Это тема для проработки разных колод "таро Ведьм", языческих, таро фей и эльфов, кошачьих, колод викканской направленности. У меня несколько колод этой направленности и чтобы не создавать слишком много разных тем - объединяю их в одну. От тех, кому делаются расклады обязательная подробная ОС
Используемые колоды (вообще, не по ЭТОЙ акции): Book of Shadows 1 и 2 Серебряное Колдовское таро
И - огромный плюс мага в том, что даже неудачи он рассматривает как опыт, нисколько не огорчается и -движется всегда вперед)
Спасибо Я буду рассматривать то, что я ухожу с этого места работы в том ключе, что я найду себе еще вариант лучше и смогу себя реализовать."Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
Astrauma, для вас расклад на Мабон на Сладких сумерках.
1. Паж пентаклей 2. 7 мечей 3. 5 мечей 4. Король мечей 5. Туз посохов 6. 6 кубков
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Паж пентаклей, 7 мечей,5 мечей Лето было не простым. Больших приобретений оно не принесло. Скорее даже был отрицательный опыт. Вы пошли на сознательный риск. Посчитав, что в любом случае справитесь с ситуацией, вы не учли того факта, что совершенно не были готовы к тому, что произойдет. Вам пришлось сделать "хорошую мину при плохой игре": т.е. делать вид, что все нормально, никаких проблем нет, хотя на деле вы сильно огоорчены тем, как все обернулось.
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Король мечей Однако, не время посыпать голову пеплом и прятаться за маской равнодушия. Вы, даже находясь в столь беспомощном, на первый взгляд, состоянии, вполне способны повернуть происходящее на 180 градусов и разобраться во всем, при этом используя то, что вам кажется вашим поражением и слабостью. У вас есть для этого и силы, и способности, и возможности. Надо лишь осознать, что вам это - по силам.
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощения наших целей в жизнь. Туз посохов Начните с чего-то небольшого, или того, что является самым слабым в ряду проблемы. которую вы хотите решить. При этом, не пытайтесь сразу, за раз решить все "одним махом". Нет, вам нужно действовать исподволь, осторожно не спеша, но и не отступая. Да, придется приложить довольно много сил, но это будет того стоить.
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 6 кубков Повернитесь лицом к вашим страхам. Именно они стали той неожиданностью, которая так подкосила вас летом. Не бойтесь их, они - часть вас. Примите их, внимательно вглядитесь в них, признайте их как часть себя - часть, неотделимую от вас, познакомьтесь с ними ближе, узнайте их. И тогда - вы справитесь с любой ситуацией и сможете достичь той цели, к которой стремитесь.
Эланор, для вас Трехкарточный блиц на Сладких сумерках
1. Рыцарь пентаклей 2. 3 пентаклей 3. 4 мечей
Карта 1 - Как я могу обрести покой в этой ситуации? Рыцарь пентаклей Ваше восприятие ситуации - эмоциональное, вы относитесь к проблеме - на эмоциях, отсюда и нетерпение, преувеличение катастрофичности (отрицательной стороны), самокопание и недовольство собой. Вам нужно успокоиться, подняться над эмоциями и - осознать, что вы - хозяйка своей жизни, именно вы направляете ее туда, куда вам нужно. Но жизнь - циклична и развивается, движется с определенной скоростью, в определенном ритме. И если чего-то нет сейчас - это не значит, что оно не появится завтра. Да, эмоции кричат: "Не верю! Хочу сейчас!" На то они и эмоции, чтобы паниковать и строить воздушные замки. НО реальная жизнь - должна иметь твердую почву под ногами. Совсем недавно вы полностью изменили вашу жизнь. Вы еще должны войти в ритм этой жизни, привыкнуть, почувствовать себя полной и абсолютной хозяйкой. Тогда и произойдут очередные, так нужные вам изменения.
Карта 2 - Как я могу принять то, что не могу изменить? 3 пентаклей Вы сможете, если займетесь собой, если примете ту часть себя, в существовании которой боитесь или - не хотите себе признаться, потому что ее цели, реалии, приоритеты - совершенно иные, нежели у вас. Если примете эту часть себя - примете, как любимую и нужную часть вас самой. Если вы вглядитесь в нее - вы поймете, что она - умеет радоваться, чувствовать себя счастливой, довольной и радостной. И это в тех обстоятельствах, когда вы сами в тоске - печали. Это - часть вас. Но - почему она радуется, отчего чувствует себя счастливой - постарайтесь понять это. Возможно, вы тоже сможете увидеть плюсы там, где не видите их сейчас.
