"Любое событие - неизбежно!Иначе его бы не случилось!".
..Но вот выбрать события или отношения, которые с вами могут случиться, только в вашей власти и ответственности... И если хотите, мы можем с вами вместе рассмотреть то множество вариантов неизбежностей, которые могут произойти в вашей жизни.
:heart: Добро пожаловать, дорогие мои Исследователи и Путешественники!
Это акция для тех, кто интересуется собой, своей душой и своими возможностями, а значит оставляет за собой святое право выбрать свой путь событий и отношений в жизни. К сожалению, у меня нет множества колод Таро и опыт не большой, но мне очень интересно искать решения вопросов, с которыми мне, как и вам приходиться сталкиваться. Помогу по мере сил.
Колоды с которыми я дружу :
Таро Гномов для вопросов работы,финансов,бизнеса или житейских ситуаций. Таро Драконов для вопросов цели, духовности,здоровья и самоанализа личности. Таро Женского начала для вопросов любви, творчества и душевных стремлений как женщины. Русское Таро для вопросов общего плана или быстрого ответа. Таро Декамерон для вопросов секса,отношений и раскрытия мужских тайн. (это колода еще не совсем проработана) Оракул И-Дзин "Мертвая Луна" для вопросов духовного развития, карта дня, сомнений в выборе и просто совета по жизни. (только получила,буду "дарить" карту.) Ошо Дзен Таро Для вопросов внутреннего стремления, жизненного пути, намерений Души и пр. Таро Трансерфинга , пространство вариантов для вопросов психологической направленности, поисков "точки отсчета" и поворотов жизненного пути..
Прошу обратить внимание, относительно предсказания событий или дат. Я опасаюсь брать на себя ответственность в определении событий во времени: *во первых, не задаюсь такой целью, потому как все неизбежно. *во вторых, я больше аналитик и транслятор, чем предсказатель по сути своей. Так что с вопросом Когда? и Во сколько?- это не ко мне. Извините.
Для начала беру расклады не более 9 карт.
Что бы быть в курсе движения по Трассе 60, предлагаю Всем участникам подписаться на тему. Думаю это будет удобно и вам и мне.
#Имя и дата + фото для запроса обязательно для всех. Если запрос на отношения, в которых вы состоите, то и для второго человека тоже фото и данные в ЛС. Если вы уже знаете какой расклад хотите,то ссылку на него и название расклада даете, если нет- выбираем вместе. # Если доверяете мне выбор расклада, то сразу пишите. # Обратная связь обязательна для всех. (независимо от "попаданий в точку" или промахов) Дорогие мои, я люблю качественно работать и поэтому пока прошу фото обязательно (можно на почту anabasova.74@gmail.com в теме письма пишите никнейм на форуме!!! Иначе потеряется письмо ). Думаю для всех приятно, когда есть осознанность от расклада. Подпишитесь на тему и будете в курсе событий. На подходе 2 колоды, проработка будет здесь, так что будьте в теме. Ссылку на расклад в ЛС не высылаю. Заранее извените. #Формат выполнения : заявки ставлю в очередь. Могу делать не по порядку, тк есть расклады(эзотерические или самоанализ), которые требуют особой настройки. Информация не лежит на поверхности и нужно время или состояние. #Ко мне можно обращаться на ты , я Анна, Анечка, Ана.... и я предпочитаю то же на "ты" не потому, что нет уважения к кверенту, а просто я так чувствую лучше..Если это неудобно, поправляйте меня без стеснений.
