в предверии нового года возвращаюсь к своему любимому оракулу .отвечу на вопрос -исполнится ли мое желание в новом году ? нужны ваши данные -имя и дату рождения .описать желание -для того ,чтобы обозначить карту сигнификатор .можно в личку .
отвечу всем у кого больше 50 сообщение .
заявки больше не принимаются
всем удачного общения с оракулом .с наступающим !
список участников
MariyaV-ос Alenyshka-ос нет Inkognito-ос EkaterinaV-сделано Kate8208, сделано Лакуша-сделано EkaterinaV-сделано +ос , Sayuri-сделано moon_chocolate сделано voles сделано-ос , ingerra-сделано свет-луна- сделано , nusya2022, ,Black_Diamond, lam_a-сделано, ЛОРА3080-сделано , , Ksuny-сделано , nimfaa, an- сделано ,
в препятствии вышла карте дети -у вас у кого то дети есть?
Спасибо за предсказание. Я и не видела, что уже сделали Ответ на вопрос- нет, детей ни у одного из нас нет.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Лена ,расклад для тебя . сигнификатор -флирт возможности-гора ,подростки препятствия -музыка ,статуи результат-прыжок ,доп ключ ,баран совет-дети у тебя будет знакомство за этот год- возможности для этого есть ,а вот пару создать нет .ты хочешь мужчину возвышенного ,интеллектуала ,романтика -а сама мало посещаешь ,общественные места и тенденция эта сохраниться на весь год .нет у тебя плана ,кого и какого мужчину искать -досконально рост,профессия ,интересы-ты пока что в неведении .итог -не смотря на то ,что пары за году тебя не сложится и иногда это будет удручать ,год даст тебе шанс вырасти морально -для отношений -стать более гибкой ,лояльно учиться смотреть на вещи .карта -баран в общении часто указывает на критичность в мышлении -когда все вердикты вынесены и нет шанса ничего изменить ,упрямство и желание доказывать что -либо .а еще 2 вариант -когда ты должна все контролировать -дом ,семью,работу и нет сил ,возможностей оставить свои обязанности . совет -учиться расслабляться ,заняться каким нибудь хобби ,поехать отдыхать .
Спасибо за предсказание. Я и не видела, что уже сделали Ответ на вопрос- нет, детей ни у одного из нас нет.
тогда это говорит о том ,что вы ставите себе нереальные цели .в каждом из нас есть родитель,ребенок и взрослый.и ваше дитя говорит хочу ,вот нужно мне ,желаю -а нужна ли она вам -взрослому человеку -это еще вопрос .
возьмите меня в свою акцию очень хочется поучаствовать
сигнификатор -свадьба возможности-игра ,костер препятствия-корабль,ночь результат-песок ,музыка совет-благословение цель ваша мне понятна ,но к сожалению за год она пока не исполнима .вам необходимо учиться играть по чужим правилам ,подчиняться ,а это не всегда вам будет нравится ,но это развивает ваш дух - не случайно в вашем раскладе -2 карты помощи и участия высших сил -всегда то ,что кажется нам сложным - нужно для чего то .и мечты об этом кажутся вам несбыточной .к сожалению ,за год подвижек не случится - и движения в этом вопросе не будет,а вас это будет удручать .
это карты совета .для того ,чтобы вы видели ситуацию в реальном свете . вы не откажетесь от этого союза -но вам будет в отношениях не всегда комфортно .совет один -терпение .
