в предверии нового года возвращаюсь к своему любимому оракулу .отвечу на вопрос -исполнится ли мое желание в новом году ? нужны ваши данные -имя и дату рождения .описать желание -для того ,чтобы обозначить карту сигнификатор .можно в личку .
отвечу всем у кого больше 50 сообщение .
заявки больше не принимаются
всем удачного общения с оракулом .с наступающим !
список участников
MariyaV-ос Alenyshka-ос нет Inkognito-ос EkaterinaV-сделано Kate8208, сделано Лакуша-сделано EkaterinaV-сделано +ос , Sayuri-сделано moon_chocolate сделано voles сделано-ос , ingerra-сделано свет-луна- сделано , nusya2022, ,Black_Diamond, lam_a-сделано, ЛОРА3080-сделано , , Ksuny-сделано , nimfaa, an- сделано ,
Еще небольшой вопрос: выпало 2 кармические карты. Возможно, отношения просто отложены и сдвинут срок? Я просто совсем не знаю этого Оракула, зато знаю ,что Вы на нем крайне редко ошибаетесь)
,да ,когда раскладывала ,так и думала ,что это расклад на большой срок .
Цитата (Julija) Sayuri, сигнификатор-туфли перспективы -общество ,скачки препятствия -прыжок ,кормление результат-благословение ,доп моделирование ,рыбы ,совет телефон вопросы- у вас есть дети?живете вы с родителями или нет?
дело все в том ,что зависимость фактическая от близких мамы и бабушки будет решающим фактором и причиной неисполнения вашего желания в ближ.время .мужчина ,с которым вы свяжите свою жизнь изменит ее ,изменит вас ,как человека ,но это будет не в ближайшее время,нужно уметь ждать .возможно ,что с этим мужчиной вы познакомитесь через женщину ,через свой круг общения . совет карт -расширить свой круг знакомств ,общаться . выкладываю карты результата .
Все верно. Мужчину я не встретила, а была полностью сосредоточена на семье. Бабука умерла 15 марта, надо было заняться погребальными делами, а потом поддерживать маму, ей это тяжело давалось очень. А потом я неожиданно лишилась работы и все мысли были заняты ее поиском, так как являюсь кормильцем своей семьи. Пол года прошло...надеюсь, что в следующие пол года судьба будет ко мне более благосклонна на встречу с НИМ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!!!!! Дорогу осилит идущий...
эта ситуация возникла потому ,что вам требуется идти дальше в смысле развития в отношениях ,а зависимость от мужчины вас тормозила .а для высших сил все равно- с кем вы и счастливы ли вы-главное ,чтобы вы развивались ,в ближ. время -желание ваше не исполнится ,расклад не однозначен.пересмотрите свой взгляд на отношения ,таких у вас уже не будет ,карта ключ в результате .если вы думаете ,что у вас есть выбор ,то ошибаетесь ,небеса будут вами манипулировать и заставлять принимать решения в пользу одиночества.
Я так и осталась одна,уже как 3 года,забыть его не забыла.Решила для себя,что лучше не видеться вообще, и сделала все,чтобы не пересекаться.Стараюсь разобраться в себе, в своей жизни,чтобы наладить ее, и исправить все свои ошибки, допущенные в прошлом.Можно сказать,что я сдалась на волю небесам..почти)
Спасибо Вам за возможность)Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
к сожалению ,радикал сегодня барахлит -карты некоторые не открылись .попробую еще завтра .
у вас будут отношения- но вовсе не те ,которые вы ждете ,до вашего мужчины еще далеко ,да и вы не в том состоянии ,чтобы что- то мужчине давать ,самые нижние карты -это препятствия -нагота и прыжок ., ,вы энергетически истощены ,вы привлекаете мужчин к себе энергетических вампиров или тех ,кто хочет вами манипулировать ,ваши мечты будут не реализованы ,к сожалению ,общение с мужчинами будет вас подавлять ,вы будете скрывать свои эмоции .
