Помогу выяснить истинную причину происходящего. Подскажу выход или….. вход!. провожу акции на интересующие меня расклады на различных колодах , а так-же делаю различные расклады до 5карт для ответа на ваш вопрос. Кверенты от 100
Магические ангелы света Дайаны Купер Оракул Карра Арам
Любовный пасьянс Руны Маятник
Внимательно читайте что нужно для расклада:
Необходимы полные личные данные. Можно присылать в ЛС. Полные личные данные - это фото,фамилия, имя, отчество и дата рождения. Если чего-то не будет хватать, расклад делать не буду, не обижайтесь! В ЛС, пишем данные, ссылку на эту тему и ссылку на расклад.
Обязательно после моего ответа комментарии и ОС в конце срока действия расклада..
На расклад, когда есть время и желание, приглашаю отдельно , на насущные вопросы отвечаю по ходу Порядок работы: одному делаю расклад- от следующего жду данные , и так один к одному по порядку! Долго, по мере свободного времени За собой оставляю право отказать без объяснения причин.
Спасибо большое. Моя ОС. 1. Изначальные планы партнера в отношении меня? 3 мечей,21 Мир,10 Колесо Ф Король чаш- Отношений хотел страстных, очень вы ему нравились и чтоб постепенно переросли в семейные. Сперва он вас завоевывал, затем чтоб вы его ублажали
Думаю Вы правы, я чувствую, что в отношении ко мне у него было не просто желание пофлиртовать или соблазнить, а по крайней мере симпатия, у нас были прекрасные отношения, тем более странно, что все так закончилось.
2. В чем причина резкого прекращения общения со мной? Мир 21,3 мечей 15 Дьявал пп-Другая женщина ( его мать или дочь или жена, возможно бывшая, скорее дочь- король чаш)увидела угрозу в ваших отношениях и поставила ему ультиматум в устной форме или обрисовала картину шантажа.( зеркало на таро теней)
Если честно, то не могу комменировать. С его семьей я не знакома, знаю только, что у него есть сын, с которым они проживаю в разных городах, а дочери у него точно нет, но у этого человека есть сестра.
3. Что он сейчас думает обо мне? Рыцарь чаш- карта называется скромность, а показана обнаженная соблазняющая нимфа-под маской скромности у вас совсем не скромность-думает он.
Во всяком случае я веду себя очень скромно, и действительно в жизни я такая, хотя он думает, что это "маска". Я не знаю с чего он так решил, что я веду себя неестественно?
3, Что он сейчас чувствует ко мне7 Туз жезлов- Пламя страсти сжигает его, можно сказать.
Какая уж там страсть, он со мной не общается....
4. Его личная жизнь на сегодняшний момент? 9 монет- пользуется услугами известных дам.
Я в шоке... Точно знаю, что сидит в интернете на сайте знакомств, может с кем и встречается? Но чувствую, что у него нет постоянной женщины, с которой у него были бы серьезные отношения.
5. Возможность восстановления отношений?3 мечей, 10 жезлов 20 Суд-преодолев препятствия, ваши отношения получат 2 дыхание и возможно закончаться браком 6.Что для этого вам нужно сделать?2 мечей-пригласите его на обед-ужин? С последствиями…..
Хотелось бы... но как? Я не знаю как найти к нему подход? Навязываться гордость не позволят. Пыталась завязать отношения в интернете, но он просто проигнорировал мое приветствие.
1. Вступлю ли я вообще в брак (т.е., может быть ей это и не нужно, а нужно на данном этапе что-то иное). Маг1-все зависит от силы вашего намерения и готовности что-то делать в этом направлении, а не сидеть и ждать прынца. 2. Какой партнер мне нужен. – Туз чаш- темноволосый, страстный , горячий, любящий и заботливый, полный идей и планов, эмоциональный и дом чтоб был полная чаша. 3. Его качества (какими он должен обладать). –10 жезлов-отзывчивость, сила, доброта, чтоб думал не только о себе по любым вопросам, победитель по жизни . 4. Мои качества (чтобы соответствовать такому партнеру). -5 жезлов-терпеливой, нежной податливой, умеющей ждать и строить стратегию и тактику как завоевать такого мужчину. . 5-6. Совпадают ли мои (5) и его (6) взгляды на брак и семью. 5 Вы-Королева монет-вы хотите поклонения от избранника и миллион алых роз в придачу. 6 Он-4 жезлов- игры и страсти, дающих счастье. 7-8. Места или сферы возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть) 7 ) 7мечей-Местом встречи может стать санаторий, ферма, конезавод, фазенда,, в общем место где кони свободно гуляют перед домом. 8-2 мечей-на данном этапе вашей жизни такой человек только ищет к вам дорогу. 9-10. Что я должна сделать сейчас, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом. Солнце19 и 5 мечей пп- Включить свое обаяние на 200%, Зажечь глаза жаждой любви и поднять женскую энергетику до максимума. А перед этим преодолеть страхи о себе , попробовать себя в роли женщины вамп, и возможно (6 Влюбленные и Сила 11 на гномах) в этом году в 6, или 11 месяце или 6 ,11,17 числа вы его встретите. Рекомендую выгулять тапочки. И написать письмо с очень подробным описанием его. 11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобится. Паж жезлов пп и 6 мечей- сильно напрягаться не понадобиться, а вот сменить окружение стоит-новые увлечения, новые занятия, новые места- горизонты как раз и принесут результат.
Здравствуйте, voles. Можно мне тоже к вам в очередь на расклад встать? Я вам до этого уже написала и вы мне не ответили. Мне как-то напрашиваться неудобно.