в предверии нового года возвращаюсь к своему любимому оракулу .отвечу на вопрос -исполнится ли мое желание в новом году ? нужны ваши данные -имя и дату рождения .описать желание -для того ,чтобы обозначить карту сигнификатор .можно в личку .
отвечу всем у кого больше 50 сообщение .
заявки больше не принимаются
всем удачного общения с оракулом .с наступающим !
список участников
MariyaV-ос Alenyshka-ос нет Inkognito-ос EkaterinaV-сделано Kate8208, сделано Лакуша-сделано EkaterinaV-сделано +ос , Sayuri-сделано moon_chocolate сделано voles сделано-ос , ingerra-сделано свет-луна- сделано , nusya2022, ,Black_Diamond, lam_a-сделано, ЛОРА3080-сделано , , Ksuny-сделано , nimfaa, an- сделано ,
voles,ваше желание сигнификатор- дерево перспективы -подарок ,мост препятствия -дождь ,собака результат-музыка ,игра ,служение ,совет -авторитет voles,ваша ситуация такова ,будет у вас работа ,она выглядит ,как бонус от судьбы .
работа ваша случайно не связана с корпоративами ,тренингами ?любой другой был бы оч .рад такому предложению ,но вам придется ,чем то жертвовать в этом случае ,к примеру какими то желаниями .мечтами ,учиться жертвовать собой во имя других людей ,а также временем в отношениях . в препятствиях карты -
вам придется жертвовать чем то в отношениях с близкими ,придется пересмотреть главенство мужчины в отношениях . совет карт -прислушаться к авторитетному мнению старших и более квалифицированных в вашем деле личностей .
желаю вам расставить правильные приоритеты в своей жизни!
Срок вопроса пол года.... Прошу Вас помочь разобраться...
Цитата (Julija)
дело все в том ,что зависимость фактическая от близких мамы и бабушки будет решающим фактором и причиной неисполнения вашего желания в ближ.время
Скажите, почему Вы считаете так? Это проблема родового характера или это просто жизненные обстоятельства... Если это проблема рода, то как ее можно проработать?
Цитата (Julija)
.мужчина ,с которым вы свяжите свою жизнь изменит ее ,изменит вас ,как человека ,но это будет не в ближайшее время,нужно уметь ждать .
Цитата (Julija)
выкладываю карты результата .
Карты результата прекрасные......а пол года- это очень мало на фоне всей жизни. Нетерпение- мой главный недостаток Спасибо Вам, буду держать Вас в курсе! Дорогу осилит идущий...
в этом году вам светит только нервная работа ,изматывающая и не отвечающая вашим требованиям .
ну, вот! по-моему лучше вообще не работать, чем работать на такой работе((( А денежек дополнительных мне бы хотелось для своих прихотей, хоть я и не прихотливая.
Цитата (Julija)
баран -карта неоднозначная ,упрямство ваше в некоторой ситуации ,а также нежелание принять одну какую то сторону не дает вам расти .я не случайно спросила -не живете ли вы на два дома
Да, я упряма, на любое место, лишь бы было, непойду. только я не поняла как это связанно с житьём на 2 дома.
Цитата (Julija)
не время пока вам работать ,а время отдыхать ,судя по совету карт-,а также использовать связи близких и знакомых вам людей .
Лично мне не горит, а вот мнение окружающего народа давит. Да и на шее у родителей сидеть как минимум неловко, хоть они и не возмущаются. Даже не знаю, расстроиться мне или радоваться! По-моему устройство по знакомству более вероятный вариант для меня, чем о объявлению.I'm a free cat that eats a lot
Цитата (Julija) дело все в том ,что зависимость фактическая от близких мамы и бабушки будет решающим фактором и причиной неисполнения вашего желания в ближ.время
Скажите, почему Вы считаете так? Это проблема родового характера или это просто жизненные обстоятельства... Если это проблема рода, то как ее можно проработать?
это жизненные обстоятельства ,в ближ .полгода -это основные ваши задачи ,которые будут главными ,затмят все другие .
