Приглашаю Всех желающих на проработки моих колод, кто желает ко мне на проработку расклада, может написать в топе и я приглашу написав сообщение в личку, когда подойдет ваша очередь. Расклады, которые делаются вне очереди на платной основе по договоренности и уточнению все нюансов в ЛС ( согласовано с администрацией) :cvetok2:
1.Классическое Таро Уэйта 2. Таро Логинова 3. Универсальное Таро 4. Славянское магическое Таро 5. Таро Союз богинь( анализ личности, самопознания, эзотерические расклады,) Таро космического племени (анализ личности, самопознание, анализ кризисных ситуаций) Таро вампиров «Фантасмагория» Таро " Послания стихий" Ларисы Ренар Таро Заповедного Леса Таро Гномов таро РОЩА КЕЛЬТСКИХ ФЕЙ Таро Вечная ночь Вампиров Мини-Таро драконов таро Темных Ангелов Рунный Оракул Языческое Таро Черной и Белой магии Таро Иеронима Босха Ошо Дзен Таро Таро Луди Лескот Каменные Руны из Кровавика
Таро Заповедного Леса - набираю пока трех человек для проработки этой колоды, не больше извините, расклады выбирайте до 8 карт, ссылка на расклад и ОС обязательно Кверенты: Kate8208раскладос Mayaраскладос Солнышка_лучрасклад натанаташараскладос
iriSss, можно, пишите данные, вопрос и ссылку на расклад Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
iriSss, попробую, правда в таких вопросах я не очень, завтра выложу Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Картинка говорит сама за себя, вы сильная, смелая, сексуальная женщина, уверенная в себе в любое время, конечно для себя вы хотите только всего качественного и лучшего, нормальная самооценка, но вот по требованиям я думаю, что вы бываете жестковаты. 1. Какие требования кверент предъявляет к партнёру? дама кубков
Если рассуждать по классике, то это конечно его внимание и участие, то есть чтобы человек полностью присутствовал в вашей жизни, ничего от вас не утаивал, даже свое эмоциональное состояние и его чувства к вам . И конечно дело в отношении, вам наверно нужно чтобы он больше вас ценил. 2. Чем (какими мотивами) руководствуется кверент, предъявляя свои требования к партнёру? солнце
Солнце говорит само за себя, вам нужно быть уверенной в нем, знать его мотивы, желания, действия вдоль и поперек, таким образом вы себя сможете обезопасить от непредвиденных моментов. Вы стремитесь четко понимать к чему ведут эти отношения. 3. Насколько эти требования правильны, верны в сложившейся ситуации? маг
Верны эти требования, поскольку таким образом вы сможете управлять этой ситуацией и корректировать ее как надо, поскольку я понимаю( не знаю правильно ли) , но парень шустрый очень, авантюрный, тем более если его сигнификатор рассмотреть это Фортуна, очень близко к Магу, поэтому он ловок и изобретателен и может действовать в своих личных интересах, нет он не плохой, просто склад характера.. 4. Может лучше отказаться кверенту от таких требований (запросов), предъявляемых к партнёру? повешенный
Думаю, что нет, иначе можно выпустить ситуацию из под контроля и все пустить на самотек, тогда уж последствия могут быть очень непредсказуемые, может и не стоит так явно требовать от него, а именно заручившись поддержкой Мага, так мягко и незаметно с помощью уловок всяких женских.. :dumau: 5. Как будут складываться отношения, если кверент не отступит и будет дальше предъявлять свои требования к партнёру? 2 жезлов
Я так понимаю, что если это будет все так явно и открыто, будет проявлять дискомфорт в отношениях, тогда это может привести к паузе, но не к концу отношений, а к временной передышке, да и самой такой отдых тоже очень нужен. 6. Какие требования кверент может и должен предъявлять партнёру в данной ситуации? справедливость
Только те требования, которые действительно обоснованы, это те моменты, которые имеют место быть в ваших отношениях, а не будут или были, их надо предъявлять моментально, чтобы человек понял что к чему и как надо это исправить. 7. Как будут складываться отношения если кверент будет следовать пунктам 4 и 6. 10 кубков Если вы будете в первую очередь думать о себе, уважать и любить свои желания, не знаю как насчет пунктов 4 и 6, но все равно хочется сказать, что у отношений есть перспектива, поскольку очень много старших Арканов, то можно сказать, что проблема больше даже не на физическом уровне, а у вас внутри, она оставляет значимый след. Конечно будущее меняется каждую секунду, вряд ли можно предугадать, что будет через неделю, да и не хочется этого делать.. но отношения должны быть действительно переспективными, поскольку сильно конфликтных карт то и нету. :heart: :heart:
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
lenochka, можно, только к концу недели смогу сделать Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
anni9977, здравствуйте. Можно к вам за советом? В новый год вошла никому не нужной. Двум своим подругам оказалась не так нужна. В общем на поверку оказалось, что и не друзья онии, а так. Потерялась я. Не получается найти внутреннее равновесие. Тяжело без общения. Как быть, что делать, подскажите пожалуйста?
