"Любое событие - неизбежно!Иначе его бы не случилось!".
..Но вот выбрать события или отношения, которые с вами могут случиться, только в вашей власти и ответственности... И если хотите, мы можем с вами вместе рассмотреть то множество вариантов неизбежностей, которые могут произойти в вашей жизни.
:heart: Добро пожаловать, дорогие мои Исследователи и Путешественники!
Это акция для тех, кто интересуется собой, своей душой и своими возможностями, а значит оставляет за собой святое право выбрать свой путь событий и отношений в жизни. К сожалению, у меня нет множества колод Таро и опыт не большой, но мне очень интересно искать решения вопросов, с которыми мне, как и вам приходиться сталкиваться. Помогу по мере сил.
Колоды с которыми я дружу :
Таро Гномов для вопросов работы,финансов,бизнеса или житейских ситуаций. Таро Драконов для вопросов цели, духовности,здоровья и самоанализа личности. Таро Женского начала для вопросов любви, творчества и душевных стремлений как женщины. Русское Таро для вопросов общего плана или быстрого ответа. Таро Декамерон для вопросов секса,отношений и раскрытия мужских тайн. (это колода еще не совсем проработана) Оракул И-Дзин "Мертвая Луна" для вопросов духовного развития, карта дня, сомнений в выборе и просто совета по жизни. (только получила,буду "дарить" карту.) Ошо Дзен Таро Для вопросов внутреннего стремления, жизненного пути, намерений Души и пр. Таро Трансерфинга , пространство вариантов для вопросов психологической направленности, поисков "точки отсчета" и поворотов жизненного пути..
Прошу обратить внимание, относительно предсказания событий или дат. Я опасаюсь брать на себя ответственность в определении событий во времени: *во первых, не задаюсь такой целью, потому как все неизбежно. *во вторых, я больше аналитик и транслятор, чем предсказатель по сути своей. Так что с вопросом Когда? и Во сколько?- это не ко мне. Извините.
Для начала беру расклады не более 9 карт.
Что бы быть в курсе движения по Трассе 60, предлагаю Всем участникам подписаться на тему. Думаю это будет удобно и вам и мне.
#Имя и дата + фото для запроса обязательно для всех. Если запрос на отношения, в которых вы состоите, то и для второго человека тоже фото и данные в ЛС. Если вы уже знаете какой расклад хотите,то ссылку на него и название расклада даете, если нет- выбираем вместе. # Если доверяете мне выбор расклада, то сразу пишите. # Обратная связь обязательна для всех. (независимо от "попаданий в точку" или промахов) Дорогие мои, я люблю качественно работать и поэтому пока прошу фото обязательно (можно на почту anabasova.74@gmail.com в теме письма пишите никнейм на форуме!!! Иначе потеряется письмо ). Думаю для всех приятно, когда есть осознанность от расклада. Подпишитесь на тему и будете в курсе событий. На подходе 2 колоды, проработка будет здесь, так что будьте в теме. Ссылку на расклад в ЛС не высылаю. Заранее извените. #Формат выполнения : заявки ставлю в очередь. Могу делать не по порядку, тк есть расклады(эзотерические или самоанализ), которые требуют особой настройки. Информация не лежит на поверхности и нужно время или состояние. #Ко мне можно обращаться на ты , я Анна, Анечка, Ана.... и я предпочитаю то же на "ты" не потому, что нет уважения к кверенту, а просто я так чувствую лучше..Если это неудобно, поправляйте меня без стеснений.
Vlasov ???? bereginya - ???? olence - "Что у него ко мне?" Dayannna- Отношения с партнером Kate8208 -Когда я найду работу Belosneshka Selesta песочные часы
А можно к Вам на расклад попасть?Наверно,на таро драконов. Интересует отношение мч с которым я давно не виделась.Хотелось бы узнать будем ли мы вместе?Есть ли шанс.сделает он что-либо для этого?
Отношение партнера ________6_________ _4а____________5а_ ____2___1___3_____ _4б____________5б_ ________7_________
1 - что он обо мне думает (сознание) 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 7 - каков для него возможный итог отношений?
lenaa, здравствуй! Можно. Все данные кидай в ЛС, и фото , и еще напиши есть ли сейчас отношения? или нет ... ************************ Alrisha хорошо , только если готовы ждать тк буду всю неделю смотреть расклады на Декамерон . Кидайте данные в ЛС свои и его, и фото! У Бога нет других рук, кроме твоих .
