в предверии нового года возвращаюсь к своему любимому оракулу .отвечу на вопрос -исполнится ли мое желание в новом году ? нужны ваши данные -имя и дату рождения .описать желание -для того ,чтобы обозначить карту сигнификатор .можно в личку .
отвечу всем у кого больше 50 сообщение .
заявки больше не принимаются
всем удачного общения с оракулом .с наступающим !
список участников
MariyaV-ос Alenyshka-ос нет Inkognito-ос EkaterinaV-сделано Kate8208, сделано Лакуша-сделано EkaterinaV-сделано +ос , Sayuri-сделано moon_chocolate сделано voles сделано-ос , ingerra-сделано свет-луна- сделано , nusya2022, ,Black_Diamond, lam_a-сделано, ЛОРА3080-сделано , , Ksuny-сделано , nimfaa, an- сделано ,
Julija,Благодарю за очень полезный для меня расклад,
простите за позднюю ОС, только сегодня увидела Ваш ответ.
Quote (Julija)
перспективы у вас прекрасные -"расставить все точки на и"с этим человеком -ваше желание все расставить по своим местам ,успокоиться и жить дальше ,да вот только высшие силы добро на это не дают .нет пока вашей встречи у них в планах .а главное указывают вам на препятствия -
Да я очень хотела расставить все по местам и избавиться от того что я чувствую по отношению к нему, жаль что силы не дают нам встреч, ето скорее всего так как все мои попытки встретится с мч, сходят на нет, и а на пути только препятствия Значит не судьба.
Quote (Julija)
луна карта иллюзий .вы неправильно представляете себе этого человека ,встретившись с ним вы разочаруетесь ,слишком много эмоций будет потрачено зря .ситуация вам дана ,чтобы победить свою зависимость от этого человека .
ето уже интересно, да возможно я действительно идеализирую этого человека, эмоций уже потрачено много, то есть мне нужно победить свою зависимость от МЧ, есть над чем поработать и подумать.
Quote (Julija)
совет -вы все еще живете прошлым ,пора сделать шаг вперед .
Благодарю за совет.
Quote (Julija)
расклад неоднозначен ,вполне возможно ,что позднее -через полгода- карты дадут другой результат . сожалею,если разочаровала вас .
Нет Вы не в коем случае маня не разочаровали, а помогли посмотреть правде в глаза, нельзя жить прошлым и зависеть от него, расклад помог мне посмотреть правде в глаза. :da1:
сигнификатор -флирт возможности-кормление препятствия-дети результат-песок ,иностранцы совет-фрукты у вас будут знакомства ,но не будет чувственных отношений .вот,как я вижу вашу ситуацию-у вас есть дети ? cостояние зависимости от детей лишает вас всякой энергии заниматься личной жизнью ,и в препятствиях тоже карта дети-у вас двое детей ? .с детками могут быть непростые отношения -это лишает вас покоя .год этот будет сложным эмоционально ,cерьезные отношения маловероятны ,но общение все же будет -просто вы этих мужчин для партнерства рассматривать не будете .
совет-заняться своим психологическим настроем ,стремиться к чувству душевного комфорта .
сигнификатор -автомобиль возможности-узлы ,иностранцы препятствия-дети результат-крик ,рукопожатие ,луна совет-фрукты здесь с исполнением вашего желания даже в возможностях сложности .ваши знакомства не решат проблемы поиска денеж.средств .важно точно определиться ,каким вы хотите видеть дом -пока что у вас только мысли -а лучше ,чтобы это уже было документально и со сметой о трате средств . много сил уйдет ,чтобы найти рабочих ,а также об установлении сроков ,которые будут отодвигаться. совет-дело сложное ,ищите совета у мужчины .
у вас будут знакомства ,но не будет чувственных отношений .вот,как я вижу вашу ситуацию-у вас есть дети ? cостояние зависимости от детей лишает вас всякой энергии заниматься личной жизнью ,и в препятствиях тоже карта дети-у вас двое детей ? .с детками могут быть непростые отношения -это лишает вас покоя .год этот будет сложным эмоционально ,cерьезные отношения маловероятны ,но общение все же будет -просто вы этих мужчин для партнерства рассматривать не будете .
совет-заняться своим психологическим настроем ,стремиться к чувству душевного комфорта .
