1.Фото(если вопрос касается не только вас , того человека тоже ).НА ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ чтобы посмотреть фото ,я заходить не буду.... 2.ИМЯ ( если вопрос касается не только вас , того человека тоже ). 3.Четкий от вас вопрос (-например Когда в этом году я перееду и.т.д,) и все это присылайте в ЛС !
ответ будет только на один вопрос - т.е когда (вопросы касаемые только этого года)в этом году я выйду замуж и.т.д.
Lanusja-готов (ОС -с 20мартапо 20 апреля) Tanni -готов- (ОС-до 20 мая) Lannen -готов- (ОСпо 1-му вопросу-с 23 октября - 21 ноября. (конец октября - начало ноября)) Kate8208- готов- (ОС -с 22 июля по октябрь месяц) nusya2022-готов- (ОС по1 -му вопросу с 1 по 20 июня) Lannen - готов - (ОС по 2 му вопросу в концедекабря 2013 года по 20 января 2014 г./) GOLDSERB- готов- (ОСС 11 по 18 февраля – по поводу перемен- работа с 12 по 20 июня) Nimfaa - готов - (ОС-В этом году с 20 марта до 22 июня месяца…) Mirnaja - готов- (ОС-С21-31 мая в этом году!-(ОС-по поводу выпавшей карты С 2 или 11 марта) Nova - готов- (ОС Ладушка - готов-(ОС-до августа месяца) Deesse - готов -( ОС ЛОРА3080 - готов - (ОС Свет- луна - готов - (ОС Мрия - готов -(ОС GOLDSERB - готов- (ОС nusya2022 - готов -(ОС Deesse - готов- (ОС Lovely_fantasy - готов Nata007 - готов Жужа - готов Nimfa - готов Moon chocolate- готов Сонечка - готов Stasya77 -готов nattik- готов rit@- готов voles-- готов Нибиру- готов Mirnaja- готов Filia- готов Geli - готов ellison-готов inusy- готов Luchik206 -готов Shiza- готов Таня - готов Sincera_nusya2022- готов Nuclear-Reactor-готов Zvezda- готов Таня- готов Вита- готов ellison- готов жужа- готов точка- готов Natu- нет данных (фото) Nova- готов Лакуша- готов Элиса- готов Vlasov-готов Mirnaja-готов alexa-готов inusy- готов ellison- готов Sincera_nusya2022-готов Milissimo- готов Alisia07-готов Jasmin-готов moon_chocolate-готов Selesta-готов Geli- нет данных Limpo-нет данных Belosneshka- нет данных мрия-готов Jasmin-готов nata007-готов AVI- готов AlenaAlena Iris- Ann_ika- boldogs
У МНОГИХ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС --- КАК ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ?
Если по ссылки указанной не все понятно (ну мало ли )....
в яндексе набираете- радикал - открываете радикал - нажимаете на кнопку обзор- выбираете фото с компьютера - нажимаете на кнопку загрузить - копируете 2-ю ссылку - встовляете эту ссылку ко мне в лс!
Анюта, здравствуйте,можно к вам на расклад "Что у него ко мне?" http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-20753-16-1295695308 Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
это относится к тем,кому разрешили на расклад? или всем разрешили,кто до просился?)))Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
9 мечей + паж посохов . Могу точно сказать , что трезво оценить ситуацию ему оказалось не под силу ,и теперь он паникует , сейчас негативные стороны его личности превалируют над позитивными ,у него есть некая истеричность его реакций на положение вещей ,стремления к излишней жалости к самому себе ,у него есть страх перед жизнью ,перед неудачами ,вкус который знает каждый ,он испытывает страх перед провалом и тем самым парадоксально накликивает на себя , Вика он просто боится пойти к вам на встречу ,сам себе противоречит ….хотя он полон инициативы ,энергии , сообразительности , но не готов к серьезным действиям ….
Хочет ли «А» возобновить отношения ?
10 посохов + Колесо фортуны.
Его что угнетает в этом плане , боится взять на себя больше обязанностей ,чем способен., считает что эти отношения будут тянуть его к земле , ему кажется что ранние отношения были потому , что в то время он не думал , о том ,что готов ли он к ним ,теперь у него «глаза разбегаются» - он не знает как поступить ….. Его постоянное угнетение по этому поводу …скорее приведет к усложнению прежних ваших связей , возможно у него кто то появился ….
Возобновяться ли все таки ваши отношения ?( в течении 3 месяцев ) 8 пентаклей + Т- мечей
Его больше интересует его работа ,…..он не оставляет места для чувств и эмоций , он хочет превратить свои идеи в действия с использованием знаний ,интеллекта и мудрости ….в течении 3 месяцев к сожалению Викуль не вижу , что вы будите в месте …
9 мечей + паж посохов . Могу точно сказать , что трезво оценить ситуацию ему оказалось не под силу ,и теперь он паникует , сейчас негативные стороны его личности превалируют над позитивными ,у него есть некая истеричность его реакций на положение вещей ,стремления к излишней жалости к самому себе ,у него есть страх перед жизнью ,перед неудачами ,вкус который знает каждый ,он испытывает страх перед провалом и тем самым парадоксально накликивает на себя , Вика он просто боится пойти к вам на встречу ,сам себе противоречит ….хотя он полон инициативы ,энергии , сообразительности , но не готов к серьезным действиям ….
