"Любое событие - неизбежно!Иначе его бы не случилось!".
..Но вот выбрать события или отношения, которые с вами могут случиться, только в вашей власти и ответственности... И если хотите, мы можем с вами вместе рассмотреть то множество вариантов неизбежностей, которые могут произойти в вашей жизни.
:heart: Добро пожаловать, дорогие мои Исследователи и Путешественники!
Это акция для тех, кто интересуется собой, своей душой и своими возможностями, а значит оставляет за собой святое право выбрать свой путь событий и отношений в жизни. К сожалению, у меня нет множества колод Таро и опыт не большой, но мне очень интересно искать решения вопросов, с которыми мне, как и вам приходиться сталкиваться. Помогу по мере сил.
Колоды с которыми я дружу :
Таро Гномов для вопросов работы,финансов,бизнеса или житейских ситуаций. Таро Драконов для вопросов цели, духовности,здоровья и самоанализа личности. Таро Женского начала для вопросов любви, творчества и душевных стремлений как женщины. Русское Таро для вопросов общего плана или быстрого ответа. Таро Декамерон для вопросов секса,отношений и раскрытия мужских тайн. (это колода еще не совсем проработана) Оракул И-Дзин "Мертвая Луна" для вопросов духовного развития, карта дня, сомнений в выборе и просто совета по жизни. (только получила,буду "дарить" карту.) Ошо Дзен Таро Для вопросов внутреннего стремления, жизненного пути, намерений Души и пр. Таро Трансерфинга , пространство вариантов для вопросов психологической направленности, поисков "точки отсчета" и поворотов жизненного пути..
Прошу обратить внимание, относительно предсказания событий или дат. Я опасаюсь брать на себя ответственность в определении событий во времени: *во первых, не задаюсь такой целью, потому как все неизбежно. *во вторых, я больше аналитик и транслятор, чем предсказатель по сути своей. Так что с вопросом Когда? и Во сколько?- это не ко мне. Извините.
Для начала беру расклады не более 9 карт.
Что бы быть в курсе движения по Трассе 60, предлагаю Всем участникам подписаться на тему. Думаю это будет удобно и вам и мне.
#Имя и дата + фото для запроса обязательно для всех. Если запрос на отношения, в которых вы состоите, то и для второго человека тоже фото и данные в ЛС. Если вы уже знаете какой расклад хотите,то ссылку на него и название расклада даете, если нет- выбираем вместе. # Если доверяете мне выбор расклада, то сразу пишите. # Обратная связь обязательна для всех. (независимо от "попаданий в точку" или промахов) Дорогие мои, я люблю качественно работать и поэтому пока прошу фото обязательно (можно на почту anabasova.74@gmail.com в теме письма пишите никнейм на форуме!!! Иначе потеряется письмо ). Думаю для всех приятно, когда есть осознанность от расклада. Подпишитесь на тему и будете в курсе событий. На подходе 2 колоды, проработка будет здесь, так что будьте в теме. Ссылку на расклад в ЛС не высылаю. Заранее извените. #Формат выполнения : заявки ставлю в очередь. Могу делать не по порядку, тк есть расклады(эзотерические или самоанализ), которые требуют особой настройки. Информация не лежит на поверхности и нужно время или состояние. #Ко мне можно обращаться на ты , я Анна, Анечка, Ана.... и я предпочитаю то же на "ты" не потому, что нет уважения к кверенту, а просто я так чувствую лучше..Если это неудобно, поправляйте меня без стеснений.
Vlasov ???? bereginya - ???? olence - "Что у него ко мне?" Dayannna- Отношения с партнером Kate8208 -Когда я найду работу Belosneshka Selesta песочные часы
Alrisha, отдельно на Драконов время уделять не буду , просто в порядке очереди сейчас делаю расклады. *************** cocomademoiselle, я возьму вас , но попозже..ок? Пока ничего не отсылайте , а то потеряется связь. У Бога нет других рук, кроме твоих .
