Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Ветер, беру В ЛС скидывай данные + немного о себе в контексте вопросов расклада (проблемы, трудности, ощущения) На какой? На Дочерей луны или на Вампира?Forever...
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. 6 пентаклей В описании, которое ты сама дала мне о своей ситуации - все прекрасно сказано: все проблемы - от твоего неумения сказать "нет". Когда к тебе обращаются - ты откладываешь свои дела, сон и - уделяешь время тому человеку. Тут, конечно, вариант есть: если это - работа, заработок, т.е. ты откладываешь сон и свои нужды на второй план ради заработка - тогда это твой сознательный выбор. Если бесплатно, то это - жертва. Причем и в том, и в другом случае ты идешь на поводу у своей, скажем так, "мужской"составляющей: имеется ввиду позиция "сначала дела, потом отдых"
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 10 посохов Вероятно, все же, это заработок, по первому пункту. Потому что до начала цикла - да, со здоровьем, сном, отдыхом все было нормально, однако, была куча проблем, которые не просто наваливались на тебя (ты одна их тащила), они накапливались и погребали тебя под собой. Возможно. это как раз не хватка финансов. Требовалось найти еще один или альтернативный заработок. И ты - нашла, однако, пришлось пожертвовать и сном, и здоровьем (т.е. то, что у тебя сейчас).
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвоздь в крышке гроба. 8 пентаклей Что ж, решение проблемы ты нашла: работать как раб на галерах, когда ни время, ни наличие желания, сил значения не имеют. Да, это - решение твоих финансовых проблем, но это требует вкладывания сил, времени, жертвуя сном, здоровьем.
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Рыцарь кубков Это - тяжело, трудно, но хоть как-то тебя поддерживает в этом тот факт, что даже оказывая услуги за деньги ты - помогаешь. Это - радует и хоть как-то воодушевляет и дает дополнительные силы. Однако, в данном случае, тебя стоит задуматься: какая часть тебя радуется? Это радость души или сознания, маскирующегося под душу? Если сознание, то это - Эго, и с ним лучше разобраться, потому что оно тебя загоняет.
5 – очищение огнем – выход из ситуации. Рыцарь пентаклей Практичность, практичность и еще раз практичность. раз тебе пришлось "стать мужиком" и заняться заработком, то прекрати потакать своему Эго, которому хочется нимб святости при жизни заработать и заставь его стать практичным. Оно не нимб должно зарабатывать ценой твоего здоровья, а реальные деньги, которые позволят и отдохнуть, и выспаться. Т.е. достойная оплата - это нормально, это - сохранение космического равновесия, потому что раз есть труд, должен быть и отдых.
6 – прах – сухой остаток. Король посохов Я могу хоть сколько советовать - и таро тоже: все дело в том, что ты и сама все это знаешь. Пока ты не заставишь себя быть реалисткой, говорить "нет" и брать нормальную оплату - ничего не изменится. Надо заставить себя, одеть "маску" решительности - причем ничто не мешает тебя свое Эго одеть в эту маску "решительности" и заставить его думать о реальной жизни, а не о "райских кущах"
1. Источник энергии, что дает нам силы? Мир Вам нужен "масштаб". Для того, чтобы чувствовать себя счастливой, довольной, полной энергии, вам нужны планы, проекты, дела, которые как бы говорят "Ты покоряешь мир!" И вот эти головокружительные проекты питают вас энергией, словно, сразу из всех источников, от всех стихий, вообще - отовсюду.
2. Что мешает, отнимает энергию? 10 пентаклей Замкнутое пространство и ограничения чем-то обыденным, бытовым (быт, домашние дела, кстати, тоже), повседневность. Что-то небольшое, повседневное, маленькое - вас просто убивает. У вас энергетика и вы сами направлены на "великие дела", и простое, бытовое только лишь вытягивает из вас энергию и ничего не дает вам взамен. Т.е, можно сказать, что вы в данном случае - "размениваетесь по мелочам"
3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? Рыцарь мечей Вечное неудовлетворение достигнутым, вечное желание двигаться вперед, навстречу свершениям. Идея, мечта и их достижение - это то, что дает вам силы, энергию и что из себя представляет для вас саму жизнь.