посмотрите гнездо в обилии кактусов ,птица кормит своих малышей . предположу ,что перед знакомством с мужчиной ,вы приобретете некоторые качества в общении с близкими-к примеру это может быть и уступчивость ,а может быть ,и верность авторитету ,в этот период эта взаимозависимость возможно изменит вас ,заставит посмотреть на ваши отношения с близкими с новой стороны . успехов!
ответ для свет -луны . сигнификатор-дерево перспективы -подарок ,сладости препятствия -подростки ,актеры результат-музыка ,луна совет-корабль . однозначно да ,по карте подарок .-это бонус от судьбы ,но это не та работа ,чего вы ожидаете .ваши иллюзии развеются ,реальность совсем другая .коллеги и общество будут лицемерными .скрывать свои чувства .разберитесь чего вы реально хотите -до мелочей .это важно в получении результата .
ответ для Sincera_nusya2022 сигнификатор-танцы перспективы -узлы ,собака препятствия -облака ,общество результат-духовность .ключ .медитация совет-дождь эта ситуация возникла потому ,что вам требуется идти дальше в смысле развития в отношениях ,а зависимость от мужчины вас тормозила .а для высших сил все равно- с кем вы и счастливы ли вы-главное ,чтобы вы развивались ,в ближ. время -желание ваше не исполнится ,расклад не однозначен.пересмотрите свой взгляд на отношения ,таких у вас уже не будет ,карта ключ в результате .если вы думаете ,что у вас есть выбор ,то ошибаетесь ,небеса будут вами манипулировать и заставлять принимать решения в пользу одиночества.
удачи !возможно ,что через некоторое время карты дадут другой результат . убрала ваше второе имя из списка .
за это время вы не переедете в новое жилье ,нет этого в планах высших сил ,много эмоций ,а также других дел ,из за которых вы не сможете всецело заняться вашим вопросом . совет -подать милостыню или совершить доброе дело ,никому не говоря об этом -попросту можно и ритуал на желание сделать .
Julija, спасибо огромное,я в шоке-звучит как приговор от высших сил
Цитата (Julija)
эта ситуация возникла потому ,что вам требуется идти дальше в смысле развития в отношениях ,а зависимость от мужчины вас тормозила .а для высших сил все равно- с кем вы и счастливы ли вы-главное ,чтобы вы развивались
Очень верно увидели-я жила его жизнью,вообще только он существовал для меня, о себе забыла совсем.Да и до сих пор много о нем думаю.На само деле я понимаю,что разрыв меня сдвинул с мертвой точки,но у меня ощущение,что все что я делаю теперь(все мое развитие) только для того,чтобы он оценил.Я боюсь,что опять все делаю не для себя.Жестко со мной ОНИ.
Цитата (Julija)
,в ближ. время -желание ваше не исполнится ,расклад не однозначен.пересмотрите свой взгляд на отношения ,таких у вас уже не будет
Вот это приговор,меня больше всего расстроило даже не то,что с ним ничего не получится,а что таких отношений не будет-ведь я была счастлива в этих отношениях,единственный раз в жизни я испытывала благодарность богу за него. Вы пишете расклад не однозначен,что это значит?Что если я изменюсь-все возможно?
Цитата (Julija)
карта ключ в результате .если вы думаете ,что у вас есть выбор ,то ошибаетесь ,небеса будут вами манипулировать и заставлять принимать решения в пользу одиночества.
Да так и происходит,мне кажется,всегда-я одна большую часть жизни.Как будто миссия у меня такая,а я не могу жить без любви.Хочется вскинуть руки к небесам и спросить-за что вы так со мной?(театрально))
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
ingerra, сигнификатор-дерево перспективы -божьи духи препятствия - облака результат-общество ,собака ,огонь совет-дождьза это время вы не переедете в новое жилье ,нет этого в планах высших сил ,много эмоций ,а также других дел ,из за которых вы не сможете всецело заняться вашим вопросом . совет -подать милостыню или совершить доброе дело ,никому не говоря об этом -попросту можно и ритуал на желание сделать
Спасибо большое, поняла, буду следовать совету карт. Отпишусь по итогу!Улыбаемся и машем)