совет -этот год -важное время для себя ,для раскрытия своего потенциала духовного .измениться самой -вот задача этого года ,думаю ,что в этом году вам во всей красе покажут мужчин ,которые вам не нужны .это тоже нужно .ведь все познается в сравнении. сожалею ,если вас расстроила
В этом году было правда много мужчин... Как то расстройста особого не было..так как все не особо завязывалось..Был один...с кем я не захотела быть..другой..хотел чего то...но так медленно все развивалось..я просто оборвала его и все...еще был..с кем мне хотелось строить отношения.. но этому мужчине нужно другое...как то они мной не манипулировали..они были щедры ...не скупились..знакомств вообще много было..но я много выбираю и отсеиваю..сейчас за мной ухаживаетколлега с работы..но я не настроена на него и на отноения с ним..так же у меня в конце года произошло 3 знакомства..с которым я связываю надежды. но это же сл.год)). еще одно знакомство..мч очень хотел приехать..
но я уже остыла и мне это просто не надо..и я отказала..
мужчины в принципе попадались нормальные и одекватные...они меня не использовали..просто им нужно не то что мне...наши цели разходились..а может я сама к этому просто подводила..
Но...я полностью выбросила всех женатых мч и мч из прошлого...с ними больше никакого контакта нет...
за это время вы не переедете в новое жилье ,нет этого в планах высших сил ,много эмоций ,а также других дел ,из за которых вы не сможете всецело заняться вашим вопросом . совет -подать милостыню или совершить доброе дело ,никому не говоря об этом -попросту можно и ритуал на желание сделать
Моя ОС, действительно, желание мое не исполнилось. Как-то я не решилась взяться из всех сил за него. Спасибо за прогноз! С Рождеством Вас!Улыбаемся и машем)
Julija, отписываюсь по своему желанию: все, что ты описала в раскладе, точно так и было, даже добавить нечего (я еще тогда в предварительной ОС писала). Желание так и не сбылось, но я даже не расстроилась этому. Спасибо!Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Лена ,расклад для тебя . сигнификатор -флирт возможности-гора ,подростки препятствия -музыка ,статуи результат-прыжок ,доп ключ ,баран совет-дети у тебя будет знакомство за этот год- возможности для этого есть ,а вот пару создать нет .ты хочешь мужчину возвышенного ,интеллектуала ,романтика -а сама мало посещаешь ,общественные места и тенденция эта сохраниться на весь год .нет у тебя плана ,кого и какого мужчину искать -досконально рост,профессия ,интересы-ты пока что в неведении .итог -не смотря на то ,что пары за году тебя не сложится и иногда это будет удручать ,год даст тебе шанс вырасти морально -для отношений -стать более гибкой ,лояльно учиться смотреть на вещи .карта -баран в общении часто указывает на критичность в мышлении -когда все вердикты вынесены и нет шанса ничего изменить ,упрямство и желание доказывать что -либо .а еще 2 вариант -когда ты должна все контролировать -дом ,семью,работу и нет сил ,возможностей оставить свои обязанности . совет -учиться расслабляться ,заняться каким нибудь хобби ,поехать отдыхать .
надеюсь ,не расстроила
Вот и год прошел)) Желание создать пару не увенчалось успехом. Со своим МЧ встречались не часто, а к концу года мы расстались из-за его подлости и предательства. я в этот год так и не смогла никуда поехать, хоть очень и хотела - занималась своим здоровьем, поэтому действительно не было возможности расслабиться и оставить дом. семью, работу и отдохнуть. ну и в конце года познакомилась с другим МЧ, но не уверена что это что-то серьезное. Спасибо :cjom:
Добрый день, Моя ОС: "до конца года однозначно ваше желание исполнится и вам удастся с мужем наладить гармоничные взаимоотношения .совет карт -не афишировать это множеству людей ,сообщить только узкому кругу -.могут позавидовать". Не знаю даже как и трактовать исполнилось или нет. Живем мы вместе, но назвать отношения гармоничными не могу. Может быть и потому что не могу сама реагировать на него как раньше и доверять ему, а это отражается на наших отношениях. Да и с его стороны нет особых каких-то проявлений, чтобы у нас была гармония. Особо завидовать нечему. Я когда загадывала желание писала что для важно захочет ли он обвенчаться - ни сам не предложил, ни на мое предложение не согласился. Притом вразумительного объяснения почему недочет - не дал. Очень жаль. А можно на этот год напроситься загадать? Вдруг прозреет.