4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? Башня Просто "классика жанра". Вы пытаетесь найти счастье в бытовых делах и обстоятельствах, потому что - это принято! "так принято, так надо, женщина должна... и т.д., и т.п." У вас натура, направленная на покорение вершин, на решение глобальных проблем, а вы сами себя пытаетесь запереть и найти счастье - удовлетворение у кастрюли, в 4 углах, в стирке мужских носков и смене подгузников, уговаривая себя, что именно такое счастье вы хотите (даже если в реале не так - но стремление именно к этому) Ваш блок называется: общепринятое мнение о том, какая жизнь должна быть у женщины. У вас же развит, скорее, мужской максимализм и энергия мужская: вы - актив, делатель, лидер. Если выбирать сигнификатор, то из королев вы - Королева посохов. А если взять III и IV СА, то ваш - Император. Свобода, самореализация себя в мире (не в домашних делах) - вот ваш путь. А вы старательно себя пытаетесь впихнуть в "4 угла" (то, о чем выше шла речь). Пытаетесь себя "вразумить", свергнуть с вершин мечтаний и желаний. Поэтому, понятно, что если себя постоянно пинать, говорить "нет, это не надо" - ничего и не достигнуть. Вам надо не ограничивать себя, а - говорить: "Да!!! Это - для меня! Вперед!!!"
5. Раскрытие сексуальности? 9 мечей Из-за того, что вы себя не верно понимаете и ограничиваете - т.е. надеваете на себя другую модель поведения, то и секс вас не устраивает. И тут дело может быть как в неудовлетворении сексуальном, мужчина не доставляет удовлетворения; так и в том, что отношения не складываются и секс не частый. Тут, кстати, проблемой может быть то, что вы ищете себе партнера, исходя из своих установок: "дом, муж, я у плиты". А мужчина подсознательно чувствует, что вы у плиты - просто не поместитесь. Он чувствует ваши лидерские качества, то, что вам нужны масштабы. И поэтому уходит. Вам нужно искать партнера именно с условием, что вы - девушка не для дома и плиты. Что он может заниматься домом, а вы - делами.
6. Интуиция, работа с подсознанием? Колесница Исходя из непонимания себя - любимой, голос интуиции - т.е. ваша внутренняя "Королева амазонок" - вы ее просто не слышите. А если слышите, то... - у вас же установки другие, поэтому вы ей говорите: ты все врешь, я не такая, и вообще, это не может быть мой внутренний голос. Но интуиция у вас - дай бог каждому. Если понять себя и - принять себя, ваша интуиция будет вашим верным помощником.
SagaLi, спасибо большое за расклад) если честно, лидерских качеств за собой не замечала... Все обдумаю и отпишусь завтра, ладно?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, да, конечно) По качествам: ты подумай, почему не замечаешь? Может подавляешь - и почему подавляешь? У тебя Башня вышла - это значит ты все эти качества - полностью у себя погребла под "толщей"Forever...
SagaLi, доброе утро. Юля, а на 8 архетипов можно ( если я правильно поняла 1 пост )Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
SagaLi, огромное спасибо за расклад!! задумалась всерьез...
Цитата
1. Источник энергии, что дает нам силы? Мир Вам нужен "масштаб". Для того, чтобы чувствовать себя счастливой, довольной, полной энергии, вам нужны планы, проекты, дела, которые как бы говорят "Ты покоряешь мир!" И вот эти головокружительные проекты питают вас энергией, словно, сразу из всех источников, от всех стихий, вообще - отовсюду.
