Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Дорофея, Спасибо вам большое. Будем надеяться Первый раз в жизни сижу без работы уже неделю и как то не спокойно)Отпишусь, как будет известно по первому и через месяц как будут результаты по второму вопросу. Подскажите ,а 4 карта она что показывает?Это итог, дно колоды или просто еще дополнительная карта?
Какое-то бесполезное действие.. Пока вы только мечтаете об идилии, но ее на этой неделе я не увидела.. Какой-то сумбур в мыслях.. подавленное состояние одного из партнеров.. И вы наверное пока сама по себе.. а он сам по себе.. в некой изоляции..
ну да,мне он нравится, но увы на этой неделе совсем не общались
Цитата Дорофея551514Я скажу, что не поступит предложения от этой фирмы. Прождете видимо зря.. Возможно там неплохая зарплата на вашу вакансию... судя по королю п.., так же вероятно ваше состояние ожидания очень много эмоций вызывает.. но карт указывающих на работу в этой фирме нет.. Буду рада ошибиться..Здравствуйте. Позвонили пока сказали, что откладывают окончательное решение до 28 августа. Начальник в отпуск уходит, если через две недели еще будет актуально, то предлагали связаться. Ну надежда еще есть. Все же они меня рассматривают. И учитывая второй расклад на месяц, может еще и возьмут. Кроме них у меня еще пока только один вариант...Как будут еще новости, отпишусь.
Здравствуйте, Татьяна. Приношу свои изивнения за столь позднюю обратную связь. Мои комментарии:
ЦитатаДорофея ()
S - Сигнификатор.9м.Вероятно у вас сейчас непростой период, когда есть сомнения, опасения, тревоги, может быть страхи.. Когда боишься сделать что-то лишнее.. что-то навредить боишься неосторожным словом или действием..
Период правда был непростой. Потому что, я переехала жить в Европу, а это другой язык, другой народ со своим менталитетом и конечно же это был не из легких периодов в моей жизни. Сейчас каждое утро просыпаясь и осознавая в какой я в сказке живу, я понимаю, что приняла правильное решение. С этим со всем было связано много страхов и боязнью, что-то неправильно или же лишнее сказать или сделать, где тебя неправильно поймут.
ЦитатаДорофея ()
1, 2, 3 первая неделя месяца. 10к., 1п., Влюбленные.Очень красивое сочетание карт. Есть и эмоциональная наполненность и что-то новое и позитивное на этой неделе присутствует.. Вам предстоит сделать выбор.. и видимо вы уже определились со своими планами, целями, намерениями.
Радость была связана с тем, что я закончила большой объем работы и его сдала. Конечно же за свой труд получиа хорошую сумму денег, что добавила еще больше позитива. У меня вообще этот год сложился из сплошного выбора того или иного, что мне нравиться в этом во всем, что всегда выбор состоит из нечто хорошего и перспективного.
ЦитатаДорофея ()
4, 5, 6 вторая неделя месяца. 5к., Королева п., Суд.Возможно будет ситуация, которая заставит вас понять что-то о человеке, который рядом с вами.. Партнер либо подруга.. может быть некоторые эмоциональные переживания будут..
Этот год мне кроме всего еще открыл глаза на мое окружение и на многих людй, поэтому и в этот раз открылись глаза на определенного человека, то есть когда ты видишь истинное лицо человека и каким он является в действительности без маски.
ЦитатаДорофея ()
7, 8, 9 третья неделя месяца. 7м., Смерть, ИмператрицаЧто-то закончится.. что вносило диссонанс в вашу жизнь. И по Императрице неделя должна быть плодотворной, наполненной приятными моментами, гармонией и спокойствием.
Постепенно жизнь начала налаживаться и входить в свое русло, что конечно же радует.
ЦитатаДорофея ()
10, 11, 12 четвертая неделя месяца. 3ж. Рыцарь к., Паж м.Видимо будет выполнена некая работа, особого результата которой вы пока не увидите.. Может быть будут романтические моменты, но они какие-то осторожные, боязливые.. чему-то видимо придется учиться.. либо поразмышлять над чем-то..
