Со многими здесь я уже знакома, для тех же, с кем познакомиться не успела, разрешите представиться, я - Ирина и со мной можно на ТЫ. Наконец то я решила открыть свою тему. С Таро я пока на Вы, но есть очень большое желание учиться, и я очень надеюсь на то, что Вы поможете мне в этом. Пока опыта у меня мало, поэтому буду тренировать расклады только на отношения, ну а дальше будет видно. Реактивных сроков обещать не могу, потому как не всегда есть силы и желание брать карты,поэтому прошу проявить терпимость и понимание.
Мои колоды Таро Сексуальной Магии Таро Манара Таро Эклектик Таро Колесо Года Таро Зеркало Судьбы Таро Божественного Наследия Таро Союз Богинь Таро 78 Дверей Таро Таинственного Мира
Расклады до 12 карт. ОТ ВАС . Данные имя и дата рождения, какие между вами отношения одним словом, без описания, плиз, а то меня описание сбивает. Люблю писать то, как вижу. Я не отвечаю на вопросы ДА-НЕТ.
Набор закрыт.
За ОС следить не буду, но если кого то замечу, что нет ОС по прошествии загаданного срока, то на расклад больше не возьму НИКОГДА. Я трачу свою энергию и время на ваши проблемы, поэтому прошу уважать мои принципы.
Оставляю за собой право отказать в раскладе ЛЮБОМУ участнику без объяснения причин.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Последнее время 6 Мечей я начала видеть иначе, все таки не лает она рывка, а указывает на застой. Но то, что не проигрались Жезлы, для меня удивительно.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 9 Мечей
Знаете, почему то тут по этой карте идет чувство стыда и суждения. То ли он повел себя плохо по отношению к Вам, то ли он опасался суждения обществом Вашей с ним связи, но почему то при воспоминаниях в нем живет вот этот страх.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Паж Мечей Они его постоянно держали в тонусе. Ему приходилось защищать себя, свою территорию, свою свободу, свое мнение. Я думаю, что Вы от него хотели больше, чем он мог Вам дать, поэтому ему приходилось быть в постоянном напряжении рядом с Вами.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Дама Чаш Это Ваша карта. Получается, что он считает, что Вы играли самую непосредственную роль. Получается, что именно Вас он и винит в прекращении отношений.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 10 Монет Вот знаете, ту у меня два варианта мыслей. Первый, это Вы не имели к этому отношения, но его семья или круг общения имели на него давление против Ваших отношений. А второй, это Вы все же, Вы хотели от него серьезных отношений, совместного проживания, а он просто не мог или не хотел Вам дать этого. Помогите ОС.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 2 Монет Не особо стабильно и хорошо. В его жизни бывает и хорошее и плохое, нет стабильности и определенности. Если брать по отношению к Вам, то это также применимо-нет определенности, он до конца не уверен, что поступил правильно.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Мир Для себя он завершил этот этап своей жизни. Он может Вас вспоминать, но без сожаления. Как бы то ни было, для него все закончилось.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? ПАж Чаш Мне кажется, у него либо новые отношения, либо каким то ребенком. Очень мечтательная вышла карта.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 8 Жезлов Предположу, что в его жизни сейчас есть новое увлечение или новое дело, и для него это сейчас важнее, чем всякие там шуры-муры :)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Рыцарь Жезлов (КФ) Знаете, он в принципе не против общения, но общения дружеского, не любовного характера. Вас что то связывает видимо, может работа, может общий круг знакомых, и вот в рамках этого он вполне не против общаться.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Туз Монет Да, общение в течении полугода очень вероятно, но опять же повторюсь, оно будет связано с каким то делом, оно не будет любовным. Общий итог Фортуна. Здесь это карта взаимодействия между людьми, но я не вижу его любовным, плюс на карте трое . Поэтому скажу, что общий итог подтверждает мое видение по предыдущим картам-отношения не разорваны, но они могут быть деловыми или дружескими.
Строго не судите, на этой колоде пробую первый расклад, обычно смотрела только блицы.
