"Любое событие - неизбежно!Иначе его бы не случилось!".
..Но вот выбрать события или отношения, которые с вами могут случиться, только в вашей власти и ответственности... И если хотите, мы можем с вами вместе рассмотреть то множество вариантов неизбежностей, которые могут произойти в вашей жизни.
:heart: Добро пожаловать, дорогие мои Исследователи и Путешественники!
Это акция для тех, кто интересуется собой, своей душой и своими возможностями, а значит оставляет за собой святое право выбрать свой путь событий и отношений в жизни. К сожалению, у меня нет множества колод Таро и опыт не большой, но мне очень интересно искать решения вопросов, с которыми мне, как и вам приходиться сталкиваться. Помогу по мере сил.
Колоды с которыми я дружу :
Таро Гномов для вопросов работы,финансов,бизнеса или житейских ситуаций. Таро Драконов для вопросов цели, духовности,здоровья и самоанализа личности. Таро Женского начала для вопросов любви, творчества и душевных стремлений как женщины. Русское Таро для вопросов общего плана или быстрого ответа. Таро Декамерон для вопросов секса,отношений и раскрытия мужских тайн. (это колода еще не совсем проработана) Оракул И-Дзин "Мертвая Луна" для вопросов духовного развития, карта дня, сомнений в выборе и просто совета по жизни. (только получила,буду "дарить" карту.) Ошо Дзен Таро Для вопросов внутреннего стремления, жизненного пути, намерений Души и пр. Таро Трансерфинга , пространство вариантов для вопросов психологической направленности, поисков "точки отсчета" и поворотов жизненного пути..
Прошу обратить внимание, относительно предсказания событий или дат. Я опасаюсь брать на себя ответственность в определении событий во времени: *во первых, не задаюсь такой целью, потому как все неизбежно. *во вторых, я больше аналитик и транслятор, чем предсказатель по сути своей. Так что с вопросом Когда? и Во сколько?- это не ко мне. Извините.
Для начала беру расклады не более 9 карт.
Что бы быть в курсе движения по Трассе 60, предлагаю Всем участникам подписаться на тему. Думаю это будет удобно и вам и мне.
#Имя и дата + фото для запроса обязательно для всех. Если запрос на отношения, в которых вы состоите, то и для второго человека тоже фото и данные в ЛС. Если вы уже знаете какой расклад хотите,то ссылку на него и название расклада даете, если нет- выбираем вместе. # Если доверяете мне выбор расклада, то сразу пишите. # Обратная связь обязательна для всех. (независимо от "попаданий в точку" или промахов) Дорогие мои, я люблю качественно работать и поэтому пока прошу фото обязательно (можно на почту anabasova.74@gmail.com в теме письма пишите никнейм на форуме!!! Иначе потеряется письмо ). Думаю для всех приятно, когда есть осознанность от расклада. Подпишитесь на тему и будете в курсе событий. На подходе 2 колоды, проработка будет здесь, так что будьте в теме. Ссылку на расклад в ЛС не высылаю. Заранее извените. #Формат выполнения : заявки ставлю в очередь. Могу делать не по порядку, тк есть расклады(эзотерические или самоанализ), которые требуют особой настройки. Информация не лежит на поверхности и нужно время или состояние. #Ко мне можно обращаться на ты , я Анна, Анечка, Ана.... и я предпочитаю то же на "ты" не потому, что нет уважения к кверенту, а просто я так чувствую лучше..Если это неудобно, поправляйте меня без стеснений.
Vlasov ???? bereginya - ???? olence - "Что у него ко мне?" Dayannna- Отношения с партнером Kate8208 -Когда я найду работу Belosneshka Selesta песочные часы
Alrisha,Отношение партнера на Таро Драконов красное
Отношение партнера ________6_________ _4а____________5а_ ____2___1___3_____ _4б____________5б_ ________7_________
1 - что он обо мне думает (сознание) ЗВЕЗДА
Я бы не утверждала что он думает именно о тебе. У него сейчас такое состояние когда он полон надежд и разных планов. Возможно у него новый период в жизни переезд или смена деятельности. Он в мечтах и предвкушении. Это состояние романтики и приключений. Если касательно тебя, то он помнит тебя и часто думает о тебе , возможно есть мысли тебя разыскать и возобновить общение. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)8 МЕЧЕЙ
Он чувствует какие то препятствия, может быть не дает сам себе чувствовать на полную катушку, ты как будто для него сейчас не первостепенная задача, а свои чувства он вообще не позиционирует. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
Он настроен очень решительно, видимо ты это его очень хорошее воспоминание. Он часто задумывается о вашем знакомстве. Мне кидится что вы вместе отдыхали или познакомились на отдыхе. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит ПАЖ КУБКОВ
Не вижу конкретных действий с его стороны, скорее все в душе , чувство теплоты , нежности и заботы. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создатьКОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Вообще то он не жадный товарищ, и готов потратиться на девушку прилично и с удовольствием, но он и потребовать может к себе внимания и ласки. У него здоровый эгоизм в характере преобладает.Может быть спонсором, но при личной выгоде. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)СУД
