"Любое событие - неизбежно!Иначе его бы не случилось!".
..Но вот выбрать события или отношения, которые с вами могут случиться, только в вашей власти и ответственности... И если хотите, мы можем с вами вместе рассмотреть то множество вариантов неизбежностей, которые могут произойти в вашей жизни.
:heart: Добро пожаловать, дорогие мои Исследователи и Путешественники!
Это акция для тех, кто интересуется собой, своей душой и своими возможностями, а значит оставляет за собой святое право выбрать свой путь событий и отношений в жизни. К сожалению, у меня нет множества колод Таро и опыт не большой, но мне очень интересно искать решения вопросов, с которыми мне, как и вам приходиться сталкиваться. Помогу по мере сил.
Колоды с которыми я дружу :
Таро Гномов для вопросов работы,финансов,бизнеса или житейских ситуаций. Таро Драконов для вопросов цели, духовности,здоровья и самоанализа личности. Таро Женского начала для вопросов любви, творчества и душевных стремлений как женщины. Русское Таро для вопросов общего плана или быстрого ответа. Таро Декамерон для вопросов секса,отношений и раскрытия мужских тайн. (это колода еще не совсем проработана) Оракул И-Дзин "Мертвая Луна" для вопросов духовного развития, карта дня, сомнений в выборе и просто совета по жизни. (только получила,буду "дарить" карту.) Ошо Дзен Таро Для вопросов внутреннего стремления, жизненного пути, намерений Души и пр. Таро Трансерфинга , пространство вариантов для вопросов психологической направленности, поисков "точки отсчета" и поворотов жизненного пути..
Прошу обратить внимание, относительно предсказания событий или дат. Я опасаюсь брать на себя ответственность в определении событий во времени: *во первых, не задаюсь такой целью, потому как все неизбежно. *во вторых, я больше аналитик и транслятор, чем предсказатель по сути своей. Так что с вопросом Когда? и Во сколько?- это не ко мне. Извините.
Для начала беру расклады не более 9 карт.
Что бы быть в курсе движения по Трассе 60, предлагаю Всем участникам подписаться на тему. Думаю это будет удобно и вам и мне.
#Имя и дата + фото для запроса обязательно для всех. Если запрос на отношения, в которых вы состоите, то и для второго человека тоже фото и данные в ЛС. Если вы уже знаете какой расклад хотите,то ссылку на него и название расклада даете, если нет- выбираем вместе. # Если доверяете мне выбор расклада, то сразу пишите. # Обратная связь обязательна для всех. (независимо от "попаданий в точку" или промахов) Дорогие мои, я люблю качественно работать и поэтому пока прошу фото обязательно (можно на почту anabasova.74@gmail.com в теме письма пишите никнейм на форуме!!! Иначе потеряется письмо ). Думаю для всех приятно, когда есть осознанность от расклада. Подпишитесь на тему и будете в курсе событий. На подходе 2 колоды, проработка будет здесь, так что будьте в теме. Ссылку на расклад в ЛС не высылаю. Заранее извените. #Формат выполнения : заявки ставлю в очередь. Могу делать не по порядку, тк есть расклады(эзотерические или самоанализ), которые требуют особой настройки. Информация не лежит на поверхности и нужно время или состояние. #Ко мне можно обращаться на ты , я Анна, Анечка, Ана.... и я предпочитаю то же на "ты" не потому, что нет уважения к кверенту, а просто я так чувствую лучше..Если это неудобно, поправляйте меня без стеснений.
Vlasov ???? bereginya - ???? olence - "Что у него ко мне?" Dayannna- Отношения с партнером Kate8208 -Когда я найду работу Belosneshka Selesta песочные часы
inusy, Ой ой ...сколько лет деточке? Если меньше 13 расклад однозначно делать не буду .Простите *************************** Shein можно конечно!У Бога нет других рук, кроме твоих .
AnaBas, моему деточке 31.03.2013 будет 18. сын Сергей 31.03.1995 г. Возмете? Что нибудь еще надо скинуть? Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, да фото ! Детям с 12 лет начинают открываться их жизненые задачи, и с этого возраста начинает приходить осознаность жизни.. поэтому до этого возраста что либо прогнозировать смысла нет. (лично для меня , может у кого-то по другому ) У Бога нет других рук, кроме твоих .