AngelA77777Анализ профессиональной деятельности на Ошо дзен
Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: S - Ни чтоТы напугана и дезориентирована.внутри дрожь,потеря аппетита и безрадостное существование. Ты как будто заморожена и обездвижена. Вдох-выдох, а ты где то посередине.Это состояние чистого потенциала, а вот куда его направить зависит от тебя.Нужно расслабиться и упасть в тишину. Разрешить себе быть такой и в таком состоянии. 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Тотальность В прошлом у тебя было слишком много привычек, которые не были твоими.Ты делала что то механически из головы, а не сердцем.Было много планов сделать все и сразу. В этой суматохе для тебя важна была только цель, а движение к ней ты обесценила. И когда мы не достигаем цель, появляется истощение. Потому что путь к цели это и есть наполнение , но ты его обесценила. 2- как выглядит ситуация в целом теперь? Политика Сейчас ты торгуешься со своей Душой. Ум заправляет твоей жизнью. Надеваешь разные чужие роли ,отталкиваешься от ума , а душа сейчас безмолвна. Все это не твое, негативное воспоминание, люди, неискренние друзья все это отжило. Пришло время искать себя и сбрасывать маски. Ум всегда соврет, только душа скажет истину, твою истину. 3- есть ли удовлетворение от деятельности? Новое рождение В данный момент вообще не вижу деятельности.Но за то есть состояние когда девочка вырастает из отдела" подростки" в отдел "девушки". Еще хочется чтоб было все проще как в прошлом, но чтоб было по взрослому как обещали родители. Ты переросла все что у тебя было : отношения, работа, состояние ,игрушки... Теперь ты готова говорить "нет" требованиям других, и они уходит оставляя разочарование. Просто тебя это перестало устраивать. Отпусти в себе то что не приносит радость. 4- доходы и выгоды, которые могут быть?Шизофрения Само название карты говорит что нынешнее положение вещей не дает никаких доходов. То какая ты сейчас Вселенная не готова поощарять. "Ни-что" это переход , это не качество , это момент передышки, что бы выйти на изобилие. Тебя нет, то есть есть тело и ум , Вселенную формируют Души, а она у тебя безмолвна пока что. Пора проснуться. Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)?От мгновения к мгновению Конечно будут. Но только если ты не будешь нацелена на достижение чего либо от ума. Это показатель непривязанности к чему либо. Здесь и сейчас это бдительность и наблюдение за собой и качеством своего проявления. Слушай любые знаки и колебания души. Будь желаема и голодна до радости. Здоровый эгоизм это то что тебе сейчас нужно. Ежедневно спрашивай себя внутри, что я хочу и люблю сегодня, и следуй за этим. Возрождайся. 6- что они принесут мне? Отпустить себя Ты прошла точку возврата. Отпусти себя из того, что ты хочешь удержать. Нужно перестать бороться за ложные убеждения и тогда придут твои убеждения и смысл который тебе нужен. Можно конечно делать то что другим приносит деньги и спокойствие, но это не приносит радости тебе. Семени нужно освободиться от шелухи и вдохновиться, тогда оно начнет расти. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии?Терпение Конечно денег сразу не будет , но зато будет спокойствие и радость, и еще твердое знание что деньги придут.Думаю что это будет то, что нужно взращивать. Или через обучение придешь. В тебе будет уверенность и знание достаточные для того что бы получить столько денег сколько хочется. Но это будет не быстро. Даже ребенок растет 9 месяцев. 8- как они отразятся на моей жизни в целом? Привязанность к прошлому. Ты полностью переродишься. Отпустить прошлое не просто и для этого иногда нужно некоторые моменты прожить заново, что бы разорвать связь.Это больно и неприятно, и кажется моментами что ты разрываешься , но это лучше чем постоянно обсасывать кость прошлых обид. Очень трудно что то творить если прошлое накладывает каждый день отпечаток на дела и проявление. Освободившись от прошлого, открываются золотые ворота к душе. Твоя душа запоет (наверно? если ты поешь) или расцветет. Возможно стоит обратить внимание на фотографию, или какие то виды такого искусства... может графика или рисование, реставрация или предметы под старину ..короче говоря что то связанное с красками ..( мне так видится). Ну вот как то так!
