в предверии нового года возвращаюсь к своему любимому оракулу .отвечу на вопрос -исполнится ли мое желание в новом году ? нужны ваши данные -имя и дату рождения .описать желание -для того ,чтобы обозначить карту сигнификатор .можно в личку .
отвечу всем у кого больше 50 сообщение .
заявки больше не принимаются
всем удачного общения с оракулом .с наступающим !
список участников
MariyaV-ос Alenyshka-ос нет Inkognito-ос EkaterinaV-сделано Kate8208, сделано Лакуша-сделано EkaterinaV-сделано +ос , Sayuri-сделано moon_chocolate сделано voles сделано-ос , ingerra-сделано свет-луна- сделано , nusya2022, ,Black_Diamond, lam_a-сделано, ЛОРА3080-сделано , , Ksuny-сделано , nimfaa, an- сделано ,
Этот человек ..он старше меня? и может ли быть такое, что я его уже знаю?Потому что некоторые предположения есть уже сейчас.
по карте арлекин -нельзя ответить на ваши вопросы .на этой карте кверент всегда арлекин ,а окружающие другие личности .мы рассматривали мужчин в вашей жизни .мужская фигура темная -человек мало эмоционален и закрыт от окружающего мира ,он консерватор по своей природе ,по типажу -да ,может быть старше вас .
____________ перспективы у вас прекрасные -"расставить все точки на и"с этим человеком -ваше желание все расставить по своим местам ,успокоиться и жить дальше ,да вот только высшие силы добро на это не дают .нет пока вашей встречи у них в планах .а главное указывают вам на препятствия -луна карта иллюзий .вы неправильно представляете себе этого человека ,встретившись с ним вы разочаруетесь ,слишком много эмоций будет потрачено зря .ситуация вам дана ,чтобы победить свою зависимость от этого человека . совет -вы все еще живете прошлым ,пора сделать шаг вперед .
расклад неоднозначен ,вполне возможно ,что позднее -через полгода- карты дадут другой результат . сожалею,если разочаровала вас . с наступающим!
_____________ Аня,стопроцентно- да сказать не могу на твой вопрос ,вот ,как я вижу ситуацию - возможность подписать такую бумагу однозначно есть ,В доп.карте -рука -божественное вмешательство ,но для этого ты должна покрутиться-на карте актеры люди играются спектакль -т.е. сделать так ,как желает того зритель или режиссер .в препятствиях -карта дети -это другие дети твоей мамы -браться или твои сестры и 2 вариант у меня родился-снова доказывать маме ее значимость в твоей жизни ,буквально -благодарить .перспективы -ты будешь истощена энергетически таким общением,тебе надо искать помощи у лиц тебе незнакомых ,карта эта всегда благоприятная ,эти люди подскажут развитие твоего вопроса - но за год тебе решить этот вопрос не удастся.
совет -служение смириться с ситуацией ,если ты православная -пойти в церковь заказать молебен о смирении в такой ситуации .
Julija, карты выпали очень и очень интересные, и что самое главное - точные! Юля, ты просто молодчина
Quote (Julija)
актеры люди играются спектакль
Я это подсознательно чувствовала. И это самое сложное для меня - вести себя так, как того требует зритель )) Ну не умею я, не умею!
Quote (Julija)
в препятствиях -карта дети -это другие дети твоей мамы
100%! Это основное препятствие.
Quote (Julija)
снова доказывать маме ее значимость в твоей жизни ,буквально -благодарить
Вот мне очень важно понять, какой из вариантов поведения выбрать - доказывать ее значимость, благодарить или вызвать у нее чувство вины?
Quote (Julija)
перспективы -ты будешь истощена энергетически таким общением
Да, это верно, я уже истощена, и хочется поскорее разделаться с этим вопросом и вздохнуть свободно.
Quote (Julija)
но за год тебе решить этот вопрос не удастся.
Я тоже в этом сомневаюсь, что удастся.
Юлечка, спасибо большое, запишу пост в Памятку, чтобы не забыть дать ОС! Связаться со мной: wilamataro@gmail.com Инстаграм - подписывайтесь! Блог о Таро: Wilama's Blog
Julija, Здравствуйте! Прошусь к Вам , знаю,что уже больше 20 человек, но все равно прошусь Желание: " Приобрету ли я недвижимость в Новом году?" Все данные в профиле верны. Если Вам интересно ,возьмите меня, пожалуйста! Жду Вашего ответа! ОС гарантирую! Хорошего последнего месяца уходящего года! Я притягиваю в свою жизнь только хорошее !:))))
девочки ,новые заявки при наличии времени в будущем . beauty, вас не возьму -у вас нет 50 сообщений . ________________________________________________________________________________ Alenyshka, ваше желание не получила .
Julija, Простите за офф, нужно записаться предварительно на случай, если появится время или подождать Вашей команды? (Просто каждому автору удобнее свой стиль)
Еще раз извините за то что влезла. Нужно, чтоб кто-то кого-то любил: толстых, худых, одиноких, недужных, робких, больных - обязательно нужно, нужно, чтоб кто-то кого-то любил.
Julija, А можно мне тоже поучаствовать в вашей акции?
сигнификатор -флирт возможности-нагота препятствия-статуи результат-полет над землей ,огонь совет-рука вы энергетически очень истощены ,чтобы мужчине что то давать ,А любовь -это умение отдавать .небеса все равно дают вам шанс исполнить свое желание .препятствием выпало ваше отстранение от людей ,от общества ,нежелание следовать общественным стандартам .почему то вы очень боитесь будущего ,ваши страхи мешают вам общаться в обществе .будет много ситуаций ,когда вы сможете общаться с мужчинами ,но вот чувства серьезного карты вам не обещают . совет -искать знаки судьбы и следовать им .
у вас выпало две карты божественного вмешательства ,думаю ,что скоро ситуация в корне поменяется , успехов !
сигнификатор -флирт возможности-оружие препятствия- дети результат-сад на камне совет-актеры как-то вы для мужчины выглядите навязчивой ,перспективы не совсем радужные -мужчина вас не воспринимает ,как даму сердца ,несколько агрессивной он вас видит ,в препятствии вышла карте дети -у вас у кого то дети есть? до результата ,который вы себе видите -очень далеко больше года точно ,сад на камне-это долгий труд ,с течением времени ваша мечта может измениться ,стоит об этом на досуге подумать .
совет -ситуация заставляет вас действовать так ,как хотят другие -учитесь быть гибкой ,мягкой в общении .