в предверии нового года возвращаюсь к своему любимому оракулу .отвечу на вопрос -исполнится ли мое желание в новом году ? нужны ваши данные -имя и дату рождения .описать желание -для того ,чтобы обозначить карту сигнификатор .можно в личку .
отвечу всем у кого больше 50 сообщение .
заявки больше не принимаются
всем удачного общения с оракулом .с наступающим !
список участников
MariyaV-ос Alenyshka-ос нет Inkognito-ос EkaterinaV-сделано Kate8208, сделано Лакуша-сделано EkaterinaV-сделано +ос , Sayuri-сделано moon_chocolate сделано voles сделано-ос , ingerra-сделано свет-луна- сделано , nusya2022, ,Black_Diamond, lam_a-сделано, ЛОРА3080-сделано , , Ksuny-сделано , nimfaa, an- сделано ,
Julija, моя ос !! извените что так долго не могла добраться до компа !!
Цитата
ответ для свет -луны . сигнификатор-дерево перспективы -подарок ,сладости препятствия -подростки ,актеры результат-музыка ,луна совет-корабль . однозначно да ,по карте подарок .-это бонус от судьбы ,но это не та работа ,чего вы ожидаете .ваши иллюзии развеются ,реальность совсем другая .коллеги и общество будут лицемерными .скрывать свои чувства .разберитесь чего вы реально хотите -до мелочей .это важно в получении результата .
спасибо большое за хороший прогноз как сбудется сразу отпишусь... у меня всегда - всю жизнь на работе окружают лицемеры -которые завидуют моей карьере и продвижению.. вот из-за это с последнего места пришлось уйти ... спасибо вам большое !!!! С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
ответ для lam_a сигнификатор-флирт перспективы --кормление ,доп коты препятствия доктора ,книга результат-похороны ,полет над землей ,совет -крик вопросы - с кем вы проживаете ?с детьми ил ис родителями? вопрос о здоровье ?нет ли у вас сейчас обострений?
вопросы - с кем вы проживаете ?с детьми ил ис родителями? вопрос о здоровье ?нет ли у вас сейчас обострений?
я живу с сыном - 6 лет ему. Здоровье подкачивает в последнее время. по женски как мне кажется что-то не то. а в данный момент у меня второй день температура за 38
через кого вы продаете свои участки ?через риэлтэра?
да, и сами два года пытались продать, но толку нет ни от нас ни от риэлтора «О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
ответ для ЛОРА3080 сигнификатор-музыка , перспективы --огонь ,доп ключ препятствия -мост ,духовность результат-облака ,доп общество и дождь ,совет -медитация . вопросы -через кого вы продаете свои участки ?через риэлтэра?
ответ нет -д оконца года желание ваше не исполнится .на желании вашем стоит блок .высшие силы не желают .чт.ваши участки продавались . к сож. не вы все здесь решаете .вы на карте играете роль малыша .никакой риэлтер тут не поможет . результат
этот год в плане продажи вас не порадует .карта мрачноватая -кверент бежит от реальности ,облака -сомнения и волнения . сожалею ,если расстроила вас .по практике 90 проц .попаданий у этого оракула ,желаю .чтобы вам удалось попасть в оставшиеся 10 .
ответ для lam_a сигнификатор-флирт перспективы --кормление ,доп коты препятствия доктора ,книга результат-похороны ,полет над землей ,совет -крик вопросы - с кем вы проживаете ?с детьми ил ис родителями? вопрос о здоровье ?нет ли у вас сейчас обострений?
в эти полгода желание ваше не исполнится ,вы будете заняты семьей и сынишкой .причины здесь фактическая вы сами .+ваше здоровье физическое .в мечтах нет такого мужчины ,которого вы ждете ,небеса не знают кого вам посылать . расклад неоднозначен ,вполне возможно через некоторое время дадут другой результат .
в эти полгода желание ваше не исполнится ,вы будете заняты семьей и сынишкой .причины здесь фактическая вы сами .+ваше здоровье физическое .в мечтах нет такого мужчины ,которого вы ждете ,небеса не знают кого вам посылать . расклад неоднозначен ,вполне возможно через некоторое время дадут другой результат .
Эхх. Значит будем лечиться (уже хожу по врачам) и создавать образ того, кто нам с сыном нужен..)
Julija, спасибо, понятно что и в этом году все впустую.
Цитата (Julija)
на желании вашем стоит блок .высшие силы не желают .чт.ваши участки продавались
Да, в свое время 2 года назад свекровь сказала- продадите участок только через мой труп. А когда она сейчас качает головой и спрашивает- ну что, покупателей нет? - у меня так язык чешется ответить ей - а что мама, вы уже умерли? Понимаю, что может она в этом и не виновата, но язва моя реагирует только так.«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Да, в свое время 2 года назад свекровь сказала- продадите участок только через мой труп. А когда она сейчас качает головой и спрашивает- ну что, покупателей нет? - у меня так язык чешется ответить ей - а что мама, вы уже умерли? Понимаю, что может она в этом и не виновата, но язва моя реагирует только так.
cпасибо за ос . ___________________________________________________________________________ ответ для Ksuny