Доброе время суток! В последнее время мной было приобретено несколько новых колод. Хотелось бы в темпе их проработать, поэтому приглашаю в свою тему желающих получить ответ на вопрос, который станет известен в скором времени, где то до 2 недель.
-Не рассматриваю вопросы здоровья и смерти; - Вопросы на третьих лиц беру осторожно, если человек вам близок и между вами есть отношения; -Вопрос должен подразумевать конкретный ответ! Тут поясню немного. Не принимаю, например, вопросы о чувствах партнера о его отношении к вам в этой теме.
Правила подачи заявки (пишите по пунктам , чтобы не забыть) 1. Ваши данные имя и дата рождения 2. Вопрос(просьба писать сразу, если очень интимно то в лс ) 3. Краткое описание ситуации. Даже при простых вопросах о плучении звонков и сообщений!!!!
Также приветствуется желание сотрудничать,- отвечать на вопросы , если таковые у меня возникнут, ну и естественно подробный отчет по истечении срока. Слишком личное можно коментрировать через ЛС, как и присылать данные.
Вопросы буду рассматривать в свободное время, если будет получаться так, что вы задаете вопрос утром , а в обед уже узнаете ответ, если я в это время буду занята и не успею посмотреть ваш вопрос не обижайтесь. Если кто –то хочет обратиться с более долгосрочным вопросом, это можно обсудить отдельно. Если « скорых» вопросов будет не так много, возможно я посмотрю.
Давайте еще до конца месяца подождем по этому второму должнику до конца октября. А по первому я посмотрю в скором времени.
Хорошо, спасибо, буду ждать вашего ответа, обо всех новостях обязательно отпишусь. Но хотелось бы очень чтобы вы посмотрели стоит ли вообще оставаться работать у этих людей на данном объекте. А то может так всегда там будет - это же не дело.
Что будет происходить между мной и мч в эти выходные с 26-28.10 (свадьба друзей)?? Мы давно не виделись, раньше завязывалось что то, но разбежались..может сейчас произойдут какие либо изменения в лучшую или худшую сторону.. Надеюсь успеете прочесть прогноз В общем если в общем как то видется так, что вы будете ожидать большего, внимания с его стороны, но сколько сколько хотите не получите. 9ч, чисто по теме - праздник, выпивка, удовольствия, дальше 6п, трудно с ней пока, но проявлялась как все же один дает больше второй только принимает+3п, больше на деловую похожа. По 3 персонам на тройке подумалось почему то , что он не один может прийти.... Удачи!
ОС: Вы были правы, я не получила от него должного внимания, а правильнее сказать вобще никакого внимания. Расчитывала на большее с его стороны. Ваша 6п тут как то по другому обыгралась наверное, потому что никто никому ничего не давал и не принимал, с обеих сторон было бездействие. На счет 3-персон-- Тут карта обыгралась так, что пришел то он один на свадьбу, но все время флиртовал со свидетельницей ) Вот так получилось, спасибо за просмотр! А можно еще вопросик задать-- Почему он не проявил ко мне никакой инициативы на свадьбе?
Здравствуйте!Прошу сделать мне расклад если это возможно.Светлана 12.04 .1968 У меня катастрофическая ситуация на работе.Моя начальница ушла в декрет и неожиданно именно меня поставили на это место,хотя желающих было не мало.За год я набралась опыта,получила соответствующее образование и кажется скоро надо освободить место.Конечно теперь мне хочется найти такую же должность,но что будет не известно.Коллеги не хотят видеть меня в качестве начальника даже временно и строят всякие козни.Можно ли узнать -есть ли перспектива устроиться на хорошую работу в другом месте? Спасибо.