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 2 мечей
На карте и ты и он в масках, и при чем маски карнавальные...Он видит тебя как некую тайну, но не искреннюю загадку - женщину, а ложную. Тоесть он в своем воображении приписывает тебе нереальные , фантастические и в тоже время игровые качества. Ты для него развлечение с логорифмом. Он хочет чтоб тебя надо было разгадывать и усложняет твой образ. Но сам тоже находится в маске. Карнавал одним словом. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Папесса
Он свои чувства к тебе определяет для себя как чистые и непорочные, платонические. Но на самом деле он похотлив и порочен. Ты вроде как в запрете физически, но в фантазиях он делает с тобой все что хочется. Возможно он еще не созрел для того чтобы признаться себе в желании обладать твоим телом и светом. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 8 жезлов
На самом деле у него нет завершенности отношений. Он вроде головой с тобой , а телом и душой где то. Держит тебя жесткой хваткой, но кажется торопится что то доделать и результат и радость от процесса его мало интересуют. Поза в карте такая чтоб женщине стало хорошо мгновенно и "я пошел". Наверно он что то хочет воплотить в жизнь чтоб не изводить себя мыслями об этом. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, Королева мечей
Он стремиться познать мир женщины, узнать твои истинные мысли и научиться распознавать твою ложь и правду. Большое влияние на его жизнь сейчас оказывает женщина(мама,родственница или тетя). Он через нее или с ее помощью и советы хочет проникнуть в твой мир. Не исключено что все эти знания он хочет использовать для мести. Что то подсказывает мне , что между вами много фальши или у тебя было два романа одновременно и он узнал об этом. Или еще ...его предали очень сильно и возможно ты можешь выступать в подсознании как объект мести. А еще карта говорит что он любит когда женщина активна в сексе. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Повешенная
Сложная карта. СОмнения и качели. От одного к другому. От ангела к бесу. Он ведомый. Он мечется между страстями и разумом и пока его это "заводит". Для него это как допинг в жизни, и что то не дает ему принять решение какое либо. Он начинает осознавать что его образ о тебе в голове это не то что ты есть на самом деле ...И это раздвоение его пугает. Пока он выбирает качаться. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5.Императрица
Самый некрасивый аркан в раскладе на мужчину . Он подавлен , видимо все же это мать. Она сильно влияет на него и у него нет ресурса вырваться ..Речь идет о психологическом аспекте. Это все :Королева мечей , повешенная + императрица , говорит о том что он досих пор не сепарировался от матери и пока ему это выгодно. В чем выгода не могу сказать, но то что он не выбирает быть зрелым, решительным и мужественным знак зависимости от мамы или очень властной женщины , возможно старше его . Императрица вообще то женщина богатая , и может заплатить за секс. Другой вариант, это он кормит всю семью и ему просто некогда роман заводить ...
Само собой с мужчиной. Но ты его как будто стесняешься , или не хочешь раздеваться сразу. Он терпелив, заботлив, очень тебя уважает и готов понять твои действия. Когда?9 жезлов
может 9 дней или недель, а может 9 ого числа. Это тот кого вы знаете давно и возможно , возврат старой связи. Где?Король пентаклей
Мне кажется это загородный дом, или небольшой пансионат , может это отдых в гостиннице , например в каком то туре или на отдыхе. Качество? 2 кубков
ОО ...это обоюдный экстаз ..вы растворитесь в этом чуде и получите колосальный заряд энергии..одим словом оторветесь.! Совет?Рыцарь пентаклей
Карта советует не увлекаться своей страстью , но в тоже время отдаться ей полностью. То есть соблюсти все меры предосторожности и не слишком распространяться о качестве. Хочу добавить , что мужчина возьмет на себя все финансовое обеспечение этого торжества тела и души. Вам лишь нужно сбросить маску и карнавальный костюм и предстать во всей своей натуральности.
AnaBas, Анечка, спасибо тебе огромное,меня конечно,очень смущают такие карты Но ты заметила очень глубокие моменты,я взбудоражена раскладом Предварительная ОС:
Цитата (AnaBas)
На карте и ты и он в масках, и при чем маски карнавальные...Он видит тебя как некую тайну, но не искреннюю загадку - женщину, а ложную. Тоесть он в своем воображении приписывает тебе нереальные , фантастические и в тоже время игровые качества. Ты для него развлечение с логорифмом. Он хочет чтоб тебя надо было разгадывать и усложняет твой образ. Но сам тоже находится в маске. Карнавал одним словом.
Мне после прочтения показалось,что речь о том,что мы лжем друг другу сейчас,что у нас все отлично:я вру,что у меня много ухажеров и вообще все зовут замуж,он,что собирается женится на ней,второй год уже.Потом так же мне кажется,что мы оба идеализируем друг друга,что странно,потому что мы достаточно хорошо друг друга знаем.Ну я уж точно,и судя по его словам,что мало кто меня достоин в этой жизни(тогда спрашивается какого хрена сам ушел)..он приписывает мне все же некий образ.Так что ты здесь очень тонко подметила,эта карта вообще показывает всю подноготную нашего общения с ним,просто всююю,это офигеть как точно.
Цитата (AnaBas)
Он свои чувства к тебе определяет для себя как чистые и непорочные, платонические. Но на самом деле он похотлив и порочен. Ты вроде как в запрете физически, но в фантазиях он делает с тобой все что хочется. Возможно он еще не созрел для того чтобы признаться себе в желании обладать твоим телом и светом.
Карты показали его темную сторону,которую он старательно скрывает,он действительно усердно показывает всем свое доброе и невинное ко мне отношение брата,который обо мне заботится.А я да,тоже так думаю,я знаю,что физическое желание он испытывает ко мне,это видно очень хорошо-он знает,что у него обязательства и позволить сам не может себе этого,но..если я бы хоть раз соблазнила его и была инициатором,уверена не отказался бы.ООО,ему тяжело будет признаться в этом,иначе встанет вопрос о том,что он сделал глупость-уходя.
Цитата (AnaBas)
На самом деле у него нет завершенности отношений. Он вроде головой с тобой , а телом и душой где то. Держит тебя жесткой хваткой, но кажется торопится что то доделать и результат и радость от процесса его мало интересуют. Поза в карте такая чтоб женщине стало хорошо мгновенно и "я пошел". Наверно он что то хочет воплотить в жизнь чтоб не изводить себя мыслями об этом.
Я уже думала,я напридумывала,что не отпускает и он меня,уфф,отлегло-я не сумасшедшая)))может быть торопится женится на ней,чтобы мысли обо мне его не мучили,или что это может быть?Не пойму,что он торопится доделать?
Цитата (AnaBas)
Он стремиться познать мир женщины, узнать твои истинные мысли и научиться распознавать твою ложь и правду. Большое влияние на его жизнь сейчас оказывает женщина(мама,родственница или тетя). Он через нее или с ее помощью и советы хочет проникнуть в твой мир. Не исключено что все эти знания он хочет использовать для мести. Что то подсказывает мне , что между вами много фальши или у тебя было два романа одновременно и он узнал об этом. Или еще ...его предали очень сильно и возможно ты можешь выступать в подсознании как объект мести. А еще карта говорит что он любит когда женщина активна в сексе.
Мне все же кажется,что девушка его,а не мама.Она лидер в отношениях,она руководит.Не,романов не было,я его безумно любила и никогда и в мыслях не было другого человека,его предавали да,но мне он никогда в жизни не сказал ничего обидного,я для него светлым таким моментом была,нынешней мстил и прошлым тоже,мо мной ничего такого не проделывал.Может быть,это из-за того,что его друзья стали больше моими,как будто я их отняла у него,потому что они на моей стороне и вначале он думал,что я делаю это специально,чтобы быть поближе к нему.Они меня сейчас любят больше него,к нему стали хуже относится,но в этом нет моей вины,только его.Я про него в жизни ничего плохого не сказала.
Цитата (AnaBas)
Сложная карта. СОмнения и качели. От одного к другому. От ангела к бесу. Он ведомый. Он мечется между страстями и разумом и пока его это "заводит". Для него это как допинг в жизни, и что то не дает ему принять решение какое либо. Он начинает осознавать что его образ о тебе в голове это не то что ты есть на самом деле ...И это раздвоение его пугает. Пока он выбирает качаться.
Качается он все эти почти три года,мне кажется.Да есть ведомость,и под своих женщин он сильно подстраивается,и вот сейчас к нему ребята подостыли из-за того,какой он стал рядом с девушкой видимо,уж больно похоже на это.Хотя может и раньше не сильно любили,но раньше о был интереснее в компании,всегда в центре внимания,сейчас не выходит у него вообще,и видно чувствует это.
Цитата (AnaBas)
Самый некрасивый аркан в раскладе на мужчину . Он подавлен , видимо все же это мать. Она сильно влияет на него и у него нет ресурса вырваться ..Речь идет о психологическом аспекте. Это все :Королева мечей , повешенная + императрица , говорит о том что он досих пор не сепарировался от матери и пока ему это выгодно. В чем выгода не могу сказать, но то что он не выбирает быть зрелым, решительным и мужественным знак зависимости от мамы или очень властной женщины , возможно старше его . Императрица вообще то женщина богатая , и может заплатить за секс. Другой вариант, это он кормит всю семью и ему просто некогда роман заводить ...