Vlasov ???? bereginya - ???? olence - "Что у него ко мне?" Dayannna- Отношения с партнером Kate8208 -Когда я найду работу Belosneshka Selesta песочные часы
на картинке женщина в самом ее проявлении, она доверяет миру и вселенной , она просто сидит и благоухает вовне, без усилий и без претензий. Посмотри она только получает то что дает ей мир, как матка просто светит. Умиротворение - состояние получения от неделанья. То есть находиться в женской энергии , для тебя причина возникновения паники и сраха. Ведь когда ты принимаешь без движения у тебя нет возможности контролировать процессы. 2.Что происходит в настоящее время? Лень
Хм....смотри карта выше , это женщина без движения и суеты и она принимает . А здесь вроде тоже без суеты , но энергия мужская.И он не принимает ничего , н охраняет что то. То есть мужское и женское неделание это не тождественные понятия. То есть сейчас период в тебе активного бездействия, а нужно поменять его на бездействие женское с принятием. то есть твой ум сейчас тебе говорит "ну ты же бездействуешь,значи в принятии" но это не так ...в тебе лень сонливость и никаких психических процессов . Будь бдительна и осознанна. Женственность..... 3.Что подпитывает фобию? Успех
на карте человек на вершине успеха , триумф и момент славы. но в следующий момент он может оказаться внизу, и это жизненый закон ..Как волны внизу и наверху , вот волна и тут же впадина....Думаю что как только все идет хорошо ты начинаешь боятся падения, ты так хочешь удержаться в состоянии успеха, что пытаешься контролировать жизнь и нагнетать ветер сопротивления. Тогда волны становятся еще больше и еще выше ....и сил чтоб удержаться нужно еще больше. 4.Совет по преодолению фобии. Движение с потоком
Во ..Ошо Дзен есть Дзен!!! . Тебе нужно быть в потоке жизни и набраться уверенности,что ты под защитой. Рискну предположить что глубина воды вызывает страх потому что нет твердой опоры. Но никто не говорит о том что можно нырять и достать до дна .....Поверить в то что ты сможешь это делать осознанно. Быть в потоке и доверять ситуации. Ты у нас особенный клиент, ты контролер и поэтому когда пропадает, дно ты считаешь что ты не справишься своими силами. Слишком много ума , в смысле много анализа и проецирования прощлого опыта других на себя. Карта не говорит о том что нужно тупо отдаться стражу , но это о том что принимать ситуации с позиции "все в моих силах". Сознание жертвы по жизни это в первую очередь осознанное нежелание прилагать усилия к преодолению ситуации, поэтому возникает страх как реакция на посыл мозга, жертва падает в страх и сливает на него энергию. (я справлялась с этим так. "Я боюсь , отлично ! что делаем дальше - плывем , тупо плывем") 5.Возможный результат. Безмолвие
Это состояние когда слова не нужны. Когда слова и любое действие становится лишним. Это что называется "Я есть".Это состояние не о том что нечего сказать или делать..Это просто когда незачем сказать или делать потому что это лишнее. Доверие миру это самое сложное чему следует научиться, потому что только в осознаности это можно натренировать. А осознанность штука полезная , но скользкая. Мир как зеркало - отражает то что в него смотрит. Смею предположить , что в детстве кто то предал тебя очень сильно - папа или мама - и было состояние когда землия ушла из под ног и все это сопровождалось страхом, поэтому сейчас когда нет почвы или дна под ногами, страх возвращается. ТО же самое с весом, теряешь вес и приходит состояние легкости, словно меня нет и страх что ты исчезнешь пораждает набор веса снова.)
Танюша, вот все что увидела , готова к конструктивной критике! У Бога нет других рук, кроме твоих .
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Паж мечей
Он воспринимает тебя , как хрупкой и ведомой девушкой. Твой образ для него , это та которая думает только о нем, не знает ни сна ни покоя, то есть он для тебя предел всех мечтаний и ты полностью в его власти. Ну ведомой он меня точно не воспринимает, а даже наоборот, слишком своенравной и непокорной..да и я по жизни не такая)) На счет того, что я чуть ли не его фанатка врят ли, он мне дорог, но я внешне за него не цепляюсь зубами, я скорее покажу свою не особо заинтересованность, чем огромный интерес к нему.. Поэтому тут даже не знаю, что он думает обо мне по карте, и как откомментировать) А есть другое значение у карты? 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Папесса
Свои чувства к тебе он может назвать мечтательными. Он видит что ты красива, умна, будешь хорошей матерью , но в то же время у него много сомнений. А вдруг в семье все это пропадет, вдруг ты станешь обычной , простите , бабой как все остальные? Вот за слово СОМНЕНИЯ я бы ухватилась.Мне кажется он сомневается и мечется, я для него вроде и хорошая, но "Не то пальто", ищет что то другое.. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту.14 Гармония