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. З пентаклей
Ты для него представляешь обьект страсти, НО он ставит готовность купить любовь выше глубокого познания женщины. ТО есть ему кажется что тебя легче купить , и ты легче пойдешь на это и раскроешься быстрее. Возможно у него вообще такое представление, что у кого деньги то т и круче и сильнее в любви. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Королева жезлов
Он сам оценивает свое к тебе отношение как страсть везде. ТО есть он готов как пионер, лишь бы ты отдалась для него , тогда он будет нежным и заботливым. Ты для него шикарная женщина, и если у вас есть связь он просто сияет от счастья. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 12 повешенная
Он в сомнениях и поиске. Ему хочется остановиться, но как только он это делает, ему становится скучно. Эти приключения ему нужны. Он словно не может понять что тебе хочется. Вроде он с тобой , но как будто не получает подтверждения что тебе нравиться его общество. Поэтому ищет что то, прощупывает тебя с разных сторон. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. 15 дьявол
Он хочет обладать женщиной, но ему не нужна долгая связь. Это говорит в нем мужская самцовость, когда женщина, готова бы ему отдаться не за деньги или какие то условия , а просто потому что он-самец. Ему нужно признание его как мужчины. Но сейчас это потребитель , "разделяй и властвуй" 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Рыцарь пентаклей
Он будет щедрым, любимым, веселым и зажигательным, но зачастую это шоу , для того чтобы отвести взгляд от истинного его. Он готов платить за удовольствия ,но при этом его сердце будет закрыто. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 Шут
Ищет легкости и не слишком заботится о последствиях. Женщины сами на него падают, но быстро теряют интерес, все знакомство сводиться только ради одной ночи. Он еще витает в облаках и как будто не наигрался. Не нагулялся ..это состояние возраста 19-25 лет когда возможностей полно и ресурс есть , но вот опыта маловато. Состояние потерянности и вместе с тем, желания что то поймать. Поиск, но нецеленаправленый ...
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Паж мечей
Он воспринимает тебя , как хрупкой и ведомой девушкой. Твой образ для него , это та которая думает только о нем, не знает ни сна ни покоя, то есть он для тебя предел всех мечтаний и ты полностью в его власти. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Папесса
Свои чувства к тебе он может назвать мечтательными. Он видит что ты красива, умна, будешь хорошей матерью , но в то же время у него много сомнений. А вдруг в семье все это пропадет, вдруг ты станешь обычной , простите , бабой как все остальные? 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.14 Гармония
Он любит тебя , но только когда ты ему подчиняешься .То есть ты не споришь, не сопротивляешься, не перечишь. Он готов разделить с тобой все , и радость и горе. Только бы ты была рядом. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента.12 Повешенная
В нем очень много сомнений, он не может определить его ты женщина или нет. Как будто в нем нет уверенности в правильности своего выбора. Такой аркан говорит о том , что для того, что бы обрести уверенность в себе, мужчина будет часто ходить налево. Вроде как постоянно поддтверждая себе что ты - лучше всех, а я герой! Возможно он просто не может понять как выразить свою любовь, на каком языке любви с тобой нужно говорить. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 6 жезлов
Семейный аркан. У него очень много планов, но пока он нехочет делиться с тобой ими. Очень большую роль играет поведение отца. Скорее всего он был хозяином доме. Если нет , тот твой МЧ хочет быть таковым. У него есть в голове представления о вашей жизни, но как это воплотить в жизнь он пока не знает. Желания много а опыта маловато. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 Рыцарь кубков
А вот личная жизнь сейчас в легком состоянии, либо вы уже помирились на данный момент, либо он ведет романтический образ жизни. Влюбленность, вдохновение, веселье ....я несусь на всех парах , ах, ах....вы его крепко держите и он не против , состояние медового месяца. Возможно была некая интрижка, тк змея с кубком остались позади. Либо , если примирения нет , у него романчик, и соперница про тебя знает. Поэтому он не спешит заводить семью или переходить на следующую ступень в отношениях
AnaBas, спасибо за расклад))Классный, но хочу получить от вас комментарии по поводу ОС,Может что я понимаю неверно
Цитата (AnaBas)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. З пентаклей
Ты для него представляешь обьект страсти, НО он ставит готовность купить любовь выше глубокого познания женщины. ТО есть ему кажется что тебя легче купить , и ты легче пойдешь на это и раскроешься быстрее. Возможно у него вообще такое представление, что у кого деньги то т и круче и сильнее в любви.
