в предверии нового года возвращаюсь к своему любимому оракулу .отвечу на вопрос -исполнится ли мое желание в новом году ? нужны ваши данные -имя и дату рождения .описать желание -для того ,чтобы обозначить карту сигнификатор .можно в личку .
отвечу всем у кого больше 50 сообщение .
заявки больше не принимаются
всем удачного общения с оракулом .с наступающим !
список участников
MariyaV-ос Alenyshka-ос нет Inkognito-ос EkaterinaV-сделано Kate8208, сделано Лакуша-сделано EkaterinaV-сделано +ос , Sayuri-сделано moon_chocolate сделано voles сделано-ос , ingerra-сделано свет-луна- сделано , nusya2022, ,Black_Diamond, lam_a-сделано, ЛОРА3080-сделано , , Ksuny-сделано , nimfaa, an- сделано ,
[b]Julija[/b спасибо! [spoiler] Наверное я действительно замечталась пора на личной жизни ставить крест. Общаться я и так стараюсь, было бы с кем. Жаль что не сбудется [spoiler] С наступающем Вам! Удачи и успехов!
_______________ возможности прекрасные для знакомств ,а вот переспектив для серьезных отношений я не вижу ,в возможностях у вас карта посещения общественных мест ,но к сожалению,эта карта показывает нам место,где люди скрывают свое истинное лицо,одевают маски и бывают не совсем искренни .у вас будет человек ,который захочется вами общаться,но будет он не вашего круга -вы девушка яркая ,разносторонняя,открытая ,легкая на подъем -у вас будут разные интересы,этот молодой человек может быть зависим от чужого мнения ,от компании, в которой вы будете общаться и чужое мнение для него будет важным ,кроме этого ваши родители возможно будут вас отговаривать от общения с таким молодым человеком . совет карт -не стоит огорчаться ,ваше время для серьезных отношений еще не пришло -все у вас впереди!
сигнификатор -дети возможности-флирт препятствия-прыжок результат-огонь совет-кормление ___________________________ __________________ ______________________________ у вас прекрасные перспективы для исполнения вашего желания ,ваш партнер тоже готов с вами готов разделить вашу радость .препятствиями являются-ваше плохое настроение и неверие в себя ,а также обсуждение этого вопроса не с близкими людьми.не стоит этого делать .
совет -тщательно просчитать свой семейный бюджет-про этот факт тоже не нужно забывать .
с наступающим!
к сожалению ,сег.некотрые карты радикал не открывает .
_________________________ ______________ _________________________ вы слишком спешите ,для исполнения вашего желания нужно время ,препятствием является ваш круг общения -возможно,что в нем есть люди ,которые нечестны с вами и молодым человеком. результат -карта неоднозначная ,однозначного ответа пока карты не дают .
возможно ,что повторный расклад через полгода даст другой ответ.
совет -в совете выпала карта вмешательства высших сил ,для исполнения вашего желания -мало только желать ,в этом случае можно применить разные техники исполнения желаний -магические и др.,а также главное -молитва.
спасибо!!!! за ваш прогноз!! радует ..что нет категоричного НЕТ
а совет я вижу ..как доверится судьбе... высшей мудрости обратится к Богу
что я стараюсь и делать
с наступающим Новым годом!! счастья! удачи! исполнения заветного!!Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
возможности прекрасные для знакомств ,а вот переспектив для серьезных отношений я не вижу ,в возможностях у вас карта посещения общественных мест ,но к сожалению,эта карта показывает нам место,где люди скрывают свое истинное лицо,одевают маски и бывают не совсем искренни .
Хм, вот это не есть хорошо..Хотя мне кажется,что сейчас везде можно скрывать свое истинное лицо...Но если он сразу неискренен или что-то скрывает, то нам не по пути.
Quote (Julija)
у вас будет человек ,который захочется вами общаться,но будет он не вашего круга -вы девушка яркая ,разносторонняя,открытая ,легкая на подъем -у вас будут разные интересы,этот молодой человек может быть зависим от чужого мнения ,от компании, в которой вы будете общаться и чужое мнение для него будет важным ,кроме этого ваши родители возможно будут вас отговаривать от общения с таким молодым человеком .
интересно, кто же это). Этот человек ..он старше меня? и может ли быть такое, что я его уже знаю?Потому что некоторые предположения есть уже сейчас. Также с Наступающим!