Он любит тебя , но только когда ты ему подчиняешься .То есть ты не споришь, не сопротивляешься, не перечишь. Он готов разделить с тобой все , и радость и горе. Только бы ты была рядом. Не любит увы, внешне это очень видно, да и в последний раз мне сказал, когда я спросила как он меня рассматривает, сказал, что уже больше как друга, чем как девушку.Мне эти слова как ножом по сердцу..Делить со мной он тоже врят ли что то готов, от отношений он открещивается со мной, я ему много раз намекала, и говорила, что серьезно его рассматриваю на будущее, но он как стена, ничем не пробить..А когда я ему не перечу и не спорю с ним, когда все по его правилам--это он любит, хочет доминировать, подчинить меня себе, наверное для галочки, чисто ради спортивного интереса, мне так кажется, а не потому, что у него чувства ко мне...Наверное карта тут о чувствах не говорит (( 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента.12 Повешенная
В нем очень много сомнений, он не может определить его ты женщина или нет. Как будто в нем нет уверенности в правильности своего выбора. Такой аркан говорит о том , что для того, что бы обрести уверенность в себе, мужчина будет часто ходить налево. Вроде как постоянно поддтверждая себе что ты - лучше всех, а я герой! Возможно он просто не может понять как выразить свою любовь, на каком языке любви с тобой нужно говорить.Вот тут верно, он весь в своих тараканах, которые сам себе выдумал и накрутил, и сомневается что у нас с ним могут получиться какие то отношения, скорее всего ждет, когда придет тот самый поезд)) И налево он ходит, мы когда не в ссоре были--он ходил и знакомился на сайтах знакомств, и когда разругались-он тоже ходит с другими бабами..Он вобще любитель пофлиртовать..А может хочет мне доказать, что может справиться и найти кого то без меня.А карты именно чувства показывают, или вы так думаете?Я как девушка чувствую, что нет у него ко мне чувств, или я чего то не замечаю/не понимаю? 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 6 жезлов
Семейный аркан. У него очень много планов, но пока он нехочет делиться с тобой ими. Очень большую роль играет поведение отца. Скорее всего он был хозяином доме. Если нет , тот твой МЧ хочет быть таковым. У него есть в голове представления о вашей жизни, но как это воплотить в жизнь он пока не знает. Желания много а опыта маловато. Мы с ним не жили, и по сути парой не были, было все что и должно быть в отношениях между людьми, но не статус отношений...Главой он хочет быть, он по жизни такой, хочет доминировать, но надо мной не получается доминировать..Но просто семейный аркан и на нас?? Это очень странно, он даже отношений 2 месяца назад не хотел со мной, на этой почве и разругались..уж не говоря о семейной жизни...Опять я в тупике и не понимаю, что думать...Может эта карта что-то другое хотела сказать? 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 Рыцарь кубков
А вот личная жизнь сейчас в легком состоянии, либо вы уже помирились на данный момент, либо он ведет романтический образ жизни. Влюбленность, вдохновение, веселье ....я несусь на всех парах , ах, ах....вы его крепко держите и он не против , состояние медового месяца. Возможно была некая интрижка, тк змея с кубком остались позади. Либо , если примирения нет , у него романчик, и соперница про тебя знает. Поэтому он не спешит заводить семью или переходить на следующую ступень в отношениях
Может это я для него и была той самой интрижкой??? Мы сейчас не помирились, точнее с моей подачи на 23 февраля удалось немного пообщаться, он был рад, что я не забыла его, и что поздравила, но потом он соскачил с диалога, потому что мы опять немного начали ссориться, начинать ссориться, и он оборвал тогда общение...Поэтому получается, что у него сейчас отношения, или просто флирт с кем то?? Я так и думала, что ему не до меня...Расклад меня еще больше запутал, но спасибо за труды!!!
Stasya_77, что же мы женщины так цепляемся за мужские слова, а не поступки ???
Цитата (Stasya_77)
Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Паж мечей
Он воспринимает тебя , как хрупкой и ведомой девушкой. Твой образ для него , это та которая думает только о нем, не знает ни сна ни покоя, то есть он для тебя предел всех мечтаний и ты полностью в его власти. Ну ведомой он меня точно не воспринимает, а даже наоборот, слишком своенравной и непокорной..да и я по жизни не такая)) На счет того, что я чуть ли не его фанатка врят ли, он мне дорог, но я внешне за него не цепляюсь зубами, я скорее покажу свою не особо заинтересованность, чем огромный интерес к нему.. dumau Поэтому тут даже не знаю, что он думает обо мне по карте, и как откомментировать) А есть другое значение у карты?