Совет я вам дать не смогу, а вот расклад сделать попозже это можно, как раз рассмотреть ситуацию, есть очень хороший расклад Меланхолия, присылайте данные в личку и я вам его к концу недели постараюсь подготовить.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Картинка говорит сама за себя, вы сильная, смелая, сексуальная женщина, уверенная в себе в любое время, конечно для себя вы хотите только всего качественного и лучшего, нормальная самооценка, но вот по требованиям я думаю, что вы бываете жестковаты.
Ой))Ну приятно, конечно))) Стремлюсь быть такой))
1. Какие требования кверент предъявляет к партнёру? дама кубков
Если рассуждать по классике, то это конечно его внимание и участие, то есть чтобы человек полностью присутствовал в вашей жизни, ничего от вас не утаивал, даже свое эмоциональное состояние и его чувства к вам . И конечно дело в отношении, вам наверно нужно чтобы он больше вас ценил
Да, безумно точно!! Именно так!!!Мои последние претензии как раз в этом и заключаются в том, чтобы он как-то обозначал свои чувства. Потому что он ничего не говорит и я хочу, чтобы его было больше в моей жизни. Чтобы мы проводили время больше.
2. Чем (какими мотивами) руководствуется кверент, предъявляя свои требования к партнёру? солнце
Солнце говорит само за себя, вам нужно быть уверенной в нем, знать его мотивы, желания, действия вдоль и поперек, таким образом вы себя сможете обезопасить от непредвиденных моментов. Вы стремитесь четко понимать к чему ведут эти отношения.
Да, именно так. Мне хочется видеть будущее.., которое я, к сржалению, не вижу...Мне хочется быь уверенной в его чувствах, потому что я куда как более активна в наших отношениях. А он "позволяет" себя любить(((
3. Насколько эти требования правильны, верны в сложившейся ситуации? маг
Верны эти требования, поскольку таким образом вы сможете управлять этой ситуацией и корректировать ее как надо, поскольку я понимаю( не знаю правильно ли) , но парень шустрый очень, авантюрный, тем более если его сигнификатор рассмотреть это Фортуна, очень близко к Магу, поэтому он ловок и изобретателен и может действовать в своих личных интересах, нет он не плохой, просто склад характера..
Да, он действует в своих интересах, он довольно эгоистичен. Я просто еще и хочу своими "претензиями" подзадорить его самого, потому что он не может жить в покое. Ему нужно напряжение))Авантюризм..в нем есть. Но он очень много всего продумывает, прежде чем что-то сделать.
4. Может лучше отказаться кверенту от таких требований (запросов), предъявляемых к партнёру? повешенный
Думаю, что нет, иначе можно выпустить ситуацию из под контроля и все пустить на самотек, тогда уж последствия могут быть очень непредсказуемые, может и не стоит так явно требовать от него, а именно заручившись поддержкой Мага, так мягко и незаметно с помощью уловок всяких женских.. :dumau:
Ну да, я понимаю о чем речь. Значит я все правильно делаю. Я напрямую редко говорю..и редко прошу моментальной реакции. Даю ему время подумать и переварить)))Я рада, что не нужно отказываться. Потому что...все равно не смогла бы!
5. Как будут складываться отношения, если кверент не отступит и будет дальше предъявлять свои требования к партнёру? 2 жезлов
Я так понимаю, что если это будет все так явно и открыто, будет проявлять дискомфорт в отношениях, тогда это может привести к паузе, но не к концу отношений, а к временной передышке, да и самой такой отдых тоже очень нужен.