S - Ни чтоТы напугана и дезориентирована.внутри дрожь,потеря аппетита и безрадостное существование. Ты как будто заморожена и обездвижена. Вдох-выдох, а ты где то посередине.Это состояние чистого потенциала, а вот куда его направить зависит от тебя.Нужно расслабиться и упасть в тишину. Разрешить себе быть такой и в таком состоянии.
Нахожусь на данный момент в неком замешательстве, ощущение безрадостности и не то, чтобы депрессии - состояние пустоты...аппатии..Некая напряженность охватывает меня - так как знаю-прошлым жить не удастся и не имеет смысла, а выхода из ситуации тупика не вижу..ступор...Идеи и планы в голове есть, но они неудачно реализовываются, и совсем не так, как я хочу. Чувствую, то, что я хочу и то, что я делаю - абсолютно разные вещи...Аппетит нарушен, чувствую ощущение тревоги, потерю чувства безопасности, так как понятия не имею, что ждет дальше..
Цитата (AnaBas)
1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию? Тотальность В прошлом у тебя было слишком много привычек, которые не были твоими.Ты делала что то механически из головы, а не сердцем.Было много планов сделать все и сразу. В этой суматохе для тебя важна была только цель, а движение к ней ты обесценила. И когда мы не достигаем цель, появляется истощение. Потому что путь к цели это и есть наполнение , но ты его обесценила.
У меня была одна, но глобальная цель - быть успешной, возможна она мне даже была навязана моими родителями, а не шла от меня..Я так вжилась в эту роль и цель, что совершенно забыла о себе и свих желаниях, и даже не спрашивала себя, что хотела бы я...Возможно, я до сих пор и не знаю...
Цитата (AnaBas)
2- как выглядит ситуация в целом теперь? Политика Сейчас ты торгуешься со своей Душой. Ум заправляет твоей жизнью. Надеваешь разные чужие роли ,отталкиваешься от ума , а душа сейчас безмолвна. Все это не твое, негативное воспоминание, люди, неискренние друзья все это отжило. Пришло время искать себя и сбрасывать маски. Ум всегда соврет, только душа скажет истину, твою истину.
Очень со многими людьми, с которыми я общалась, действительно прекратила связь - причем инициатива шла от меня и сознательно. Мне стало с ними скучно и неинтересно, не исключаю что и им со мной..Возможно, я просто поняла, что те вещи, которые была цены раньше - сейчас мне абсолютно не интересны..Наверное, повзрослела. Что делать дальше- я не знаю, интуиция молчит..Пытаюсь подходить к жизни более рационально, но судя по раскладу - это именно то, что делать и не надо..
Цитата (AnaBas)
3- есть ли удовлетворение от деятельности? Новое рождение В данный момент вообще не вижу деятельности.Но за то есть состояние когда девочка вырастает из отдела" подростки" в отдел "девушки". Еще хочется чтоб было все проще как в прошлом, но чтоб было по взрослому как обещали родители. Ты переросла все что у тебя было : отношения, работа, состояние ,игрушки... Теперь ты готова говорить "нет" требованиям других, и они уходит оставляя разочарование. Просто тебя это перестало устраивать. Отпусти в себе то что не приносит радость.
На данный момент я не работаю, домохозяйка. Ну сейчас, я думаю меня уже можно назвать девушкой..Деятельность основная у меня летом - люди приезжают к нам домой на отдых и месяцев 5 мы работаем. В основном этим занимается моя мама, а я ей помогаю..
Цитата (AnaBas)
4- доходы и выгоды, которые могут быть?Шизофрения Само название карты говорит что нынешнее положение вещей не дает никаких доходов. То какая ты сейчас Вселенная не готова поощарять. "Ни-что" это переход , это не качество , это момент передышки, что бы выйти на изобилие. Тебя нет, то есть есть тело и ум , Вселенную формируют Души, а она у тебя безмолвна пока что. Пора проснуться.
