1.Фото(если вопрос касается не только вас , того человека тоже ).НА ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ чтобы посмотреть фото ,я заходить не буду.... 2.ИМЯ ( если вопрос касается не только вас , того человека тоже ). 3.Четкий от вас вопрос (-например Когда в этом году я перееду и.т.д,) и все это присылайте в ЛС !
ответ будет только на один вопрос - т.е когда (вопросы касаемые только этого года)в этом году я выйду замуж и.т.д.
Lanusja-готов (ОС -с 20мартапо 20 апреля) Tanni -готов- (ОС-до 20 мая) Lannen -готов- (ОСпо 1-му вопросу-с 23 октября - 21 ноября. (конец октября - начало ноября)) Kate8208- готов- (ОС -с 22 июля по октябрь месяц) nusya2022-готов- (ОС по1 -му вопросу с 1 по 20 июня) Lannen - готов - (ОС по 2 му вопросу в концедекабря 2013 года по 20 января 2014 г./) GOLDSERB- готов- (ОСС 11 по 18 февраля – по поводу перемен- работа с 12 по 20 июня) Nimfaa - готов - (ОС-В этом году с 20 марта до 22 июня месяца…) Mirnaja - готов- (ОС-С21-31 мая в этом году!-(ОС-по поводу выпавшей карты С 2 или 11 марта) Nova - готов- (ОС Ладушка - готов-(ОС-до августа месяца) Deesse - готов -( ОС ЛОРА3080 - готов - (ОС Свет- луна - готов - (ОС Мрия - готов -(ОС GOLDSERB - готов- (ОС nusya2022 - готов -(ОС Deesse - готов- (ОС Lovely_fantasy - готов Nata007 - готов Жужа - готов Nimfa - готов Moon chocolate- готов Сонечка - готов Stasya77 -готов nattik- готов rit@- готов voles-- готов Нибиру- готов Mirnaja- готов Filia- готов Geli - готов ellison-готов inusy- готов Luchik206 -готов Shiza- готов Таня - готов Sincera_nusya2022- готов Nuclear-Reactor-готов Zvezda- готов Таня- готов Вита- готов ellison- готов жужа- готов точка- готов Natu- нет данных (фото) Nova- готов Лакуша- готов Элиса- готов Vlasov-готов Mirnaja-готов alexa-готов inusy- готов ellison- готов Sincera_nusya2022-готов Milissimo- готов Alisia07-готов Jasmin-готов moon_chocolate-готов Selesta-готов Geli- нет данных Limpo-нет данных Belosneshka- нет данных мрия-готов Jasmin-готов nata007-готов AVI- готов AlenaAlena Iris- Ann_ika- boldogs
У МНОГИХ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС --- КАК ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ?
Если по ссылки указанной не все понятно (ну мало ли )....
в яндексе набираете- радикал - открываете радикал - нажимаете на кнопку обзор- выбираете фото с компьютера - нажимаете на кнопку загрузить - копируете 2-ю ссылку - встовляете эту ссылку ко мне в лс!
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником 8 Марта!!!
*** Сделала в сердце капитальный ремонт. Теперь там чисто, красиво и самое главное - там никого нет... ***
Анечка, выздоравливайте скорей! С 8 марта Вас:) Весна в распахнутом пальтишке Спешит обнять весь белый свет И улыбаясь, как парнишке, Шлёт лучезарный свой привет. Любой из женщин, как подружке, Игриво глазом подмигнёт И весело шепнет на ушко, Что праздник женский настаёт! Восьмое марта – день чудесный, Он пробуждает красоту, Всем вам, любимым и прелестным, Мир улыбается в цвету!
КОГДА начнутся СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ? Солнце+ король мечей + 10 мечей Могу сказать что однозначно в этом году , есть возможность летом с 12 по 20 июня…а так вообще срок дотянуться до сентября месяца…так что все в ваших руках! КОГДА я перееду жить в деревню Асеньевское? Рыцарь куб+4 пен+9 мечей В этом году… я тут вижу по дате что это как то связано с отношениями ,здесь так же будет возможность переехать с 12 по 20 июня….а так вообще крайний срок с 23 октября по 23 ноября переедете….
Когда вы найдете вашу машину которую украли? Отшельник+ повешенный +король посохов Примерно конец августа начало сентября….срок идет ближе к осени – поможет мужчина…. Найдети ли вообще? Король посохов+мир+папа Да,найдете карта мир говорит что в течении года ,так же с помощью мужчины ,будет возможность в конце апреля или в начале мая….(это по второму раскладу- так что в любом случае найдете в этом году если не до мая ,то до осени точно в любом случае
Поженимся ли мы в этом году- думаю в этом году нет 9 куб+ 7 пен+ король посох В этом году нет….в ближайшие 6-ти лет не вижу Может выйдите замуж не за этого мужчину
Когда в этом году поменяете работу на новую? Башня+суд+4 куб Через 2 года весной …. Поменяла вопрос – поменяете ли вообще работу Суд+ 4 посох+ 8 пент Да поменяете также через 2 года весной с 11 по 20 апреля
Когда задуманный человек пойдет на контакт (позвонит например?) Королева посох+3 пос+7 меч Есть вариант через неделю и 3 дня , а так в общем срок идет с 20 марта --- 20 апреля …ждите…..
Церера, вот это подарок к 8 Марта!!! Спасибочки приогромное!!!
Цитата (Церера)
КОГДА начнутся СЕРЬЕЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ? Солнце+ король мечей + 10 мечей Могу сказать что однозначно в этом году , есть возможность летом с 12 по 20 июня…а так вообще срок дотянуться до сентября месяца…так что все в ваших руках! КОГДА я перееду жить в деревню Асеньевское? Рыцарь куб+4 пен+9 мечей В этом году… я тут вижу по дате что это как то связано с отношениями ,здесь так же будет возможность переехать с 12 по 20 июня….а так вообще крайний срок с 23 октября по 23 ноября переедете….
Анечка, я начинаю строительство дома в этой деревне... хочу переехать на пмж... Пока, действительно, всё складывается на "раз-два" (сразу почувствовала, что это мое место :)) Я так и загадала: совместить днюху с новосельем (17 ноября). С местными мужчинами знакомлюсь через инет - уже есть несколько подходящих "вариантов"... Как раз, к июню и определюсь...
Вы - просто супер-предсказатель!!! Еще раз - с праздником!
С меня ОС - ОБЯЗАТЕЛЬНО! *** Сделала в сердце капитальный ремонт. Теперь там чисто, красиво и самое главное - там никого нет... ***
Церера, ух ты, ух ты, ух ты!!! спасибо огромное!!! я уже почти потеряла надежду. теперь ее вновь обрела. буду очень надеяться и ждать! если вдруг появиться информация обязательно отпишусь. С праздничком Вас!!!