в предверии нового года возвращаюсь к своему любимому оракулу .отвечу на вопрос -исполнится ли мое желание в новом году ? нужны ваши данные -имя и дату рождения .описать желание -для того ,чтобы обозначить карту сигнификатор .можно в личку .
отвечу всем у кого больше 50 сообщение .
заявки больше не принимаются
всем удачного общения с оракулом .с наступающим !
список участников
MariyaV-ос Alenyshka-ос нет Inkognito-ос EkaterinaV-сделано Kate8208, сделано Лакуша-сделано EkaterinaV-сделано +ос , Sayuri-сделано moon_chocolate сделано voles сделано-ос , ingerra-сделано свет-луна- сделано , nusya2022, ,Black_Diamond, lam_a-сделано, ЛОРА3080-сделано , , Ksuny-сделано , nimfaa, an- сделано ,
перспективы -письмо ,мост препятствия -авторитет результат-пропасть совет -гора к сожалению ,нет -за этот период вам кровать продать не удастся ,вы будете расстроены этим обстоятельством ,в препятствиях -у вас карта давления на вас .думаю ,вас будут просить сильно сбавить цену или общение с авторитетными людьми будет выводить вас из себя и вы н есможете заниматься продажей ,не будет сил .
Julija, спасибо что посмотрели, апрель прошёл а я ещё не приступала к реализации, вернее люди, которые должны заниматься этим вопросом, незанимаются. с мая начну сама продвигать.Таро, Оракулы и Руны
к сожалению ,мой ответ -нет .с этим человеком к отношениям в у вас долгая дорога .кроме этого человека в окружении вас будут и мужчины ,кот. будут на вас давить .мешает вам создать отношения ваша же собственная программа -что ваша жизнь должна вращаться вокруг мужчины . совет -расширить свои горизонты ,посмотреть может и другие цели окажутся достижимыми !
к сожалению ,мой ответ -нет .с этим человеком к отношениям в у вас долгая дорога .кроме этого человека в окружении вас будут и мужчины ,кот. будут на вас давить .мешает вам создать отношения ваша же собственная программа -что ваша жизнь должна вращаться вокруг мужчины .
совет -расширить свои горизонты ,посмотреть может и другие цели окажутся достижимыми !
Спасибо! Т.е. я поняла так, что отношений вообще не будет? Мужчины действительно есть, но это ни о чем как бы. А вот он на меня всю агрессию сливает. Подставы на подставе (((( Даже обидно, я со всей душой, а он в нее плюёт
да ,к сожалению ,это так .не смотря на такой ответ ,карты вам рекомендуют посмотреть вокруг попристальней . ____________________________________________________________________________
для Vikons сигнификатор -ключ возможности-похороны препятствия -крик результат-дети ,оружие совет- статуи к сожалению ,ваши возможности пока плачевны -вы не верите в то ,что это может случиться .слишком эмоционально вы на все реагируете .я спросила -про Мч .потому ,как карты и оружие показывают возможную беременность и отказ от этой цели .но раз вы мне ответили отрицательно на второй вопрос . по картам дети и оружие -могу сказать ,что желание ваше возможно исполнить только с настойчивостью и некоторой агрессией ,борьба за место вас ожидает очень жесткая .
Вопрос был о возможности трудоустройства в учреждение где проходила преддипломную практику. По итогу: после получения диплома меня ждут на работу Спасибо Что отмечено на циферблате - исполнится в срок. (с) Hellawes
Увы, самой встречи не случилось. Сложно комментировать остальные пункты. Я верю,что все это будет у меня. Но вот в эти пол года не случилось, увы. Огромное спасибо за Вашу работу! :cvetok2:
Julija, прежде всего Вам спасибо за работу. Еще небольшой вопрос: выпало 2 кармические карты. Возможно, отношения просто отложены и сдвинут срок? Я просто совсем не знаю этого Оракула, зато знаю ,что Вы на нем крайне редко ошибаетесь)