Светлане 12.04.1968 Сделала расклад К. Крест (свой вариант) дабы посмотреть, ЧТо у вас там на работе творится. Получилось примерно все то же, что вы и говорили. Была Женщина, которая в данный момент отсутствует (скорее всего по беременности) (Королева Ч пер и Императрица пер) Довольно своенравная персона! И вас выбрали на замещение, так как в вас Она видела профессионала (там Маг шел) У вас на работе какие-то противостояния с персоналом. 5-ка в нумерологии - кризис, конфликты, конкурентность, нестабильность, перемены. 5 жезлов была 5 мечей. Вас считают слишком уж "задравшей нос" и "быстро взлетевшей" и вроде как "зажравшйся" - извините, это грубо сказано, (я и русский уже подзабывать стала! сорри) но там выпала 9 кубков - вот так, примерно, вас видят окружающие. Вы боитесь потерять свое положение (Солнце пер) и привилегии, с ним связанные. Останетесь все равно разочаровнной (10 карта Король чаш Пер.) Но вы сами по себе сильный и достаточно жесткий человек (7 позиция Правосудие). Дальше сделала мини расклады - Что будет если вы останетесь после возврата наследницы - Король Чаш 6 мечей пер. Кол Форт пер. Сначала вам торжествнно скажут спасибо! А затем вы врнетсь к свой рутине и будете считать себя как будто идете ко дну. Возвращение к былым неудачам. Опущение. Что будет если вы уволитесь - Вселенная пер. 7 мечей 7 чаш - вы будете считать себя как упавшей с трона! Мир рухнет. Две 7-ки рядом - это Кризис души и реализации в жизни. 7-ка в нумерологии говорит о кризисе. Но это перемены, которые выбираем мы сами по личному выбору. Они толкают наши знания и опыт к воплощению нереализованной мечты. Все это идет на фоне ваших иллюзорных надежд о том, что все-таки вас оставят или предложат что-то еще лучше.Или ситуация сама по себе как-то волшебно рассосется. Но пока сотрудники не настроены видеть в вас своего руководителя. Сожалею. И третий вопрос - Шанс найти работу в ближайше время. К сожалению здесь выпала 3 мечей. Вариантов, удовлетворяющих вас в ближайшее время не будет. допы - 5 чаш 3 кубков пер. Вы слишком уж привязались к тому месту работы и не хотите (во всяком случае в глубине души) ничего другого. Это как зацикленность именно на одном. Вам надо освободиться от мрачных мыслей. Много разных фирм, и люди везде разные, а смена работы придает нам опыта и уверенности в себе и уважение в глазах окружающих. Так что расстаньтсь с легкостью с прошлым и ищите себе другое. тогда удача вам улыбнется! ОС! - жду.
Tatanya69, Здравствуйте и спасибо за расклад!Да,все правильно.В коллективе действительно противостояние и борьба со мной.Я действительно держусь за место поскольку зарплата позволяет мне спокойно платить кредит.Я боюсь что уйдя с этого места не смогу это делать безболезненно для кошелька.Оставаться мне не хочется,но найти место с желаемой зарплатой трудновато.Все же очень надеюсь с новыми знаниями найти что-то подобное.Признаюсь я боюсь потерять купленную машину,ведь в противном случае придется отдать ее банку.Спасибо еще раз!
Добавлено (30.10.2012, 20:15) --------------------------------------------- Tatanya69, Думала,думала и решила попросить вас посмотреть еще один вопрос.Выплачу ли я кредит за машину?
Даю ОС. Концерт остался в мечтах, потому что я сама не могу на него пойти, так сложились обстоятельства. Соответственно и его поход со мной на концерт остался в мечтах))) Но с ним мы общаемся, просто эта ситуация не сложилась.
Колода Эльфов. Сначала хотела бы сказать в общем про отноешния, если конечно колода попутно покажет Отноешния на этапе влюбленности, чувств прятных эмоций., желания. Когда двое хотят встречаться и общаться. Что же касается встречи, я бы сказала, что состояится , но позже, не до середины ноября. Возможно вопрос в деньгах у МЧ. По карте я не сказала , что их нет, может экономит или не хочет тратить... Напишите как там сложится к середине ноября. А также если встреча состоится позже.
Хорошо, спасибо, буду ждать вашего ответа, обо всех новостях обязательно отпишусь.
Посмотерла ваши вопросы.
Итак.
Деньги от 2 подрядчика на той неделе.
Колода Эльфов. Будут, отвоюете. Единственное, что эта колода была замечена вот в чем, если вопрос решится положительно то она ответит вне зависимости от поставленных временных рамок. Хотя я и спрашивала о деньгах на этой неделе. ТМ+8П+10Ч
С первым подрядчиком сложнее...
Я спрашивала про ноябрь.
Вижу так что морочить ни вам будут голову, всякими путями не отдавать, без усилий от них не получить, вообще достать от них денег будет сложно, на мой взгляд будуте жалеть что связались с ними. Так Эльфов прочла.
Единственное,что еще подумала, если использовать не только прорисовку колоды Эльфов, а еще привязать значение карты как таковой по классике, то возможно какую то маленькую часть они вам кинут, чтобы отстали. Но это только как предположение, потому что я еще взаимосвязи колод только начала отслеживать. Потому важен отчет по ситуации.