понятно, ну чтож, коли он такой истеричный и эмоционально незрелый, я и сама начинаю его бояться. Не хотелось бы иметь мужчину , сидящего под юбкой...Не люблю таких...Если он так всего боится. Ему уже 26 лет, не маленький.А ведет себя, получается, как ребенок...Ужасно то, что он хочет к себе жалость оставить.Ну это уже совсем не по-мужски!
Quote (Анюта)
Хочет ли «А» возобновить отношения ?
10 посохов + Колесо фортуны.
Его что угнетает в этом плане , боится взять на себя больше обязанностей ,чем способен., считает что эти отношения будут тянуть его к земле , ему кажется что ранние отношения были потому , что в то время он не думал , о том ,что готов ли он к ним ,теперь у него «глаза разбегаются» - он не знает как поступить ….. Его постоянное угнетение по этому поводу …скорее приведет к усложнению прежних ваших связей , возможно у него кто то появился ….
Наверное, угнетает тот факт, что нужно всё строить заново, с нуля. Ну а учитывая тот факт, что наши отношения сейчас разрушены, это большая и плодотворная работа, к которой нужно быть готовым.А зачем ему это? Думаю, что не нужно! И этот пессимизм тоже раздражает. Нюнька прям, жесть. Что касается новой пассии, сейчас появился блевотный рефлекс. Фу. Но это его жизнь
Quote (Анюта)
Возобновяться ли все таки ваши отношения ?( в течении 3 месяцев ) 8 пентаклей + Т- мечей
Его больше интересует его работа ,…..он не оставляет места для чувств и эмоций , он хочет превратить свои идеи в действия с использованием знаний ,интеллекта и мудрости ….в течении 3 месяцев к сожалению Викуль не вижу , что вы будите в месте …
ну может и к лучшему! Прочитав расклад, я даже почувствовала себя плохо, мне неприятен этот человек. пусть живет своей жизнью и будет счастлив...
1) Что партнер думает о кверенте. Император Он думает что вы ответственная и авторитарная личность, с пониманием лидерства , что вы справедливая и сочувственная ,хотя по началу можете и не казаться таковой , поскольку можете быть холодной и отдаленной с виду ,думает что ваши мысли как правило ясны , что вы принимаете решения без малейших колебаний , а так же можете быть вспыльчивы и действуете агрессивно ,если ваши замыслы тщательно продуманные оказываются под угрозой срыва , а так же думает что вы рассудительны и ориентированы на развитие карьеры , четко знаете ,чего хотите добиться в жизни , но если на вашем пути встречается препятствие , вы без колебания можете уничтожить его (препятствия)….
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Суд – вытащила еще карту Т мечей Ну что я могу сказать , этот человек переменчив к вам , то там страсть , то тишина….и в ваших отношениях каждый из вас в какой то момент обращается к самому себе и обнаруживает свое настоящее «Я» , без масок , переодеваний и притворства … А Туз мечей говорит о том , что нужно попрощаться с прошлыми иллюзиями , конечно придется трудно , но будет шанс изменить точку зрения на многие проблемы и пересмотреть свои взгляды , тут нужна ясность и правда , которая выше иллюзий…
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. папесса и Т кубков …
Ну что и требовалось доказать, в отношениях он хочет тайных любовных встреч …что ваши отношения не должны «раскрывать карты» , и лишать некоторые вещи налета секретности , это как бы нечто тайное о чем не стоит говорить вслух ….а так же это неясное будущее …
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 4 мечей На эту тему он размышляет над неудачами судьбы ,на данный момент у него так сказать «отдых от всего» ,эта пауза для того чтобы прийти в себя и время для размышления ,восстановления и уединения ,когда он может побыть на едине с самим собой и не волноваться о ком то другом или о своих повседневных проблемах …..возможно после этих пауз он на что решится….
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Король мечей , рыцарь кубков , 3 пентаклей Возможно будет хаос в ваших отношениях и разрушение ,будет как бы соревнование лидеров конфликта и сильного мыслителя ,а как дело дойдет до действий , то они будут плавными , неспешными , и непрекращающимися ,,следовательно нужно тщательно рассмотреть все вопросы прежде , чем переходить к действиям , а так же знать , что абстрактное мышление не побеждает : - должны быть действия и , чтобы добиться успеха необходимы - трезвое мышление и рассудительность…Ваш избранник будет стремиться избежать правдивого самоанализа и взгляда на себя со стороны предпочитая мечтать и оставаться под подкровом собственных иллюзий , он будет недостаточно активен и будет нарушать обязательства перед вами , он будет думать , что гараздо проще сохранять иллюзии в их совершенном виде в собственном воображении , а вот если такие отношения попали бы в ограничение мира реальности , от них , похоже не осталось бы и следа , однако вам МЧ обладает такими качествами как милосердие , чувствительность , а так же доброжелательность , и к стати мелочность ему чужда ….