Лена ,расклад для тебя . сигнификатор -флирт возможности-гора ,подростки препятствия -музыка ,статуи результат-прыжок ,доп ключ ,баран совет-дети у тебя будет знакомство за этот год- возможности для этого есть ,а вот пару создать нет .ты хочешь мужчину возвышенного ,интеллектуала ,романтика -а сама мало посещаешь ,общественные места и тенденция эта сохраниться на весь год .нет у тебя плана ,кого и какого мужчину искать -досконально рост,профессия ,интересы-ты пока что в неведении .итог -не смотря на то ,что пары за году тебя не сложится и иногда это будет удручать ,год даст тебе шанс вырасти морально -для отношений -стать более гибкой ,лояльно учиться смотреть на вещи .карта -баран в общении часто указывает на критичность в мышлении -когда все вердикты вынесены и нет шанса ничего изменить ,упрямство и желание доказывать что -либо .а еще 2 вариант -когда ты должна все контролировать -дом ,семью,работу и нет сил ,возможностей оставить свои обязанности . совет -учиться расслабляться ,заняться каким нибудь хобби ,поехать отдыхать .
надеюсь ,не расстроила
Благодарю за расклад) Жаль , конечно, но я не огорчаюсь))) Знакомство может перерасти позднее во что-либо))). Главное не застой). Да у меня мало времени на личную жизнь - дом, работа, ребенок поглощают все мое время. Поэтому буду стремиться расслабляться - искать выход чтобы все успеть))) Да и от критичности надо избавляться - все верно - работаю над этим))) Благодарю еще раз)
ответ для voles сигнификатор -доктора возможности-сад на камне ,полет над землей . препятствия-деньги,рыбы результат-дети ,благословение ,костер совет-гадалка не знаю,возможностей по здоровью у ваших родителей ,но это сложно осуществимая задача .видимо ,что у одного из родителей -больное сердце ,карта полет над землей это показывает ,кроме этог ов препятствиях еще и карта деньги -,возможно - не все препараты для лечения могут себе позволить .в итоге -вышла карта вмешательства высших сил ,год будет сложным по здоровью ,но все преодолимо -испытания этого года они пройдут вместе .конкретно карты -больницы или церкви -нет .
Julija, если еще не поздно, то можно и мне поучаствовать?
вы задали очень общий вопрос -ведь сфера профессионального роста и финансовая сфера очень отличаются друг от друга . отвечаю - сигнификатор -дерево возможности-музыка препятствия-книга результат-корабль ,мост совет-насекомые по финансам год сложный -планы у вас завышены ,а реальность совсем другая . вопрос попутно ?кредит вы не платите ?-если да ,то вам трудно будет удержаться на плаву ,трудиться в поте лица .,если рассмотреть карты в плане роста -хорошо ,очень планировать учебу ,курсы повышения квалификации ,выбирать что -либо ,общаться с людьми и искать новые пути для роста .но в дальнейшем эта сфера целиком будет зависеть от финансовой .
Цитата (жужа) возьмите меня в свою акцию очень хочется поучаствовать
сигнификатор -свадьба возможности-игра ,костер препятствия-корабль,ночь результат-песок ,музыка совет-благословение цель ваша мне понятна ,но к сожалению за год она пока не исполнима .вам необходимо учиться играть по чужим правилам ,подчиняться ,а это не всегда вам будет нравится ,но это развивает ваш дух - не случайно в вашем раскладе -2 карты помощи и участия высших сил -всегда то ,что кажется нам сложным - нужно для чего то .и мечты об этом кажутся вам несбыточной .к сожалению ,за год подвижек не случится - и движения в этом вопросе не будет,а вас это будет удручать .
это карты совета .для того ,чтобы вы видели ситуацию в реальном свете . вы не откажетесь от этого союза -но вам будет в отношениях не всегда комфортно .совет один -терпение .
с наступающим!
Благодарю Вас!!!! Вы правы терпения у меня нет не могу уступать постоянно. Пытаюсь иногда уступить в чем то в голове у меня сразу все наверх поднимается что но он не заслуживает после его поступков. Буду стараться еще раз попробывать может что и получится но интуиция подсказывает что все бестолку. но очень хочется может просто привыкла к нему. . Надеюсь на лучшее может все таки моя мечта сбудится.
Julija, если акцию решите продолжить, можно мне поучавствовать?? У меня есть такое сильное заветное желание и так жду его исполнения в новом году)) Надеюсь на беременность...данные в личке верны))