спасибо большое,да у меня двое детей,мы живём вместе,они уже взрослые и я не думаю,что хотят мне мешать,я очень надеюсь ,что всё будет хорошо С наступающим Вас! Счастья,удачи!
не нашла вашего желания и данных -продублируйте пожалуйста . __________________________________________________________________________________
Quote (Эланор)
Julija, очень хочеться поучаствовать
сигнификатор флирт возможности-ключ препятствия-птицы результат-медитация совет-снег перспективы у вас встретить Мч радужные ,возможность такая будет ,но вот создать пару -нет ,кроме этого карта ключ говорит о том ,что не вы будете в этом союзе первое лицо ,вы будете 2 скрипкой-будете подчиняться ,вами будут манипулировать ,в препятствиях у вас карта негативной энергетики ,сглаза ,и в результате карта медитация - конечно же предполагает действия в этом направлении -обратитесь к девочкам на нашем сайте -кто у нас делает такие расклады ,прекращайте жить прошлым ,расстаньтесь с ним .
расклад пока не однозначен ,через некоторое время возможно-через полгода ,что карты дадут другой результат .
Хочется узнать исполнится ли мое желание, возьмете?
сигнификатор -туфли возможности-дети ,ключ препятствия -моделирование ,кормление результат-птицы ,ночь совет-танцы у вас есть возможность знакомств -на отдыхе ,а также через знакомых людей,родственников ,а вот создать пару -пока нет .рассмотрим препятствия -это жизнь работой и детьми ,банальные причины ,но нет действия ,движения на карте к людям ,к обществу -вы движетесь вовнутрь -себя прежде всего ,а также обмениваетесь энергией с детишками -это не плохое качество само по себе -но это не развивает ваш дух .напишите -сколько у вас детишек -,пожалуйста для практики. в будущем ,в будещм у вас карта большого общества и получения негатив .энергетики .не рассказывайте никому о своих желаниях ,еще карты советуют вам обновить гардероб .
Julija, При наличии Вашего желания, времени и сил, буду рада иметь возможность поучаствовать в акции. Благодарю!Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
в препятствиях у вас карта негативной энергетики ,сглаза ,и в результате карта медитация - конечно же предполагает действия в этом направлении -обратитесь к девочкам на нашем сайте -кто у нас делает такие расклады ,прекращайте жить прошлым ,расстаньтесь с ним
А я уже обращалась, девочки сказали, магически наведенного негатива нет. Помимо этого сайта обращалась к специалистам, сглаз снимали. А по поводу прошлого Вы правы, с ним нужно безжалостно расставаться.
Quote (Julija)
расклад пока не однозначен ,через некоторое время возможно-через полгода ,что карты дадут другой результат
Спасибо, буду верить в лучшее!
И Вас с наступающим!!! Счастливого Нового Года!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Julija спасибо огромное за расклад и вас с наступающим новым годом, всех благ вам,
Quote (Julija)
у вас есть возможность знакомств -на отдыхе ,а также через знакомых людей,родственников ,а вот создать пару -пока нет ничего, главное начать/завязать отношения рассмотрим препятствия -это жизнь работой и детьми ,банальные причины ,но нет действия ,движения на карте к людям ,к обществу -вы движетесь вовнутрь -себя *есть такое, мне комфортно наедине с собой* прежде всего ,а также обмениваетесь энергией с детишками -это не плохое качество само по себе -но это не развивает ваш дух .напишите -сколько у вас детишек -,пожалуйста для -практики. у меня одна доченька, ей уже 18, но все равно дитя дитем в будущем у вас карта большого общества и получения негатив .энергетики .не рассказывайте - никому о своих желаниях , о сокровенных желаниях итак стараюсь не говорить еще карты советуют вам обновить гардероб я тоже об этом думала
для Vikons сигнификатор -ключ возможности-похороны препятствия -крик результат-дети ,оружие совет- статуи к сожалению ,ваши возможности пока плачевны -вы не верите в то ,что это может случиться .слишком эмоционально вы на все реагируете .я спросила -про Мч .потому ,как карты и оружие показывают возможную беременность и отказ от этой цели .но раз вы мне ответили отрицательно на второй вопрос . по картам дети и оружие -могу сказать ,что желание ваше возможно исполнить только с настойчивостью и некоторой агрессией ,борьба за место вас ожидает очень жесткая .