1.Фото(если вопрос касается не только вас , того человека тоже ).НА ДРУГИЕ СТРАНИЦЫ чтобы посмотреть фото ,я заходить не буду.... 2.ИМЯ ( если вопрос касается не только вас , того человека тоже ). 3.Четкий от вас вопрос (-например Когда в этом году я перееду и.т.д,) и все это присылайте в ЛС !
ответ будет только на один вопрос - т.е когда (вопросы касаемые только этого года)в этом году я выйду замуж и.т.д.
Lanusja-готов (ОС -с 20мартапо 20 апреля) Tanni -готов- (ОС-до 20 мая) Lannen -готов- (ОСпо 1-му вопросу-с 23 октября - 21 ноября. (конец октября - начало ноября)) Kate8208- готов- (ОС -с 22 июля по октябрь месяц) nusya2022-готов- (ОС по1 -му вопросу с 1 по 20 июня) Lannen - готов - (ОС по 2 му вопросу в концедекабря 2013 года по 20 января 2014 г./) GOLDSERB- готов- (ОСС 11 по 18 февраля – по поводу перемен- работа с 12 по 20 июня) Nimfaa - готов - (ОС-В этом году с 20 марта до 22 июня месяца…) Mirnaja - готов- (ОС-С21-31 мая в этом году!-(ОС-по поводу выпавшей карты С 2 или 11 марта) Nova - готов- (ОС Ладушка - готов-(ОС-до августа месяца) Deesse - готов -( ОС ЛОРА3080 - готов - (ОС Свет- луна - готов - (ОС Мрия - готов -(ОС GOLDSERB - готов- (ОС nusya2022 - готов -(ОС Deesse - готов- (ОС Lovely_fantasy - готов Nata007 - готов Жужа - готов Nimfa - готов Moon chocolate- готов Сонечка - готов Stasya77 -готов nattik- готов rit@- готов voles-- готов Нибиру- готов Mirnaja- готов Filia- готов Geli - готов ellison-готов inusy- готов Luchik206 -готов Shiza- готов Таня - готов Sincera_nusya2022- готов Nuclear-Reactor-готов Zvezda- готов Таня- готов Вита- готов ellison- готов жужа- готов точка- готов Natu- нет данных (фото) Nova- готов Лакуша- готов Элиса- готов Vlasov-готов Mirnaja-готов alexa-готов inusy- готов ellison- готов Sincera_nusya2022-готов Milissimo- готов Alisia07-готов Jasmin-готов moon_chocolate-готов Selesta-готов Geli- нет данных Limpo-нет данных Belosneshka- нет данных мрия-готов Jasmin-готов nata007-готов AVI- готов AlenaAlena Iris- Ann_ika- boldogs
У МНОГИХ ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС --- КАК ВСТАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ?
Если по ссылки указанной не все понятно (ну мало ли )....
в яндексе набираете- радикал - открываете радикал - нажимаете на кнопку обзор- выбираете фото с компьютера - нажимаете на кнопку загрузить - копируете 2-ю ссылку - встовляете эту ссылку ко мне в лс!
Церера, можно тоже на вопрос напроситься?Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Добрый вечер! Мне в тебе "принцип Домино", сделали расклад на порчу http://spasateli.ucoz.ru/forum/48-712-13#195035 Очень бы хотелось узнать как давно она на мне, то есть когда ее сделали. Возьмете? Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Здравствуйте,можно и мне на вопрос?через какое время или когда у меня наладиться личная жизнь,появится мч,т.е. полноценные отношения а не поклонники. Если возьмете данные в лс пришлю
Цитата (Церера) Отправляю ОС по прогнозу: Цитата (Церера) Когда встречу мужчину для отношений ? Cила+ 7 мечей + Иператор Тут могу сказать встреть ,то встретите (но вам выходит не один мужчина –возможно будут отношения с мужчиной в конце марта начало апреля,долгими они не будут, потом еще будут отношения с другим мужчиной примерно -Конец июля начало августа…..).
Добавлено (01.09.2013, 12:56) --------------------------------------------- ответ, написанный не добавился к цитате- добавляю его отдельно! Отношений в конце марта- апреле не было.., хотя быть могли...Просто я ждала инициативы от него, а он от меня. Я -потому что так должно быть, когда мужчина ухаживает и добивается, а он -потому что привык ,что за ним бегают. Была отношения разовые с другим человеком в начале мая, но он меня разочаровал...Ждала второго срока, ждала дольше- на всякий случай- до конца месяца, но увы- есть какие-то предложения малоинтересные и несерьезные, поэтому я продолжаю искать и надеяться. В целом ситуацию вы увидели правильно, точно. Большое спасибо!
добавлю еще по факту...случились телефонные отношения с мужчиной в октябре. приезжал один раз, но развития не получили...
Когда отдадут денежный долг по работе? 4 куб+ 6 пентк+ 3 мечей Анюта, с мая месяца по октябрь должны вернуть …. (еще я смотрю возможен скандал за деньги )
Мне никто ничего не вернул, скандал был действительно, и суд, судился сотрудник, но меня никак не коснулись разборки, а мои знакомые, которые были руководителями сильно помучались и понервничали.
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.