Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
Ликена, беру вас на расклад - в ЛС уточните, какой из раскладов хотите, пишите данные - имя, дата рождения, вопрос, опишите кратко ситуацию или состояние (смотрите по раскладу, что нужно).
ЯДАН, беру вас на крест. в ЛС уточните, какой из раскладов хотите, пишите данные - имя, дата рождения, вопрос, опишите кратко ситуацию или состояние (смотрите по раскладу, что нужно). ===================================== Набор остановлен.Все, кто написали ДО ЭТОГО СООБЩЕНИЯ: если буду успевать - я вам напишу)))Forever...
1. Исходная ситуация. 3 пентаклей Вся ваша ситуация и споры и несогласия вертятся вокруг одного - вы каждый держитесь за материальный аспект. Т.е. вы - думаете: если расстаемся - так чтобы не потерять, чтобы он / она меня не обманули, не оставили ни с чем. Сейчас жизнь - трудная, и ваши опасения - логичны. Но вот этот вопрос он застилает перед вами обоими все: и прошлое, все что было между вами, и возможное будущее.
2. Вам не следует поступать так. 8 пентаклей И снова масть пентеклей, и в позиции отрицания. Это - интересно: пентакли, масть материальных благ вышла только на характеристику ситуации и в позиции отрицания. Т.е. это - дополнительный акцент о том, что, возможно, ваш подход и взгляд на эту ситуацию - не верен? Вам не следует держаться за материальный аспект и в поте лица стараться удержать свою часть. Т.е. - не думайте о материальном, думайте о другой сфере. Об этой - вы всегда успеете подумать, если уж дойдет дело до разрыва.
3. Вам следует поступать так. 9 кубков Масть чувств и эмоций. ВАм рекомендуется обратиться к вашему сердцу, к чувствам, что вы испытываете и именно с позиции чувств посмотреть на ваши отношения, на то, что с вами происходит, каковы причины этого происходящего. Именно с позиции чувств, отстранившись от позиции материального и позиции быта.
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 4 посохов Вы обретете то, чего хотели. В любом случае, к чему бы вы ни пришли, взгляд через чувства и эмоции, поможет вам принять правильное решение, которое сделает вас счастливой.
1. Было ли произведено магическое воздействие? 3 пентаклей Да, было произведено. Однако или проводил не профессионал и напортачил, или это было что-то типа непреднамеренного воздействия: или сказал в сердцах, или сглаз ненамеренный или что-то подобное.
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? 9 мечей На личную жизнь. У вас или не складываются отношения, или быстро рушатся. Вы остаетесь одна и вам тяжело в этом одиночестве.
3. Кто атаковал? Повешенный тот, что потерял надежду и ощутил величайшее отчаяние. Если было, как я говорила, непреднамеренное, тогда этот человек должен был достичь самого дна отчаяния, чтобы непреднамеренный негатив подействовал. Ваш вариант - кто это сделал - вполне подходит
4. Чего добивался противник этой атакой? Сила Или то, что вы озвучили (подходит, кстати), или - на мужчину: что-то типа импотенции, неспособности иметь сексуальные отношения с другими женщинами.
5. Какие действия мне следует предпринять? Иерофант Очищение - самый лучший и правильный вариант. Причем тут - смотрите сами: как вам больше подходит: или в церкви: там и пост, и причастие, и святая вода, или - рунами, или еще что-то. НО - однозначно чтобы была вода использована.
6. Что я получу в итоге? 10 кубков Неудачи в личной жизни прекратятся и вы вполне сможете рассчитывать и на стабильные отношения и на создание семьи (если это - актуально)
1. Исходная ситуация. 3 пентаклей Вся ваша ситуация и споры и несогласия вертятся вокруг одного - вы каждый держитесь за материальный аспект. Т.е. вы - думаете: если расстаемся - так чтобы не потерять, чтобы он / она меня не обманули, не оставили ни с чем. Сейчас жизнь - трудная, и ваши опасения - логичны. Но вот этот вопрос он застилает перед вами обоими все: и прошлое, все что было между вами, и возможное будущее.
Знаете так интересно получилось, ос было сложно писать. Раньше все было хорошо и никто за материальное не держался, но его мама все время ему говорила, у тебя должно быть все свое, она очень хотела нас развести. Может какие то наши совместные ошибки и помогли плану мамы, а может и нет, не знаю, но сейчас делить нам не чего, у каждого давно свое, каждый давно содержит себя сам. Муж всегда любил и говорил "мое" Я раньше очень хотела все изменить, помогала ему в работе, работая еще и на своей работе, но...А когда у каждого свое, то и уже есть свои цели, планы и в итоге нет семьи. Я написала коротко, не знаю понятно ли изложила, но это история длиною во всю семейную жизнь.
Цитата
2. Вам не следует поступать так. 8 пентаклей И снова масть пентеклей, и в позиции отрицания. Это - интересно: пентакли, масть материальных благ вышла только на характеристику ситуации и в позиции отрицания. Т.е. это - дополнительный акцент о том, что, возможно, ваш подход и взгляд на эту ситуацию - не верен? Вам не следует держаться за материальный аспект и в поте лица стараться удержать свою часть. Т.е. - не думайте о материальном, думайте о другой сфере. Об этой - вы всегда успеете подумать, если уж дойдет дело до разрыва.
Я не держусь за материальное и не держалась никогда. Вот для последнего шага, чтобы поставить точку, держит страх перемен. Все больше ничего не держит, но материальные блага меня не держат.
Цитата
3. Вам следует поступать так. 9 кубков Масть чувств и эмоций. ВАм рекомендуется обратиться к вашему сердцу, к чувствам, что вы испытываете и именно с позиции чувств посмотреть на ваши отношения, на то, что с вами происходит, каковы причины этого происходящего. Именно с позиции чувств, отстранившись от позиции материального и позиции быта.
К сердцу и обращаюсь. Есть ли чувства, конечно есть, ведь столько лет прожито, было много всего и хорошего, и плохого, он мне уже родной человек, но понимаю, что я ничего не изменю, все становится только хуже. У мужа позиция, что ему все должны.
Цитата
4. К чему это приведет, для чего может пригодиться. 4 посохов Вы обретете то, чего хотели. В любом случае, к чему бы вы ни пришли, взгляд через чувства и эмоции, поможет вам принять правильное решение, которое сделает вас счастливой.
Спасибо, счастливой я уже давно не была. Прекрасного Вам лета и море интересных событий!