Нужен, просто необходим какой-то толчок к деятельности, но я хоть убей не знаю, в каком направлении двигаться..Еще имеются и проблемы со здоровьем(почки), постоянное ощущение усталости. Сейчас ложусь в больницу, надеюсь выйду с более оптимистичным взглядом на жизнь и новыми идеями.
Цитата (AnaBas)
5- грядущие перемены и изменения (будут ли)?От мгновения к мгновению Конечно будут. Но только если ты не будешь нацелена на достижение чего либо от ума. Это показатель непривязанности к чему либо. Здесь и сейчас это бдительность и наблюдение за собой и качеством своего проявления. Слушай любые знаки и колебания души. Будь желаема и голодна до радости. Здоровый эгоизм это то что тебе сейчас нужно. Ежедневно спрашивай себя внутри, что я хочу и люблю сегодня, и следуй за этим. Возрождайся.
Обязательно прислушаюсь к совету этой карты! я нацелена на самостоятельный заработок денег..Я так поняла нужно расслабиться и отпустить ситуацию, ответ может прийти сам..
Цитата (AnaBas)
6- что они принесут мне? Отпустить себя Ты прошла точку возврата. Отпусти себя из того, что ты хочешь удержать. Нужно перестать бороться за ложные убеждения и тогда придут твои убеждения и смысл который тебе нужен. Можно конечно делать то что другим приносит деньги и спокойствие, но это не приносит радости тебе. Семени нужно освободиться от шелухи и вдохновиться, тогда оно начнет расти.
Буду искать вдохновение!
Цитата (AnaBas)
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии?Терпение Конечно денег сразу не будет , но зато будет спокойствие и радость, и еще твердое знание что деньги придут.Думаю что это будет то, что нужно взращивать. Или через обучение придешь. В тебе будет уверенность и знание достаточные для того что бы получить столько денег сколько хочется. Но это будет не быстро. Даже ребенок растет 9 месяцев.
Да, я хочу пойти на курсы, на какие точно еще не решила - либо что-то связанное с компьюторной графикой, либо с фотографией..Что-то творческое..У меня всегда хорошо получалось что-то выдумывать или украшать..Означает ли эта карта что в будущем у меня будет хороший материальный достаток, и обеспечю я его сама? А когда вы бросали на меня этот расклад, на какой срок вы задумывали? 8- как они отразятся на моей жизни в целом? Привязанность к прошлому. Ты полностью переродишься. Отпустить прошлое не просто и для этого иногда нужно некоторые моменты прожить заново, что бы разорвать связь.Это больно и неприятно, и кажется моментами что ты разрываешься , но это лучше чем постоянно обсасывать кость прошлых обид. Очень трудно что то творить если прошлое накладывает каждый день отпечаток на дела и проявление. Освободившись от прошлого, открываются золотые ворота к душе. Твоя душа запоет (наверно? если ты поешь) или расцветет. Возможно стоит обратить внимание на фотографию, или какие то виды такого искусства... может графика или рисование, реставрация или предметы под старину ..короче говоря что то связанное с красками ..( мне так видится). Петь я не умею)), но другие профессии - прямо в точку..Осталось освободиться от прошлого..полностью. НУ а вкратце получилось так..Я закончила Вуз, получила специальность, но потом заболела (почки )..это повлияло на то, что я не нашла работу по специальности...Хотя возможности материальные позволяют мне не работать., но сидеть на шее я не люблю..А моя специальность требует постоянного опыта и общения(переводчик)..Сейчас хочется другово направления..
7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии?Терпение Конечно денег сразу не будет , но зато будет спокойствие и радость, и еще твердое знание что деньги придут.Думаю что это будет то, что нужно взращивать. Или через обучение придешь. В тебе будет уверенность и знание достаточные для того что бы получить столько денег сколько хочется. Но это будет не быстро. Даже ребенок растет 9 месяцев. Означает ли эта карта что в будущем у меня будет хороший материальный достаток, и обеспечю я его сама? А когда вы бросали на меня этот расклад, на какой срок вы задумывали?
