в предверии нового года возвращаюсь к своему любимому оракулу .отвечу на вопрос -исполнится ли мое желание в новом году ? нужны ваши данные -имя и дату рождения .описать желание -для того ,чтобы обозначить карту сигнификатор .можно в личку .
отвечу всем у кого больше 50 сообщение .
заявки больше не принимаются
всем удачного общения с оракулом .с наступающим !
список участников
MariyaV-ос Alenyshka-ос нет Inkognito-ос EkaterinaV-сделано Kate8208, сделано Лакуша-сделано EkaterinaV-сделано +ос , Sayuri-сделано moon_chocolate сделано voles сделано-ос , ingerra-сделано свет-луна- сделано , nusya2022, ,Black_Diamond, lam_a-сделано, ЛОРА3080-сделано , , Ksuny-сделано , nimfaa, an- сделано ,
Здравствуйте, Julija. Отвечаю на ваши вопросы по порядку. Я работаю в сфере бухгалтерии. У меня две профессии, бухгалтер и компьютерщик. У меня нету серьезных отношении.
Black_Diamond, lam_a, ЛОРА3080, Sincera_nusya2022, Ksuny, nimfaa, an, девочки ,можете писать свои желания +данные .
а я уже писала,сейчас найду и еще раз пришлю) я у вас записана 2 раза,один раз как nusya2022,а второй как Sincera_nusya2022 ,мне изменили ник вчера,простите,что не предупредила Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
Julija, спасибо, я не могу сдержаться и все всем рассказываю, будь то негатив в моей жизни или позитив Мне уже много раз говорили, что рассказывать нельзя о своих планах, когда они только реализуются. Спасибо, учту "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
EkaterinaV,ответы на ваши вопросы я так и не получила . ________________________________________________________________________ Kate8208,ваш пост дополнила .
Julija, как я прозевала ваши вопросы- не знаю! Извините, за задержку! Уже пишу: Похорон не было в прошлом году, детей у меня нет- в прошлом году была внематочная беременность.Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
ответ нет ,к сожалению ,у вас в препятствиях выпали ангелы -у высших сил сейчас нет плана готовить на путь к вам родственную душу ,у вас кстати первое дитя мужского пола по картам .не время .этот расклад не охватывает другой срок .кроме этого вы очень много разговоров отводите этому .много людей в курсе ,чего вы желаете долго и сокровенно .-это минус вашего положения .
ответ нет ,к сожалению ,у вас в препятствиях выпали ангелы -у высших сил сейчас нет плана готовить на путь к вам родственную душу ,у вас кстати первое дитя мужского пола по картам .не время .этот расклад не охватывает другой срок .кроме этого вы очень много разговоров отводите этому .много людей в курсе ,чего вы желаете долго и сокровенно .-это минус вашего положения .
сожалею ,если вас разочаровала . flowers
Первая у меня дочь. По поводу ВС - вероятно Вы правы, как ни странно все сложилось сейчас именно таким образом, я думала, что все поправимо. Я очень много обсуждала это на сайте - все верно - были сомнения, из моего личного окружения знает только муж и моя мама. Вы меня не разочаровали, потому что я в принципе считаю, что всему свое время. БлагоДарю Вас за то,что посмотрели.Теперь у меня хотя бы есть ясный ответ до этого или я не слышала или мне не время было знать точно и однозначно.
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!! Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.