Настенька, это образ который сформирован у него в голове, это не есть ты на самом деле и не его к тебе отношение. Это некая метафора которую он накладывает на тебя. Как идеал что ли который он на тебя переносит.
Цитата (Stasya_77)
Вот за слово СОМНЕНИЯ я бы ухватилась.Мне кажется он сомневается и мечется, я для него вроде и хорошая, но "Не то пальто", ищет что то другое.. sad
Тут да , это конечно может быть . Вообще опять старший аркан и в отношении этой позиции, можно сказать опять же у него на счет тебя не сложилось определенного мнения. Он вообще в принципе боится что его девушка - богиня, став женой превратится в обычную смертную.
Цитата (Stasya_77)
Каково истинное отношение партнера к кверенту.14 Гармония
Он любит тебя , но только когда ты ему подчиняешься .То есть ты не споришь, не сопротивляешься, не перечишь. Он готов разделить с тобой все , и радость и горе. Только бы ты была рядом. Не любит увы, внешне это очень видно, да и в последний раз мне сказал, когда я спросила как он меня рассматривает, сказал, что уже больше как друга, чем как девушку.Мне эти слова как ножом по сердцу..Делить со мной он тоже врят ли что то готов, от отношений он открещивается со мной, я ему много раз намекала, и говорила, что серьезно его рассматриваю на будущее, но он как стена, ничем не пробить..А когда я ему не перечу и не спорю с ним, когда все по его правилам--это он любит, хочет доминировать, подчинить меня себе, наверное для галочки, чисто ради спортивного интереса, мне так кажется, а не потому, что у него чувства ко мне...Наверное карта тут о чувствах не говорит ((
Ну вот начинаешь видеть смысл....
Цитата (Stasya_77)
Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента.12 Повешенная
В нем очень много сомнений, он не может определить его ты женщина или нет. Как будто в нем нет уверенности в правильности своего выбора. Такой аркан говорит о том , что для того, что бы обрести уверенность в себе, мужчина будет часто ходить налево. Вроде как постоянно поддтверждая себе что ты - лучше всех, а я герой! Возможно он просто не может понять как выразить свою любовь, на каком языке любви с тобой нужно говорить.Вот тут верно, он весь в своих тараканах, которые сам себе выдумал и накрутил, и сомневается что у нас с ним могут получиться какие то отношения, скорее всего ждет, когда придет тот самый поезд)) И налево он ходит, мы когда не в ссоре были--он ходил и знакомился на сайтах знакомств, и когда разругались-он тоже ходит с другими бабами..Он вобще любитель пофлиртовать..А может хочет мне доказать, что может справиться и найти кого то без меня.А карты именно чувства показывают, или вы так думаете?Я как девушка чувствую, что нет у него ко мне чувств, или я чего то не замечаю/не понимаю?
Тут опять аркан из архитипичных , это его состояние на данный момент, отражает только его поведение по жизни.
По поводу была ли ты интрижкой, возможно и так ...судя по аркану 12 повешенный у него редко бывают долгие романы. А поповоду семейной карты. Она выпадает когда у МЧ есть желание семьи, но далеко в будущем ....и ты в нем вызываешь такие теплые чувства, но для нынешних желаний увы ты не подходишь. По последней карте могу сказать, что он в процессе в дороге, и кто сидит у него за спиной по сути ему все равно ... лишь бы как говорят , шевелилась ... По фото когда смотрела, вообще не твой человек, ты его сильнее и взрослее , а у него еще ветер в голове.
Так что, пока так .У Бога нет других рук, кроме твоих .
По поводу была ли ты интрижкой, возможно и так ...судя по аркану 12 повешенный у него редко бывают долгие романы. А поповоду семейной карты. Она выпадает когда у МЧ есть желание семьи, но далеко в будущем ....и ты в нем вызываешь такие теплые чувства, но для нынешних желаний увы ты не подходишь. По последней карте могу сказать, что он в процессе в дороге, и кто сидит у него за спиной по сути ему все равно ... лишь бы как говорят , шевелилась ... По фото когда смотрела, вообще не твой человек, ты его сильнее и взрослее , а у него еще ветер в голове.