Вот здесь вот я бы сказала так: ощущение счастья, довольства и наполненности энергией возникают когда я на природе. Сплавы, выезды в лес просто… Это мое. Иногда возникает ощущение того что я пьяна (при этом ни алкоголя, ничего нет, а вот ощущение есть, легкости, того что море по колено… ) А также когда я в компании своих друзей. Есть в моем окружении люди, рядом с которыми мне всегда хорошо, радостно и вообще кого я безумно рада всегда видеть и слышать…
Цитата
2. Что мешает, отнимает энергию? 10 пентаклей Замкнутое пространство и ограничения чем-то обыденным, бытовым (быт, домашние дела, кстати, тоже), повседневность. Что-то небольшое, повседневное, маленькое - вас просто убивает. У вас энергетика и вы сами направлены на "великие дела", и простое, бытовое только лишь вытягивает из вас энергию и ничего не дает вам взамен. Т.е, можно сказать, что вы в данном случае - "размениваетесь по мелочам"
да. Особенно когда долго нет возможности побыть на природе… Если честно действительно не люблю заниматься бытовыми делами, чаще хочется гадать, творить (вышивать, выкладывать картины…)… Но в последнее время редко удается. Не хватает сил на это. Вот и сейчас. Нужно сделать 4 расклада. А все мои попытки никак не увенчаются успехом… не выходит сосредоточиться(((
Цитата
3. Идеальное «Я», то чего вы можете достичь, раскрыв свой потенциал? Рыцарь мечей Вечное неудовлетворение достигнутым, вечное желание двигаться вперед, навстречу свершениям. Идея, мечта и их достижение - это то, что дает вам силы, энергию и что из себя представляет для вас саму жизнь.
Не буду спорить, мечтать очень люблю) вот только мечты не сбываются. В мечтах, в создании собственного мира много времени провожу, хотя и понимаю что это глупо…. Есть неудовлетворение достигнутым, потому что достижений нет…
Цитата
4. Ваши внутренние блоки, мешающие развитию? Башня Просто "классика жанра". Вы пытаетесь найти счастье в бытовых делах и обстоятельствах, потому что - это принято! "так принято, так надо, женщина должна... и т.д., и т.п." У вас натура, направленная на покорение вершин, на решение глобальных проблем, а вы сами себя пытаетесь запереть и найти счастье - удовлетворение у кастрюли, в 4 углах, в стирке мужских носков и смене подгузников, уговаривая себя, что именно такое счастье вы хотите (даже если в реале не так - но стремление именно к этому) Ваш блок называется: общепринятое мнение о том, какая жизнь должна быть у женщины. У вас же развит, скорее, мужской максимализм и энергия мужская: вы - актив, делатель, лидер. Если выбирать сигнификатор, то из королев вы - Королева посохов. А если взять III и IV СА, то ваш - Император. Свобода, самореализация себя в мире (не в домашних делах) - вот ваш путь. А вы старательно себя пытаетесь впихнуть в "4 угла" (то, о чем выше шла речь). Пытаетесь себя "вразумить", свергнуть с вершин мечтаний и желаний. Поэтому, понятно, что если себя постоянно пинать, говорить "нет, это не надо" - ничего и не достигнуть. Вам надо не ограничивать себя, а - говорить: "Да!!! Это - для меня! Вперед!!!"
Да, я действительно стараюсь найти счастье в чем то обыденном, потому что иначе слишком сложно, а я трусиха, да и лень раньше меня родилась… К сожалению не могу сказать что есть направленность на покорение вершин. Нет этого, нет ни желания ни сил на покорение, да и смысла наверное не вижу в этом. Да, действительно, общепринятое мнение довлеет, но вроде стараюсь чтобо оно не слишком сильно на меня влияло… Не большой я любитель готовить и все такое прочее… но… Я устала быть одна. Когда то в детсве была активной, заводилой, но с годами это прошло и я стала домашней девочкой. Сейчас вырываюсь куда нибудь с удовольствием на природу.
Цитата
5. Раскрытие сексуальности? 9 мечей Из-за того, что вы себя не верно понимаете и ограничиваете - т.е. надеваете на себя другую модель поведения, то и секс вас не устраивает. И тут дело может быть как в неудовлетворении сексуальном, мужчина не доставляет удовлетворения; так и в том, что отношения не складываются и секс не частый. Тут, кстати, проблемой может быть то, что вы ищете себе партнера, исходя из своих установок: "дом, муж, я у плиты". А мужчина подсознательно чувствует, что вы у плиты - просто не поместитесь. Он чувствует ваши лидерские качества, то, что вам нужны масштабы. И поэтому уходит. Вам нужно искать партнера именно с условием, что вы - девушка не для дома и плиты. Что он может заниматься домом, а вы - делами.
