в предверии нового года возвращаюсь к своему любимому оракулу .отвечу на вопрос -исполнится ли мое желание в новом году ? нужны ваши данные -имя и дату рождения .описать желание -для того ,чтобы обозначить карту сигнификатор .можно в личку .
отвечу всем у кого больше 50 сообщение .
заявки больше не принимаются
всем удачного общения с оракулом .с наступающим !
список участников
MariyaV-ос Alenyshka-ос нет Inkognito-ос EkaterinaV-сделано Kate8208, сделано Лакуша-сделано EkaterinaV-сделано +ос , Sayuri-сделано moon_chocolate сделано voles сделано-ос , ingerra-сделано свет-луна- сделано , nusya2022, ,Black_Diamond, lam_a-сделано, ЛОРА3080-сделано , , Ksuny-сделано , nimfaa, an- сделано ,
Julija если все же появится возможность открыть тему, хотела бы очень к Вам попасть.. Будем ждать Вашей "отмашки" о следующем наборе...) С наступающим Вас и Ваших близких!
сигнификатор -ключ возможности-похороны препятствия -крик результат-дети ,оружие совет- статуи к сожалению ,ваши возможности пока плачевны -вы не верите в то ,что это может случиться .слишком эмоционально вы на все реагируете .я спросила -про Мч .потому ,как карты и оружие показывают возможную беременность и отказ от этой цели .но раз вы мне ответили отрицательно на второй вопрос . по картам дети и оружие -могу сказать ,что желание ваше возможно исполнить только с настойчивостью и некоторой агрессией ,борьба за место вас ожидает очень жесткая .
Спасибо!
Действительно, пока я не очень верю в реальность моих планов. Да и борьба будет очень и очень жесткая, это верно. Отдел очень сильный, опыта у меня маловато. Но буду пытаться:)
С наступающими праздниками! Удачи и добра!!Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
Ух ты! Естьт желание! Можно? "Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".