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 9 Монет, 8 Монет По обоим колодам вышли монетные карты. Он вспоминает Вас, как несколько прагматичную, приземленную женщину, знающую себе цену и уверенную в себе. Вы очень красивая были в его глазах, он не может забыть этого. Но все же, я думаю, вы относились к нему суховато, не получал он с Вами того, чего ждал, но это могло цеплять и заводить его. Но мало чувственности от Вас исходило, он хотел больше внимания для себя, а Вы хотели внимание получать, а не дарить. и ждали его от него. Знаете, как обычно мужчин цепляют высокомерные недоступные женщины, вот и здесь также- Вы были для него женщина-мечта, несмотря на некую холодность в отношениях. 9+8= Звезда...в подтверждении вышесказанного. Он до сих пор забыть Вас не смог.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Маг, Паж Жезлов Он вообще свободен был? Вообще, мне кажется, что в тот момент своей жизни мужчина думал прежде всего о себе, он хотел уверенности в завтрашнем дне, хотел встать на ноги. Просто как то не особо любовь вписывалась в его планы. По Пажу он боялся, что о Вашей связи станет известно, почему? В общем у меня мысль, что он в тот момент думал больше о себе и просто не знал, что делать ему с Вами. Вы были, как бы что то лишнее в его жизни на тот момент, несмотря на то, что эта связь поднимала его в его собственных глазах. Но Вы были разные и диапазон эмоций в этих отношениях был разный.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?4 Монет, Король Мечей Ну вот снова идет мысль о треугольнике. Как будто один из Вас был несвободен, а второй включил эгоизм, типа или я, или расходимся. Может перед выбором Вы его поставили? А может треугольник был не в плане треугольника, а в плане просто третьего человека, например родителей или друга, кто не радовался Вашим отношениям. Я все же думаю, что Вы включили эгоизм и это ему не понравилось.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 6 Жезлов, 4 Мечей Мне кажется, вы хотели как то состояться в обществе, как то может получить с ним некий статус, как женщина, но не смогли найти к нему подход. Вы очень разные и разного ждали от отношений. Вам как то не хватило женской гибкости что ли, чтобы встать с ним на одну волну. А у него не хватило сил Вам противостоять. 6+4= Колесо, Вы были с ним переменчивая, возможно он не успевал меняться вместе с Вами, он просто не такой живой, как Вы, не успевал приспосабливаться к обстоятельствам и к Вам.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него).4 Мечей, Дама Монет Ну не особо он пышет счастьем. То, что есть женщина, Вы и так знаете, но как то счастья она ему не дает. Отношения выматывающие, отнимающие много сил у него. Напрашивается вопрос, есть ли они еще или уже каждый из них сам по себе.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Туз Чаш, 6 Монет Да, очень сожалеет. Это глубоко цепляет его за душу, забыть Вас он не смог. Получается, что и заменить не получилось, нынешняя дамочка не дает ему той глубины и значимости отношений для него. которые он получал с Вами.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Паж Чаш, 2 Жезлов Думаю, не начал ли он злоупотреблять алкоголем? Мне кажется, что заполняет он время именно дружескими встречами, какими то компаниями друзей или просто встречами с другом. Но не любовными отношениями и сексом.
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 4 Жезлов, Повешанный Он хочет, чтобы его жизнь стабилизировалась. Хочет избавиться от зависимости, но какой? От Вас? Тут вопрос. 4+12= Башня, что то он желает кардинально разрушить сейчас. Может связь с нынешней дамой, затрудняюсь сказать наверняка, но он явно хочет увидеть просвет в своем безрадостной ,на данном этапе, жизни.
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? 5 Жезлов. Колесница Он сам не знает. Но это точно не карты Ваших активных действий. Внутри него много эмоций, много внутренней борьбы. 5+7= Повешанный, все таки от Вас он напоминаний не хочет, хоть и отпустить и забыть не смог. Он много думает об этом, судя по выпавшим картам, но не может принять решение, что с этим делать, и как из этого выпутаться.
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 5 Монет, 5 Чаш Знаете, карты конечно выпали не очень, особенно на Наследии Пятерка плачевная. И две Пятерки. У него сейчас душевный кризис какой то, он весь погружен в депрессию, в воспоминания, в сожаления. Но все же, думаю, он проявит себя за это время. 5+5- Колесо, ситуация будет ходить по кругу, он будет повторять свое прошлое поведение, а значит проявления его в вашей жизни очень вероятны. Да и чувства остались, они тоже должны толкать его к действию. Но боюсь, что эти его действия ничего не дадут Вам. Вы поймете, что человек не изменился, что не того Вы ищите в мужчине. В общем как то так мне видится ситуация.
колесница не заню чем отыгралась..если только двигалась назад..ничего хорошего,кроме тренировки не было..работы-тоже особо...и поездок не было-тренажерка у меня через дорогу..может,тут в каком-то переносном смысле?как осознание чего-то?
такой интересны расклад получился.. Сейчас я проясню ситуацию-может вы потом что-то подкорректируте..
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях. Например, 2 Мечей, скажет о том, что партнер вспоминает меня с двоякими чувствами. В которых на равне с нотками неприязни, присутствует чувство недосказанности в отношениях и при расставании. Поэтому он может хотеть пообщаться, побеседовать, что-то выяснить для себя). 9 Мечей
Знаете, почему то тут по этой карте идет чувство стыда и суждения. То ли он повел себя плохо по отношению к Вам, то ли он опасался суждения обществом Вашей с ним связи, но почему то при воспоминаниях в нем живет вот этот страх.
думаю-да..Ему стыдно за себя...Объясняю... Хотя мы были знакомы больше полугода-но отношения без обязательств-там именно объективные причины.. Но-тем не менее-я чувствовала какую-то недоговоренность.Он продолжал общение на сайте,где мы познакомились..Я спрашивала-он отшучивался,что ничего серьезного.. Но у меня ж интуиция.. Я зарегилась там же с другой фоткой и именем..Прокомментировала его фото...И он сразу написал..И на свидание пригласил..В-общем где=то час общались. Дальше-я ему написала письмо.без претензий-но в плане-не люблю,когда врут.. И приложила переписку эту.. Он сразу перезвонил мне..Говорил,что это просто шутка,что скучно не было... Но..потом продолжил переписку на том аккаунте.Он не понял.что это была я...думал-может подруга.. И когда я написала-а ты понимаешь.с кем общаешься...-он кинул с Ч.С.
