Доброе время суток! В последнее время мной было приобретено несколько новых колод. Хотелось бы в темпе их проработать, поэтому приглашаю в свою тему желающих получить ответ на вопрос, который станет известен в скором времени, где то до 2 недель.
-Не рассматриваю вопросы здоровья и смерти; - Вопросы на третьих лиц беру осторожно, если человек вам близок и между вами есть отношения; -Вопрос должен подразумевать конкретный ответ! Тут поясню немного. Не принимаю, например, вопросы о чувствах партнера о его отношении к вам в этой теме.
Правила подачи заявки (пишите по пунктам , чтобы не забыть) 1. Ваши данные имя и дата рождения 2. Вопрос(просьба писать сразу, если очень интимно то в лс ) 3. Краткое описание ситуации. Даже при простых вопросах о плучении звонков и сообщений!!!!
Также приветствуется желание сотрудничать,- отвечать на вопросы , если таковые у меня возникнут, ну и естественно подробный отчет по истечении срока. Слишком личное можно коментрировать через ЛС, как и присылать данные.
Вопросы буду рассматривать в свободное время, если будет получаться так, что вы задаете вопрос утром , а в обед уже узнаете ответ, если я в это время буду занята и не успею посмотреть ваш вопрос не обижайтесь. Если кто –то хочет обратиться с более долгосрочным вопросом, это можно обсудить отдельно. Если « скорых» вопросов будет не так много, возможно я посмотрю.
Благодарю за ответ! Я нравлюсь этому молодому человеку, он хочет отношений, но мне не хочется, чтобы они сводились только к сексу. Я хочу полноценных отношений, куда-то ходить вместе. Вот я и хочу попробовать вытащить его на концерт. Меня на самом деле-то интересует, сложатся ли у меня с ним полноценные отношения. После 3-его ноября отпишусь о результате.
Что будет происходить между мной и мч в эти выходные с 26-28.10 (свадьба друзей)?? Мы давно не виделись, раньше завязывалось что то, но разбежались..может сейчас произойдут какие либо изменения в лучшую или худшую сторону.. Анастасия 4.12.89 Владимир 17.01.88
1. будут ли у меня прогресс в отношениях с Михаилом или они вовсе прекратятся? 2. перееду ли я?
НАпишите краткое описание ситуаций. Почему в вопросе отношений в такой короткий срок прогресс то ожидаете)) И по поводу переезда не понятно, вы ищите квартиру или что?
Astarre, здравствуйте! Можно к Вам с вопросом. Будет ли общение с мужчиной, переписка, встреча в течении двух недель. Данные и подробности я Вам в ЛС брошу.Если можно на колоде 78 дверей,
Думаю нет. Будете ждать, но планы не осуществятся, может вспоминать прошлое будете)
Благодарю Вас Моя ОС Встреча все таки была вчера. Вся наша жизнь — путешествие, от рождения к смерти. Меняется пейзаж за окном, меняются люди, меняются потребности, а поезд всё идет вперед.
Все же скажу, что не отдадут. Смотрела на 2 колодах. На Гномах, там в заключительной 3П. Сбережения. Тут могло бы быть конечно, то что вам отдадут и вы как себе в копилочку положите. Но все же смысл карты я так думаю, экономия скорее. Так что все же зажмет и не отдаст
На другой показало, что в ситуации МЧ... Видится как какое то известие, возможно, но итоговый Жрец денег мне не давал.
Вопросы по ситуации. Кто брал в долг? Обещали ли отдать до этой пятницы? Какая то договоренность была?
Гномы: 9М+X!!!+3П
Деньги вернули сегодня, но вчера был буквально скандал на этой почве. Отношения выяснили, но осадок остался. Вот как то так. Спасибо большое!Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
можно вопрос? Мне сегодня на работе сказали что повысят в течение 2 недель,точнее хотят и поднимут зарплату,хотелось бы узнать будет ли так на самом деле?
Astarre а на мой вопрос так и не ответили.... Я еще на первой страничке его задавала. всем, но не мне? предложат ли мне достойную работу в ближайшее врмя по специальности? (имеется ввиду н е рассылка с предложениями о работе, а личное приглашение)
Еще вопрос, а она вообще откуда у вас? ВЫ сами приобретали или досталась от кого то?
земля досталась от отца пустая! я огородила построила дом т.е. я в неё вкладываю вкладываю - садовое товарищество папе на работе дали 20 лет назад -налоги всё увеличиваются.. свет вода сезонные и т.д.С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