Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. Маг Сейчас ваше состояние - если это "застрявшая" позиция: вы именно своими руками проблемы себе создаете. Т.е. все, что вас не устраивает, не нравится, все, что вас тяготит, страшит, все это создано вами, сделано вами, это итог трудов ваших рук. Вы словно наступаете и наступаете все на те же грабли, причем, эти грабли вы тут же снова выкладываете и на них выступаете. Вы не стараетесь или не знаете как все это изменить, поэтому действуете в этой сфере так, как привыкли, как действовали прежде.
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 6 земли Вы были радушны, всегда старались поддержать, приободрить, помочь. При этом могли отказывать себе в чем-то, ради других, ради мужчин, ради тех, кто вам дорог.
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба. Влюбленные Возможно, вы стали слишком доверять, слишком открылись и слишком растворились в партнере, теряя полностью себя, не учитывая свои желания, интересы.
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Туз моря Надежда. Причем, вы - понимаете, насколько она - хрупкая, насколько - слабая. Но это - НАДЕЖДА. И вы = хватаетесь за нее: вы хватаетесь за новые отношения или - за возвращение партнера: а вдруг вам сейчас повезет? А вдруг сейчас будет лучше??? И все сложится по другому?
5 – очищение огнем – выход из ситуации. Королева огня Вам надо в приоритете всегда - и при знакомстве, при отношениях - держать свои интересы, свои желания. Вам нужно научиться ценить и любить себя.
6 – прах – сухой остаток. 8 неба Даже решив проблему, вы снова будете не удовлетворены. Вы будете думать, что вот теперь, из-за вашей такой позиции (Королева огня), МЧ уже и не идут к вам, обходят, не хотят связываться. Т.е. вам снова будет не комфортно. Тут, в общем-то, надо самооценку повышать не для того, чтобы МЧ не могли вас использовать, а ради себя самой, вне зависимости от того, есть у вас МЧ или нет.
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий.Маг
Сейчас ваше состояние - если это "застрявшая" позиция: вы именно своими руками проблемы себе создаете. Т.е. все, что вас не устраивает, не нравится, все, что вас тяготит, страшит, все это создано вами, сделано вами, это итог трудов ваших рук. Вы словно наступаете и наступаете все на те же грабли, причем, эти грабли вы тут же снова выкладываете и на них выступаете. Вы не стараетесь или не знаете как все это изменить, поэтому действуете в этой сфере так, как привыкли, как действовали прежде.
да..именно так..я знаю, что я жизнь своими руками строю..сама все меняю и меняла...только не все поддается изменению)
ЦитатаSagaLi ()
2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 6 земли
Вы были радушны, всегда старались поддержать, приободрить, помочь. При этом могли отказывать себе в чем-то, ради других, ради мужчин, ради тех, кто вам дорог.
ну да, есть такое..когда люблю - все готова отдать..
ЦитатаSagaLi ()
3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба. Влюбленные
Возможно, вы стали слишком доверять, слишком открылись и слишком растворились в партнере, теряя полностью себя, не учитывая свои желания, интересы.
слишком доверяла, открывалась..но и не жалею..таких отношений - как последние - не было никогда в моей жизни..не скажу, что не учитывала свои желания..мои желания были с ним связаны все - поэтому учитывала как раз только их)
ЦитатаSagaLi ()
4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Туз моря
Надежда. Причем, вы - понимаете, насколько она - хрупкая, насколько - слабая. Но это - НАДЕЖДА. И вы = хватаетесь за нее: вы хватаетесь за новые отношения или - за возвращение партнера: а вдруг вам сейчас повезет? А вдруг сейчас будет лучше??? И все сложится по другому?
Надежда умирает последней, как говорят..поэтому жду и надеюсь, на возвращение все таки)
ЦитатаSagaLi ()
5 – очищение огнем – выход из ситуации. Королева огняВам надо в приоритете всегда - и при знакомстве, при отношениях - держать свои интересы, свои желания. Вам нужно научиться ценить и любить себя.
ну вот себя то я люблю..себе ни в чем не отказываю, наоборот
ЦитатаSagaLi ()
6 – прах – сухой остаток. 8 небаДаже решив проблему, вы снова будете не удовлетворены. Вы будете думать, что вот теперь, из-за вашей такой позиции (Королева огня), МЧ уже и не идут к вам, обходят, не хотят связываться. Т.е. вам снова будет не комфортно. Тут, в общем-то, надо самооценку повышать не для того, чтобы МЧ не могли вас использовать, а ради себя самой, вне зависимости от того, есть у вас МЧ или нет.
с самооценкой у меня все в порядке вот даже не знаю, как тут прокомментировать..
SagaLi, можно на Дом с приведениями Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!