Доброе время суток! В последнее время мной было приобретено несколько новых колод. Хотелось бы в темпе их проработать, поэтому приглашаю в свою тему желающих получить ответ на вопрос, который станет известен в скором времени, где то до 2 недель.
-Не рассматриваю вопросы здоровья и смерти; - Вопросы на третьих лиц беру осторожно, если человек вам близок и между вами есть отношения; -Вопрос должен подразумевать конкретный ответ! Тут поясню немного. Не принимаю, например, вопросы о чувствах партнера о его отношении к вам в этой теме.
Правила подачи заявки (пишите по пунктам , чтобы не забыть) 1. Ваши данные имя и дата рождения 2. Вопрос(просьба писать сразу, если очень интимно то в лс ) 3. Краткое описание ситуации. Даже при простых вопросах о плучении звонков и сообщений!!!!
Также приветствуется желание сотрудничать,- отвечать на вопросы , если таковые у меня возникнут, ну и естественно подробный отчет по истечении срока. Слишком личное можно коментрировать через ЛС, как и присылать данные.
Вопросы буду рассматривать в свободное время, если будет получаться так, что вы задаете вопрос утром , а в обед уже узнаете ответ, если я в это время буду занята и не успею посмотреть ваш вопрос не обижайтесь. Если кто –то хочет обратиться с более долгосрочным вопросом, это можно обсудить отдельно. Если « скорых» вопросов будет не так много, возможно я посмотрю.
Astarre а на мой вопрос так и не ответили.... Я еще на первой страничке его задавала. всем, но не мне? предложат ли мне достойную работу в ближайшее врмя по специальности? (имеется ввиду н е рассылка с предложениями о работе, а личное приглашение)
Вы имя свое не написали Или я не увидела, я посмотрю как только смогу.
Quote (свет-луна) Astarre а на мой вопрос так и не ответили.... Я еще на первой страничке его задавала. всем, но не мне? предложат ли мне достойную работу в ближайшее врмя по специальности? (имеется ввиду н е рассылка с предложениями о работе, а личное приглашение)
Вы имя свое не написали ah Или я не увидела, я посмотрю как только смогу.
только это сообщение для Tatanya69 на первой странице у неё там и имя и дата и город
а у меня вы спрашивали о
Quote (Astarre)
Quote (свет-луна) да действительно она мне в тягость . я не дачник . планирую её выставить на продажу весной под спрос !
Еще вопрос, а она вообще откуда у вас? ВЫ сами приобретали или досталась от кого то?
земля досталась от отца пустая! я огородила построила дом т.е. я в неё вкладываю вкладываю - садовое товарищество папе на работе дали 20 лет назад -налоги всё увеличиваются.. свет вода сезонные и т.д.
Извините я вам писала вопрос на 2 ст не нашла ответ. вы наверное забыли про меня извиняюсь за наглость. повторю вопрос 1 хочу устроиться на работу по месту жительства. получится ли у меня устроиться до конца ноября примерно. кристина 15,09,1990.
Astarre, Здравствуйте, а меня вы не возьмете? Посмотреть оставшиеся два вопроса? Пожалуйста, ну очень ждем сейчас , надеемся, хочется хоть немного прояснить ситуацию для себя.
Пожалуйста, ну очень ждем сейчас , надеемся, хочется хоть немного прояснить ситуацию для себя.
Давайте так- подождем сегодня что там с денежкой будет, потом я посмотрю остальные вопросы. Колоды новые все время крутятся расклады в голове До сих пор про ваш расклад думаю.... Трудно пока к Гномам приспособиться. Не дает покоя эта 10П(карта кражи и присвоения чужого) Что хотела скзать карты? Читать ли их последовательно?
Например: 10П+2Ж+КФ(что мне вселила надежду)
Но если вместе прочесть можно и как систематическое присваивание чужого. НУ может принято у них так на фирме. Самой интересно как все же проиграется. Что еще по КФ пришло, это еще цикл определенный, может они в самом конце месяца отдадут, а не сегодня.Вот такие рассуждения, если кому интересно.