Я создала эту тему для проработки моих колод:Таро РУ, 78 дверей, Манара. На Ваши вопросы я отвечаю так как вижу и чувствую свои карты. Будьте готовы к тому, что мой ответ будет не таким каким вы его хотите услышать. В акцию на расклады буду приглашать здесь или в теме "Хочу погадать"
Данные от Вас для расклада: 1. Имя; 2. Дата рождения; 3. Фото обязательно;
По результату жду подробную ОС с ссылкой на выполненный расклад либо с указанием карт.
Оставляю за собой право отказать в раскладе без объяснения причины.
согласовано с data Превращаю жизнь в сказку..
Повешенный,9ж., Белая карта. По этому блицу вижу у одного из вас радикально новый взгляд на вещи, ожидание чего-то и какое-то сопротивление всеми возможными способами. Выпала Табула Раса как белая карта. Пока закрыта информация. Могу сказать, что не состоится на этой неделе встречи. Буду рада ошибиться. Удачи вам! Жду ОС! :flowers:
Состоится ли встреча в этом году? Паж мечей, королева мечей, Король пентаклей. (дно 8мечей) Сложный период. Планы возможно ваши будут нарушены, эмоции подавлены. Заглянула дно(8м.) Вас ограничат в принятии решения. Поэтому скорее всего нет, не состоится встреча. Но меня радует то, что король смотрит в вашу сторону. Интерес у него явно есть к вам.Удачи вам! Жду ОС!
zvetulia, я буду рада рассмотреть вашу ситуацию, но мне нужна ссылка на расклад. Посмотрите пожалуйста сами, выберите подходящий и пришлите мне ссылку на него. Превращаю жизнь в сказку..
vetulia, я буду рада рассмотреть вашу ситуацию, но мне нужна ссылка на расклад. Посмотрите пожалуйста сами, выберите подходящий и пришлите мне ссылку на него.