Акция закрыта (но для ОС - открыта) Дорогие, акцию закрываю! Времени не хватает на все, что планирую! Спасибо большое всем за поддержку и помощь в усвоении карт. Буду благодарна всем, кто не забудет дать ОС по истечении загаданного срока (надеюсь, мне не придется напоминать, да и репутацию понижать не хочется). Если прогноз не сбылся, я расстроюсь, но для этого и нужна была эта акция, я должна понять карты. Кстати, многое уже поняла, благодаря вам (тем, кто был щедр на ОС). Еще раз благодарю за внимание и участие в акции!!!
Дорогие! Дозрела я до акции))) Не знаю, сколько времени она будет длиться, не знаю, смогу ли я полноценно ее вести. Но месяц хотя бы - попробую.
Хочу прорабатывать Ленормашки. Все-таки, пока я их не освоила.
Жду вопросы с обязательной ОС. Вопросы дальнего будущего не рассматриваю, так как интересует именно обратная связь. Смотрю ближайшее будущее - до 2 месяцев. А после истечения срока- хочу знать получилось ли хоть что-то увидеть. Беременность смотреть не хочу сразу говорю))
Жду по одному вопросу с человека. ВОПРОС ПИСАТЬ СРАЗУ в теме. Дату рождения и имя, желательно, тоже в вопросе написать (но можно и в личку). ОС писать тоже здесь, не в личку.
Расклады не делаю (ну если сильно захочу), тяну просто одну карту на вопрос. Максимум - три. Отвечать могу долго . Наберитесь терпения. В личку отсылаем данные, а вопрос, пожалуйста, сюда (или я его буду просто копировать сюда. Просто потом забудется в чем был вопрос.) Не стесняйтесь, вопросы сразу пишите. Если я буду против, я вам это обязательно скажу.
На проверочные вопросы (на прошлое, с известным итогом, или на ближайшие пару дней) отвечаю вне очереди, поскольку они мне больше всего нужны) Проверочные вопросы: Le_chik вопрос Багира Элай-ОС Элай-ОС nusya2022 - ОС
Karija, заявка Quote (Karija) а можно вопросик?состоится ли завтра(20.09) встреча с МЧ? если да,в каком русле она пройдет? 31 Состоится 4 12 17 = 33 = Я так понимаю, что вы не близко знакомы? Будет общение, может, даже споры. Как познания, изучение друг друга. и думаю, ночная прогулка будет или до ночи.
К сожалению, встреча не состоялась вчера. Как я писала выше:мы мало знакомы и у нас были планы именно вечером прогуляться, получается, что по раскладу вышли именно наши планы По непонятным мне причинам встреча перенеслась то ли на сегодняшний вечер, то ли на понедельник. Интересно, суждено ли этой встречи все же случится
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Мне очень нравятся карты. Выпали все как на подбор. Что-то новое совсем для вас, возможность, шанс придет в вашу жизнь. Соглашение и приятная работа. По-моему, что-то творческое или то, что вам по душе.
Конечно ,карты еще можно интерпретировать как то, что у вас есть помощь, покровитель и вы можно сказать, не нуждаетесь пока в деньгах и поэтому, в работе.
спасибо за ОС. интересно... действительно карты показали планы. Давайте так, когда у вас будет намечаться встреча, тогда задайте вопрос(как в прошлый раз). Так удобней. Мне такая практика интересна.
data. здравствуйте. Можно вопрос? Будет ли мне предложение насчет новой работы в течении 2-х месяцев?
3 25 23 = 15
=
Будет, возможно, не одно, но, как по мне, вас они не будут удовлетворять. Например, в финансовом плане. А работу, такую, которая вас удовлетворит ,сами найдете.
data, какие приятные новости, очень бы хотелось, чтобы так и получилось, а то дома уже надоело сидеть. В деньгах нуждаюсь и даже очень, хотя от покровителя тоже бы не отказалась
ситуация в ближайшие 2 месяца на любовном фронте))))
на данный момент: 13 32 18 = 27
Не зная ситуации ,трудно интерпретировать карты. Их можно по-разному рассматривать. Поэтому я задала вопрос: "что у вас на любовном фронте сейчас"
Мне кажется, что вы ждете известия, решения или хотя бы звонка от некого МЧ. Даже не знаю, партнер ли он ваш, может, больше друг. Но это приносит вам переживания, чувства у вас есть.
На протяжении 2 месяцев:
11 21 19 = 15
=
Изменений в лучшую сторону не вижу. Вам предстоят разговоры, общения, но по-моему, безрезультатны они будут. Вы как бы на гору поднимаетесь с трудом и оказываетесь в башне ,но одна. Поклонники, возможно будут виться вокруг вас, но вы сама как бы прячетесь. И ждете.
тогда вопрос такой, найду ли работу в ближайшие 2 месяца такую как хочу или всё-таки лучше искать стажировку.
29 12 31 = 36
=
Я думаю найдете. Может, несколько вариантов рассматривать будете.
3
Но и искать стажировку тоже можно. Хороший вариант и вам не помешает! Я думаю, этот период решающий. Он предоставляет вам возможности. Вам нужно просто искать, искать и еще раз искать. Как известно ,под под лежачий камень вода не течёт . Это тот случай. Если поднапряжетесь, найдете именно то, что вам нужно. Повторюсь, это благоприятный период.
"Будут ли позитивные ( то есть появление нового взаимного чувства) изменения в ЛЖ, в течение двух меясцев?
10 11 19 = 4
=
Не могу вас порадовать. Карты вышли не самые лучшие, но и не самые плохие. Пока нового чувства не видно. Но почему вы так этим угнетаете себя? Ну не время пока. Вот в итоге идет дом. семья. возможно, вам нужно позаботиться сейчас о своей семье или банально - сделать ремонт. Так же увлечь себя, например, работой.
устроиться ли Андрей 29.10.83 на новое место работы в течении 1-2 месяца.
26 7 13 = 10
=
Думала я над картами. Честно, не уверенна ,что правильно их поняла. Есть 2 карты учебы, знаний. Получается, или он сейчас учится или же ему нужно будет пройти учебу, чтобы попасть на работу. Ответ у меня "да", устроится. Но сначала, он там учиться будет. С другой стороны, я не знаю ,в какой сфере он ищет работу. Может, карты просто сферу показали (Н.п., стоматолога). Но в конце Ребенок, а это что-то новое (Работа). Поэтому , склоняюсь к тому, что найдет