Ага, именно так. Если сильно упираться, он может слиться куда-нибудь. Понятно, буду тихой сапой))
6. Какие требования кверент может и должен предъявлять партнёру в данной ситуации? справедливость
Только те требования, которые действительно обоснованы, это те моменты, которые имеют место быть в ваших отношениях, а не будут или были, их надо предъявлять моментально, чтобы человек понял что к чему и как надо это исправить.
Ну он мгновенно никогда не исправит, наоборот, будет упираться, но сделает по-своему. Стараюсь, чтобы были по делу и здесь и сейчас)))
7. Как будут складываться отношения если кверент будет следовать пунктам 4 и 6. 10 кубков Если вы будете в первую очередь думать о себе, уважать и любить свои желания, не знаю как насчет пунктов 4 и 6, но все равно хочется сказать, что у отношений есть перспектива, поскольку очень много старших Арканов, то можно сказать, что проблема больше даже не на физическом уровне, а у вас внутри, она оставляет значимый след. Конечно будущее меняется каждую секунду, вряд ли можно предугадать, что будет через неделю, да и не хочется этого делать.. но отношения должны быть действительно переспективными, поскольку сильно конфликтных карт то и нету. :heart:
Да, все верно. Проблема у меня внутри. Мне как втемяшиться, что он меня разлюбил...и все тут..я все вижу этому подтверждения. А он не может прямо сказать, что это так или не так...и все...пошло-поехало. Я даже не его мучаю...а себя в основном...Ну радует, что еще есть у нас какие-то перспективы, а то иногда кажется, что все... Спасибо большое!!Очень точно вы все увидели!!!!Интересный расклад получился, довольно складный :)
anni9977, Добрый вечер Можно к Вам на расклад о личной жизни в ближайшие месяца 2. Рассталась недавно с мч. Сейчас одна. Данные в профиле верные, если нужно фото, то вышлю. Обязуюсь дать ос. Подожду, если сейчас заняты.Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Natali78N, шлите данные и ссылку на расклад Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Мне кажется, что это человек нежный, чувственный многоранный, склонный доверять партнеру, очень романтичный, нет это львица, которая заваевывает партнера, наооборот очень хрупкая, чувственная и нежная девушка. 2) Насколько Вы удовлетворены Вашей сексуальной жизнью и почему.5 кубков - Латона
У меня выходит, что как то не очень удовлетворены, получается, что есть чувство досады, предательства и разочарования. Как бы человек с обидой смотрит со стороны на чужую жизнь и испытывает не очень приятные чувства. 3) Ваши сексуальные фантазии. мир - Гея
Это даже не фантазии, а стремление человека к чему то совершенному, законченному. Что бы не было каких то недоговорок, чтобы партнер полностью восхищался и был удовлетворен. 4) Какие аспекты секса Вы не готовы обсуждать с партнером и почему. 5 монет - Хель
Внутренняя скованность и холодность, возможно скрывание своих эмоции под бесчувственной маской. Страх спросить и ответить самой на вопрос, что мучает ее или партнера. 5) Наиболее важные для Вас эмоциональные аспекты сексуальности партнера. 3 кубков - Хариты
Это партнерство, именно эмоциональная открытость и участие в процессе, очень важно, чтобы в этот момент партнер не скрывал своих чувств и эмоции, именно такая эмоциональная законченность. 6) Наиболее важные для Вас физические аспекты сексуальности партнера. рыцарь чаш - Эпона Человек серьезный должен быть, надежный, чтобы от него исходило чувство эмоциональной стабильности и защищенности, такой человек не склонен к сексуальным излишкам, но готов удовлетворить желания женщины в полном объеме для него важно не только своя часть удовольствия, но и чтобы партнерша так же не была обделена. 7) На что Вы готовы ради удовлетворения партнера. королева жезлов - Гуань - Инь Если парнер полностью удовлеворяет всем условия, такая женщина способна на жертвы и не малые, даже сквозь неприятие может дставить удовольствие партнеру, хотя сама будет испытывать негативные чувства, при этом ей будет греть душу ее же самопожертвенность, что она сделала, что то ради удовольствия кого то. 8 ) А что для Вас останется под запретом, несмотря на его желание, и почему. 3 мечей - Норны Вообще эта карта страдания сердца разума, сложно мне ее интерпретировать, наверно под запретом будет секс без эмоциональной близости, очень важно чтобы вы доверяли человеку, знали, что в дальнейшем с ним что то получится серьезное, а не просто флирт, то есть есть какие то внутренние принципы, которые сложно переступить. 9) На что следует обратить внимание, чтобы Ваша сексуальная жизнь стала ярче.король мечей- коатликуэ Это тоже скорее всего касается внутреннего самоощущения, быть может надо чувствовать себя немного уверенней и смелей, хозяйкой жизни, когда не партнеры выбирают вас , а наоборот вы выбираете и решение ваше апелляции не подлежит.
