Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
S сигнификатор кверента. Паж посохов Вы - воин, и умеете постоять за себя, отстоять свои интересы. Глядя на эту карту, я бы сказала. что скорее вы пошлете на кого-то негатив, чем позволите кому-то нанести урон вам.
1. Заложенный покойник: какой негатив на вас есть: Паж кубков Скорее никакого нет. Вы могли просто начать думать, что раз вам плохо, значит на вас негатив. К тому же, на вас отрицательно подействовал конфликт с тем мужчиной. Возможно, вы начали чувствовать себя виноватой, сконцентрировались на том, насколько сильна ваша вина или ваше оскорбление (или что там у вас произошло) по отношению к нему. Все это, сложившись вместе, и вызвало у вас ощущение того, что вам ответили и что на вас было оказано негативное влияние.
2. Кто его заложил: источник негатива (им может быть как человек, так и ситуация, стечение обстоятельств) 3 мечей Причиной же вашего плохого самочувствия - тот мужчина. Однако, не думаю, что он какое-то магическое воздействие оказал. Скорее всего это мужчина очень сильный энергетически. На ту ситуацию, которую вы упомянули, у него была очень сильная, эмоциональная реакция, выброс негативных эмоций. Скорее всего вас коснулось именно это. Т.е. это - непреднамеренный негатив.
3. Причина: причина, по которой на кверенте появился негатив. Туз пентаклей Это предмет. Ваш спор - конфликт касался какого-то предмета? Или спор из-за какого-то предмета, или вы потом приобрели - получили что-то, чего касался ваш конфликт.
4. Поминальное угощение - как избавиться от негатива. 7 кубков Или очистите этот предмет, или избавьтесь от него. Как вариант (я не знаю сути ситуации, поэтому и привожу несколько вариантов) - попробуйте разобраться в себе, в том, что именно в вас говорит в пользу нанесенного вам негатива.
5. Поминание в церкви: что нужно сделать, чтобы подобная ситуация не повторилась. Королева кубков Не концентрируйтесь на себе и своих действиях, и не преувеличивайте их значение для других. больше случайше свою интуицию и не забивайте ее голосом вашего сознания, которое строит удобные ему умозаключения.
Хорошо что негатива нет, наверное я уже очистилась от него, проработала, с момента ситуации которую показали карты прошло уже почти пол года. Спасибо за расклад
1. Исходная ситуация. Паж мечей Этот семинар - возможность. И вы не знаете, как ее использовать, для чего она вам, подходит ли. Более того, вы сомневаетесь даже не в этом. Это (то, что я написала выше) - внешняя сторона, ваших размышлений, на которых вы и базируете свои сомнения. Однако, есть и внутренняя сторона, и она склонна сомневаться: стоит ли вам беспокоить начальство и других работников (отпрашиваясь), как это будет выглядеть со стороны, а вдруг подумают, что я... и т.д.
2. Вам не следует поступать так. Императрица Вам не следует оставаться в том мире, в котором вы сейчас - комфортном, в котором все идет своим темпом - ритмом, где расписан каждый день и вы - знаете, что этот день вам несет. Но зато вы чувствуете себя - "на коне", в своем мире - царстве и поверх стен, создающих вам комфортные условия, можете смотреть вдаль и мечтать. Т.е., оставлять неизменным. Т.е. не нужно оставаться дома.
3. Вам следует поступать так. Солнце Дерзайте и рискните поддаться порыву. У вас это получится и вы испытаете ни с чем не сравнимую радость , когда проявите активность и рискнете поддаться порыву и использовать предоставленный вам шанс.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 4 кубков Много вам этот семинар не даст, но вы получите огромное удовольствие от поездки и внутреннее самоощущение у вас тоже поменяется. К тому же, не поехав, вы будете сожалеть и изводить себя. А тут, как минимум, внутренний покой и довольство собой вам будут обеспечены.
солнце5936, для вас Диагностика ауры на Таро Эльфов
1-ая позиция - порча здесь рассматриваются наведённые специально воздействия. Король кубков Нет, специально наведенного нет. Возможно, пытались, но не вышло, или рядом с вми на кого-то воздействовали, а вы ощутили, но на вас специально наведенного нет.
2-ая позиция - сглаз здесь рассматривается негатив, который связан с завистью, злобой, конфликтами и злыми пожеланиями, что не было сделано через ритуал. 8 пентаклей Непреднамеренное воздействие - есть. Вероятнее всего связано с вашей работой. ПОдумайте, кто желает вам зда или завидует.
3-я позиция - враги данная карта показывает врагов, завистников и недоброжелателей - какие они козни строят и кто это. Шут Если и строят козни, то только в мыслях, в разговорах, в злословии. Возможно, это - те, кому вы перешли дорогу в личной жизни, увели партнера или что-то подобное. Или это что-то связано с деньгами.
4-ая позиция кверент - в данной позиции рассматривается сам вопрошающий, наличие блоков, сомнений, неуверенности и всего того, что человек сам на себя проецирует и мешает себе. Позиция показывает самонастрой. 7 посохов Хотя сомнения у вас и бывают, но, в целом, самонастрой у вас не плохой. Некоторую слабину может давать ваше сегодняшнее переходное настроение-состояние. Вы, словно бы, спрашиваете себя: чего я добилась, чего достигла, насколько хороши достижения, насколько плохи и т.д.
5-ая позиция защита - в данной позиции карты покажут наличие защиты - естественной, родовой или поставленной, либо - проблемы и необходимость восстановить защитные ресурсы ауры. 2 кубков Защита скорее всего семейная или родовая, но ее, словно бы, нужно или активировать или призвать или еще что-то. У вас она сейчас как будто в спящем состоянии.
6-ая позиция поддержка - в данной позиции рассматривается то, есть ли поддержка от духовных сил человеку - наличие духа помощника, защитника, "ангела хранителя". 3 мечей Был, но на настоящий момент или ему что-то мешает, или заблокирован.
1-ая позиция - порча здесь рассматриваются наведённые специально воздействия. Король кубков Нет, специально наведенного нет. Возможно, пытались, но не вышло, или рядом с вми на кого-то воздействовали, а вы ощутили, но на вас специально наведенного нет.
Цитата
Спасибо за прогноз это меня уже радует. рядом со мной был мч сказали что на нем магвоздействие. может это я и ощутила.хотя мы расстались, а вот сейчас опять,появился, не знаю что делать.если останусь с ним не отразится ли на мне его негатив
2-ая позиция - сглаз здесь рассматривается негатив, который связан с завистью, злобой, конфликтами и злыми пожеланиями, что не было сделано через ритуал. 8 пентаклей Непреднамеренное воздействие - есть. Вероятнее всего связано с вашей работой. ПОдумайте, кто желает вам зда или завидует.
Цитата
Я не думаю что это связано с работой, скорее всего зависть к моим отношениям,которые идеальные. но хватает самое большое года на 2, хотя у меня именно проблема и стоит в том , что не складываются долгосрочные отношения.
3-я позиция - враги данная карта показывает врагов, завистников и недоброжелателей - какие они козни строят и кто это. Шут Если и строят козни, то только в мыслях, в разговорах, в злословии. Возможно, это - те, кому вы перешли дорогу в личной жизни, увели партнера или что-то подобное. Или это что-то связано с деньгами.
Цитата
Завистников много, веду активный образ жизни. хотя не знаю чему завидуют, я ни кого ни когда не уводила, да и с деньгами у меня не все так хорошо, скромно, только на необходимое
4-ая позиция кверент - в данной позиции рассматривается сам вопрошающий, наличие блоков, сомнений, неуверенности и всего того, что человек сам на себя проецирует и мешает себе. Позиция показывает самонастрой. 7 посохов Хотя сомнения у вас и бывают, но, в целом, самонастрой у вас не плохой. Некоторую слабину может давать ваше сегодняшнее переходное настроение-состояние. Вы, словно бы, спрашиваете себя: чего я добилась, чего достигла, насколько хороши достижения, насколько плохи и т.д.
Цитата
Вот в этом вы абсолютно правы. сомнений много, но стараюсь находится на позитиве, настроение опять стало меняться с появлением бывшего, вносит смуту в мои мысли. если бы я точно знала мой ли это человек, тогда и спокойнее бы была. а так снова в голове хаус
5-ая позиция защита - в данной позиции карты покажут наличие защиты - естественной, родовой или поставленной, либо - проблемы и необходимость восстановить защитные ресурсы ауры. 2 кубков Защита скорее всего семейная или родовая, но ее, словно бы, нужно или активировать или призвать или еще что-то. У вас она сейчас как будто в спящем состоянии.
Цитата
А вы не могли бы посоветовать как можно разбудить или призвать защиту, мне бы она не помешала
6-ая позиция поддержка - в данной позиции рассматривается то, есть ли поддержка от духовных сил человеку - наличие духа помощника, защитника, "ангела хранителя". 3 мечей Был, но на настоящий момент или ему что-то мешает, или заблокирован.
Цитата
Ангел хранитель есть, но он мне помогает только в очень опасных ситуациях. по крайне мере раньше было так, а по мелочам почему то не хочет
Благодарю за расклад Желаю вам от солнышка - тепла. от людей- добра!!!! :cjom:
ЦитатаА вы не могли бы посоветовать как можно разбудить или призвать защиту, мне бы она не помешала 6-ая позиция
Все очень индивидуально, так что сложно посоветовать. Сначала нужно разбираться, что за защита, какого рода, стихии, каковы функции, кроме защитной, какая специфика, а затем уже думать дальше.
1. Исходная ситуация. Паж мечей Этот семинар - возможность. И вы не знаете, как ее использовать, для чего она вам, подходит ли. Более того, вы сомневаетесь даже не в этом. Это (то, что я написала выше) - внешняя сторона, ваших размышлений, на которых вы и базируете свои сомнения. Однако, есть и внутренняя сторона, и она склонна сомневаться: стоит ли вам беспокоить начальство и других работников (отпрашиваясь), как это будет выглядеть со стороны, а вдруг подумают, что я... и т.д.
Все верно - сейчас у меня много обстоятельств, по которым я не могу решиться до сих пор - ехать или не ехать...
ЦитатаSagaLi ()
2. Вам не следует поступать так. Императрица Вам не следует оставаться в том мире, в котором вы сейчас - комфортном, в котором все идет своим темпом - ритмом, где расписан каждый день и вы - знаете, что этот день вам несет. Но зато вы чувствуете себя - "на коне", в своем мире - царстве и поверх стен, создающих вам комфортные условия, можете смотреть вдаль и мечтать. Т.е., оставлять неизменным. Т.е. не нужно оставаться дома.
Я наверное, действительно, не хочу выходить из зоны комфорта, поэтому до сих пор не уверена - нужен ли мне этот семинар сейчас, или нет...
ЦитатаSagaLi ()
3. Вам следует поступать так. Солнце Дерзайте и рискните поддаться порыву. У вас это получится и вы испытаете ни с чем не сравнимую радость , когда проявите активность и рискнете поддаться порыву и использовать предоставленный вам шанс.
Мне всегда сложно принимать решения, я не человек порыва. Но при этом я часто принимаю решения в последний момент и решаюсь что-то сделать, как бы вскакивая в последний вагон.
ЦитатаSagaLi ()
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 4 кубков Много вам этот семинар не даст, но вы получите огромное удовольствие от поездки и внутреннее самоощущение у вас тоже поменяется. К тому же, не поехав, вы будете сожалеть и изводить себя. А тут, как минимум, внутренний покой и довольство собой вам будут обеспечены.
На сегодняшний день я пока взяла паузу, но некое решение у меня есть - я наверное, съезжу на один день, так проще будет и с работы отпроситься, и по деньгам не так накладно. Время у меня еще есть, чтобы определиться, в какой из трех дней мне побывать на семинаре. И в итоге, я все-таки побываю там и не буду сожалеть и изводиться по поводу неиспользованной возможности ) Окончательную ОС напишу через недельку - отчитаюсь, как в итоге у меня сложится :da1:
SagaLi, Я так понимаю. что разбираться в этом сложно и значит просто оставить все как есть?. спасибо
Нет, этот расклад этот нюанс не показал, поэтому, исходя из полученной информации, я не могу ничего посоветовать. тут или расклад другой нужен, или обратиться к другой ветви эзотерических знаний. ПОдумайте, что вам ближе, понятнее и - действуйте.