Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
S - Сигнификатор. 2 земли Вы демонстрируете интерес к кому-то, либо очень хотите , чтобы этот интерес появился.
1. Чего я хотел бы? Башня Всё, что вы хотите может быть в данный момент под запретом. У вас видимо, угнетенное состояние , когда нет надежд и стремлений. Может быть так же то, что не можете нарушить ваши представления о морали, который сформировались у вас..
2. Встречу ли я нового партнёра? Король воздуха Я скажу "Да" Но! Это скорее будет человек-советчик, хороший собеседник или надежный партнер.
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? Король воды Удовлетворит тем, что вы поймете, что нравитесь, что способны привлекать внимание и использовать своё обаяние.
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? Мир Можете получить многое, весь мир в ваших руках. Откроются новые перспективы, по-новому сможете посмотреть на мир.
5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. Верховный жрец Не бояться, быть раскрепощенней, Может быть выйти за те рамки ( возвращаясь к Башне), которые делают вас чрезмерно застенчивой. Жду вашу предварительную ОС. Удачи! Срок расклада- месяц.
возобновится общение также как раньше в течении 2 дней?Думаю, в течении двух дней нет. Пока только воспоминания о том, что было. Почти готов к общению, но еще не идет на контакт, так скажем) Чуть позже думаю.
Здравствуйте пишу ОС
вы правы. два дня было четко вчера вечером. м.ч. пока не писал(( раньше после таких двух ссор что были...мелких.через день отзывался. щас уже два. я так уверенна что со дня на день отзовется. но что то сейчас расстроена. что пока молчит(( через соц сеть конечно пытаюсь провоцировать (фотками например) прям как 6 воды на картинке заманиваю. спасибо :flowers:
Можно к вам снова на блиц пожалуйста? такой же вопрос возобновится ли общение как раньше в течении сегодня-завтра? данные в лс пошлю
возобновится ли общение как раньше в течении сегодня-завтра?
Он пока сердится и хочет побыть один. Но за вами он наблюдает( в соц.сетях) и еще пару дней думаю вам нужно подождать. Скажу нет, сегодня завтра не возобновится.
Возможно МЧ будет пробовать начать всё с начала.. Возможно был некий кризис в отношениях. Думаю, шаг навстречу будет сделан, будет движение. Возможно будет какое-то предложение для вас. Жду вашу ОС 26.01
Полное несовпадение, все вышло наоборот. Не было ни движения, ни общения. Всю эту неделю не поддерживали связь вообще. Думаю продолжения не будет.
Дорофея, добрый день Можно к Вам на расклад Перспектива сближения? Мои мечты - сбываются! Желанья - исполняются! Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь моя!
У вас может быть сейчас переоценка ценностей происходит, духовное развитие. Но я думаю, это во благо и ваши усилия и труды увенчаются успехом. В целом достаточно позитивно наполненная неделя, может быть еще и с материальной стороны.
У меня действительно происходит сейчас ломка мировоззрения, окончательно расстались с МЧ...Конечно, меня напрягает эта ситуация, больно сейчас, неприятно, досадно. опущены руки...плачу, ничего есть не хочется...С материальной стороны был сюрприз - стипендию получила) :flowers:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Он пока сердится и хочет побыть один. Но за вами он наблюдает( в соц.сетях) и еще пару дней думаю вам нужно подождать. Скажу нет, сегодня завтра не возобновится.
снова правы ос- да вчера сеня не отозвался((( в соц сеть как вижу наблюдаю почти не заходит ..много работы точно..и тогда как то писал что проблемы...видно что зайдет выйдет а потом много часов нет. но я кое что в соц сеть выкладывала когда был онлайн так что думаю что видел
снова прошусь на блиц Отзовется ли мне мч до конца недели? данные не знаю есть ли у вас или скинуть спасибо
Расклад "Разлука"S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем 6 воды Он хочет привлечь внимание к себе. Да.он и привлекал.То в вайбере отправит что то.то в одноклассниках
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент Дурак 5 земли Человек подавлен, но он готов начать всё с начала, переосмыслив всё, что было. Думала что готов.но как показало время.все таки не готов
3 — Что с ним сейчас происходит Всадница огня. Он в поиске новых приключений, целеустремлен, активен, может быть даже суетлив и раздражен. На тот момент наверное так и было.
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем Слуга огня,9 земли Перестанет получать удовольствие от жизни, Всё превратится в борьбу с миром, с обстоятельствами. И в этой гонке и борьбе не замечая самых простых вещей, может из-за этого находиться в дисгармонии с окр. миром. здесь не знаю
6 — Его чувства в будущем Луна не думаю, что он раскроется сразу. Он будет более осторожным. вы расклад сделали 19 декабря.а появился он в ночь с 31 на 1 января
7 — Когда разлуке придет конец? Король воды По этой карте вряд ли можно ответить на вопрос "когда".. Возможно когда он удовлетворит свои эмоциональные потребности. Когда будет знать, что его любят, восхищаются, что он нравится такой какой есть. появился в ночь с 31 на 1 января. спасибо вам большое
допдно Какая-то двойственность.. И по квинту Влюбленные, и по доп. карте вроде и комфортно ему там где он сейчас и в то же время хочет общаться и что-то его удерживает.. Может быть боится выяснений отношений и по дну какой-то застой.. в покое находится. Может быть он намерено паузу взял в отношениях.. Скажу нет, до воскресенья( включительно) не отзовется. Буду рада ошибиться. :cvetok2: