пошли одни СА, а значит, начнется судьбоносный период для вАс и для нег тоже
5. При каких обстоятельствах? Императрица Почему то мне идет мысль, что вас кто то познакомит. Какая то женщина, значимая для вас обоих. Может чья то мама или состоявшаяся в личной жизни подруга.
6. Описание человека Суд Человек, который будет иметь за плечами прошлое, может брак, может серьезные отношения. Также, эта карта может намекать на то, что отношения с этим человеком будут кармической отработкой для Вас, Вы могли быть знакомы в других воплощениях и поэтому сразу при знакомстве Вы почувствуете что то знакомое и родное в нем. Но если брать просто описание по карте, то это будет человек серьезный, стремящийся обзавестись семьей и детками, умеющий обеспечить свою жизнь и свою семью.
7. По судьбе ли он мне будет? КФ Однозначно по судьбе. И снова карта, намекающая на кармическую составляющую отношений.
8. Какая будет наша семейная жизнь? Маг У руля будет мужчина. Он будет управлять Вашей семейной жизнью. Вам придется лишь подстраиваться под него, его желания. Он человек лидер, с такими нужно считаться. Но зато нон не будет наваливать проблемы на ваши плечи, он всегда будет в состоянии их решить, а это важно видеть в мужчинах. В наше время это редкость уже.
9. Совет Солнце Знаете, трудно такую красивую карту ставить в совет. Ничего не идет в голову, кроме того, чтобы посоветовать Вам расслабиться, полюбить себя и не торопить события. Все придет в свое время, от Вас мало, что зависит, а поэтому незачем бежать впереди паровоза, Вы все равно никак повлиять на судьбу не можете, поэтому гораздо продуктивней будет наслаждаться каждым прожитым днем и не думать о том, для чего еще не пришло время.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Дама МЕчейВы сейчас много думаете о мужчине, который Вам недоступен, но не отпускает. Много средств перепробавано, чтобы получить отношения с ним, но не сложилось, однако он все еще живет в Вас, и ВЫ хотите иметь отношения с ним.
2. В каких отношениях сейчас кверент 8 Мечей Отголоском к Даме Мечей идет эта карта. Вы стараетесь притянуть к себе мужчину, который всячески сопротивляется этому. Он может быть несвободен, может считать себя неподходящим Вам или просто Вас бояться, но он не готов строить отношения с Вами и упирается этому
Да, я действительно держу в голове мужчину, достаточно долго уже. Но притянуть его к себе никак не пытаюсь. Там перспектив никаких нет, совсем. Вот просто думаю периодически о нем и все. Посмотрим как оно будет... Может в следующем году, может позже.
1 - Что он думает обо мне? Рыцарь Жезлов ВЫ не написали, в каких Вы отношениях с этим МЧ, поэтому буду писать , исходя из того, что вижу картами. По этому Рыцарю мужчине интересно общаться с вами. Это Рыцарь обычно показывает у меня общение посредством интернета или телефона, поэтому предположу, что Ваш роман с ним по переписке, он нравится мужчине, но к сожалению, он не заводит его на данный момент дальше, чем есть. Его все устраивает, Вы ему интересны, но пока не более.
2 - Что говорит обо мне? 2 Жезлов Ему нравится общение и дружба с Вами, так он и говорит о Вас своему кругу общения. Вы для него друг, с долей флирта, но друг. И как друг Вы ему и нравитесь, хотя он отнюдь не против флирта с Вами, но все же не дальше, чем просто флирт он готов завести отношения.
3 - Что чувствует? Рыцарь Монет Он понимает, что Ваш интерес к нему больше, чем он дает Вам. Понимает, что Вам мало того, что Вы от него получаете, но дать больше он не может или не хочет по каким то причинам. Конечно чувствами его ощущения я назвать не могу. Интересно, нравится, но почему то гонит он от себя эти мысли. Вот почему, это вопрос, он и дальше всплывает в картах.
4 - чего хочет? 3 Жезлов Он совсем не против встреч с Вами, но почему то эти встречи он хочет скрывать. Почему? Мужчина несвободен? И Рыцарь Монет предыдущей картой говорит о том, что ему нечего дать Вам, и тут карта тайных встреч...Что то мешает мужчине иметь нормальные полноценные отношения с Вами. Но собственно на одном хотении все и останавливается, глядя на дальнейшие карты.
5,6 - что сделает? Дьявол, 7 Мечей = Шут Ничего не будет делать. Может даже будет нечестен с Вами, в чем то может использовать ВАс. НЕ видит он перспектив в Ваших отношениях, понимает это,скорей всего даже переживает из за этого, но что то стоит между Вами и не дает развиваться отношениям и не дает действия от него. 7 Мечей карта ссоры, может Вы сейчас в ссоре. Если так, то он переживает из за этого и думает, что ничего уже не вернуть.
7,8 - его цель?8 Мечей, 10 Монет=Луна Нет у него целей.Нравитесь Вы ему, интересно общаться с вами, но как с другом. Развить отношения целей у него нет к сожалению. Жаль, что я не ясновидящая и не могу посмотреть больше, чем уже написала, но вот так получилось, простите, если что не так....
Нибиру, благодарю за расклад очень точно все описали Моя ОС
ЦитатаНибиру ()
1 - Что он думает обо мне? Рыцарь ЖезловВЫ не написали, в каких Вы отношениях с этим МЧ, поэтому буду писать , исходя из того, что вижу картами. По этому Рыцарю мужчине интересно общаться с вами. Это Рыцарь обычно показывает у меня общение посредством интернета или телефона, поэтому предположу, что Ваш роман с ним по переписке, он нравится мужчине, но к сожалению, он не заводит его на данный момент дальше, чем есть. Его все устраивает, Вы ему интересны, но пока не более.
Да мы познакомились в интернете, он мне написал я ему ответила и пошло поехало нам обоим всегда есть о чем поговорить, очень много общих интересов и взглядов на жизнь, он всегда ждет когда я буду онлайн или когда смогу поговорить с ним по телефону, жаль что мы с ним раньше не встретились...
ЦитатаНибиру ()
2 - Что говорит обо мне? 2 ЖезловЕму нравится общение и дружба с Вами, так он и говорит о Вас своему кругу общения. Вы для него друг, с долей флирта, но друг. И как друг Вы ему и нравитесь, хотя он отнюдь не против флирта с Вами, но все же не дальше, чем просто флирт он готов завести отношения.
Да я ему тоже могу предложить только дружбу и своим подругам и знакомым говорю что он только друг для меня( но флирт в нашем общении конечно же существует.
ЦитатаНибиру ()
3 - Что чувствует? Рыцарь МонетОн понимает, что Ваш интерес к нему больше, чем он дает Вам. Понимает, что Вам мало того, что Вы от него получаете, но дать больше он не может или не хочет по каким то причинам. Конечно чувствами его ощущения я назвать не могу. Интересно, нравится, но почему то гонит он от себя эти мысли. Вот почему, это вопрос, он и дальше всплывает в картах.
Да я бы хотела бы большего, но нельзя он не свободен и прекрасно понимаю почему он гонит чувства прочь, так проще.
ЦитатаНибиру ()
4 - чего хочет? 3 ЖезловОн совсем не против встреч с Вами, но почему то эти встречи он хочет скрывать. Почему? Мужчина несвободен? И Рыцарь Монет предыдущей картой говорит о том, что ему нечего дать Вам, и тут карта тайных встреч...Что то мешает мужчине иметь нормальные полноценные отношения с Вами. Но собственно на одном хотении все и останавливается, глядя на дальнейшие карты.
Мы уже виделись с ним в реале и он настаивает на еще одной встрече, но у меня пока времени нет, да и я чувствую что это не правильно, у него есть девушка я не собираюсь разбивать пару, это уж точно. Естественно он хочет скрыть наше общение.
ЦитатаНибиру ()
5,6 - что сделает? Дьявол, 7 Мечей = ШутНичего не будет делать. Может даже будет нечестен с Вами, в чем то может использовать ВАс. НЕ видит он перспектив в Ваших отношениях, понимает это,скорей всего даже переживает из за этого, но что то стоит между Вами и не дает развиваться отношениям и не дает действия от него. 7 Мечей карта ссоры, может Вы сейчас в ссоре. Если так, то он переживает из за этого и думает, что ничего уже не вернуть.
Использовать как любовницу, он мне так и сказал "я тебя хочу, ты мне нравишься, но я понимаю что ты на такое не пойдешь, так что мне остается только мечтать об этом". А перспектив там и нет Да мы сейчас в соре, я ему не пишу уже второй день, она написал что ему плохо, что он надеться что я все же ему позвоню или хотя бы напишу.
ЦитатаНибиру ()
7,8 - его цель?8 Мечей, 10 Монет=ЛунаНет у него целей.Нравитесь Вы ему, интересно общаться с вами, но как с другом. Развить отношения целей у него нет к сожалению. Жаль, что я не ясновидящая и не могу посмотреть больше, чем уже написала, но вот так получилось, простите, если что не так....
Всё в порядке, мне понравилось как вы растолковали расклад и хорошо что у него нет определенных целей, так как я думаю о том что нам пора насовсем расстаться и не общаться больше, потому что понимаю что могу влюбиться и потребовать большего, он не может дать большего, а становиться его любовницей я точно не собираюсь, это слишком для меня.
Значения позиций: 1. С кем? Король Мечей С мужчиной не очень хорошего характера, неумеющего проявлять свои чувства и желания к женщине, больше думающего о себе и своих потребностях, нежели о желаниях и удобстве спутницы.Этот мечевой король также может указывать на несвободного мужчину. Ну и по знаку вероятнее всего Воздух.
2. Когда? 5 Мечей К этой позиции особо не привязывайтесь, ее трудно угадать, поэтому примерно это может быть связано с цифрой пять, пятое число, пятый месяц...сама же карта неинформативна по времени года. В любом случае Мечи карты быстрые, надеюсь, что долго ждать не придется.
3. Где? Маг Мне кажется, что на территории мужчины точно, а может даже на его работе как то. НЕ не знаю офис ли это, ведь место работы может быть любым, у водителя автобуса-автобус, у таксиста-автомобиль, у летчика-кабина самолета :). В общем фантазировать много не буду, думаю, мысль понятна.
4. Качество. Императрица Несмотря на суховатость мужчины, Вам понравится. вы будете довольна, как женщина и удовлетворена физически.
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.9 Жезлов Перспективы указывают на то, что мужчина будет сомневаться в надобности этих отношений. Может из за того, что может быть в паре с кем то, может еще по каким то причинам. Вам придется быть более активной. Вы захотите продолжить отношения и будете активны в этом направлении. Он же более амебный какой то, будет во всем сомневаться и бояться принять решение.
1. С кем? Король МечейС мужчиной не очень хорошего характера, неумеющего проявлять свои чувства и желания к женщине, больше думающего о себе и своих потребностях, нежели о желаниях и удобстве спутницы.Этот мечевой король также может указывать на несвободного мужчину. Ну и по знаку вероятнее всего Воздух.
по картинке если смотреть, так он наверное даже постарше меня будет.
ЦитатаНибиру ()
2. Когда? 5 МечейК этой позиции особо не привязывайтесь, ее трудно угадать, поэтому примерно это может быть связано с цифрой пять, пятое число, пятый месяц...сама же карта неинформативна по времени года. В любом случае Мечи карты быстрые, надеюсь, что долго ждать не придется.
3. Где? Маг Мне кажется, что на территории мужчины точно, а может даже на его работе как то. НЕ не знаю офис ли это, ведь место работы может быть любым, у водителя автобуса-автобус, у таксиста-автомобиль, у летчика-кабина самолета :). В общем фантазировать много не буду, думаю, мысль понятна.
Я все таки лелею мечту о своем инструкторе по вождению. Уж больно сильно мне его напоминает, хотя и бывший тоже на описание похож. Только что у бывшего никого нет, а вот инструктор женат. Если с инструктором - то скорее всего в машине, а если с бывшим, то у него дома)))
ЦитатаНибиру ()
4. Качество. ИмператрицаНесмотря на суховатость мужчины, Вам понравится. вы будете довольна, как женщина и удовлетворена физически.
по картинке если смотреть, так он наверное даже постарше меня будет.
НЕобязательно. У меня этот Король стабильно падает на одного знакомого, который на прилично меня моложе Правда подруга моя говорит, что внутренне он намного меня старше Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...