в предверии нового года возвращаюсь к своему любимому оракулу .отвечу на вопрос -исполнится ли мое желание в новом году ? нужны ваши данные -имя и дату рождения .описать желание -для того ,чтобы обозначить карту сигнификатор .можно в личку .
отвечу всем у кого больше 50 сообщение .
заявки больше не принимаются
всем удачного общения с оракулом .с наступающим !
список участников
MariyaV-ос Alenyshka-ос нет Inkognito-ос EkaterinaV-сделано Kate8208, сделано Лакуша-сделано EkaterinaV-сделано +ос , Sayuri-сделано moon_chocolate сделано voles сделано-ос , ingerra-сделано свет-луна- сделано , nusya2022, ,Black_Diamond, lam_a-сделано, ЛОРА3080-сделано , , Ksuny-сделано , nimfaa, an- сделано ,
С удовольствием приму участие в этой замечательной акции, тем более, что заветное желание имеется
Исполнится ли мое желание в 2013 году? Данные в профиле верны.Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Julija, А можно мне тоже поучаствовать в вашей акции? Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
первая карта сигнификатор -танцы -вы ждете партнера ,который будет вас возвышать ,станет вашей второй половиной,но вы замечтались ,знаете ли вы вы точно -какого партнера вы ждете ?вес рост,цвет волос ,в перспективах у вас карты действия и действия энергетического -практики и действуйте ,медитации ,выберите себе четкую цель- прямо список -чего должно быть у вашего мужчины .в препятствиях -карта высших сил -ключ ,к сожалению ,если вы думаете ,что вы кого то выбираете ,то это не ваш вариант -высшие силы считают ,что пока этот аспект жизни не важен для вас ,для изменения положения -варианты -молитва и благотворительность ,а именно -жертва ,человек на карте медитирует при урожае,у него -пост .-итог -книга -пока что вопрос остается открыт ,будет для вас болезненной темой весь год -шипы у фигуры на коленках . совет карт - не ставьте пока цель завести отношения ,ставьте цель стать интересной личностью и общаться .кстати 2 вариант этой карты -потратьте на себя большую сумму на развитие себя ,обновите свою внешность .