Есть проект над которым я кропотливо работаю и пока особых результатов не вижу. По-крайней мере тех результатов, которых бы хотела видеть. Я постоянно всему новому учусь и размышляю над этим всем.
ЦитатаДорофея ()
13, 14 - события в семейной сфере.5п., ЗвездыЗдесь какое-то болезненное состояние, тяжело переносятся пока.. видимо всё еще впереди в семейной сфере.. Какие-то планы есть, цели, но они долгосрочные..
Пожалуй самое тяжелое в этом переезде для меня было осознать то, что я уже не смогу так часто видеть мною любимых и дорогих людей. Живя в России, я всегда могла сорваться и приехать к родителям, а здесь находясь на другом континенте я понимаю, что это уже не так легко будет сделать.
ЦитатаДорофея ()
15, 16 - события в эмоциональной сфере. Королева ж., 8ж.Это карты которые вряд ли говорят об эмоциональной сфере.. Скорее это ваша карта.. с 8ж.. может быть связано стремление поскорее разрешить какую-то ситуацию..
Были ситуации которые хотелось побыстрей разрешить, да и эмоциоанльный фон был не всегда стабилен.
ЦитатаДорофея ()
17, 18 - события в профессиональной сфере. Король м., 3м.Вероятно будет контакт с лицом имеющим отношение к вашей проф. сфере, но всё как-то накалено и обострено.. Возможно пока дела будут решаться со
В профессиональной сфере все в порядке. У меня понимающий и хороший начальник с которым у меня налаженные рабочие взаимоотношения.
ЦитатаДорофея ()
19, 20 - события в финансовой сфере.Король к., Рыцарь п.Не исключено, что материальная сфера будет в выигрышной позиции, достаточная материальная база присутствует.. возможна прибыль..
В материальной сфере все было хорошо и прибыль тоже была.
ЦитатаДорофея ()
21, 22 - общая атмосфера месяца. Рыцарь м., 8м.Скажу так. С чего начали, тем и закончили. Мечи.. Есть те же страхи и опасения.. И движение есть, развитие, стремление любой ценой добиться желаемого, но при этом мысли присутствуют "смогу ли? нужно ли?". Вот таким мне видится Ваш месяц) Удачи! Жду ОС)
Страхи и опасения были и на сегодняшний день они также присутствуют просто уже в уменьшенном размере. Движение, развития также есть, что меня радует. Я для себя открыла новые пути саморазвития. Разные мысли и вопросы присутствуют в голове как у любого человека. Благодарю за расклад, Вы все увидели очень верно.
По Пажу к. Будет поиск работы.. Да, должно поступить предложение в течении месяца. 1п., и Рыцарь ж. сомнений не вызывают. И карта выпала пока тасовала Паж ж. Как-то она мне говорила за предложение, обсуждение предложения.
Прошел месяц, предложения по работе пока не поступило.Есть пару вариантов, но по обоим молчат. В понедельник иду еще в одну компанию на собеседование.Конец августа в плане поисков работы был вообще тухлым. Видимо все в отпусках. Дорофея, А можете посмотреть на следующий месяц?Устроюсь ли на работу в течении месяца?Алиса 14.08.1988 Спасибо
Вот Пажи всё же за незрелость говорят, не хватает им энергии и мастерства.
И ваш новый блиц
9мечей, 10 жезлов, 8 пентаклей. Итог: Звезды.( доп: 6 мечей) Мне карты не говорят о том, что вы найдете работу до 9 октября. Это и ваша может быть тревога по этому поводу, может быть боитесь чего-то.. и ваше отчаянное состояние, когда вам кажется, что вас никто не слышит и нет никому до вас дела. Пока вы в собственном соку варитесь и наблюдаете со стороны. Звезды меня обрадовали. Будет работа, но подождать нужно. Видимо не в этом месяце. В дополнение к ней вытянула карту: 6 мечей. Видимо, в этом месяце будет только поиск, активное изучение спроса и предложений. Буду рада ошибиться. Всего вам доброго!