Карта 3 - Как я могу найти в себе силы изменить то, что могу изменить? 4 мечей Лишь успокоившись и позволив реке времени течь своим чередом, не пытаясь повлиять на нее или - изменить ее течение. Это все равно не получится, вы лишь истощите себя. Нужно успокоить чувства и эмоции, научиться получать удовольствие от того, что жизнь - идет своим чередом и все происходит именно тогда, когда должно произойти.
Ваше восприятие ситуации - эмоциональное, вы относитесь к проблеме - на эмоциях, отсюда и нетерпение, преувеличение катастрофичности (отрицательной стороны), самокопание и недовольство собой. Вам нужно успокоиться, подняться над эмоциями и - осознать, что вы - хозяйка своей жизни, именно вы направляете ее туда, куда вам нужно. Но жизнь - циклична и развивается, движется с определенной скоростью, в определенном ритме. И если чего-то нет сейчас - это не значит, что оно не появится завтра. Да, эмоции кричат: "Не верю! Хочу сейчас!" На то они и эмоции, чтобы паниковать и строить воздушные замки. НО реальная жизнь - должна иметь твердую почву под ногами. Совсем недавно вы полностью изменили вашу жизнь. Вы еще должны войти в ритм этой жизни, привыкнуть, почувствовать себя полной и абсолютной хозяйкой. Тогда и произойдут очередные, так нужные вам изменения.
Сейчас действительно возобладали эмоции... Причем отрицательные почему-то, весь позитив как-то задавился. Как -то прям совсем я не ожидала,что мне так тяжело будет войти в этот ритм. Буду стараться успокоиться))
Цитата (SagaLi)
Вы сможете, если займетесь собой, если примете ту часть себя, в существовании которой боитесь или - не хотите себе признаться, потому что ее цели, реалии, приоритеты - совершенно иные, нежели у вас. Если примете эту часть себя - примете, как любимую и нужную часть вас самой. Если вы вглядитесь в нее - вы поймете, что она - умеет радоваться, чувствовать себя счастливой, довольной и радостной. И это в тех обстоятельствах, когда вы сами в тоске - печали. Это - часть вас. Но - почему она радуется, отчего чувствует себя счастливой - постарайтесь понять это. Возможно, вы тоже сможете увидеть плюсы там, где не видите их сейчас.
Вот это - очень тяжело... Мне сложно уловить эту мою часть себя, понять ее, какая она именно, чего она хочет. Спасибо за совет, опять же, буду стараться понять.
Цитата (SagaLi)
Лишь успокоившись и позволив реке времени течь своим чередом, не пытаясь повлиять на нее или - изменить ее течение. Это все равно не получится, вы лишь истощите себя. Нужно успокоить чувства и эмоции, научиться получать удовольствие от того, что жизнь - идет своим чередом и все происходит именно тогда, когда должно произойти.
Ага, вот это понятно Это мне вполне по силам)) Спасибо, буду успокаиваться.
SagaLi, спасибо за труд!!!
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Gukkit, для вас расклад "Вампир 2" на Сладких сумерках
1. Звезда 2. 8 кубков 3. Паж кубков 4. Верховная Жрица 5. Луна 6. Сила
1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. Звезда Сейчас, когда вы, казалось бы, идете по пути к тому, к чему стремились, у вас - ничего не выходит. Цель так и остается недостижимой, а все те деньги, которые удается получить - словно песок уходят сквозь пальцы. 2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 8 кубков Все началось так: у вас была цель и вы шли к ней, не замечая, что по пути теряете то, что было прежде дорого, тех, кто оказывал поддержку, как-то пренебрегая другими. Вы шли именно по пути к своей цели, которую видели сами (Звезда), не замечая, что становитесь пленником на этом пути, а цель как была впереди, так и осталась недостижима, не смотря на то, сколько бы вы ни старались ее достичь. 3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба. Паж кубков Вы были искренне уверены в своей правоте (в движении к этой цели), в том, что вам все удастся. Вы не обращали внимания на попытки вас убедить или переубедить. 4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Верховная Жрица Вы до сих пор считаете, что тогда были абсолютно правы. Теперь признавать, что тогда, возможно, вы сделали ошибку, вам уже неловко. Вам бы и хотелось, может, попросить поддержки, но после того, прошлого демарша - вы не представляете, как это можно сделать и пытаетесь в одиночку справиться с ситуацией.