Да он близок с матерью,я тоже сначала так думала,но вот читая про богатую женщину,которая платит за секс-это точно о его девушке речь здесь,она не старше,но как бы по ощущениям это о ней-у нее квартира и достаток,а у него комната в квартире,где живет мама и сестра,есть разница))).Действительно только на словах он зрелый,а видимо все же не созрел.Мама воспитывала его как будто хотела девочку,мне кажется,она его безумно любит,в жизни не била никогда,но он не маменькин сынок,совершенно,он просто очень уступчив и не конфликтен,со мной он решал и был таким более сильным что ли,а сейчас не знаю.Я не могу сказать про него,что он не мужик,но вот что не зрелый да,это так и есть.
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Само собой с мужчиной. Но ты его как будто стесняешься , или не хочешь раздеваться сразу. Он терпелив, заботлив, очень тебя уважает и готов понять твои действия.
Я давно одна. Есть мысли , конечно, с кем это могло бы быть возможно. но так не хочется ошибиться.
Цитата (AnaBas)
Когда?9 жезлов
может 9 дней или недель, а может 9 ого числа. Это тот кого вы знаете давно и возможно , возврат старой связи.
Давно и старая связь, это правда не хочется...Слишком много разочарований было. Но не исключаю такой возможности развития событий.
Цитата (AnaBas)
Где?Король пентаклей
Мне кажется это загородный дом, или небольшой пансионат , может это отдых в гостиннице , например в каком то туре или на отдыхе.
Интересно посмотреть где же это произойдет)
Цитата (AnaBas)
Качество? 2 кубков
ОО ...это обоюдный экстаз ..вы растворитесь в этом чуде и получите колосальный заряд энергии..одим словом оторветесь.!
Так могло бы быть только с человеком из прошлого)
Цитата (AnaBas)
Совет?Рыцарь пентаклей
Карта советует не увлекаться своей страстью , но в тоже время отдаться ей полностью. То есть соблюсти все меры предосторожности и не слишком распространяться о качестве. Хочу добавить , что мужчина возьмет на себя все финансовое обеспечение этого торжества тела и души. Вам лишь нужно сбросить маску и карнавальный костюм и предстать во всей своей натуральности.
И все равно я вся в раздумьях: не могу определить кто это может быть,
Мама воспитывала его как будто хотела девочку,мне кажется,она его безумно любит,в жизни не била никогда,но он не маменькин сынок,совершенно,он просто очень уступчив и не конфликтен,со мной он решал и был таким более сильным что ли,а сейчас не знаю.Я не могу сказать про него,что он не мужик,но вот что не зрелый да,это так и есть.
БИНГО!!! ЭТо карта королева мечей , где 2 женщины, он и в проявлении по жизни такой , подстраивается пож женщину как женщина . Вот именно видимо ему не хватает образа того мужчины который зрелый в отношениях ..и соответственно он выбирает женщину которая рулит, только рядом с ней он сможет выжить .. И все же я думаю что мама таки его подводит к тому , чтобы жить там где слащще... Ну как то так , ему нужно вырасти..и может пока он рядом в сильной женщиной он наберется ресурса.
Цитата
Держит тебя жесткой хваткой, но кажется торопится что то доделать и результат и радость от процесса его мало интересуют.
Скорее это о его отношениях с другой, они его очень напрягают, но пока он выбирает их.
А может стоит начать говорить сердцами ??? ....У Бога нет других рук, кроме твоих .
БИНГО!!! ЭТо карта королева мечей , где 2 женщины, он и в проявлении по жизни такой , подстраивается пож женщину как женщина . Вот именно видимо ему не хватает образа того мужчины который зрелый в отношениях ..и соответственно он выбирает женщину которая рулит, только рядом с ней он сможет выжить .. И все же я думаю что мама таки его подводит к тому , чтобы жить там где слащще... Ну как то так , ему нужно вырасти..и может пока он рядом в сильной женщиной он наберется ресурса.
Я как раз была уверена,что его девушка его дозреет))))Она способна))А насчет мужчины-отец их бросил и он его ненавидит,сказалось это конечно на ведомости тоже,стержне характера.
Цитата (AnaBas)
Скорее это о его отношениях с другой, они его очень напрягают, но пока он выбирает их.
Знаешь,может быть,я видела как они ругаются,и он сильно злится ее неуступчивости,я к примеру его таким никогда не видела и мне стало страшно оказаться на ее месте.как ненависть в такие моменты,а может и зависимость тоже его напрягает,он как бы не может до нее достатком дорасти и ему это как мужчине не нравится.
Цитата (AnaBas)
А может стоит начать говорить сердцами ??? ....
я бы очень хотела,но у меня видимо,осталась обида,и я не могу преодолеть гордыню и быть собой,мне кажется там от меня чего ждут и не слабости точно,чего ждут то и даю,к сожалению.
Нереально выразить словами,как я тебе благодарна,Анют Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.