Доброе время суток! В последнее время мной было приобретено несколько новых колод. Хотелось бы в темпе их проработать, поэтому приглашаю в свою тему желающих получить ответ на вопрос, который станет известен в скором времени, где то до 2 недель.
-Не рассматриваю вопросы здоровья и смерти; - Вопросы на третьих лиц беру осторожно, если человек вам близок и между вами есть отношения; -Вопрос должен подразумевать конкретный ответ! Тут поясню немного. Не принимаю, например, вопросы о чувствах партнера о его отношении к вам в этой теме.
Правила подачи заявки (пишите по пунктам , чтобы не забыть) 1. Ваши данные имя и дата рождения 2. Вопрос(просьба писать сразу, если очень интимно то в лс ) 3. Краткое описание ситуации. Даже при простых вопросах о плучении звонков и сообщений!!!!
Также приветствуется желание сотрудничать,- отвечать на вопросы , если таковые у меня возникнут, ну и естественно подробный отчет по истечении срока. Слишком личное можно коментрировать через ЛС, как и присылать данные.
Вопросы буду рассматривать в свободное время, если будет получаться так, что вы задаете вопрос утром , а в обед уже узнаете ответ, если я в это время буду занята и не успею посмотреть ваш вопрос не обижайтесь. Если кто –то хочет обратиться с более долгосрочным вопросом, это можно обсудить отдельно. Если « скорых» вопросов будет не так много, возможно я посмотрю.
Не дождалась имени, время поджимает попробую через ваш ник.
Пока самый срочный.
Склоняюсь к положительному ответу, что в пятницу денежка будет)
На Гномах 10П+2Б+КФ
Хотя и в 10 П там грабеж, но КФ у меня проявлялось как удачное стечение обстоятельств в других колодах, надеюсь что все так и будет.Вс заключительной позиции все же.
хочу продать дачу - уже не сезон понимаю !! но если выставлю сейчас может - продам или нет ??? светлана 21.04.77
Сначала хотела не смотреть...Потому как такой вопрос не определенный...Все же лучше было бы задавать когда уже выставите на продажу,потом все же подумала и задала вопрос так: Какие перспективы продажи до нового года. Но прочла ответ так. Что скорее вы не будете этим вопросом заниматься. Еще я бы сказала, что в деньгах не нуждаетесь ну остро...как то так.
Здравствуйте! Я к вам с вопросом. хочу устроиться на работу по месту жительства. получится ли у меня устроиться до конца ноября примерно. кристина 15,09,1990
Добавлено (24.10.2012, 21:14) --------------------------------------------- ой не увидела что заявки больше не принимаете.
Здравствуйте, не была дома сегодня только пришла. Простите не прислала данные Эдуард 11,03,1975, как забыла. простите
Quote (Astarre)
Хотя и в 10 П там грабеж, но КФ у меня проявлялось как удачное стечение обстоятельств в других колодах, надеюсь что все так и будет.Вс заключительной позиции все же.
Это не очень поняла, это что за грабеж с ним не рассчитаются что ли? Или это так просто затягивание с оплатой проявляются и с ним все же рассчитаются? Он просто совсем что-то духом упал и кран еще сломался - крановщик чинил его сегодня целый день Не знаю как уж его поддержать, вот и хочется выяснить хоть что-нибудь. Все же радует, что вы подтверждаете деньги к пятнице . Обязательно отпишусь ка все получится. Спасибо .
Это не очень поняла, это что за грабеж с ним не рассчитаются что ли?
Я на Гномах смотрела. Вцыпало. 10П+2Ж+КФ
В Гномах карта 10 П- грабеж, колода для меня не проработанная и первой картой к тому же, но в тройке я прочла все же что деньги будут. Неожиданный поворот , удачный. Надеюсь :ah:
Уже всех просмотрела, так что возьму в прядке очереди, учитывая фактор срочности.
тогда возьмите меня пожалуйста.) у меня 2 вопроса, из разных областей жизни, период - не срочный, 2 недели. 1. будут ли у меня прогресс в отношениях с Михаилом или они вовсе прекратятся? 2. перееду ли я?
Astarre, Спасибо, спасибо еще раз за прекрасный прогноз!!! Но все же не могли бы вы еще посмотреть на перспективу, что будет с оплатой в дальнейшем в этой организацией или лучше искать других работодателей, более честных и ответственных))) В чем там дело, вот что интересно....