Ему кажется что с его появлением, в твоей жизни наступит новый период, Словно он внесет в нее новые перспективы и обнажит горизонты. Он ждет что ты будешь готова поддержать его планы и резко поменять свою жизнь. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б)КОРОЛЬ КУБКОВ
Он ждет от тебя праздника, восхищения и влюбленности. Он мечтает чтобы ты глядела ему предано в глаза, и мурлыкала вечером на ушко. Он хочет чтоб ты сияла и вдохновляла его. Ему очень нравятся девушки экспрессивные, яркие, которые могут вдохновлять мужчину. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?)2 МЕЧЕЙ
Я вижу что ему нужно примирение. Если вы ссорились - помириться хочет. Если мирно живете - укрепить позиции, если на растоянии- то обьединится. Думаю что он хочет встретится, но пока на него давят обстоятельства. 7 - каков для него возможный итог отношений?2 КУБКОВ
Ему нужна взаимность. Он очень ранимый и по детски неуверенный в себе, если нет взаимности с девушкой он расстается. Тут все зависит от вашей близости в планах на жизнь и на любовь в принципе. Есть ли у вас будущее ? 4 ЖЕЗЛОВ
Я думаю вы будете общаться в одной компании. Возможно вас обьединит общее дело. Но в любом случае это общение будет построено на каком то энтузиазме и вдохновении. Не могу сказать что будете парой, хотя он не исключает этот вариант, но все таки дружеское общение будет.
Вокруг него много королей, наверно у тебя много поклонников или по крайней мере вниманием мужчин ты не обижена, он злиться сейчас сильно, но не на тебя, а на какое то свое бессилие. Но это такое временное явление, ситуация его в движении. Вообще много карт кубков, есть у него к тебе симпатия, но все на уровне воспоминаний и с привкусом сожаления. Но карты СА звезда и суд...очень позитивные , надежда и перемены . Хороший знак.
AnaBas, вот собралась, наконец, ОС написать. Вчера нежданно случился очень насыщенный день, просто некогда было ((
Цитата (AnaBas)
Ты словна програмируешь себя на провал. Каждый раз когда у тебя что то налаживается ты терпишь нейдачу и возвращаешься к началу. Но хочу заметить, что тебя привлекает еятельность которая стоит обособленно от других .Тебя не привлекают большие коллективы, ты даже избегаешь их, но если приходиться с ними работать то тебе как то дискомфортно.У тебя внутри много проглоченного страха, думаю что это все надуманно и скорее от того что нет уверенности в себе и поддержки со стороны близких людей.
Да, это обо мне все. Я, в принципе, могу достичь своей цели. Но чаще всего, останавливаюсь за милиметр до нее. Становится страшно. Постоянно эти мысли: а, что если... "все потом снова потеряю", "а что люди подумают", "вдруг я буду смешной или опозорюсь" ну и т.д... очень уж это жизнь отравляет. Я не могу себя "отпустить", разрешить себе ошибаться... Большие коллективы не люблю, чувствую себя как в террариуме, причем в разных коллективах и даже в разных сферах деятельности. Главная моя поддержка - это мама. Она всегда ЗА меня, в любом случае - за что ей огромное спасибо. Иначе я бы давно уже скатилась в беспросветную депрессию. Остальные близкие или просто не верят в меня, или даже посмеиваются (например,муж). Дальние родственники (двоюродные, тети-дяди, бабушки-дедушки) тоже считают меня непутевой... Помню, в детстве они меня называли гадким утенком...
Цитата (AnaBas)
Папа знал цену деньгам и прививал тебе мысль что все имеет свою цену и за все в жизни надо платить. Думаю он постоянно оперировал деньгами , но у него в кармане они редко оседали. Экономист или работник сферы снабжения и закупок. В целом карта не плохая и даже позитивная, по крайней мере нищеты не несет. Скорее это практические навыки по добыванию средств.
Мой папа - это самый настоящий генератор идей. Чем он только не занимался, и ведь все получалось неплохо. Он и правда может заработать денег практически на всем. Но не супер-деньги, а ровно столько, сколько хватает на жизнь. И у него не хватает запала доводить дело до конца. Со стороны- как-будтно резко теряет интерес, и все. Работал в разных сферах. Были периоды в жизни, когда был на руководящих должностях, но при этом денег особо не зарабатывал. На данный момент он ищет пути не работать "на дядю", занимается своим сайтом... но пока дело туго идет.
Цитата (AnaBas)
Скорее всего мама очень душевная женщина, и считает что все что нужно для хорошей жизни , это хорошо выйти замуж. В ней самой очень много света и таланта, но все это она поставила на пьедестал и просто гордилась этим. Как будто наличие таланта по умолчанию обеспечивает карман. Мне кажется она просто бездействовала и постоянно откладывая на потом свое проявление. Поэтому денег это не приносила. Не использовала шансы для реализации.