1. Как ты его видишь? Тот его образ, который сформировался в голове у тебя. Образ - это не сам человек И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.15 дьявол Ты его видишь неким самцом в хорошем смысле слова. Он для тебя запретный плод, и воплощение всего желанного,но очень далекого и главное запретного.Он невероятно притягателен и сладок, но такое ощущение что ты сама запрещаешь себе быть с ним. Как буд то останавливаешь сама себя. Возможно твой образ и реальный человек совершенно противоположны и это создает определенные проблемы.Карта СА в этой позиции говорит о том что это скорее образ который ты накладываешь вообще на всех мужчин и притягиваешь именно таких в свою жизнь. Возможно не проработана ситуация с папой в детстве или с первой любовью.
Все верно я сама себе запрещаю это, т.к. не вижу в этих отношениях продолжения, либо я должна тянуть их, а я так не хочу.Всегда себя останавливала, много раз пыталась их закончить.Для меня блок - это возраст - не могу от этого абстрагироваться никак. Судьба как-будто опять со мной играет. Да и сейчас неизвестность в моем здоровье, если что-то серьезное - то я не хочу ни жалости к себе ничего.Тогда точно буду идти на окончание отношений. Все в подвешенном состоянии.
Цитата (AnaBas)
2. Как ты сама оцениваешь свое отношение к нему? как ты его называешь для себя, как ты себе объясняешь то, что чувствуешь.Здесь могут быть видны страхи,блоки,идеализации.6 кубков Какрта сама по себе очень теплая и нежная.Но и эмоции твои к нему ты слишком увеличиваешь в качестве. То есть тебе кажется что ты его любишь твои чувства необычайно велики , обширны , чуть ли не вселенского размера. И при этом ни капли страсти. То есть судя по образу он для тебя чуть ли не демон искуситель, а ты к нему с божественным прощением и миром.Еще один момент. Мне кажется твои чувства скорее любовь маленькой девочки.Потребность в защите, поддержке и простом понимании.Дружба.
Страсти согласна до нее просто еще не дошли - я все это заблокировала, мы далеко друг от друга , поэтому лучше не думать) А то , что все начиналось именно с дружбы - это так .) Дружеских отношений на порядок больше.
Цитата (AnaBas)
3. Каково истинное твое отношение к нему. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.Дама мечей Но на самом деле тебе все предельно ясно. Вы внутри себя знаешь что не любишь этого человека, а то что между вами есть, это не то что на самом деле ты хочешь.Наверно нужно преводить в качество , которое тебе необходимо, или тогда расстаться с ним.Подсознательно ты постоянно ведешь себя так чтобы покончить с этими отношениями, но сделать это самой не решаешься.Потому что тепло и хорошо к нему относишься и портить отношения не хочешь. Тихо подводишь его к тому, чтоб он сказал стоп.
Да я хочу иного, хочу инициативы с его стороны больше, чем есть сейчас . Да очень хорошо к нему отношусь и сама пыталась сказать стоп неоднократно, но не могла довести до конца, что-то не пускало, не могу я без него( Я согласна - давно пора переводить все в другое русло.
Цитата (AnaBas)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно него. То, что ты человек будешь проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.16 башня Башня- карта краха и полного фиаско. Опять СА в важной позиции. Получается ты подсознательно все время приводишь отношения к краху. Возможно это прежний сценарий отношений который все время ты словно по кругу накладываешь на любые отношения с мужчинами.Нужно с этим покончить.Разорвать этот круг и переписать сценарий.
Я и сама это чувствую , что все надо менять. У меня то и были отношения лишь с мужем и они отложили очень большой отпечаток на всей моей жизни.
Цитата (AnaBas)
5. Намерения твое, устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия ты будешь прикладывать для дальнейшего развития отношений".Туз жезлов Я вижу что ты сама очень инициативна в отношениях и туз говорит о готовности поддерживать их и перейти на другой уровень. Это карта страсти и готовности к действию. И такой шанс у тебя будет, но вот использовать его только в твоей власти.Это карта творчества,начало понимания, некий первый шаг к чему то большему и значимому. Может это примирение, может работа над собой, а может открытие в себе нового качества, полезного для отношений.
