Доброе время суток! В последнее время мной было приобретено несколько новых колод. Хотелось бы в темпе их проработать, поэтому приглашаю в свою тему желающих получить ответ на вопрос, который станет известен в скором времени, где то до 2 недель.
-Не рассматриваю вопросы здоровья и смерти; - Вопросы на третьих лиц беру осторожно, если человек вам близок и между вами есть отношения; -Вопрос должен подразумевать конкретный ответ! Тут поясню немного. Не принимаю, например, вопросы о чувствах партнера о его отношении к вам в этой теме.
Правила подачи заявки (пишите по пунктам , чтобы не забыть) 1. Ваши данные имя и дата рождения 2. Вопрос(просьба писать сразу, если очень интимно то в лс ) 3. Краткое описание ситуации. Даже при простых вопросах о плучении звонков и сообщений!!!!
Также приветствуется желание сотрудничать,- отвечать на вопросы , если таковые у меня возникнут, ну и естественно подробный отчет по истечении срока. Слишком личное можно коментрировать через ЛС, как и присылать данные.
Вопросы буду рассматривать в свободное время, если будет получаться так, что вы задаете вопрос утром , а в обед уже узнаете ответ, если я в это время буду занята и не успею посмотреть ваш вопрос не обижайтесь. Если кто –то хочет обратиться с более долгосрочным вопросом, это можно обсудить отдельно. Если « скорых» вопросов будет не так много, возможно я посмотрю.
Astarre, я свой первый вопрос снимаю с заявки. Мне сегодня позвонили. А второй вопрос остается в силе. Ту заявку сейчас отредактирую.Где-то там...между 6 и 7 небом...
Astarre, Здравствуйте, ну все очень странно - денег они не перечислили, но сказали, что заказчик сегодня последний день как должен был с ним рассчитаться,у меня правда подозрения, что им заказчик деньги уже перечислил. А от МЧ теперь требуют какие-то недостающие документы, типа без них они не смогут с ним рассчитаться, бухгалтерия их то ли потеряла, то ли что. Вообщем весьма все туманно, а денег так и нет. Может вот он грабеж и есть?! Сколько же еще они тянуть будут?!
1. будут ли у меня прогресс в отношениях с Михаилом или они вовсе прекратятся?
Спросила по другому.
Как будут развиваться отношения в ноябре?
Для вас карта чувтсенных удовольствий и внимания(9ч), может быть такое что Мч будет торопить события в чем то, может в плане как раз вот этих самых удовольствий, 8ж, А также приятное общение в компании, возможно посещение какого то заведения с рюмочкой вина. Удачи!Жду отчет в начале декабря.
Quote (моргуша)
перееду ли я?
Теперь о поездке. Не скажу, что именно переедете, но возможен какой то шанс , случай или предложение от кого-то, кторое будет способствовать этому переезду. Тоже спрашивала про ноябрь.
Что будет происходить между мной и мч в эти выходные с 26-28.10 (свадьба друзей)?? Мы давно не виделись, раньше завязывалось что то, но разбежались..может сейчас произойдут какие либо изменения в лучшую или худшую сторону..
Надеюсь успеете прочесть прогноз В общем если в общем как то видется так, что вы будете ожидать большего, внимания с его стороны, но сколько сколько хотите не получите.
9ч, чисто по теме - праздник, выпивка, удовольствия, дальше 6п, трудно с ней пока, но проявлялась как все же один дает больше второй только принимает+3п, больше на деловую похожа. По 3 персонам на тройке подумалось почему то , что он не один может прийти.... Удачи!
Будет ли общение с мужчиной, переписка, встреча в течении двух недель. Данные и подробности я Вам в ЛС брошу.Если можно на колоде 78 дверей,
8ч+6п+2ч Скажу честно, не сильна я в такого рода вопросах, хуже удаются пока, так что елси колода не подвела, то да. Общение будет.Вообще 6п на приактике себя как прятный сюрприз проявляла на этой колоде.
Мне сегодня на работе сказали что повысят в течение 2 недель,точнее хотят и поднимут зарплату,хотелось бы узнать будет ли так на самом деле? Мария 25.04.94
Ну что то не вижу я повышения зарплаты...3 чаш на Гномах...Постоянство, все останется пока как есть.
Забыла посмотреть ваш второй вопрос, так что пока пишу про первый. На вопрос о звонке выпала 6ж на Тота. Потому я сделала выод , что вам позвонят. Дальше на вопрос как будет эта ситуация развиваться выпало Принесса чаш+ 9 дисков+ 4 дисков.
Принцесса - это собственно предложение, которое вам сделают, по идее должно быть перспективным и денежным, по 9 дисков, но меня смутила 4дисков, закрывающая тройку карт. Обысно у емня стагнаяция и все по старому, наверное потому. что пока вы не сможете этим их преложением воспользоваться....ну как то так. Я на Тота смотрела. На Дверях я написала карты не расписываю. Там 10 ч вроде как в последней позиции обнадеживающая.
На вопрос о звонке выпала 6ж на Тота. Потому я сделала выод , что вам позвонят.
позвонили
Quote (Astarre)
Дальше на вопрос как будет эта ситуация развиваться выпало Принесса чаш+ 9 дисков+ 4 дисков.
Quote (Astarre)
Принцесса - это собственно предложение, которое вам сделают
Можно сказать предложение было в таком ключе - да, мы очень заинтересованы в вашей кандидатуре, хотели бы чтобы вы работали у нас, но конкретики не было, то есть должность такая, оклад такой, работать там то
Quote (Astarre)
по идее должно быть перспективным и денежным, по 9 дисков
но вообще лично я сама считаю, что это место перспективное, хотелось бы туда попасть
Quote (Astarre)
но меня смутила 4дисков, закрывающая тройку карт. Обысно у емня стагнаяция и все по старому, наверное потому. что пока вы не сможете этим их преложением воспользоваться
Этот вопрос оттянули на месяц-два, то есть сказали, что позвонят через это время и очень хотели бы что бы я дождалась их предложения, т.к. фактически сейчас этой вакансии нет, но появиться. И придется пока перетерпеть на старой работе это время
Quote (Astarre)
Забыла посмотреть ваш второй вопрос
если не сложно, посмотрите буду признательнаГде-то там...между 6 и 7 небом...
у моего магазина есть некий план по продажам. вопрос сделаем ли мы ее в этом месяце?
Я бы сказала, что у вас рвение сильное это сделать, может даже сделать больше.Но похоже что будет как всегда , если вы не дотягтвали до плана то так и будет, если делали план то тоже также. Как то так...