Да, дома вряд ли смогу усидеть… Киндер, кирхе, кюхе или как там… это не для меня. Вроде и не ищу никого в этом ключе… но может такие попадаются… «отношения не складываются и секс не частый» все верно(((
Цитата
6. Интуиция, работа с подсознанием? Колесница Исходя из непонимания себя - любимой, голос интуиции - т.е. ваша внутренняя "Королева амазонок" - вы ее просто не слышите. А если слышите, то... - у вас же установки другие, поэтому вы ей говорите: ты все врешь, я не такая, и вообще, это не может быть мой внутренний голос. Но интуиция у вас - дай бог каждому. Если понять себя и - принять себя, ваша интуиция будет вашим верным помощником.
Буду стараться… надеюсь удастся… Пока наверное действительно не слышу…..
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Паж пентаклей Расклад буду комментировать, исходя из предыдущего. И вот тут - твой первый блок: Артемида у тебя заблокирована. Сила духа - есть, она огромная и подпитывается из природных энергий (любишь быть на природе), но независимость и целеустремленность - ограничены, а значит и сила духа, которая через них должна выражаться, в блоке. Ограничения - установки общества, которые ты на себя притянула. Т.е. желание иметь семью, ведь возраст и пр. Это - нормальное желание, но общество наложило "картинку" того, как это должно быть: кастрюли, стирка, пеленки и пр. Для тебя же это - не возможно, потому что тебе нужно партнерство, товарищество, страсть и активное самовыражение вовне.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие 5 кубков Второй блок. Афина у тебя тоже заблокирована. А ведь она у тебя - реально хороша: сильная, умеющая возрождаться после краха, умеющая увидеть плюсы даже в проигрыше. Вот это - сила твоей мудрости. Однако ты ее - не слышишь, или, правильнее - не позволяешь себе услышать и прислушаться. Ты не позволяешь ей проявиться, горюя над неудачами. Причем горюешь ты не потому, что это в самом деле горько для тебя, а потому что это неудачи с точки зрения общепринятых критериев успешности. Таким образом Афина у тебя просто спит.
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Солнце Гестия у тебя хороша. Сила духа, не находя выходя через активность и самодостаточность Артемиды, проявляет себя через Гестию в рамках духовных поисков и самодостаточности этой Богини. Это происходит потому, что эта Богиня известна как покровительница домашнего очага и тут происходит взаимо дополнение и взаимосвязь. Проявления личности, которые соответствуют этой Богине, соответствуют общественным установкам "брак-жена-семья". Ты стараешься реализовать себя в этом направлении и стараешься свою духовность вплести в этот ритм жизни. И у тебя получается, но... Ты в реале - амазонка, Артемида должна у тебя блистать и переливаться яркими красками. У тебя же сияет Гестия - это богиня патриархальная, богиня служения и самоотречения. Артемида ее полная противоположность.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность 4 мечей Тут у тебя закрыто все. Геру ты в себе не проявляешь. И не потому, что нет партнерских отношений. Опять же, важна причина того, почему их нет: ты никого не обманешь, прикрывшись "овечьей шкурой": ты - волк (это - положительное), и остаешься им. Твоя энергетика Артемиды, не имеющая выхода - никуда не делась. Она бурлит в тебе и она ощутима. И снова, возвращаясь к предыдущему раскладу, повторюсь: нужно менять взгляд на отношения и свою роль в отношениях.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Королева посохов Деметра у тебя есть, она проявляет себя, но - довольно однобоко: твои забота, щедрость, самоотдача - не имеют направления, поэтому их реализовать очень трудно. Ты представляешь их реализацию только через "семью, брак, детей". Другие варианты реализации этих качеств ты или отвергаешь или не видишь. А они у тебя "прут" именно в другую сторону Они могут быть реализованы гораздо шире. Деметра это - мать, но не только. Она - Творящая, созидающая сила, креативная и творческая. На творчество, креатив, созидание она направляет огромные внутренние силы. Эта внутренняя сила - это твоя энергия Артемиды, которую ты блокируешь. Ты считаешь, что реализация важнейшая - через семью. Но карьера, духовность и предпочтение духовности, свобода в покорении мира - это тоже реализация.
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Мир Прекрасно развит этот архетип. Персефона это - дева, более того, это - Богиня - Теневая сторона личности. Та, что склонна к самореализации через самопознание и познание мира во всем его разнообразии. И вот тут ты себя вполне реализуешь, хотя себя при этом ты плохо понимаешь. Т.е. в познании мира ты ориентируешься на те правила, которые тебе диктует разум, но не твой дух. Твой дух - Артемида - спит.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Рыцарь посохов "Маленькие радости страстных отношений" - так можно назвать эту сторону тебя. Отношения плохо складываются, часты разрывы. Причину мы с тобой рассмотрели в предыдущем раскладе: роль в отношениях ты выбираешь не ту, что для тебя характерна. Отсюда и неудачи. Ты пытаешься в отношениях вместить себя в стихию воды, а твоя стихия - огонь. Поэтому твоя Афродита похожа на конфетный образ из мифов Куна, а не на реальную хтоническую Богиню - подательницу жизни, страстного огня и делающую то, что она хочет, считает правильный.
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Колесница Тут у тебя дисбаланс. Огромная интуиция и чувствование мира, какими ты обладаешь, часто вступают в конфликт с разумом, а разум блокирует большую часть силы и энергии твоей интуитивной стороны, потому что он ее - не понимает, она не соответствует его критерием того, какой эта часть должна быть. Опять же - это- твоя Артемида, а разум хочет - "рабыню на плантации". В общем, вывод такой: признать, принять и разбудить Артемиду, позволить ей действовать по ее пониманию мира и - принять эту точку зрения. После этого у тебя мгновенно выравняются все остальные архетипы - типажи. И личность твоя обретет необходимый баланс
1. Вы - то, какая Вы есть сейчас. 7 кубков Вы не до конца уверены в себе и в мире, который вас окружает, а значит и не совсем понимаете, чего вы все же в жизни хотите - а, значит, по какому пути пойти, чего добиваться. Вы пытаетесь понять, что делать дальше, пытаетесь почувствовать: к чему вы больше склонны, к чему тяготеете, чтобы двигаться именно по этому пути. Вы пытаетесь понять интуитивно, почувствовать, что вам нужно. Но дело в том. что интуиции вы до конца не доверяете. Вы - практичны, вы - прагматик. Поэтому то, что не имеет под собой оснований, доказательств, фактов - вы не доверяете этому. А принять решение сознательно, взвешенно - вы этого не делаете, потому что считаете, что нужно понять, почувствовать, что делать. К тому же, у вас сложное отношение к сознательным решениям. ОБ это - дельше скажу.
2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь. 9 кубков Вот эта ваша неуверенность, пассивность - чисто женские стороны и они - прекрасны, создавая образ этакой немного мечтательной, но очень практичной дамы, вполне довольной собой и доброжелательной. Да, вы воспринимаетесь несколько пассивной, но это вас не портит, хотя кого-то и раздражает.
3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе. Король мечей А вот и ваша тень - то, что должно быть поддержкой. Вообще-то, вы очень сильная внутри и решительная. Категоричность, решительность, принятие на себя ответственности - вы это можете, вы на это - способны, и это - ваша сильная сторона. Но вы или не признаете это в себе, или отвергаете потому, что ваш разум вам говорит: "О, это - совсем не женственно! Это - мужские качества! А я - женщина, слабая и тихая" Но вы - не слабая и тихая. Вы - решительная. Это - ваше Я. А вы его не признаете. Отсюда и нерешительность, о которой речь шла выше. Разуму решать вы не позволяете, а интуиции - не доверяете. Если бы вы признали эту часть вас - все было бы по другому.
4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности. 2 кубков Примите вашу решительность и категоричность. Это - не просто часть вас: это - вы. Примите, признайте, полюбите ее. И тогда ваша жизнь изменится.
1.Вы - то, какая Вы есть сейчас.7 кубковВы не до конца уверены в себе и в мире, который вас окружает,а значит и не совсем понимаете, чего вы все же в жизни хотите - а, значит, по какому пути пойти, чего добиваться.Вы пытаетесь понять, что делать дальше, пытаетесьпочувствовать: к чему вы больше склонны, к чему тяготеете, чтобы двигаться именно по этому пути.Вы пытаетесь понять интуитивно, почувствовать, что вам нужно.Но дело в том. что интуиции вы до конца не доверяете. Вы - практичны, вы - прагматик. Поэтому то, что не имеет под собой оснований, доказательств, фактов - вы не доверяете этому.А принять решение сознательно, взвешенно - вы этого неделаете, потому что считаете, что нужно понять, почувствовать, что делать. К тому же, у вас сложное отношение к сознательным решениям. ОБ это - дальше скажу.Карта очень меня сейчас верно характеризует.
Расквасилась, разуверилась в себе и своих силах. В людей вообще верить перестала. Вроде и понимаю чего мне не достает, а сообразить как этого добиться не понимаю и более того, считаю, что мне это не под силу. Можно сказать, что я прагматик, да. Хотя тут же начну говорить какая я размазня доверчивая, непрактичная и т.д. Но надо мной начинают смеяться, потому что людям со стороны виднее какая я на самом деле материалистка. Мне порой очень трудно смоделировать ситуацию, просчитать ее. Начинаю сомневаться, копаться, на итого делаю все тяп-ляп, выходит что выходит.Интуиция моя хваленная иногда как заснет-заснет, что я сама колбашу как умею, потому и не доверяю, да. Потому как считаю, что это ВС подсказывают мне тогда, когда захотят (да так и есть), а я сама хоть пупок надорви. Короче, не уверенная я особа.
2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь.9 кубков
Вот эта ваша неуверенность, пассивность - чисто женские стороны и они - прекрасны, создавая образ этакой немного мечтательной, но очень практичной дамы, вполне довольной собой и доброжелательной. Да, вы воспринимаетесь несколько пассивной, но это вас не портит, хотя кого-то и раздражает.
Ой, прекрасная карта, меня хорошо обрисовывает (даже визуально). Я такая и есть, идеалистка и мечтательница. Думаю. Что именно это в моем облике и манере и притягивало ко мне мужчин, хотя многих это бесило (как женщин, так и мужчин, как не странно) и бесит до сих пор. Меня обвиняют в амебности и отсутствии темперамента. Манкость – мое природное качество.
3.Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе.Король мечей
А вот и ваша тень - то, что должно бытьподдержкой.Вообще-то, вы очень сильная внутри и решительная.Категоричность, решительность, принятие на себя ответственности - вы это можете, вы на это - способны, и это - ваша сильная сторона. Но вы или не признаете это в себе, или отвергаете потому, что ваш разум вам говорит: "О, это - совсем не женственно! Это - мужские качества! А я - женщина, слабая и тихая". Но вы - не слабая и тихая. Вы - решительная. Это - ваше Я. А вы его не признаете. Отсюда и нерешительность, о которой речь шла выше. Разуму решать вы не позволяете, а интуиции - не доверяете. Если бы вы признали эту часть вас - все было бы по другому.
Мягко говоря в осадок выпала… Мужик в юбке у меня как-то с женственностью не очень женится….Но я не слабая и не тихая в одном случае – когда доведут. Тогда держите меня семеро. А в обычной жизни сама страдаю порой от своей бесхарактерности и доброты. Наверное зря я запрятала свой характер глубоко-глубоко, чтобы не выглядеть некрасиво в глазах людей, от которых же и страдаю порой. Хотя странно, что Король мечей, было бы логичнее видеть Королеву мечей. Предположу лишь, что это черта характера наследственная и досталась мне от отца. «Батенька родимый», как меня мама называет.Но я с ней не согласна была всю дорогу, пока не случился один казус…. Хотя и из него веревки вить могут хитрецы всякие…Эх…
4.Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направленииженственности.2 Кубков
Примите вашу решительность и категоричность. Это - не просто часть вас: это - вы. Примите, признайте, полюбите ее. И тогда ваша жизнь изменится.
Пара мне нужна для жизни надежная. Король мечей – это отлично, но прислониться к сильному плечу было бы приятно, да….
Отродясь такого таро не встречала... Красивое очень и женственное. И пусть будет мне счастье! А вам удача во всем.