Мне кажется, что это человек нежный, чувственный многоранный, склонный доверять партнеру, очень романтичный, нет это львица, которая заваевывает партнера, наооборот очень хрупкая, чувственная и нежная девушка. думаю да, верно. 2) Насколько Вы удовлетворены Вашей сексуальной жизнью и почему.5 кубков - Латона
У меня выходит, что как то не очень удовлетворены, получается, что есть чувство досады, предательства и разочарования. Как бы человек с обидой смотрит со стороны на чужую жизнь и испытывает не очень приятные чувства. есть некоторые моменты, которые проявляются наверное даже независимо от меня что ли, какой-то осадок внутри неприятный бывает, наверное это что-то бессознательное больше даже. 3) Ваши сексуальные фантазии. мир - Гея
Это даже не фантазии, а стремление человека к чему то совершенному, законченному. Что бы не было каких то недоговорок, чтобы партнер полностью восхищался и был удовлетворен. по жизни стремление всё сделать идеально... видимо во всем проявляется. иногда саму напрягает. 4) Какие аспекты секса Вы не готовы обсуждать с партнером и почему. 5 монет - Хель
Внутренняя скованность и холодность, возможно скрывание своих эмоции под бесчувственной маской. Страх спросить и ответить самой на вопрос, что мучает ее или партнера. эмоции не всегда показываю. 5) Наиболее важные для Вас эмоциональные аспекты сексуальности партнера. 3 кубков - Хариты
Это партнерство, именно эмоциональная открытость и участие в процессе, очень важно, чтобы в этот момент партнер не скрывал своих чувств и эмоции, именно такая эмоциональная законченность. да, это важно для меня 6) Наиболее важные для Вас физические аспекты сексуальности партнера. рыцарь чаш - Эпона Человек серьезный должен быть, надежный, чтобы от него исходило чувство эмоциональной стабильности и защищенности, такой человек не склонен к сексуальным излишкам, но готов удовлетворить желания женщины в полном объеме для него важно не только своя часть удовольствия, но и чтобы партнерша так же не была обделена. насчёт чувства эмоциональной стабильности и защищённости это определенно важно, насчёт излишков, смотря какие именно. 7) На что Вы готовы ради удовлетворения партнера. королева жезлов - Гуань - Инь Если парнер полностью удовлеворяет всем условия, такая женщина способна на жертвы и не малые, даже сквозь неприятие может дставить удовольствие партнеру, хотя сама будет испытывать негативные чувства, при этом ей будет греть душу ее же самопожертвенность, что она сделала, что то ради удовольствия кого то. наверное есть что-то близкое к этому, но это всё в рамках разумного, от внутреннего состояния многое зависит, если что-то не по душе, то не буду этого делать. 8 ) А что для Вас останется под запретом, несмотря на его желание, и почему. 3 мечей - Норны Вообще эта карта страдания сердца разума, сложно мне ее интерпретировать, наверно под запретом будет секс без эмоциональной близости, очень важно чтобы вы доверяли человеку, знали, что в дальнейшем с ним что то получится серьезное, а не просто флирт, то есть есть какие то внутренние принципы, которые сложно переступить. здесь согласна. 9) На что следует обратить внимание, чтобы Ваша сексуальная жизнь стала ярче.король мечей- коатликуэ Это тоже скорее всего касается внутреннего самоощущения, быть может надо чувствовать себя немного уверенней и смелей, хозяйкой жизни, когда не партнеры выбирают вас , а наоборот вы выбираете и решение ваше апелляции не подлежит. я подумаю об этом, спасибо! расклад очень понравился! :flowers: