Доброе время суток! В последнее время мной было приобретено несколько новых колод. Хотелось бы в темпе их проработать, поэтому приглашаю в свою тему желающих получить ответ на вопрос, который станет известен в скором времени, где то до 2 недель.
-Не рассматриваю вопросы здоровья и смерти; - Вопросы на третьих лиц беру осторожно, если человек вам близок и между вами есть отношения; -Вопрос должен подразумевать конкретный ответ! Тут поясню немного. Не принимаю, например, вопросы о чувствах партнера о его отношении к вам в этой теме.
Правила подачи заявки (пишите по пунктам , чтобы не забыть) 1. Ваши данные имя и дата рождения 2. Вопрос(просьба писать сразу, если очень интимно то в лс ) 3. Краткое описание ситуации. Даже при простых вопросах о плучении звонков и сообщений!!!!
Также приветствуется желание сотрудничать,- отвечать на вопросы , если таковые у меня возникнут, ну и естественно подробный отчет по истечении срока. Слишком личное можно коментрировать через ЛС, как и присылать данные.
Вопросы буду рассматривать в свободное время, если будет получаться так, что вы задаете вопрос утром , а в обед уже узнаете ответ, если я в это время буду занята и не успею посмотреть ваш вопрос не обижайтесь. Если кто –то хочет обратиться с более долгосрочным вопросом, это можно обсудить отдельно. Если « скорых» вопросов будет не так много, возможно я посмотрю.
Я буду первой можно?Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
Astarre, отправила в ЛС Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
Astarre, Благодарю В воскресенье ОС Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
Astarre, а посмотрите, пожалуйста, отдадут ли мне долг до пятницы? ОС соответственно в пятницу.
Все же скажу, что не отдадут. Смотрела на 2 колодах. На Гномах, там в заключительной 3П. Сбережения. Тут могло бы быть конечно, то что вам отдадут и вы как себе в копилочку положите. Но все же смысл карты я так думаю, экономия скорее. Так что все же зажмет и не отдаст
На другой показало, что в ситуации МЧ... Видится как какое то известие, возможно, но итоговый Жрец денег мне не давал.
Вопросы по ситуации. Кто брал в долг? Обещали ли отдать до этой пятницы? Какая то договоренность была?
Вопросы по ситуации. Кто брал в долг? Обещали ли отдать до этой пятницы? Какая то договоренность была?
Брала женщина. Точнее даже не брала, а покупала вещь в рассрочку и в течении двух месяцев должна была отдать остаток по договоренности. Два месяца истекают в конце октября, но 26го мой день рождения и я попросила отдать мне до него, так как предстоят траты, но дама мне сказала, что денег нет. На что я ответила, чтобы постаралась найти. Вот теперь не знаю, найдет или нет.Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
$LEON-MOD здравствуйте. Вопрос. предложат ли мне хорошую (по специальности) работу в ближайше время (ноябрь-декабрь)? Если вы делаете срочные вопросы - можно задать этот же вопрос на ближайшие две недели! Мои данные 18.07.1969. Иркутск 01.00.
Astarre, Здравствуйте, можно вопоросик? ОС дам подробно.
У мч проблемы на работе. У него свой автокран, работает сейчас на стройке - три месяца отработал у одного подрядчика -тот с ним только за один рассчитался, а теперь тянет резину. Теперь уже месяц как у другого, но на этой же стройке, деньги за этот месяц тоже еще не перечислили, но клятвенно обещали в пятницу. Деньги немалые он очень нервничает и преживает, мне сооответственно тоже непокойно,поэтому вопросов несколько: 1) рассчитаются ли с ним первый подрядчик и когда? 2) отдаст ли деньги второй в пятницу? 3)стоит ли дальше продолжать работать на этой стройке или стоит поискать других работодателей? В чем там дело вообще почему так долго тянут с оплатой? Очень надеюсь, что вы посмотрите наши вопросики, Ос обязуюсь дать быстро и подробно.