в предверии нового года возвращаюсь к своему любимому оракулу .отвечу на вопрос -исполнится ли мое желание в новом году ? нужны ваши данные -имя и дату рождения .описать желание -для того ,чтобы обозначить карту сигнификатор .можно в личку .
отвечу всем у кого больше 50 сообщение .
заявки больше не принимаются
всем удачного общения с оракулом .с наступающим !
список участников
MariyaV-ос Alenyshka-ос нет Inkognito-ос EkaterinaV-сделано Kate8208, сделано Лакуша-сделано EkaterinaV-сделано +ос , Sayuri-сделано moon_chocolate сделано voles сделано-ос , ingerra-сделано свет-луна- сделано , nusya2022, ,Black_Diamond, lam_a-сделано, ЛОРА3080-сделано , , Ksuny-сделано , nimfaa, an- сделано ,
Доступно только для пользователей, а можна мне у вас попробоваться согласна ждать сколько нужно Вопросы отношений не смотрю! Только бытовые вопросы! Работаю в основном с колодами РУ (Райдер Уэйт) и ТА (Таро Ангелов)
Inkognito, сигнификатор-флирт перспективы -,благословение ,свадьба препятствия -дерево результат-,рука ,доп .доктора ,деньги ,подарок совет-корабль . первый раз такой расклад вижу . ответьте мне на такие вопросы - родители ваши в браке ?счастливый ли брак ?не занимался ли кто в прошлом магией в вашем семействе . если хотите пишите в личку .
Родители развелись, когда мне было 12. Брак был молодой..ранний:ей 18, ему 21..) По моей инфо магией никто не занимался, вообще моя семья- люди далекие от эзотерики как таковой...Тем более от магии..)
Родители развелись, когда мне было 12. Брак был молодой..ранний:ей 18, ему 21..) По моей инфо магией никто не занимался, вообще моя семья- люди далекие от эзотерики как таковой...Тем более от магии..)
у вас две карты вмешательства высших сил .расклад вам смотрела на загаданный период ,а информация видимо на долгий срок .карты эти я щас вставлю ,а галерею можете посмотреть на сайте. у вас будут отношения ,обязательно брак ,но брак этот будет непростой ,он будет учить вас жертвовать собой в отношениях ,ради семьи мужчины ,он будет заниматься часто в ущерб вам проблемами семьи ,а ваша семья может настраивать вас против этого брака и ваши устои о семье будут разрушены . вы пройдете определенные испытания ,даже страдать будете от такого союза ,но путем него приобретете совсем другую энергетику и судьба вам подарит определенный бонус .думаю ,что элемент магии к вам тоже будет применен ,когда вас лишат воли и заставят пройти то ,что нужно высшим силам .
карты вмешательства высших сил .
вот такой вышел расклад -такую инфу нельзя трактовать из загаданного периода
у вас будут отношения ,обязательно брак ,но брак этот будет непростой ,он будет учить вас жертвовать собой в отношениях ,ради семьи мужчины ,он будет заниматься часто в ущерб вам проблемами семьи ,а ваша семья может настраивать вас против этого брака и ваши устои о семье будут разрушены .
Я так понимаю, что брак будет не в сроки, загаданные нами, а сами отношения начнутся в загаданные пол года (до осени),так? Насчет жертвы: у меня 2 раза было предложение вступить в брак и 2 раза я отказалась от них, так как в отношениях требовалась кардинальная переоценка своей жизни, ощутимые сдвиги, к которым я не была готова. Получается, что не пройденные уроки вернутся... У меня очень лояльная семья...ни разу не было такого, чтобы они пошли поперек... Так сложилось в нашей семье, что они принимают мой выбор, вслух не говоря, ничего не демонстрируя. Это счастье - дать свободу жить своей жизнью ребенку, не дергая его, мол "представляю, как рассердится папа"...)) Так что тут задумалась...Может, его семья будет против меня и придется лавировать?..
Цитата (Julija)
вы пройдете определенные испытания ,даже страдать будете от такого союза ,но путем него приобретете совсем другую энергетику и судьба вам подарит определенный бонус .думаю ,что элемент магии к вам тоже будет применен ,когда вас лишат воли и заставят пройти то ,что нужно высшим силам .
Неужто порча?? Надеюсь, нет...Бог отведет...
Julija, я как-то напугана... Любовь-то в союзе будет или карты об этом умалчивают?... Или мне видится все в черном свете и карты не такие-то и страшные? Названия у них конкретные, хорошие....И картинки вроде не страшные, а меня как-то кольнуло.....
думаю ,что элемент магии к вам тоже будет применен ,когда вас лишат воли и заставят пройти то ,что нужно высшим силам
Мусульмане бы сказали: Mactub - так суждено...
В качестве совета вышла карта Корабль.. Не могли бы Вы ее пояснить: в чем заключается совет карты?
Julija, я как-то напугана... Любовь-то в союзе будет или карты об этом умалчивают?... Или мне видится все в черном свете и карты не такие-то и страшные? Названия у них конкретные, хорошие....И картинки вроде не страшные, а меня как-то кольнуло...
пугаться нет смысла -ведь это ваша судьба .....и вы знаете ,что это ваши испытания.
Цитата (Inkognito)
Любовь-то в союзе будет или карты об этом умалчивают?...
Alenyshka, ваше желание сигнификатор-дерево перспективы -собака ,доп.огонь препятствия -драгоценности результат-благотворительность ,облака совет-песок желание ваше не исполнится -это оч .короткий срок для этого .у вас зависимость от работы ,видимо нет другого источника средств ,а также эмоц .вовлеченность будет оч .изматывать вас .мечты ваши будут неисполнимы .вы будете переживать из-за этого ,что не сможете контролировать процесс поиска .совет -к уходу надо готовится заранее .брести в неизвестном направлении не для вас .нужно четко определить ,чего вы хотите !
расклад неоднозначен ,возможно через некоторое время карты дадут другой результат .
Рассмотрела....Вижу, что перст упирается в лоб мужчине, а девушка с крыльями его поддерживает... Получается, что моей задачей будет поддерживать мужчину в различных обстоятельствах, пройти с ним испытания...
Цитата (Julija)
мечтать о объекте любви ,ждать его .есть такая техника -трансерфинг реальности .использовать разные методы для привлечения объекта .
Я читала Зеланда 3 года назад, но на другую задачу: старалась снизить степень значимости на проблему, которая меня волновала. Сработало. Так же старалась "гасить маятник"... Спасибо, что напомнили: у меня 4 книги, займусь.
Цитата (Julija)
удачи вам
Спасибо!!! Взаимно. По истечении полугода отпишусь,либо раньше...по факту встречи...)
EkaterinaV, я вам смотрела на год знакомства и серьезных отношений ,обычно на судьбу я такой не делаю -надо делать Бр на ленорман . сигнификатор-флирт перспективы -рука ,авторитет препятствия -дети ,доп ,общество результат-крик ,доп нагота ,арлекин ,сладости совет-похороны к сожалению ,срок год маловат .вот что будет у вас происходить за год .у вас будут судьбоносные знакомства ,только мужчин вам будут давать харизматичных и давящих .думаю ,что у вас будет маловато поддержки от окружающих ,чтобы сделать правильный выбор в отношениях ,равнодушие у общества -по карте общество. этот год измотает вас эмоционально и энергетически .вам придется общаться в кругу мужчин и женщин ,которые любят сплетничать на тему отношений,а также могут преувеличить положение вещей .карты также предостерегают вас от обмана в отношениях . совет -похоронить свое прошлое .без этого невозможно сделать шаг в будущее. вообще по раскладу можно говорить об определенном сценарии отношений ,попросите у девочек ,кто делает, расклад Василиса Премудрая -посмотреть проблемы сценария в отношениях .
к сожалению ,нет -80 процентов .у вас в перспективах -узлы -сложная ситуация ,но она вам нужна ,чтобы развивать ваш дух .простая работа ,которая будет комфортна вам противопоказана .одна из причин ваше метание между двумя профессиями ,желание творить ,реализовывать себя в творческом поиске -видимо у вас на этом месте нет этого .желание ваше исполнимо, но через более отдаленный срок чем вы определили .для этого надо учиться принимать камень лести -видеть когда тебе льстят и делать выводы -с какой целью ?зачем,учиться играть по чужим правилам .наступать на свои желания ,отдавая приоритеты другим .