5 – очищение огнем – выход из ситуации. Луна Вам нужно оставить свою попытку в одиночку решить то, что вас беспокоит. Даже если вам неловко обратиться к кому-то, от кого вы раньше отвернулись - вам нужно переступить через себя. Вспомните чувства, которые вы испытывали, обратитесь к ним - даже если вам кажется, что это уже умерло.
6 – прах – сухой остаток. Сила ВАм придется измениться. Переступив через себя, вы снимете ту маску, которую носите и останетесь такой, какая есть. Вы сможете достичь того, к чему стремитесь и будете лучше понимать себя саму.
1. Туз кубков 2. Шут 3. Король мечей 4. 8 посохов 5. Король пентаклей
1. Кто или что забирает мою энергию?
Туз кубков Это чувства, которые вы испытываете. Они, словно болото, удерживают вас в плену , не позволяя меняться, двигаться, развиваться , что-то делать, предпринимать. Вы словно зритель смотрите, как события проходят, словно, мимо вас. От этого и апатия, чувство безысходности. 2. Почему я столь уязвима к этому? Шут Потому что вы пошли на поводу у этих чувств. И вы позволили взять бразды правления вашей жизни - другому человеку. Вы не обращали внимания на увещевания, попытки обсудить. Вы твердо следовали туда, куда хотели. Сначала все было весело и радостно. Но постепенно вы осознали, что, по сути, не живете, а словно топчитесь на одном месте, не изменяясь, не развиваясь. 3. Какой основной эффект это на меня оказывает? *В этой позиции может быть как негативное, так и позитивное влияние. Король мечей Вы пытаетесь хоть что-то делать, но стоит вам решиться, вы обнаруживаете, что не можете ничего предпринять, вы не знаете, за что ухватиться, что будет лучше для вас и, вообще, вы не верите, что сможете.. 4. Что мне следует делать, чтобы избавиться от этого влияния? 8 посохов Начать самой, самостоятельно принимать решение и руководить не только своей жизнью, но и жизнью тех, за кого вы отвечаете. У вас есть способности и возможности делать это - вы, возможно, просто их отрицаете, не верите себе. Даже если что-то не получится - это будет опыт, и что важно - ваш индивидуальный опыт, который, несомненно, пригодиться в будущем. 5. Чего не делать, чтобы не потворствовать этому? Король пентаклей Не пытаться приспособиться и дальше отрицая свои возможности и способности. У вас совершенно иные желания, хотения. И отрицая их, вы не делаете счастливой себя. Вам нужно снова стать собой, не бояться проявить свои качества и таланты.
Это чувства, которые вы испытываете. Они, словно болото, удерживают вас в плену , не позволяя меняться, двигаться, развиваться , что-то делать, предпринимать. Вы словно зритель смотрите, как события проходят, словно, мимо вас.От этого и апатия, чувство безысходности.
Да, я сейчас плыву по течению. Бытовые дела действительно засасывают как в болото, а сейчас ещё школа добавилась.
Цитата (SagaLi)
Потому что вы пошли на поводу у этих чувств. И вы позволили взять бразды правления вашей жизни - другому человеку. Вы не обращали внимания на увещевания, попытки обсудить. Вы твердо следовали туда, куда хотели.Сначала все было весело и радостно. Но постепенно вы осознали, что, по сути, не живете, а словно топчитесь на одном месте, не изменяясь, не развиваясь.
Вот именно топчусь на месте и сама в этом виновата. Несколько лет назад я круто изменила свою жизнь, но хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Цитата (SagaLi)
Вы пытаетесь хоть что-то делать, но стоит вам решиться, вы обнаруживаете, что не можете ничего предпринять, вы не знаете, за что ухватиться, что будет лучше для вас и, вообще, вы не верите, что сможете..
Я сейчас в тупике. Выхожу замуж, потому что негде и не на что нам с дочерью жить, хотя не уверена, что мне нужен этот брак. Но выхода просто нет такого, чтобы ребёнок не пострадал.
Цитата (SagaLi)
Начать самой, самостоятельно принимать решение и руководить не только своей жизнью, но и жизнью тех, за кого вы отвечаете. У вас есть способности и возможности делать это - вы, возможно, просто их отрицаете, не верите себе. Даже если что-то не получится - это будет опыт, и что важно - ваш индивидуальный опыт, который, несомненно, пригодиться в будущем.
Вот я и приняла решение, какой опыт из этого вынесу покажет время.
Цитата (SagaLi)
Не пытаться приспособиться и дальше отрицая свои возможности и способности. У вас совершенно иные желания, хотения. И отрицая их, вы не делаете счастливой себя. Вам нужно снова стать собой, не бояться проявить свои качества и таланты.
В данный момент важнее желания ребёнка, а не мои. Счастья нет, но это временное состояние. Я уже постепенно иду к тому, чтобы стать собой, которой была всегда. Просто расслабилась последнее время. Ведь это так легко жить и не задумываться ни о чём. Сейчас стараюсь задумываться и осознавать что и для чего я делаю. SagaLi, спасибо! Ваш расклад помог мне разобраться в себе!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
1-2-3. Листья - собственно, все наши приобретения за летний период. Настало время их посчитать и оценить, поэтому эти карты можно рассматривать и как описание вашего приобретения и как тот облом, что мог случиться с вами за лето. Три карты, потому что месяца летом тоже три и смотреть их нужно в развитии. Паж пентаклей, 7 мечей,5 мечей
Лето было не простым. Больших приобретений оно не принесло. Скорее даже был отрицательный опыт. Вы пошли на сознательный риск. Посчитав, что в любом случае справитесь с ситуацией, вы не учли того факта, что совершенно не были готовы к тому, что произойдет. Вам пришлось сделать "хорошую мину при плохой игре": т.е. делать вид, что все нормально, никаких проблем нет, хотя на деле вы сильно огоорчены тем, как все обернулось.
Это - события лета: *был риск - сознательный: вы сделали выбор, решили рискнуть, думая, что справитесь с последствиями *НО всех последствий вы не смогли учесть и, поэтому, последствия оказались неожиданными и неприятными. *но вы не стали никому говорить о свое неудаче, вы говорили, что все нормально.
Цитата (SagaLi)
4. Ведро - это то, во что нам стоит воплотить полученные ресурсы. Не форма, а скорее задача на время до Самайна. Король мечей
Однако, не время посыпать голову пеплом и прятаться за маской равнодушия. Вы, даже находясь в столь беспомощном, на первый взгляд, состоянии, вполне способны повернуть происходящее на 180 градусов и разобраться во всем, при этом используя то, что вам кажется вашим поражением и слабостью. У вас есть для этого и силы, и способности, и возможности. Надо лишь осознать, что вам это - по силам.
Вам рекомендуется использовать полученный отрицательный опыт. После неудачи, вы - отошли в сторону, отвернулись от этой ситуации. Но вам нужно до конца разобраться с ней, и вы - способны это сделать.
Цитата (SagaLi)
5. Равновесие дня - необходимые активные действия, жертвы, проявления в социуме, которые нужны для воплощения наших целей в жизнь. Туз посохов
Начните с чего-то небольшого, или того, что является самым слабым в ряду проблемы. которую вы хотите решить. При этом, не пытайтесь сразу, за раз решить все "одним махом". Нет, вам нужно действовать исподволь, осторожно не спеша, но и не отступая. Да, придется приложить довольно много сил, но это будет того стоить.
Чтобы разрешить ситуацию - нужно начинать с малого, осторожно, понемногу действовать.
Цитата (SagaLi)
6. Равновесие ночи - необходимые внутренние изменения, эмоции и чувства, духовные просветления и уровень внутренней силы, которые так же нужны для воплощения цели. 6 кубков
Повернитесь лицом к вашим страхам. Именно они стали той неожиданностью, которая так подкосила вас летом. Не бойтесь их, они - часть вас. Примите их, внимательно вглядитесь в них, признайте их как часть себя - часть, неотделимую от вас, познакомьтесь с ними ближе, узнайте их. И тогда - вы справитесь с любой ситуацией и сможете достичь той цели, к которой стремитесь.
Вам надо преодолеть свои опасения того, что у вас снова ничего не получится и вы снова не справитесь. Вам не следует бояться, нужно преодолеть свои опасения и действовать. _______________________ В целом, события могли качаться работы, каких-то повседневных жизненных событий.
Сложно было ОС писать, так как самой нужно было разобраться в ситуации Цитата SagaLi1 – вампир – застрявший человек. Его роль в данной ситуации. Характеристика его состояния. Основной маркер событий. Звезда Сейчас, когда вы, казалось бы, идете по пути к тому, к чему стремились, у вас - ничего не выходит. Цель так и остается недостижимой, а все те деньги, которые удается получить - словно песок уходят сквозь пальцы.Да, с деньгами туго, да и не просто туго, возникают вечно какие-то неожиданные затраты, то сломается что-то, то заболею. А цель да, не могу из-за этого финансового положения к ней придти, так как нужен некоторый капитал.
Цитата SagaLi2 – человек – предыстория. То, что было до начала цикла. Предпосылки. Основные характеристики и параметры человека в исходном состоянии. 8 кубков Все началось так: у вас была цель и вы шли к ней, не замечая, что по пути теряете то, что было прежде дорого, тех, кто оказывал поддержку, как-то пренебрегая другими. Вы шли именно по пути к своей цели, которую видели сами (Звезда), не замечая, что становитесь пленником на этом пути, а цель как была впереди, так и осталась недостижима, не смотря на то, сколько бы вы ни старались ее достичь.О, тут скажу так, у меня скорее долго не было цели, точнее вот конкретной, была в поиске, то тем, тотем заняться. Хотя этим 3д заняться меня давно звал брат, а я фыркала, сама типа знаю, потеряла очень много времени, и только недавно определилась
Цитата SagaLi3 – инициация – событие, запускающее цикл. Последний гвозь в крышке гроба. Паж кубков Вы были искренне уверены в своей правоте (в движении к этой цели), в том, что вам все удастся. Вы не обращали внимания на попытки вас убедить или переубедить.В том то и дело, я всегда уверена в своей правоте, но не всегда это гуд) Правда скорее, меня пытались убедить этим заняться, а я не хотела.
Цитата SagaLi4 – игрушки – то, что держит человека в данном состоянии. Выглядит как фича, но по сути баг. Верховная Жрица Вы до сих пор считаете, что тогда были абсолютно правы. Теперь признавать, что тогда, возможно, вы сделали ошибку, вам уже неловко. Вам бы и хотелось, может, попросить поддержки, но после того, прошлого демарша - вы не представляете, как это можно сделать и пытаетесь в одиночку справиться с ситуацией.В одиночку сложно, так как мне брат изначально будет заказы давать. Ему то я и отказала, есть момент такой, стыдно мне немного, хотя считаю, что все то, что было тоже не просто так, то есть нужен весь такой корявый путь)
Цитата SagaLi5 – очищение огнем – выход из ситуации. Луна Вам нужно оставить свою попытку в одиночку решить то, что вас беспокоит. Даже если вам неловко обратиться к кому-то, от кого вы раньше отвернулись - вам нужно переступить через себя. Вспомните чувства, которые вы испытывали, обратитесь к ним - даже если вам кажется, что это уже умерло.А я уже переступила))))) Теперь осталось финансы насобирать)
Цитата SagaLi6 – прах – сухой остаток. Сила ВАм придется измениться. Переступив через себя, вы снимете ту маску, которую носите и останетесь такой, какая есть. Вы сможете достичь того, к чему стремитесь и будете лучше понимать себя саму.Да, мне нужно было придти к пониманию, что для меня важно, найти свое что-то, надеюсь, что все получится))
Простите, что коряво, изначально красиво написала, но не хотело отправляться(Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
да я тоже думаю, что скорей всего вопросы работы. Потому как особо в моей жизни событий и нет. Рассказываю. Меня пригласили на работу. Летом. Я не особо могла понять-надо мне это или нет. Есть и положительные и отрицательные моменты в этом предложении и в этом решении. Но. Не справиться я не боюсь и не боялась. И страхов как таковых у меня в этом отношении нет несмотря на то, что должность у меня уже изменилась. Я не могла понять расклад еще и потому, что как то я и правда КМ по жизни. И предложение в раскладе стать мне КМ или стиль жизни избрать КМ. Расклад на ведьмовских колодах. Может что то касается эзотерики. Я пошла учиться к Иссет. Но мне пока не нравится. Но все, кто учился там предлагают пережить первые скучные уроки не делая категоричных выводов. Да и пошла я вот только. 24. 09. ) извините если что не так. Видимо осознанности особой в моей жизни нет. И событийности тоже. :cvetok2: