Помогу выяснить истинную причину происходящего. Подскажу выход или….. вход!. провожу акции на интересующие меня расклады на различных колодах , а так-же делаю различные расклады до 5карт для ответа на ваш вопрос. Кверенты от 100
Магические ангелы света Дайаны Купер Оракул Карра Арам
Любовный пасьянс Руны Маятник
Внимательно читайте что нужно для расклада:
Необходимы полные личные данные. Можно присылать в ЛС. Полные личные данные - это фото,фамилия, имя, отчество и дата рождения. Если чего-то не будет хватать, расклад делать не буду, не обижайтесь! В ЛС, пишем данные, ссылку на эту тему и ссылку на расклад.
Обязательно после моего ответа комментарии и ОС в конце срока действия расклада..
На расклад, когда есть время и желание, приглашаю отдельно , на насущные вопросы отвечаю по ходу Порядок работы: одному делаю расклад- от следующего жду данные , и так один к одному по порядку! Долго, по мере свободного времени За собой оставляю право отказать без объяснения причин.
1-я позиция – то, чего человек боится, причем здесь могут отражаться как сознательные, так и пока неосознаваемые страхи.Фёху-боишься разбогатеть...и стать статусным человеком...важным и ответственным не только за себя...но и за подчинённых людей))
2-я позиция – каков человек, на которого мы гадаем, в сексе и вообще в любовных взаимоотношениях-Турисаз пп-во всех неудачах в отношениях вы обвиняете себя....хотя чаше вы ведомый чем инициатор...склонны анализировать и копаться в мотивах поступков....чего делать чаще всего и ненужно...если человек поступил так как поступил-значит он именно так этого и хотел...и искать оправлвния ему и свою вину не стоит...
3-я позиция – внутренняя сила кверента, его способность достигать своих целей.Перт-вы обладаете мощной женской силой...которая иногда пугает даже вас саму...и цели достигаете чисто женским путем...мягко и аккуратно...не бойтесь силу...овладевайте))
4-я позиция – что человек любит, его привязанности и пристрастия.Манназ-мужчин как личности и вообще людей способных держать слово..совершить поступок Мужскую силу и доброту)) чтящих кодекс и чсть))
5-я позиция – каков человек в общении, его основная социальная роль Ингуз-в общении лёгкий..общительный душа компании...возможно по професии человек устраивающий праздник...играющий на инструменте...диджей...актриса..певица..
6-я позиция – интеллектуальные способности личности, ум.Соуло- ум светлый и харизма есть..нравишься людям...можешь увлечь ..радовать ..восхищать...
7-я позиция – уровень духовного развития человека, его духовные цели.Ансуз-с Высшими Силами или Богом..находишься в потоке..и стараешься развиваться и поднимать энергетику...медитируешь или молишься с пониманием того что бог это ЛЮБОВЬ...а не Домоклов мечь...висящий над головою....
voles, здравствуйте) можно? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1-я позиция – то, чего человек боится, причем здесь могут отражаться как сознательные, так и пока неосознаваемые страхи.Райдо- Боишься ошибиться и сделать что то неправильно..Возможно-ездить в машине или летать...
Есть такое дело. Скорости вообще не понимаю, езжу с самыми отъявленными гонщиками. Сама за руль ни Боже мой. Страх одолевает. Посему даже не рыпаюсь на права сдавать. Летать не боюсь.
Цитатаvoles ()
2-я позиция – каков человек, на которого мы гадаем, в сексе и вообще в любовных взаимоотношениях.Гебо- Ты за отношения в браке, при соблюдении условий))...И готова одаривать...щедро...с условием получения столько же от партнёра)) Отношения в равновесии.
Браво. Только в браке. Никаких пробных отношений. Ты мне - я тебе и никак по другому. Ножки мыть и воду пить не по мне.
Цитатаvoles ()
3-я позиция – внутренняя сила кверента, его способность достигать своих целей.Эваз пп-Твоя сила в терпении...ты способна ждать благоприятные возможности очень долго...Напористо идти по головам не для тебя...
Мое кредо: все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать.
Цитатаvoles ()
4-я позиция – что человек любит, его привязанности и пристрастия.Кенназ пп-На данном этапе вас ничего не радует...вы не можете смириться с потерей..и идти дальше...вы не видите дороги...хотя она у вас под ногами))
Застой и депрессуха. У меня отняли шанс сделать карьеру 7 лет назад. Ели выцарапалась два года назад на позицию, которая у меня была. Но это не карьерный рост....
Цитатаvoles ()
5-я позиция – каков человек в общении, его основная социальная роль-Йера-Общаться вы предпочитаете с друзьями- и для них у вас открыт и стол и дом...причём с давними друзьями)) А вот попасть в их число достаточно трудно...вы разборчивы и критерии высоки)) С людьми сходитесь трудно...ко всем людям относитесь одинаково ровно))
Очень трудно, да. И отношусь ко всем одинаково - с недоверием
Цитатаvoles ()
6-я позиция – интеллектуальные способности личности, ум.Отал-по жизни вы перфекционист..всё должно быть на высшем уровне...всё идти в дело и использоваться с практической пользой)) За лишними знаниями вы не ходите..особенно теоретическими...а вот если что -то можно использовать практически на благо себе и семье- тогда да...Для родных вы готовы горы свернуть....и города возвести))
Я только считаю себя цацей, а так расчетлива. Жизнь заставляет. Как-то учиться мне стало лениво, даже в картах я могла бы ухххх, а ленюсь и результат более чем скромный от того. У меня только родители. Готова за них горло перегрызть. Мамочка моя болеет сильно, я ее балую чем могу, хоть и сама не богата.
Цитатаvoles ()
7-я позиция – уровень духовного развития человека, его духовные цели.-К каким то духовным вершинам вы не стремитесь...Скорее относитесь к религии как большинство советских людей)) Возможно используете обряды с практической целью))
Я верующая, православная, но невоцерквленная. Про таких говорят, что захожане, а не прихожане Как говорила бабушка в рассказе В. Осеевой "Бабка":"самое трудное в жизни делать три вещи: Богу молиться, долги платить, да родителей кормить". Святая истина! Не магичу.
1-я позиция – то, чего человек боится, причем здесь могут отражаться как сознательные, так и пока неосознаваемые страхи.Фёху-боишься разбогатеть...и стать статусным человеком...важным и ответственным не только за себя...но и за подчинённых людей))
неожиданно) даже не знаю как прокомментировать, осознанно вроде не боюсь разбогатеть
Цитата
2-я позиция – каков человек, на которого мы гадаем, в сексе и вообще в любовных взаимоотношениях-Турисаз пп-во всех неудачах в отношениях вы обвиняете себя....хотя чаше вы ведомый чем инициатор...склонны анализировать и копаться в мотивах поступков....чего делать чаще всего и ненужно...если человек поступил так как поступил-значит он именно так этого и хотел...и искать оправлвния ему и свою вину не стоит...
себя погрызть я конечно могу, но постепенно стараюсь искоренять эту черту характера, вроде бы получается про ведомую роль тоже верно и покопаться в прошлом люблю, понадумывать себе чего-нибудь могу, но опять-таки стараюсь уходить от этих "полезных" привычек))
Цитата
3-я позиция – внутренняя сила кверента, его способность достигать своих целей.Перт-вы обладаете мощной женской силой...которая иногда пугает даже вас саму...и цели достигаете чисто женским путем...мягко и аккуратно...не бойтесь силу...овладевайте))
даже не знаю) у меня все переменчиво, то мне кажется что мне под силу очень и очень многое, а в следующий момент могу растерять всю уверенность в себе и забиться в угол...
Цитата
4-я позиция – что человек любит, его привязанности и пристрастия.Манназ-мужчин как личности и вообще людей способных держать слово..совершить поступок Мужскую силу и доброту)) чтящих кодекс и чсть))
мужчины, которые личности, а если еще и с харизмой, мне конечно нравятся)) но все равно, слегка удивила эта позиция) а мужская сила и доброта сочетающиеся в одном человеке это безусловно круто:)))
Цитата
5-я позиция – каков человек в общении, его основная социальная роль Ингуз-в общении лёгкий..общительный душа компании...возможно по професии человек устраивающий праздник...играющий на инструменте...диджей...актриса..певица..
вот здесь мимо... вернее, я бы очень хотела быть именно такой как здесь описано, но в жизни я больше интроверт, со своим своеобразным взглядом на мир, точно не душа компании, и совсем не творческая личность)
Цитата
6-я позиция – интеллектуальные способности личности, ум.Соуло- ум светлый и харизма есть..нравишься людям...можешь увлечь ..радовать ..восхищать...
приятно слышать если подумать... вроде бы не глупая, но не гений, конечно)) могу ли восхищать.... .. бывает, но не очень часто и далеко не всех))) я стараюсь воспринимать многие вещи философски, радоваться мелочам, медитирую разве что во время отпуска))) хотя раньше почаще случалось и в церковь периодически заходила, а сейчас не тянет, значит не надо, всему свое время и место
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Извините, что так криво. Вчера три часа пыталась отправить сообщение не смогла, сегодня еле еле , но вот только так. Даже под сплоер не убрать . Глюк какой то.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!