На звонок не ответил..На письмо-тоже... На следующий день он из-за проблем уехал в Краснодарский край...До сих пор там..
Во такая ситуация.. У нас с ним были открытые отношения,великолепный секс..И чувствовали друг друга...
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Паж Мечей Они его постоянно держали в тонусе. Ему приходилось защищать себя, свою территорию, свою свободу, свое мнение. Я думаю, что Вы от него хотели больше, чем он мог Вам дать, поэтому ему приходилось быть в постоянном напряжении рядом с Вами.
точно..так как он понимал-мне нужен мужчина постоянный...и стоящий нв ногах..а он не мог мне этого дать-большие проблемы в бизнесе... хотя он бы хотел быть рядом со мной...
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? Дама Чаш Это Ваша карта. Получается, что он считает, что Вы играли самую непосредственную роль. Получается, что именно Вас он и винит в прекращении отношений.
ну-так и есть..ситуация описана выше
.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 10 Монет Вот знаете, ту у меня два варианта мыслей. Первый, это Вы не имели к этому отношения, но его семья или круг общения имели на него давление против Ваших отношений. А второй, это Вы все же, Вы хотели от него серьезных отношений, совместного проживания, а он просто не мог или не хотел Вам дать этого. Помогите ОС.
Второй вариант абсолютно точный и правильный.Он просто не мог мне этого дать..А я хотела...
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). 2 Монет Не особо стабильно и хорошо. В его жизни бывает и хорошее и плохое, нет стабильности и определенности. Если брать по отношению к Вам, то это также применимо-нет определенности, он до конца не уверен, что поступил правильно.
Да-думаю ему пока до стабильности далеко
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Мир Для себя он завершил этот этап своей жизни. Он может Вас вспоминать, но без сожаления. Как бы то ни было, для него все закончилось.
тут не знаю..Что этот этап в его жизни закончился-это точно... А вот о наших отношениях...Ну может и так...
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? ПАж Чаш Мне кажется, у него либо новые отношения, либо каким то ребенком. Очень мечтательная вышла карта.
я так понимаю-он ушел в мир общения на сайте..клеит дамочек-даже и издалека..хотя о сейчас в горной деревушке...но общение очевидно интенсивное... вряд ли он рядом с сестрой и матерью в деревушке нашел живую женщину...
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? 8 Жезлов Предположу, что в его жизни сейчас есть новое увлечение или новое дело, и для него это сейчас важнее, чем всякие там шуры-муры :)
Точно-для него важно заново создавать дело,бизнес..подниматься...
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Рыцарь Жезлов (КФ) Знаете, он в принципе не против общения, но общения дружеского, не любовного характера. Вас что то связывает видимо, может работа, может общий круг знакомых, и вот в рамках этого он вполне не против общаться.
У нас нет ничего абсолютно общего,кроме секса..А он у нас выше всяких похвал был..Больше мы нигде и ни в чем не пересекаемся... Вот как можно трактовать в этом аспекте?
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? Туз Монет Да, общение в течении полугода очень вероятно, но опять же повторюсь, оно будет связано с каким то делом, оно не будет любовным. Общий итог Фортуна. Здесь это карта взаимодействия между людьми, но я не вижу его любовным, плюс на карте трое . Поэтому скажу, что общий итог подтверждает мое видение по предыдущим картам-отношения не разорваны, но они могут быть деловыми или дружескими.
Тут как и в предыдущем вопросе..Как тогда трактовать..если общее-только секс?
Спасибо)) Ответьте пж теперь в свете действительной ситуации.... :ah:
Ну смотрите, из того, что вы описали, что нет общего круга общения и т.д., то все равно вышли карты не любовного характера. Тогда можем предположить, что ты Рыцарь Ж будет играть, как общение на расстоянии, по интернету, например. Ну а Туз Монет говорит ДА, шанс того, что вы будете общаться очень велик, но он не обещает больше, чем общение. Но в любом случае сам расклад у нас не на перспективу отношений, а на вероятность их возобновления в любом виде, так вот вероятность есть и очень большая. Чтобы копать глубже нужены ужже расклады другого рода.
королева пентаклей пп-ну будешь возможно лениться немного.экономить...что-то такая карта-и неплохая и какие-то сомнения будут терзать тебя ос на сегодня-все верно-путь в никуда...согласна полностью..моя ответсвенность меня подвела в очередной раз. нужно жестче отказывать людям
Irking, Правильно, вешай мои карты в мою тему-мне отчеты приходят, не пропущу Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Elen, Я пока не освободилась. У меня еще два человека в очереди, набирать новых некуда. Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...