Очень хорошо , что именно так. потому что я и чувствую, что я готова уже к действию. А то что я инициативна - это факт.Порой мне кажется , что слишком.
Цитата (AnaBas)
6. Что у тебя с личной жизнью вообще.Туз пентаклей Сейчас твоя личная жизнь находиться в самом начале перемен.Либо ты слишком занята работой и карьерой чтоб отвлекаться на любовь и отношения. В любом случае это очень хороший шанс на лучшее.Радость, счастье и открытые пути.Это прямой знак того что сейчас очень благоприятное время менять что то в жизни своими силами , а Высшие силы помогут в этом.Если ты уже занялась улучшением или пересмотром убеждений, то знай что ты на верном пути.
Согласна , что в самом начале. На первом месте ребенок , работа, вот еще здоровье прибавилось...как то личная жизнь ушла на задний план.А так я занимаюсь именно тем ,чтобы все было хорошо. Думаю карты правы и я на верном пути.
Означает ли эта карта что в будущем у меня будет хороший материальный достаток, и обеспечю я его сама? А когда вы бросали на меня этот расклад, на какой срок вы задумывали?
Вообще сроки не мой конек , но загадано было на год , то есть изменения в течение года , вероятно и достаток тоже в течение времени ....Обращаю внимание на карту 5 ...от мгновения к мгновению....это именно то как это будет...потому что путь к себе тоже не скор и не быстр...А насчет обеспечить себе достаток , это 100% будет, но только дай себе время! Если чесно я вижу тебя сейчас в каком то коконе, это не футляр, а именно кокон мягкий , но не дающий дышать полной жизнью.....ты можешь двигаться , но движения ограничены и сдержанны....и ты сильно злишься, такая злость немая, ты не говоришь , не плачешь просто тупо злишься и глотаешь боль.... Вот так я тебя вижу ... как выбраться ? я бы начала рвать по ниточке , тупо монотонно со злостью и по нитке , уверенно и точно зная что я вылезу ..Так делает бабочка , когда приходит время! Мне кажется тебе нужно полюбить себя , найти свою радость и неистово полюбить ...
Каждого своего кверента я вынашиваю, присоединяюсь, вживаюсь и карты для него раскладываю с любовью и нежностью ...и ты не исключение!! У Бога нет других рук, кроме твоих .
Mirnaja, Леночка спасибо за ОС! Главное что ты на верном пути ..и пересмотреть сценарий, а главное выйти из круга негатива ! Я знаю, что ты справишься , и желаю тебе выздоровления и благополучия!!! У Бога нет других рук, кроме твоих .
Mirnaja, Леночка спасибо за ОС! Главное что ты на верном пути ..и пересмотреть сценарий, а главное выйти из круга негатива ! Я знаю, что ты справишься , и желаю тебе выздоровления и благополучия!!!
Спасибо)) Я верю , что все будет отлично.Другого и не должно быть
я поражена!!! Вы описали меня, лучше чем я бы описала сама себя..Вы так поняли и прочувствовали меня, ка будто мы знакомы!! Дай Вам Бог Здоровья, любви и полную чашу хорошего!!!
AnaBas, Ааааааня,как же ты здорово придумала тему:маршрут,пройденный путь,лозунги все!!!! Какая же умница! Правда поднимает настроение)) Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
AnaBas, Анечка, здравствуйте! Можно к Вам в очередь? Интересует расклад "Вероятность замужества" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-7#42575 Если возьмете, то пришлю данные. Спасибо
Sincera_nusya2022, благодарю... Больше позитива!!!! ************************ SvetZoya расклад видела ....укажи срок расклада пожалуйста, я в сроках не сильна (см 1 пост) ....в остальном все устраивает.... В маршрут пока не ставлю, но в уме держу ... Данные пока не присылай , я дам знать! У Бога нет других рук, кроме твоих .