В глубине души у него есть желание семьи, в целом, но он для этого ничего не предпринимает и не стремится, предпочитает плыть по течению и думать, что все само как то появится/образумится...На счет того, что видит меня когда то в перспективе ничего не знаю, он по пьяни когда то пару раз такое ляпнул, что вроде рассматривает меня в этом статусе на будущее, но по действиям и всему остальному это очень сомнительно,поэтому я это не беру в счет...Над последней картой я вобще целый день размышляла, и до сих пор не понимаю, есть ли у него вобще щас отношения, или секс и флирт только? А какие у него сейчас желания--развлекаться, тусить, куралесить?? А на счет фото--мне ВСЕ в один голос говорят, что я сильнее и мудрее его, не знаю почему вы так думаете...Я согласна, что может он и не мой человек, но в данный момент у меня к нему эмоции и хочу быть с ним, я понимаю, что по жизни с ним не пойду, увы.. Спасибо вам))
AnaBas я хочу предупредить, что завтра уезжаю и меня не будет до 20.03. Постараюсь выходить в сеть, но гарантии нет - как получится. Так что не теряйте меня!!!
AnaBas, я отзываю свою заявку, спасибо Мне Anaktarna сделала расклад уже"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1. Как ты его видишь? Тот его образ, который сформировался в голове у тебя. Образ - это не сам человек И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.15 дьявол Ты его видишь неким самцом в хорошем смысле слова. Он для тебя запретный плод, и воплощение всего желанного,но очень далекого и главное запретного.Он невероятно притягателен и сладок, но такое ощущение что ты сама запрещаешь себе быть с ним. Как буд то останавливаешь сама себя. Возможно твой образ и реальный человек совершенно противоположны и это создает определенные проблемы.Карта СА в этой позиции говорит о том что это скорее образ который ты накладываешь вообще на всех мужчин и притягиваешь именно таких в свою жизнь. Возможно не проработана ситуация с папой в детстве или с первой любовью. 2. Как ты сама оцениваешь свое отношение к нему? как ты его называешь для себя, как ты себе объясняешь то, что чувствуешь.Здесь могут быть видны страхи,блоки,идеализации.6 кубков Какрта сама по себе очень теплая и нежная.Но и эмоции твои к нему ты слишком увеличиваешь в качестве. То есть тебе кажется что ты его любишь твои чувства необычайно велики , обширны , чуть ли не вселенского размера. И при этом ни капли страсти. То есть судя по образу он для тебя чуть ли не демон искуситель, а ты к нему с божественным прощением и миром.Еще один момент. Мне кажется твои чувства скорее любовь маленькой девочки.Потребность в защите, поддержке и простом понимании.Дружба. 3. Каково истинное твое отношение к нему. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.Дама мечей Но на самом деле тебе все предельно ясно. Вы внутри себя знаешь что не любишь этого человека, а то что между вами есть, это не то что на самом деле ты хочешь.Наверно нужно преводить в качество , которое тебе необходимо, или тогда расстаться с ним.Подсознательно ты постоянно ведешь себя так чтобы покончить с этими отношениями, но сделать это самой не решаешься.Потому что тепло и хорошо к нему относишься и портить отношения не хочешь. Тихо подводишь его к тому, чтоб он сказал стоп. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно него. То, что ты человек будешь проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.16 башня Башня- карта краха и полного фиаско. Опять СА в важной позиции. Получается ты подсознательно все время приводишь отношения к краху. Возможно это прежний сценарий отношений который все время ты словно по кругу накладываешь на любые отношения с мужчинами.Нужно с этим покончить.Разорвать этот круг и переписать сценарий. 5. Намерения твое, устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия ты будешь прикладывать для дальнейшего развития отношений".Туз жезлов Я вижу что ты сама очень инициативна в отношениях и туз говорит о готовности поддерживать их и перейти на другой уровень. Это карта страсти и готовности к действию. И такой шанс у тебя будет, но вот использовать его только в твоей власти.Это карта творчества,начало понимания, некий первый шаг к чему то большему и значимому. Может это примирение, может работа над собой, а может открытие в себе нового качества, полезного для отношений. 6. Что у тебя с личной жизнью вообще.Туз пентаклей Сейчас твоя личная жизнь находиться в самом начале перемен.Либо ты слишком занята работой и карьерой чтоб отвлекаться на любовь и отношения. В любом случае это очень хороший шанс на лучшее.Радость, счастье и открытые пути.Это прямой знак того что сейчас очень благоприятное время менять что то в жизни своими силами , а Высшие силы помогут в этом.Если ты уже занялась улучшением или пересмотром убеждений, то знай что ты на верном пути.