Да он проявлял страсть, но я переключила внимание на общение)))Он действительно слишком уверен , что можно купить женщин и они тогда его)))Соглашусь с вашим описанием его представлений, потому что он ведет себя именно так и его окружение таково((( А фиг он угадал!Прошу прощения за выражение не хорошее, но другого не нахожу)))
Цитата (AnaBas)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Королева жезлов
Он сам оценивает свое к тебе отношение как страсть везде. ТО есть он готов как пионер, лишь бы ты отдалась для него , тогда он будет нежным и заботливым. Ты для него шикарная женщина, и если у вас есть связь он просто сияет от счастья.
Приятно)))
Цитата (AnaBas)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 12 повешенная
Он в сомнениях и поиске. Ему хочется остановиться, но как только он это делает, ему становится скучно. Эти приключения ему нужны. Он словно не может понять что тебе хочется. Вроде он с тобой , но как будто не получает подтверждения что тебе нравиться его общество. Поэтому ищет что то, прощупывает тебя с разных сторон.
Точно не может, я ему не даю такой возможности, стараюсь держать интригу. Прощупывает - мягко сказано)))
Цитата (AnaBas)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. 15 дьявол
Он хочет обладать женщиной, но ему не нужна долгая связь. Это говорит в нем мужская самцовость, когда женщина, готова бы ему отдаться не за деньги или какие то условия , а просто потому что он-самец. Ему нужно признание его как мужчины. Но сейчас это потребитель , "разделяй и властвуй"
Ну вот каких понять????Ищу долгую связь говорят , а на самом деле желает поиметь разок и все)))Самец - никак по-другому!А вот за признание его как мужчины верно сказано)))Думаю большинство мужчины хотят быть желанными просто за то что он такой есть)) И она его желает такого классного)))
Цитата (AnaBas)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Рыцарь пентаклей
Он будет щедрым, любимым, веселым и зажигательным, но зачастую это шоу , для того чтобы отвести взгляд от истинного его. Он готов платить за удовольствия ,но при этом его сердце будет закрыто.
Самый худший пунктик((((Мне бы хотелось достучатся к нему, чтобы он открыл сердце, а не разыгрывал спектакли((((Я ужасно не люблю пафос, особенно в отношениях.
Цитата (AnaBas)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 Шут
Ищет легкости и не слишком заботится о последствиях. Женщины сами на него падают, но быстро теряют интерес, все знакомство сводиться только ради одной ночи. Он еще витает в облаках и как будто не наигрался. Не нагулялся ..это состояние возраста 19-25 лет когда возможностей полно и ресурс есть , но вот опыта маловато. Состояние потерянности и вместе с тем, желания что то поймать. Поиск, но нецеленаправленый ...
Что падают, то падают)))Не понимаю..взрослый, состоявшийся как мужчина во всех планах бы казалось, а вот и нет))Хочет развлечений)))Не радует(((
Что падают, то падают)))Не понимаю..взрослый, состоявшийся как мужчина во всех планах бы казалось, а вот и нет))Хочет развлечений)))Не радует(((
Он просто не дозрел, то что он говорит , вообще не надо воспринимать всерьез. Он как ребенок , говорю одно а хочу по факту другого ... Желания не совпадают с возможностями.У Бога нет других рук, кроме твоих .
по факту получается, что он просто не знает что тебе хочется, думаю что от того что вникать не хочет. Но это СА . я думаю он даже себе не интересен...и свои желания распознать не может. СА выпадает когда отношение не конкретно к этому человеку , а просто архитипичное такое поведение. Это его нынешнее состояние сейчас , и на твоем месте м/б другая и отношение будет тоже....видишь по Дьяволу он в состоянии самца , работать над собой нет желания, а в том состоянии в котором он сейчас вы не сходитесь.