Доброе время суток! В последнее время мной было приобретено несколько новых колод. Хотелось бы в темпе их проработать, поэтому приглашаю в свою тему желающих получить ответ на вопрос, который станет известен в скором времени, где то до 2 недель.
-Не рассматриваю вопросы здоровья и смерти; - Вопросы на третьих лиц беру осторожно, если человек вам близок и между вами есть отношения; -Вопрос должен подразумевать конкретный ответ! Тут поясню немного. Не принимаю, например, вопросы о чувствах партнера о его отношении к вам в этой теме.
Правила подачи заявки (пишите по пунктам , чтобы не забыть) 1. Ваши данные имя и дата рождения 2. Вопрос(просьба писать сразу, если очень интимно то в лс ) 3. Краткое описание ситуации. Даже при простых вопросах о плучении звонков и сообщений!!!!
Также приветствуется желание сотрудничать,- отвечать на вопросы , если таковые у меня возникнут, ну и естественно подробный отчет по истечении срока. Слишком личное можно коментрировать через ЛС, как и присылать данные.
Вопросы буду рассматривать в свободное время, если будет получаться так, что вы задаете вопрос утром , а в обед уже узнаете ответ, если я в это время буду занята и не успею посмотреть ваш вопрос не обижайтесь. Если кто –то хочет обратиться с более долгосрочным вопросом, это можно обсудить отдельно. Если « скорых» вопросов будет не так много, возможно я посмотрю.
$LEON-MOD $LEON-MOD Здравствуйте. Хотим заказать встроенный шкаф у предпринимателя. Но очень боюсь какого-то подвоха, уж сли шком дешевая цена чем в других фирмах. Скажите пожалуйста стоит ли к ним обращаться или нет? Ольга 18.11.1985г.р.
Склоняюсь к тому, что вы решите пока у них не заказывать все же. На будущее все же задавайте вопросы, когда уже ожидается результат. Отпишитесь через время ну скажем к концу ноября и если будут изменения какие то.
1. Анна 05.06.1978. 2. Мне интересен ответ на мой вопрос: Является Стас 12.10.1987 моей второй половинкой с которой я создам семью?3. Знакомы, не встречаемся, находимся в разных городах. Симпатию испытываем друг к другу.
Я задала вопрос так. В ближайший месяц удастся вам снять квартиру?
Вопрос будет развивать медленно. Нет скорого развития событий. Еще какое то время будете всю эту ситуацию представлять как там и что. Но все же думаю исход будет благоприятным. По времени вот только не уверена может и больше месяца....Пока на конец ноября вас запишу на отчет. Но если будут изменения какие-то вы обязательно пишите.
Добрый день , Анна. Ксожалению на вопросы такого уровня я пока не отвечаю. Да и не по теме акции к сожалению. Так что извините. Если будут более бытовые вопросы, милости прошу
меня интересует получу ли подарок или поздравления от мч завтра...
Рискну сказать что да. Не очень хорошо проработала карту 2П. По 7ж- ощущение когда открываешь что то и вот вот прояснится что там.Ощущение неизвестности.Дальше радостное событие.Как-то так.....
Спасибо Вам. По последним сведениям через знакомого моему мч удалось выйти на какого-то агента его знакомого. Там попробуют нам что-либо подыскать. Но это все со слов мч. Буду писать при изменениях. Ос в ноябре.
Позвонит мне мной любимый мужчина в течении пару дней????Жду ответа от вас))) Спасибо
Вам карта Отшельник на Эльфах. Не было оаыта в таких вопросах . Сюжет карты отличается на первый взгляд от классики. Это карта приложенных усилий и достижений. Потому скажу, что скорее всего позвонит на этой неделе. Проверю не пойдет ли в разрез с классикой. Отчет в понедельник или раньше если все получится!
Будет ли общение с мужчиной, переписка, встреча в течении двух недель. Данные и подробности я Вам в ЛС брошу.Если можно на колоде 78 дверей,
Quote (Astarre)
8ч+6п+2ч Скажу честно, не сильна я в такого рода вопросах, хуже удаются пока, так что елси колода не подвела, то да. Общение будет.Вообще 6п на приактике себя как прятный сюрприз проявляла на этой колоде.
Колода не подвела и Вы тоже. Было общение, переписка и встреча. Думала на счет приятного сюрприза.... Для меня пожалуй было неожиданностью, и сюрпризом то,что он объявился гораздо рашьше чем я думала. Я в общем знала, что он занят...
Рискну сказать что да. Не очень хорошо проработала карту 2П. По 7ж- ощущение когда открываешь что то и вот вот прояснится что там.Ощущение неизвестности.Дальше радостное событие.Как-то так.....
Колода 78 дверей. 7Ж+2П+III
Привет...да поздравил..ну ау остальное ты знаешь.. Спасибо!!!