в предверии нового года возвращаюсь к своему любимому оракулу .отвечу на вопрос -исполнится ли мое желание в новом году ? нужны ваши данные -имя и дату рождения .описать желание -для того ,чтобы обозначить карту сигнификатор .можно в личку .
отвечу всем у кого больше 50 сообщение .
заявки больше не принимаются
всем удачного общения с оракулом .с наступающим !
список участников
MariyaV-ос Alenyshka-ос нет Inkognito-ос EkaterinaV-сделано Kate8208, сделано Лакуша-сделано EkaterinaV-сделано +ос , Sayuri-сделано moon_chocolate сделано voles сделано-ос , ingerra-сделано свет-луна- сделано , nusya2022, ,Black_Diamond, lam_a-сделано, ЛОРА3080-сделано , , Ksuny-сделано , nimfaa, an- сделано ,
милые дамы, спасибо вам за поддержку . _.____________________________________________________________________________________ MariyaV,ваше желание . сигнификатор-автомобиль перспективы -подростки ,птицы ,рыбы препятствия - прыжок ,доп танцы результат-,крик ,дети ,моделирование совет-тату ответ -ваше желание исполнимо на 80 процентов .я сейчас опишу свое видение ситуации .очень много народу в курсе ваших желаний -а это и негативные эмоции -зависть .сплетни .ваше желание только обрели свои формы ,а люди уже его обсуждают ..на этапе мечтания -никому не рассказывайте о св .желаниях финансы должны быть на уровне для осуществления вашего желания ,а также вера и настроение . депрессивные мысли часто откладывают наше желание в долгий ящик ! для поездки молодой человек очень подходит ,в совете на карте есть мужчина .
желаю вам ,чтобы все исполнилось по-вашему плану .
Здравствуйте, Julija! Можно, вам уже написать свое желание в Л.С.?
Добавлено (11.02.2013, 22:00) --------------------------------------------- Извините, я под вашу акцию не подхожу. Я сразу не увидела, у меня нету 50 сообщений.
ЮЛЕЧКА! с ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ ВАС! Крепкого Вам здоровья , силушки Вам богатырсткой и энергии неуёмной!
Список участников пока пуст? или это у меня какие то глюки? Жду с нетерпением Вашего решения и Вами утвержденного списка! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Julija, планирую с молодым человеком Каков будет ответ?"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".