1.Фото(если вопрос касается не только вас , того человека тоже ).НА ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ чтобы посмотреть фото ,я заходить не буду.... 2.ИМЯ ( если вопрос касается не только вас , того человека тоже ). 3.Четкий от вас вопрос (-например Когда в этом году я перееду и.т.д,) и все это присылайте в ЛС !
ответ будет только на один вопрос - т.е когда (вопросы касаемые только этого года)в этом году я выйду замуж и.т.д.
Lanusja-готов (ОС -с 20мартапо 20 апреля) Tanni -готов- (ОС-до 20 мая) Lannen -готов- (ОСпо 1-му вопросу-с 23 октября - 21 ноября. (конец октября - начало ноября)) Kate8208- готов- (ОС -с 22 июля по октябрь месяц) nusya2022-готов- (ОС по1 -му вопросу с 1 по 20 июня) Lannen - готов - (ОС по 2 му вопросу в концедекабря 2013 года по 20 января 2014 г./) GOLDSERB- готов- (ОСС 11 по 18 февраля – по поводу перемен- работа с 12 по 20 июня) Nimfaa - готов - (ОС-В этом году с 20 марта до 22 июня месяца…) Mirnaja - готов- (ОС-С21-31 мая в этом году!-(ОС-по поводу выпавшей карты С 2 или 11 марта) Nova - готов- (ОС Ладушка - готов-(ОС-до августа месяца) Deesse - готов -( ОС ЛОРА3080 - готов - (ОС Свет- луна - готов - (ОС Мрия - готов -(ОС GOLDSERB - готов- (ОС nusya2022 - готов -(ОС Deesse - готов- (ОС Lovely_fantasy - готов Nata007 - готов Жужа - готов Nimfa - готов Moon chocolate- готов Сонечка - готов Stasya77 -готов nattik- готов rit@- готов voles-- готов Нибиру- готов Mirnaja- готов Filia- готов Geli - готов ellison-готов inusy- готов Luchik206 -готов Shiza- готов Таня - готов Sincera_nusya2022- готов Nuclear-Reactor-готов Zvezda- готов Таня- готов Вита- готов ellison- готов жужа- готов точка- готов Natu- нет данных (фото) Nova- готов Лакуша- готов Элиса- готов Vlasov-готов Mirnaja-готов alexa-готов inusy- готов ellison- готов Sincera_nusya2022-готов Milissimo- готов Alisia07-готов Jasmin-готов moon_chocolate-готов Selesta-готов Geli- нет данных Limpo-нет данных Belosneshka- нет данных мрия-готов Jasmin-готов nata007-готов AVI- готов AlenaAlena Iris- Ann_ika- boldogs
У МНОГИХ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС --- КАК ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ?
Если по ссылки указанной не все понятно (ну мало ли )....
в яндексе набираете- радикал - открываете радикал - нажимаете на кнопку обзор- выбираете фото с компьютера - нажимаете на кнопку загрузить - копируете 2-ю ссылку - встовляете эту ссылку ко мне в лс!
КОГДА НАЧНУТЬСЯ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ? королева пос+ Колесница+ Рыцарь куб в этом году с 22 марта по 22 июня должны быть серьезные отношения ....
на отношения я вас больше брать пока не буду...а то прогадаете.....нужно ждать....
Когда продадите квартиру ? 10 куб+ 9 куб + паж мечей 20 марта по 22 июня должны продать....но загвоздка в том - что возможно вы даже не захотите передумаете...и сделка сорвется, но у вас будет еще шанс продать ...но уже не в этом году....так что думайте....все зависит от вас
Когда у вас перерастут с мч отношения в новое русло ? императрица+ рыцарь мечей+ суд в следующем году с 20 января по 20 февраля- есть конечно вариант по раньше , но ....карты говорят что есть "но"
По первому вопросу я едва ли передумаю, для меня это вопрос наболевший, продажа поможет мне решить несколько финансовых проблем, которые иначе решаться вряд ли. Но если не успею купить квартиру там, где приметила, то вполне возможно и отложу продажу,не исключено. А по второму вопросу...ох, страшно представить, сколько ждать! Даже не знаю, хватит ли моего терпения на столь долгий срок, я и так уже почти год жду :)))Хотя конечно не от чего нельзя зарекаться...А какого рода "но" имеют ввиду карты?
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
А по второму вопросу...ох, страшно представить, сколько ждать! Даже не знаю, хватит ли моего терпения на столь долгий срок, я и так уже почти год жду :)))Хотя конечно не от чего нельзя зарекаться...А какого рода "но" имеют ввиду карты?
под "но" имеется в виду- что Давить на такого человека не надо.... возможно он еще не готов к таким отношениям....если отношения и будут , то это будет красиво например на 14 февраля а так же могу сказать ему нужно избавиться от "лишних" качеств вроде застенчивости, боязливости и т.п.
Geli ,,ellison- можно только ждать нужно будет.....(что нужно от вас смотрите в теме )!!!
Церера_Анюта, спасибо, жду! Данные отправила. *** Сделала в сердце капитальный ремонт. Теперь там чисто, красиво и самое главное - там никого нет... ***
КОГДА НАЧНУТЬСЯ СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ? королева пос+ Колесница+ Рыцарь куб в этом году с 22 марта по 22 июня должны быть серьезные отношения ....
на отношения я вас больше брать пока не буду...а то прогадаете.....нужно ждать....
Благодарю;)) Я и сама знаю об этом, что нельзя много гадать)) Мне важно было знать возможность:)))
Церера_Анюта, можно мне вопрос "Когда станет вопрос о смене работы?"Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy- фото, вопрос и данные в ЛС ! Luchik206 - я вас возьму , но вообще то предварительно спрашивают - возьму или нет ?ваши данные и фото присылайте в ОС !(А ТАК ЖЕ ОДИН ВОПРОС) Shiza -ФОТО, ВОПРОС ,И ДАННЫЕ В ЛС!