Моя мама - очень позитивный, общительный, мудрый человек. К ней многие обращаются за советом. У нее много друзей. А способности она свои не реализовала... Началось с трудного периода, когда работала не по специальности, на тяжелой работе, а потом как снежный ком... до сих пор не может выбраться. Денег зарабатывает, как и папа, немного.
Цитата (AnaBas)
Тебе к деньгам нужно относиться так "полушутя-полусерьезно" Они у тебя то есть , то их нет совсем. По карте , я вижу что твоя картина наполовину в тени, и тень словно от того что ставни на окне не открыты. Мне это говорит о том что ты что то намеренно в себе утаиваешь, какие то свои способности, считая что они не принесут тебе доход. И еще момент, тебе проще опускаться ниже своего уровня, то есть брать легкую работу, чем ты можешь сделать.
Есть такое... Есть способности, но я сомневаюсь, что их развитие принесет мне не только удовольствие, но и деньги. Мама меня поддерживает, а муж говорит " куда тебе?.." (тебе уже 26, у нас маленький ребенок..., и ,вообще, раньше надо было...) Вот я и застопорилась. Тем более, что дело требует вложений, пусть даже небольших, но риск все же есть, что эти затраты не оправдаются (опять это гадкое "а вдруг?"). По поводу работы тоже очень точно ты описала. Имея высшее образование, практические навыки и опыт работы преподавателем, я в трудные моменты шла работать продавцом яиц на рынок ( Потому что так быстрей, легче, и вообще "с этим я точно справлюсь". Звучит как бред, но увы... это мои "тараканы". Я боюсь брать лишнюю ответственность, хотя это могло бы принести мне доход, и послужить толчком к развитию.
Цитата (AnaBas)
Ты позволяешь страху нищеты преобладать над тобой. Когда ты это позволяешь он становится больше и подавляет тебя. Но это все голова говорит, ты слишком много думаешь и заботишься о том что будет. Поэтому процесс упускаешь, а от процесса зависит твое состояние и деньги в том числе.
Я вообще слишком много думаю. О будущем, о деньгах, об упущенных возможностях... Такое ощущение, что и не живу, или очень крепко сплю... Все время мыслями в прошлом или в будущем.
Цитата (AnaBas)
Тебе нужно влюбиться в себя. То есть распознать в себе все что ты можешь и полюбить. Еще думаю что попробовать поискать что то в другом городе, так сказать удаленная работа, или работа связанная с праздниками или организацией мероприятий. Прочувствуй свою ту сторону, которую ты задвигаешь, может это стоит развивать. Еще момент. Ты вполне можешь оседлать свой страх , как только ты пойдешь в него и повернешься лицом , он струсит. Страх живет пока ты от него бегаешь.
Анечка, спасибо! Я как-будто со стороны себя увидела... Надо срочно что-то делать, а то я до пенсии буду собираться и решаться на перемены, боятья и бояться, пока не помру :D
Цитата (AnaBas)
Вот оп карте могу сказать что твой страх отступит за горизонт, а ты начнешь путь обновления. Тебе откроется новый источник дохода. И все у тебя есть для того что бы испить из него. Думаю что стоит вспомнить , то чем ты любила в детстве заниматься, покопаться в душе и действовать. Только не через суету и нервы, а как женщина с принятием. Твой папа видимо привил тебе умение действовать.
Очень жду этих позитивных перемен, и стараюсь их приблизить! Папа мне многое запрещал лет до 17, держал в "ежовых рукавицах", и я до сих пор стараюсь с ним свои планы не обсуждать (раскритикует, вывернет наизнанку все), но в ответственные моменты он может поддержать, и настроить меня правильно.
Аня, ну слов нет! ЗдОрово! Спасибо еще раз! Ты просто умничка!
Ладушка, ошибок не совершает тот,кто ничего не делает, так что думаю самое время пройтись и поошибаться...жизнь одна, а ты еще не в google!!!! У Бога нет других рук, кроме твоих .
Однажды, двое душевно больных друзей задумали сбежать из больницы. Составили план: - Я отвлеку охранника-говорит Джон, - а ты Билл, пробирайся к стене, перелезай через нее и бросай мне веревку, я тоже перелезу. Наступила ночь. Джон отвлек охранников и побежал к условленному месту. Прибежал и ждет...Ждал,ждал , а Билл все не перекидывал веревку. Джон вернулся в палату , а в палате сидел Билл и плакал.. - Ты что плачешь, Билл? Я ждал тебя у стены, почему ты не пришел??? - Джон,мы никогда не выберемся от сюда!! - Почему? - Потому что стены - нет!!!!-сказал Билл.
Мы сами возводим стены страха вокруг себя, и прячемся за ними, чтоб не быть великими!
Будьте великими, любите свою искру и не прячьте ее от других. Нет ничего прекраснее, чем женщина которая светится от проявления своего Света, своей Женственности и Обаяния. У Бога нет других рук, кроме твоих .