1.Планы и чувства партнера к вам? Король пентаклей Это человек использует тебя как игрушку. Он много говорит и обещает , но на самом деле всего лишь врун и похотник. Он уже сделал выбор, и создал семью и очаг, но он у него холодный потому как главная там его женщина, а он гуляет из чувства мести к ней. Его главное слабое место - дети, и ради них он готов быть в семье. Отношение к тебе потребителькое и переживать сильно не будет если ты откажешь, тк чувства не в его интересах, а постоянная влюбленная партнерша конечно выгодно. Это встречи в укромных местах, квартирах, быстро, ярко и только на пару часов. 2.Планы и чувства партнера к сопернице? 10 мечей Он подчиняется ей только внешне. Это военное перемирие, когда он позволяет ей командовать чтоб усыпить ее бдительность. Она будет диктовать условия, а он подчиняться только из личных мотивов, но она тоже не подарок, у нее своя корыстная цель в отношениях с ним. 3.Планы и чувства соперницы к партнеру?Рыцарь кубков Она прекрасно знает о его грехах, но сейчас ей выгодно быть с ним. Она прикрывается им как щитом. Возможно ждет подходящего момента чтоб улизнуть от него. Но вся их возобновленная связь это месть всем его любовницам, мол я то его захомутала. 4.Что произойдет, если вы будете бороться за отношения?Королева мечей На карте королева вступает в связь с крестьянином. А он снимает с нее корону в знак того, что она падшая ... Он не станет тебя ценить больше, скорее наоборот всю грязь из семьи будет сливать в ваших встречах. Он намеренно окутывает тебя обещаньями,чтоб через тебя мстить своей жене. 5.Что произойдет если вы отпустите ситуацию? Паж мечей Он будет ходить , звонить, обещать и лить сладкие речи... Ему хочется чтоб любая его женщина прогибалась под него и для этого он готов говорить что угодно. (Вообще мужским словам верить нельзя. В мужском мире слова это инструмент для манипуляции, и для них важны только дела...Оценивай его по делам.) 6.Останетесь ли вы с партнером в итоге?19 солнце Думаю вы будете общаться , но постепенно это общение сойдет на "нет". На карте двое голых людей , совершенно искренне греются на солнце. Это асексуальные отношения. Привет-пока и возможно прощай. Любовные треугольники кормит любовница. пока ты есть они с женой никогда не разойдуться. Он будет мстить жене, а жена его будет пилить за гулянки. 7.Останетесь ли с партнером соперница?Рыцарь мечей У нее сейчас везкий аргумент. И преградить ему путь таким методом не составит труда. Она будет его караулить и бдить , но до поры пока не почувствует силу и желание сесть на коня и умчаться. Она вообще то тоже дама не промах и терпеть его отношение долго не будет. 8.P.S.ваши личные любовные перспективы?3 Императрица + 4жезлов Императрица в этой калоде очень опасная карта , но в плане того что это женщина с большой силой и судя по тому что еще и Королева мечей выпадала, то в этой связи ты не останешся. Выйти из этих отношений труда не составит для тебя , было бы желание. По Картам есть вероятность того что ты сама начнешь его использовать так сказать для здоровья, но все же мне кажется у тебя появится другой МЧ который захочет более теплых и качественных с тобой отношений. Вообще есть у тебя хорошие перспективы в этом году пожить гражданским браком. жезлов это такая карта переходного состояния от встреч к совместному проживанию... Но вот с данным МЧ не могу сказать что радужная ситуация...
Ну как то так!У Бога нет других рук, кроме твоих .
SvetZoya расклад видела dumau ....укажи срок расклада пожалуйста, я в сроках не сильна (см 1 пост) ....в остальном все устраивает.... da1 В маршрут пока не ставлю, но в уме держу ... happy Данные пока не присылай , я дам знать! heart
Спасибо, Анечка! Не знаю, какой максимальный срок бывает,на который посмотреть можно. Пусть год-полтора)